Многие попросили фото этой базы "Дача". Выкладываю несколько, хоть и качество не оч.
А вот ссылка http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/mg/pylypets/houses/dacha/
| ||
Тема: Карпаты
Многие попросили фото этой базы "Дача". Выкладываю несколько, хоть и качество не оч.
А вот ссылка http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/mg/pylypets/houses/dacha/
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Подскажите кто нибудь был в Межгорье а именно в частном доме Олеся?хотим туда вроде так ничего домик условия
Katty123, гора называется Гымба
Надо было еще подняться на ВВ (укр - Великий Верх). А в Берегово посетить винный погреб (один из самых древних на Украине).
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Вот небольшой фотоотчет о нашем походе по Карпатам (Гуцульщина)
- Поход по магическим камням Гуцульщины
Гуцульское село Космач. У гуцулов нет заборов. Есть только Ограждение для скота. Да и от кого им ограждаться.
Цветет черешня. Красота не описуемая
Гостеприимные гуцулы. Пани Мария и Михайло. Мы попросили просто продать нам немного молока, а нарвались на обалденный обед. Плюс нас еще загрузили продуктами в дорогу. Не взяли ни копейки.
Цветение крокусов в горах. На лугах они уже отцвели, остались только в лесу.
Закат солнца за горб
В далеке виднеется Черногорский хребет, на котором расположены все двухтысячники Украины.
Над Черногорским хребтом дождь. А мы пытаемся от него убежать.
Вечереет..
И снова Черногорский хребет
Самая высокорасположенная церковь Украины. Церковь Вознесения Иисуса Христа. Высота 835 м. над уровнем моря.
Скалы горы "Писанный камень". Вид снизу.
Поход был действительно магический. Сперва была радуга, потом гроза. Всё ни как у людей
Я с флагом Украины. Флаг специально-случайно перевернут. По нашей трактовке значений цветов на флаге - это Солнечное Небо и Голубые горы.
На горе "Белая Кобыла".
Красота..
18 июня отправляемся в 6 дневный смешанный поход (3 ночи в палатках, 2 ночи в гуцульской садыбе). Кто желает присоединится - за подробностями в личку.
Вернулась из прекрасного поселка Ждениево (30 км от Воловца) Закарпатской области. Уже второй раз отдыхаю в гостиничном комплексе Reikartz Карпаты, очень довольна действительно европейским обслуживанием, отличным, отзывчивым персоналом, уединенностью этого поселка и красотой любимых Карпат) Погода была довольно пасмурная и прохладная (градусов 15 днем и ночью около 8) и лишь в день отъезда началось настоящее лето. В этом году отдыхающих совсем мало. В отеле отличная сауна и джакузи, бильярд (стоимость 20 гривен час с номера), пивной ресторан и ресторан с европейской кухней, можно брать на прокат велосипеды. Номера очень приличные - есть wifi, кондиционер, тв, с балконов шикарный вид на горы и лес. Не повезло нам с экскурсиями - потому что минимальное количество человек - 6, а нас набиралось только 4. Но тем не менее были в Берегово на дегустации вин, а вот на сыроварню мою любимую в Хуст не попали. Очень понравилось, что в сети отелей Reikartz действует специальное предложение 3+1, платишь за 3 дня пребывания, а 4 - бесплатно в подарок) Мы бронировали номер стандарт, а нам в отеле предложили люкс - потому что он свободный и без доплаты. Вообщем отличный отдых за приемлимые деньги. Обязательно вернусь туда еще не раз)
Последний раз редактировалось tapevic; 27.05.2012 в 17:14.
ребята буду рад советам и подсказкам.
собираемся в отпуск в конце июня в сторону Львова-Ужгорода. Хотим два дня погулять по Львову и потом дней 5-6 побыть в районе Ужгорода.
Что стоит посмотреть.
Очень хочу посмотреть на озеро Синевир, много о нем наслышан.
Так же буду благодарен контактами хорошим квартир, домиков в том районе.
Или как лучше построить поездку, планируем ехать на поезде.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!
Подскажите пожалуйста!!!
Интересует отдых))) хочется деревянный, маленький, хороший коттедж с камином (на 2 человека) в Карпатах, может кто-то подскажет? Спасибо.
Я очень довольна фирмой Ольвиатурне,организовывает очень профессионально,много познавательного. Экскурсия начинается прямо из Одессы. Автобус забирает из Одессы ,там по карпатам и обратно в Одессу.Очень удобно. Новогодний тур просто фантастический,не о чём не думаешь и по приемлемой цене!
подскажите! кто нибудь ехал ужгородским поездом в плацкарте? думаем с детьми взять плацкарт....интересует чистота, открываются ли окна если жарко? спасибо
Я еду тоже в Карпаты через Львов. Билеты уже купила. По квартирам звонила, цены не изменились. Последняя игра во Львове 17 июня. Надеюсь, что после игр людей много не будет.
Я бы Вам, Playlife, Синевир не рекомендовала. Была там пару лет назад. Тусовочное место. Я была разочарована.
В Ужгороде не была, но это совсем не близко ко Львову, неужели Вам только города интересны? А как же ягоды, чистые реки, походы? Разве не здорово подняться хоть на небольшую гору и насладиться этой красотой? Мне кажется, если у Вас не очень много времени, не стоит его разменивать на прогулки по городу. Такого воздуха, как в лесу в Карпатх у нас нет нигде - хоть на хлеб намазывай.
Лично я люблю: Татаров, Микуличин окраины Ворохты. Наелся ягод, напился из речки - вот счастье!))
Социальные закладки