я без сил с 14 до 19.30 гуляли с дюсером, потом зашли к бабушке и приперлись домой тока в 9 ве4ера....я сижу у меня ноги отваливаются и фейс кажись сгорел....
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я без сил с 14 до 19.30 гуляли с дюсером, потом зашли к бабушке и приперлись домой тока в 9 ве4ера....я сижу у меня ноги отваливаются и фейс кажись сгорел....
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а я с больным горлом..сейчас тааак разболелась
а еще Была на Беби Шауэре у подружки)))налопалась))) а папка наш кормил , развлекал, и гулял с сыном...) у них и без меня идилия..а я довольная)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
добр.вечер!
у вас тут не скучно - сутки почти назад началась тема "работа и мать".. вас не перечитать просто!
не могу отделаться от неприятного ощущения:приходим на детскую площадку и видим как бабушка (ухоженная и модненькая такая, явно с неплохим образовнием и еще в хорошем здравии) бьет мальца по кистям рук... сильно так шлепает, малый 1,3г. вот если бы меня так шлепали - я бы наверное уже сдачи дала, ну реально больно кистям... сама не ожидая от себя делаю ей замечание (вообще только в крайних случаях могу себе такое позволить по отношению к людям, которые мне в родители годятся). я ей сказала что-то типа - нельзя бить детей, не надо, зачем вы его бьете" - просто чтобы остановить это... получаю очень спокойный ответ - "так он окурки со всей площадки подбирает..."
не, ну жесть!
когда у моего ребенка была "острая фаза" поднимания всего с земли, я просто вынимала у него все из рук, не давала брать, говорила по сто раз прогулку - это кака, мусор, грязь и все в этом духе... теперь он на окурки внимания не обращает, бывает, конечно, но редко... если увидет привлекательный для себя мусор показывает пальцем и говорит "к-к-к" типа кака...
ну может ей не хочется за ним ходить по площадке, а хочется посидеть на лавочке, что в полне понятно для ее лет 60 с копейками...
а вообщем, я думаю, что когда она растила своих детей - это было вполне нормальное воспитание детей в ту эпоху... время другое, сейчас другие методы воспитания детей...
и я боюсь..у меня и декатилен, и септолете...но стало хуже, днем не так, а сейчас ужас...
я вообще простудой не болею..Слава Богу, ни бронхиты, ни ангины, ни температуры не было уже столько лет...ооогоо
А на днях видать вышла после дождя гулять и легко оделась, переохладилась((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну вот такую я вот картину наблюдала, когда малого в сад отдала в 2 года, хотя мой вел себя по сравнению с другими нормально... но все же я через 2 месяца его оттуда забрала, так как тут посмотришь как другие рыдают у самого психика рушится))) пошли мы потом уже в 3 года и уже нормально и в группе и в настрое ребенка было...
а на счет мам извергов, я не то, что не писала, я даже и не думала, так что это просто твои фантазии))))
а я с тобой на все 100% согласна)))
у меня с садом не настолько все отрицательно было, так что не стоит обобщать так сразу)) а вот пока мой старший ходил в сад я достаточно насмотрелась на деток до 3-х лет и как они реагируют на уход мамы... после 3-х уже в принципе все детки нормально сад воспринимают
ты считаешь, что те мамы, которые не ходят на работу не умные и невостребованные?))))) какая то не правильная логика...
а на счет того, что если не приведи Господь что то случится с мужем, мамой, тетей, дядей... так на работу можно выйти всегда, не обязательно делать это заранее. Еще и если муж потеряет работу впадать в такие крайности как поиски нового мужа)))
и те кто не работают у нас даже в теме большинство могут позволить себе домработницу (не такое это уж и королевское удовольствие), так что работа матери это не особый для этого показатель, тут уже у каждого свои приоритеты, кому то такие сложности просто не нужны и они в состоянии справится со всем сами (я бы лично низачто не впустила в свой дом какую то постороннюю тетку ни для уборки, ни для готовки)...
и никто не говорит, что ребенок может полюбить няню больше мамы, хотя и такие случаи я знаю, когда дети нянь начинали называть мамой, это я не в угрозу написала, просто вспомнилось))
опять же ИМХО и никому не в обиду
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки