Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 279 из 1036 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 20702
  1. Вверх #5561
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Камин летом??? О_о
    В прошлом году 6 июля на Синивире ночью +4,днём +8 и ливень.Очень не помешал бы камин. В частных домах люди топили. Правда впечатления от природы сказочные!!

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    и мне тоже если можно деревянный коттедж,ну или аппартаменты для двоих,только интерьер чтоб обязательно деревянный)))) хотим ехать в августе в медовый месяц,может быть Яремче,Славское,или кто что посоветует))))))заранее спасибки
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    и мне тоже если можно деревянный коттедж,ну или аппартаменты для двоих,только интерьер чтоб обязательно деревянный)))) хотим ехать в августе в медовый месяц,может быть Яремче,Славское,или кто что посоветует))))))заранее спасибки
    мы два года назад останавливались в яремче. Жили вот в этой гостинице
    По ценам нам понравилась. мы жили втроем. Для двоих может и можно найти что-то дешевле. но в новом коттедже очень классно.
    с Яремчи недалеко и на буковель можно поехать погулять, рядом были и квадроциклы и рафтинг. Нам очень там понравилось.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Едем семьей в июне,в Яблуницу.Частная усадьба,деревянный коттедж с удобствами,до Буковеля 8 км Яремче 30км.Проживание до
    100грн двухместный номер.Поживем отпишусь.Там очень много вариантов и частные усадьбы и большие отели.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У Фазиля в прошлом году кто то отдыхал летом?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Добрый день. Хотим снять дом в живописном месте в Карпатах в западной части. Чтоб со всеми удобствами.Рядом чтоб была речка, лес, горы.На 2 недели. Едем туда 2 машинами с кучей детей. Хотим предварительно забронировать на август.
    Подскажите координаты.И вкуда лучшеС меня +

7. Вверх #5567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Лично я бы посоветовала:" карпатская вилла" Микуличин, "коруна" Татаров, "выкрутасы" поляница.

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Karpaty.ua все про отдых в Карпатах,или Отдых В Яблунице частный сектор.в поисковике.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим снять дом в живописном месте в Карпатах в западной части. Чтоб со всеми удобствами.Рядом чтоб была речка, лес, горы.На 2 недели. Едем туда 2 машинами с кучей детей. Хотим предварительно забронировать на август.
    Подскажите координаты.И вкуда лучшеС меня +
    Рекомендую снять котедж в Ворохте "Райтштоки". Добродушные хозяева, рядом Прут,лес,горы в Ворохте везде.Соотнешение цена-качество.Хозяйка очень вкусно готовит.Были у них в прошлом году,очень понравилось, едем к ним и в этом году, но мы немного раньше там будем. Если Вам все подойдет скажите, что с Одесского форума, они любят одесситов.

10. Вверх #5570
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от yvn Посмотреть сообщение
    Рекомендую снять котедж в Ворохте "Райтштоки". Добродушные хозяева, рядом Прут,лес,горы в Ворохте везде.Соотнешение цена-качество.Хозяйка очень вкусно готовит.Были у них в прошлом году,очень понравилось, едем к ним и в этом году, но мы немного раньше там будем. Если Вам все подойдет скажите, что с Одесского форума, они любят одесситов.
    а можно ваших фоток немного? на сайте есть, но хочется баз ретуши
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для ричердсон
    подскажите где в ворохте или яремче есть хорошая колыба,как положенно с костром в середине и вкусной едой.из ворохты планируем поехать в солотвино,как найти в солотвино солёные озёра и стоит ли это каких то денег чтоб там искупаться или посоветуйте что нибудь.

12. Вверх #5572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а можно ваших фоток немного? на сайте есть, но хочется баз ретуши
    пожалуйста=)
    Вид с окон:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0007.jpg
Просмотров: 17
Размер:	130.9 Кб
ID:	4367068
Название: DSC_0011.jpg
Просмотров: 16
Размер:	163.4 Кб
ID:	4367070
    Холл в доме:
Название: P6270396.jpg
Просмотров: 18
Размер:	116.3 Кб
ID:	4367071
    Номер "Люкс" доме:
Название: DSC_0043.jpg
Просмотров: 18
Размер:	132.6 Кб
ID:	4367072

Мы жили в доме на втором этаже, поэтому фотки в основном оттуда. У них можно снять номера ещё в коттедже и в новом доме.

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день, хотим поехать в Карпаты в конце июня, рассматриваю как вариант Ворохту. Кто отдыхал там летом? Аргилуша - кто останавливался, будем ехать с маленьким ребенком, обязательно должна быть кухня, где можно что-то приготовить, конечно желательны удобства в номере, обязательно домик должен быть и сруба.

14. Вверх #5574
    мы отдыхали семьей в ворохте с детьми,ездили на своей машине.что интересует?

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    мы отдыхали семьей в ворохте с детьми,ездили на своей машине.что интересует?
    интересует где останавливались это первое, наличие магазинов и т.д. для ребенка чтоб можно было купить памперсы, питание, свежие продукты, рядом ли лес речка, чтоб гулять, вообщем интересует комфорт ребенка в первую очередь

16. Вверх #5576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    подскажите где в ворохте или яремче есть хорошая колыба,как положенно с костром в середине и вкусной едой.из ворохты планируем поехать в солотвино,как найти в солотвино солёные озёра и стоит ли это каких то денег чтоб там искупаться или посоветуйте что нибудь.
    были в солотвино несколько лет лет назад. просто ужас! огромное количество людей. озера эти так называемые - это затопленные солевые шахты, природы нет никакой. гостиницы надстроены прям над этими лужами, вода перетекает из одной в другую. глубоко. вход платный. вода очень мутная.
    мы перед этим собирали в лесу ягоды и поцарапались ежевикой. когда я прыгнула в воду, было ощущение, что меня ошпарили, так пекла каждая царапина. как прыгнула, так и выпрыгнула и помчалась искать пресный душ))

17. Вверх #5577
    останавливались у "Хатки Русланы" при въезде в ворохту с левой стороны,прямо возле дорогичто не очень хорошо.все магазины у них на этой же улице.магазинчики все маленькие,но всё необходимое там можно купить,не помню по пятницам или субботам там базарный день.рядом речка прут,гулять там можно поднявшись в горы кому где интересно.всё зависит от того сколько лет ребёнку,если маленький то лучше искать гостиницы где есть какие то детские площадки.

18. Вверх #5578
    спасибо.теперь задумались стоит ли туда ехать или нет.будем проезжать яремчу и там экскурсии предлагают в солотвино т.ч поспрашиваю ещё их что они мне про солотвино расскажут ведь кое какой инфой я владею.

19. Вверх #5579
    Новичок Аватар для Safiko
    Если Вас не затруднит, было бы не плохо иметь такие координаты. За ранее спасибо.

20. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а подскажите в каком селе лучше жить чтобы было не сильно далеко до Синевира и до Говерлы.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 279 из 1036 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права