Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 86 из 510 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10194
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ох, опять животрепещущие темы.... и опять многие категоричны, как всегда...))) ну выскажусь и я -
    я сто процентный трудоголик - 13 лет работаю... из них наверное лет 7 руководящей работы.... о работа забирала 24 часа моей жизни, девы какие дети в таком графике, ничего совместить невозможно однозначно. и когда я забер. мне навстречу никто не пошел.пришлось с работы уйти, муж настоял... очень хочу на работу вернуться, но понимаю дети ни с няней, не с бабушкой, ни тем более в саду( в таком раннем возрасте - ни ни - они такие еще маленькие в яслях, действительно плачут, ждут мамочку, будут друг у друга соски отбирать, писаться, сопли, болячки... кушать нормально не умеют) не будет так как с мамочкой))
    а те кто работают из дома - или в инете или что то продают - это так подрабатывают. я считаю ИМХО. а я в 8.00 выезжала из дома в 21.00 приезжала, всегда на связи. головой отвечаешь за все.
    меня на работу выйти раньше 3-4 и более лет, малым может заставить судьба / ситуация (так с ними хорошо, не всегда легко, но и с нами было не легко).
    девы, не зарекайтесь. у кого муж может обеспечивать, завтра может не смочь...
    Подписываюсь под каждым словом! Я когда-то описывала ситуацию в которой оказалась моя тетя- бывшая жена одного очень богатого человека. Она не работала 15 лет, и в один день осталась без ничего. Без мужа, без работы, с ребенком на руках. А привыкла жить очень хорошо. Не дай Бог никому пройти ее путь. Сейчас у нее хорошая работа (он перевез ее за год до развода в Америку), достойная зарплата, но.... никогда не стоит забывать пословицу "Хочеш рассмешить Бога расскажи ему о своих планах" и не дай Бог завтра заядлая домохозяйка пойдет мыть пол в соседнем подъезде ради того, чтоб накормить малыша. (И я пойду если нужно будет, но очень не хотелось бы)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вот не против работать, но на себя... или же тот вариант который выбрала ты... но с аналагичной твоей работе пока глухо, а над собственным делом я активных раздумьях и собственно планы уже есть, но навалившиеся проблемы все наломали)))
    Так это понятное дело, что оставлять ребеночка и идти работать упаковщицей в супермаркет никто не хочет. Я постоянно учусь для того, чтоб в старости не пришлось работать консьержкой в студенческом общежитии. Я конечно утрирую
    Последний раз редактировалось М.Алена; 03.06.2012 в 00:23.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1702
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    девы, не зарекайтесь. у кого муж может обеспечивать, завтра может не смочь...
    я вот лично никогда не зарекаюсь, но и не порю горячку, и не устраиваю по этому поводу себе больную голову... я придерживаюсь тактики Скарлетт Охары, что "я подумаю об этом завтра")))

так можно боятся всего: муж уйдет, дом сгорит, страна разрушится и т.д.... с такими думами лучше вообще детей не заводить и в декрет не выходить

и вообще скажу одно, пусть многие это посчитают глупым и нелепым, но я всегда уповаю на волю Господню, молюсь и верю, что он меня никогда не оставит в беде, и что бы не случись, но я смогу выйти с достоинством из любой ситуации... так в принципе в моей жизни всегда и бывает, по этому я никогда не унываю и если в жизни появляются какие то трудности, то решаю их по мере их поступления...

все мы люди разные, у каждого свой характер, свои взгляды на жизнь, по этому еще раз предлагаю закрыть эту тему. Все равно каждый сделает по своему и ничем ты не переубедишь.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я хочу малую в садик оформить не из-за того, что хочу работать, просто боюсь, что с маленьким и Милашкой не справлюсь, она у меня очень ревнивая, не дает к маме своей никому притронуться. мне уже рассказали кучу историй, как старшие детки не дают ни сисю дать малышу, ни покупать... а как я с двумя на базар буду ходить? поэтому хочу на пару часиков отдавать Милашку в садик... от этого я не буду ее любить меньше, если она с 8 до 13.00 побудет в саду, а я успею кучу дел переделать... а не дай бог малыш будет беспокойным, а если ночи бессонные? не кидайте в меня тапками, у меня самой сердце разрывается, как представлю, что моя любимая Милашечка будет без меня с чужими людьми. Но мне кажется, что лучше потихоньку водить сейчас в садик, чем когда младшенький родится, я пойму, что не справляюсь и отдам малую в сентябре.... Миланка сразу почувствует резкую перемену и точно будет думать, что мама ее променяла на маленького и больше не любит....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это как 24 часа? я до декрета работала по 16 часов в сутки, плюс училась, плюс по ночам готовила, убирала, стирала вручную....
    ну это образно, просто мои люди могли и в 12.00 ночи отзвониться и в 5-6-7 утра, тоже и плюс командировки))
    да, ангел ++, просто решить когда сможешь оставить ре. на кого то - няня/сад... и я пока не готова, когда еще малышню тискать и так зацеловываю их до сих пор, сроддом ане могу остановиться. хотя и по попе могу дать,тут кто то писал - бить нини, а я иногда - да, считаю помогает воспитанию,конечно не больно- по ручке/попке, но все словами не объяснишь...ИМХО)))
    щас ТАПКИ ПОЛЕТЯТ....

5. Вверх #1705
    я хочу малую в садик оформить не из-за того, что хочу работать, просто боюсь, что с маленьким и Милашкой не справлюсь, она у меня очень ревнивая, не дает к маме своей никому притронуться. мне уже рассказали кучу историй, как старшие детки не дают ни сисю дать малышу, ни покупать... а как я с двумя на базар буду ходить? поэтому хочу на пару часиков отдавать Милашку в садик... от этого я не буду ее любить меньше, если она с 8 до 13.00 побудет в саду, а я успею кучу дел переделать... а не дай бог малыш будет беспокойным, а если ночи бессонные? не кидайте в меня тапками, у меня самой сердце разрывается, как представлю, что моя любимая Милашечка будет без меня с чужими людьми. Но мне кажется, что лучше потихоньку водить сейчас в садик, чем когда младшенький родится, я пойму, что не справляюсь и отдам малую в сентябре.... Миланка сразу почувствует резкую перемену и точно будет думать, что мама ее променяла на маленького и больше не любит....
    А есть кому в сад водить? А то я наоборот старшего после родов из сада забрала, так как это было просто ужасно, если манюня спит, а ее надо было будить, так как старшего пора в сад вести или же манюня еще сисю не доела, а пора уже из дому выбигать, а то опоздаем....

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Я когда-то описывала ситуацию в которой оказалась моя тетя- бывшая жена одного очень богатого человека. Она не работала 15 лет, и в один день осталась без ничего. Без мужа, без работы, с ребенком на руках. А привыкла жить очень хорошо. Не дай Бог никому пройти ее путь. Сейчас у нее хорошая работа (он перевез ее за год до развода в Америку), достойная зарплата, но.... никогда не стоит забывать пословицу "Хочеш рассмешить Бога расскажи ему о своих планах" и не дай Бог завтра заядлая домохозяйка пойдет мыть пол в соседнем подъезде ради того, чтоб накормить малыша. (И я пойду если нужно будет, но очень не хотелось бы)

Так это понятное дело, что оставлять ребеночка и идти работать упаковщицей в супермаркет никто не хочет. Я постоянно учусь для того, чтоб в старости не пришлось работать консьержкой в студенческом общежитии. Я конечно утрирую

согласная я!!

7. Вверх #1707
    А есть кому в сад водить? А то я наоборот старшего после родов из сада забрала, так как это было просто ужасно, если манюня спит, а ее надо было будить, так как старшего пора в сад вести или же манюня еще сисю не доела, а пора уже из дому выбигать, а то опоздаем....
    в садик будет муж водить, ему как раз перед работой очень даже удобно.... а пока я еще не родила - то я повожу

8. Вверх #1708
    в садик будет муж водить, ему как раз перед работой очень даже удобно.... а пока я еще не родила - то я повожу
    ну тогда чего бы не попробовать!)

9. Вверх #1709
    Почему такой пессимистичный настрой? Все будет хорошо. Я выросла в многодетной семье. Отец не помогал ни одного дня! Но мама нас вырастила и не хуже других. Да согласна сейчас сложно, но никто нам не говорил что будет легко. Я на второго ребенка решалась много-много лет. Сейчас, при любой возможности говорю спасибо любимому мужу за то, что он все эти года меня убеждал в обратном. И кто бы мог подумать, что я когда-то захочу еще и третьего ребенка. Вот так бывает в жизни!

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Это конечно хорошо что муж сможет водить, у меня муж к 7ми на работу и водить ребенка ни в сад, ни в школу он просто не мог, да, привел он несколько раз Веру в школу в начало седьмого, так она потом сказала что лучше сама ходить будет, а в сад дитя самого жне не отправишь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #1711
    И кто бы мог подумать, что я когда-то захочу еще и третьего ребенка. Вот так бывает в жизни!
    Ой, это так классно!!! Я раньше и сама даже о втором думать не хотела, а щас уже о третьем полным ходом думаю, строю планы чего нужно добится, чего достичь чтоб можно было более-менее спокойно третьего заводить)

12. Вверх #1712
    Почему такой пессимистичный настрой? Все будет хорошо. Я выросла в многодетной семье. Отец не помогал ни одного дня! Но мама нас вырастила и не хуже других. Да согласна сейчас сложно, но никто нам не говорил что будет легко. Я на второго ребенка решалась много-много лет. Сейчас, при любой возможности говорю спасибо любимому мужу за то, что он все эти года меня убеждал в обратном. И кто бы мог подумать, что я когда-то захочу еще и третьего ребенка. Вот так бывает в жизни!
    я почему-то заранее паникую... между детками разница будет год и 9 месяцев.... хотя с мужем решили, что если младшенький будет спокойным, то Милашку не будем водить в сад

13. Вверх #1713
    я почему-то заранее паникую... между детками разница будет год и 9 месяцев.... хотя с мужем решили, что если младшенький будет спокойным, то Милашку не будем водить в сад
    Все будет хорошо! Не переживай! Малыша родите, тогда и посмотрите... Главное заранее с заведующей сада договорится, а там уже будете смотреть по ситуации вести или нет...

14. Вверх #1714
    Все будет хорошо! Не переживай! Малыша родите, тогда и посмотрите... Главное заранее с заведующей сада договорится, а там уже будете смотреть по ситуации вести или нет...
    спасибо... так и сделаем

15. Вверх #1715
    верю бывают такие ситуации, что нужно и все тут, ты пока приучай ее ко всему, почитай тему о садике, что она должна уметь, лучше в горшок, без соски, уметь кушать самой, пить из чашки и тд, что там еще...а потом родишь и посмотришь, как пойдет, а моет все сложиться, у моей подруги погодки - проблемы есть, тоже малого в сад отдала - болеют часто все (на месяц затягиваются)!! будешь выбрать лучшее. мое мнение

16. Вверх #1716
    Я жуткий паникер, но ты беременна и не должна нервничать по пустякам. Дети- это счастье! Миллионы людей отдали бы все на свете за то, чтобы быть сейчас в твоем положении, но Боженька не дает им деток.

Ой, это так классно!!! Я раньше и сама даже о втором думать не хотела, а щас уже о третьем полным ходом думаю, строю планы чего нужно добится, чего достичь чтоб можно было более-менее спокойно третьего заводить)
    И я Нам нужно сначала улучшить жилищные условия, хотя в моем детсве у нас была меньшая квартира, а нам нужен дом. И еще одна маленькая принцесса, ну или принц. Хотя принцессы нам ближе
    П.с. пытаюсь найти ответ на вопрос зачем некоторые частенько посещают чужой профиль и перечитывают сообщения? Наверное много свободного времени?!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 03.06.2012 в 01:07.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня есть знакомые, так вот и них разница между детками 11 месяцев, 2 кесарева в год, слава Богу сил и терпения им хватило, дети уже пятый класс закончили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #1718
    вот ты, че мои мысли то прочитала???

19. Вверх #1719
    Белая и пушистая
    Девочки, не могу пройти мимо)) вот вы рассуждаете, водить или не водить в сад... вы это потом решите, когда малыши подрастут немножко. я со старшей тоже думала, что сад - зло, одни болячки и сплошное равнодушие со стороны воспитателей, а сейчас не могу малую никуда "притулить", т.к. в очередь вовремя не стали.. Она каждый день плачет крокодильими слезами, что хочет в садик к деткам, согласна и суп кушать (это самое страшное наказание у нас) и спать в обед, только отведите. им сейчас общение со сверстниками необходимо, а 2-3-х часов на площадке недостаточно... не знаю, может это моя такая общительная, но гулять по 6-7 часов в сутки - это лучший выход, для меня просто нереальный. так что здесь уже не мы выбираем, а малявки)

20. Вверх #1720
    вот ты, че мои мысли то прочитала???
    не прочитала, просто в этом вопросе мы на одной волне)))

Закрытая тема
Страница 86 из 510 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права