| ||
Тема: Карпаты
и мне тоже если можно деревянный коттедж,ну или аппартаменты для двоих,только интерьер чтоб обязательно деревянный)))) хотим ехать в августе в медовый месяц,может быть Яремче,Славское,или кто что посоветует))))))заранее спасибки
Моя доченька- мое самое большое счастье!
мы два года назад останавливались в яремче. Жили вот в этой гостинице
По ценам нам понравилась. мы жили втроем. Для двоих может и можно найти что-то дешевле. но в новом коттедже очень классно.
с Яремчи недалеко и на буковель можно поехать погулять, рядом были и квадроциклы и рафтинг. Нам очень там понравилось.
Едем семьей в июне,в Яблуницу.Частная усадьба,деревянный коттедж с удобствами,до Буковеля 8 км Яремче 30км.Проживание до
100грн двухместный номер.Поживем отпишусь.Там очень много вариантов и частные усадьбы и большие отели.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
У Фазиля в прошлом году кто то отдыхал летом?
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый день. Хотим снять дом в живописном месте в Карпатах в западной части. Чтоб со всеми удобствами.Рядом чтоб была речка, лес, горы.На 2 недели. Едем туда 2 машинами с кучей детей. Хотим предварительно забронировать на август.
Подскажите координаты.И вкуда лучшеС меня +
Karpaty.ua все про отдых в Карпатах,или Отдых В Яблунице частный сектор.в поисковике.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Рекомендую снять котедж в Ворохте "Райтштоки". Добродушные хозяева, рядом Прут,лес,горы в Ворохте везде.Соотнешение цена-качество.Хозяйка очень вкусно готовит.Были у них в прошлом году,очень понравилось, едем к ним и в этом году, но мы немного раньше там будем. Если Вам все подойдет скажите, что с Одесского форума, они любят одесситов.
подскажите где в ворохте или яремче есть хорошая колыба,как положенно с костром в середине и вкусной едой.из ворохты планируем поехать в солотвино,как найти в солотвино солёные озёра и стоит ли это каких то денег чтоб там искупаться или посоветуйте что нибудь.
Добрый день, хотим поехать в Карпаты в конце июня, рассматриваю как вариант Ворохту. Кто отдыхал там летом? Аргилуша - кто останавливался, будем ехать с маленьким ребенком, обязательно должна быть кухня, где можно что-то приготовить, конечно желательны удобства в номере, обязательно домик должен быть и сруба.
мы отдыхали семьей в ворохте с детьми,ездили на своей машине.что интересует?
были в солотвино несколько лет лет назад. просто ужас! огромное количество людей. озера эти так называемые - это затопленные солевые шахты, природы нет никакой. гостиницы надстроены прям над этими лужами, вода перетекает из одной в другую. глубоко. вход платный. вода очень мутная.
мы перед этим собирали в лесу ягоды и поцарапались ежевикой. когда я прыгнула в воду, было ощущение, что меня ошпарили, так пекла каждая царапина. как прыгнула, так и выпрыгнула и помчалась искать пресный душ))
останавливались у "Хатки Русланы" при въезде в ворохту с левой стороны,прямо возле дорогичто не очень хорошо.все магазины у них на этой же улице.магазинчики все маленькие,но всё необходимое там можно купить,не помню по пятницам или субботам там базарный день.рядом речка прут,гулять там можно поднявшись в горы кому где интересно.всё зависит от того сколько лет ребёнку,если маленький то лучше искать гостиницы где есть какие то детские площадки.
спасибо.теперь задумались стоит ли туда ехать или нет.будем проезжать яремчу и там экскурсии предлагают в солотвино т.ч поспрашиваю ещё их что они мне про солотвино расскажут ведь кое какой инфой я владею.
Если Вас не затруднит, было бы не плохо иметь такие координаты. За ранее спасибо.
а подскажите в каком селе лучше жить чтобы было не сильно далеко до Синевира и до Говерлы.
Спасибо!
Социальные закладки