Только хотела написать! Все мамы хотят для деток самого лучшего! И у каждой мамы свое понимание лучшего воспитания, образования, питания, режима, ценностей и т.д. Как работающая мама могу сказать, что мои дети получают внимания от меня не меньше, чем дети мам-домохозяек. Первый год был сложный. И пусть я спала меньше, чем другие, но я все успевала. И приготовить и сварить и убрать и с детками погулять, поиграть и т.д.
Не всегда женщину работать отправляет нужда. Мой муж, слава Богу, в состоянии обеспечить нас, но деньги лишними не бывают! И от того, что я не прекращала работать мне не нужно было выбирать купить б/у коляску или новую и не пришлось пользоваться памперсами подешевле, дабы съекономить бюджет (ИМХО 100 раз) В новостях сегодня Путин сказал (награждая многодетных матерей) "Особого уважения заслуживает женщина, которая смогла совместить материнство и профессиональный рост. Это дано не всем".
На эту тему Emilia хорошо написала недавно в непоседах. Мама должна вообще не появляться дома, чтоб такое случилось?! Про приоритеты полностью с тобой согласна. Насчет мужей хороший пример. Многие в темке не первый раз замужем и не всегда после развода женщина может найти работу, чтоб достойно обеспечить своего ребенка. Мужья, как показывает практика, не всегда готовы принимать участие в дальнейшем содержании женщины. Домохозяйкой нужно наверное родиться. Мне было бы скучно лепить с утра до вечера манты и ждать мужа с работы. ИМХО. Никого не хотела обидеть.
П.с. как и в любом споре про прививки, ГВ, воспитание и прочие мнения разделились. Правды всегда две. И правильно так, как подходит данной женщине, ее детям и семье в целом.

Тема:

Социальные закладки