Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1474 из 5489 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 109772
  1. Вверх #29461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ради Бога, неплохое пивное заведение, уж больно мало их у нас, ему рекламка не помешает, да и это пшик, в сравнении со здешним пиаром того же Беллини
    Конечно Беллини здесь уже "забибикали до икотки", каждый отрабатывает 15% дисконт предусмотрительно презентованый администратором.
    Вчера тоже решала где пойти пообедать, хотела в пресловутый Беллини, но вовремя вспомнила о Тавернетте. С момента открытия еще не доводилось посещать этот ресторан. Расположились на веранде, очень приятно пахнет деревом, внимательно ощупала стол и стул на предмет щепок, но не обнаружила. Обслуживание с одесским колоритом, но не навязчивое - "зачет". Просто объедение равиоли и ньоки (муж даже сегодня их вспоминает, что для него не свойственно). Не поразили колбаски и паннакота. И совсем посчитала не оправданное сочетание цена - продукты, так сказать "овощной сэт", - три полосочки баклажана, две цукини, и совсем чуть-чуть сладкого перчика... порядка 70 грн.?! Очень люблю печенные перцы с брынзой на Даче, вот надеялась, что будет что-то подобное, но было лишь разочарование.
    Хочу отметить, что нет особого выбора блюд из мяса и рыбы, но очень большое разнообразие всевозможной пасты.
    А относительно бокалов для воды, лично мне понравились. Хороший ресторан, на равиоли будем ходить регулярно.

2. Вверх #29462
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ёп...люди, ну хвааааааатит! Уже в печенках сидят эти "отрабатывают карточку", "пиарит", "первое сообщение и о Бифбаре"! НЕ НАДОЕЛО?

3. Вверх #29463
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы спросил где?
    Цитата Сообщение от barysya Посмотреть сообщение
    Я не знаю))а это важно???
    Ну как-то так...)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #29464
    Постоялец форума
    По поводу Беллини высказала свое мнение, поскольку не вижу в сети ресторанов чего-то такого гениально-неповторимого, что бы выдавать после каждого посещения "10 поцелуев в ..."
    Что касается Бифбара, так хотелось бы узнать где он находится?

5. Вверх #29465
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    По поводу Беллини высказала свое мнение, поскольку не вижу в сети ресторанов чего-то такого гениально-неповторимого, что бы выдавать после каждого посещения "10 поцелуев в ..."
    Что касается Бифбара, так хотелось бы узнать где он находится?
    Троицкая между Преображенской и Пр.Мира.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ради Бога, неплохое пивное заведение, уж больно мало их у нас, ему рекламка не помешает, да и это пшик, в сравнении со здешним пиаром того же Беллини
    Что не отзыв , то пиар.это точно. Надо писать как было вкусно и хорошо, но не писать где
    Пусть мучаются

7. Вверх #29467
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Что не отзыв , то пиар.это точно. Надо писать как было вкусно и хорошо, но не писать где
    Пусть мучаются
    Вот именно)))).....

8. Вверх #29468
    Частый гость Аватар для Regel
    кстати странно что ни один из пЕарщиков Беллини не упомянул про фекальный ассортимент пива в заведении.

P/S Я конечно в жизни, ничего изысканней бутерброда с Докторской не ел, но гордо воспетый ролл Бисяман, честно говоря, не понял.
    бисер кончился.

9. Вверх #29469
    Рофлік невмирущій

Ваще не пиар "Кофебарки" Просто спасибо им за чудный вечер и отличное обслуживание.Когда мы попросили счёт и выяснилось,что у нас нет карточки - со счётом была принесена карточка и сразу учтена скидка.Мелочь,а приятно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #29470
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    кстати странно что ни один из пЕарщиков Беллини не упомянул про фекальный ассортимент пива в заведении.

P/S Я конечно в жизни, ничего изысканней бутерброда с Докторской не ел, но гордо воспетый ролл Бисяман, честно говоря, не понял.
    Специалистам по фекалиям и докторской колбаске сложно понять , что то другое.

11. Вверх #29471
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    тоесть лаборантам которые делают анализы и проктологам в беллини не место-это если на прямую понимать!
    а так-если ты простой человек и не разбираешся в рыбе (я к примеру малосольную от сырой не отличу), любишь простую обычную еду(советский бутер с колбасой), то тоже нос не суй в беллини, так что ли?отличное отношение к клиентам.может перед входом тест проходить или зачёт сдавать на гурманство
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

12. Вверх #29472
    Марафонщица
    а кто-то уже был в кафе на Пушкинской, - там самый дорогой кофе в Европе есть - 1000 грн за чашку и "окно" в Венецию - они поставили вэб-камеру в Венеции и он-лайн вещают, что там происходит на улице - я видела репортаж по телевизору http://atv.odessa.ua/programs/84/ , а название Tazza D'Oro. только не поняла есть ли там кухня (лень было репортаж до конца смотреть, то что в студии уже не смотрела)? Кофе там есть и обычный, судя по репортажу, но есть и вот такой, самый дорогой в Европе. Интересно стало
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.06.2012 в 00:02.

13. Вверх #29473
    Политический
    Терминатор

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    а что вы хотите сказать что у вас пиво??? или по честному пивной напиток?

14. Вверх #29474
    Посетитель Аватар для Ромашенция

Ага!и все пиарщики гордо игнорируют ужасный сан.узел и вонь,видимо руки мыть они не ходят,и других потребностей не возникает тоже.P.S На Дерибасовской ещё не была,может там ещё чисто?

15. Вверх #29475
    Постоялец форума
    Дурно пахнущие уборные - это бич многих ресторанов. Хозяева по всей видимости считают, что именно там можно экономить. Но, это и есть истинное лицо заведения.
    Сегодня снова приглашали в Свечу, вот я думаю, почему же не захотелось поехать, ведь кормят вкусно...таки да, уборная подкачала и даже очень.

16. Вверх #29476
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    тоесть лаборантам которые делают анализы и проктологам в беллини не место-это если на прямую понимать!
    а так-если ты простой человек и не разбираешся в рыбе (я к примеру малосольную от сырой не отличу), любишь простую обычную еду(советский бутер с колбасой), то тоже нос не суй в беллини, так что ли?отличное отношение к клиентам.может перед входом тест проходить или зачёт сдавать на гурманство
    Нормальный человек не будет называть ассортимент пива который ему не нравится, фекалиями. И бисяман тут не при чём, это нормально когда ,что то кому то не нравится!

17. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Дурно пахнущие уборные - это бич многих ресторанов. Хозяева по всей видимости считают, что именно там можно экономить. Но, это и есть истинное лицо заведения.
    Сегодня снова приглашали в Свечу, вот я думаю, почему же не захотелось поехать, ведь кормят вкусно...таки да, уборная подкачала и даже очень.
    В Беллини в туалете 7 диспенсоров с освежителями воздуха производства Швейцарии , каждые 10 мин в туалете работает уборщица.

18. Вверх #29478
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вы не заблудились !???))) пиво обсуждают в отдельной теме

19. Вверх #29479
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ваще не пиар "Кофебарки" Просто спасибо им за чудный вечер и отличное обслуживание.Когда мы попросили счёт и выяснилось,что у нас нет карточки - со счётом была принесена карточка и сразу учтена скидка.Мелочь,а приятно
    КстатЕ, сегодня малой плели в салоне косы, так там лежали всякие флаерочки с предложением от Кофебарки - приведи друга и с флаером за два кофе заплатишь, как за один.
    А мы все так и не можем до нее доехать.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что у нас ассортимент пива , который подходит для формата нашего кафе. Когда мы откроем пивной ресторан ассортимент будет соответствовать данной концепции.

Ответить в теме
Страница 1474 из 5489 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права