Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1319 из 7518 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 150356
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет, мои хорошие!
    У нас сегодня ночью опять лило нещадно и гремело и сверкало.
    На клубнику с утра идти - нереально, в том болоте можно застрять раз и навсегда.
    Посмотрю, что будет после обеда, часиков в 5 вечера.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #26362
    Маленькая шалость
    Всем доброго утречка.
    Под дождик сегодня так хорошо спалось, но мои родители ж не могут так, чтоб не разбудить.... в 9 утра позвонили....по голосу поняли что не вовремя и вот досихпор не звонят)))) а я, как на зло, после их звонка только минут 40 поспала и встала...
    Сегодня у меня по плану по готовке доделать подливку из сердечек(осталось лук почистить, поджарить и протушить вместе с пупками), если папа приедет сегодня вечером, то какая-то каша на ужин ну и суп планирую из цветной капусточки и зеленого горошка(еще с прошлого сезона замороженный остался) + нужно папе брюки погладить.
    Сижу смотрю на себя и с нетерпеньем жду вторника, чтобы мой врач работать начала(точнее даже среды, т.к. во вторник я работаю).
    всем отличного дня, замечательного солнечного настроения и приятных новостей и событий!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.06.2012 в 10:19.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Танюша, спасибо за кексики с черешнями! очень нежные и вкусные)) *но делала без шоколада*
    у меня достаточно большая черешня, и я ее не пожалела, и получилось что фрукты много- я так люблю когда ее много

теперь вот думаю что делать с этой крупной, сладкой потрясающей черешней
    та что была помельче я заморозила
    а эта так и просится на вареньице или в выпечку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #26364
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо за кексики с черешнями! очень нежные и вкусные)) *но делала без шоколада*
    у меня достаточно большая черешня, и я ее не пожалела, и получилось что фрукты много- я так люблю когда ее много

теперь вот думаю что делать с этой крупной, сладкой потрясающей черешней
    та что была помельче я заморозила
    а эта так и просится на вареньице или в выпечку

Есть у меня ещё один рецепт нежных маффинов)))

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #26365
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Марина, ты клубнику брала? почем нынче??? боюсь что дешевой так и не дождемся
    Добрый день!
    Рассвет писала вчера вечером, что на вечернем привозе покупали по 18 и то выбора не было. А я так понял, что собиралась много взять на варенье, так что была возможность поторговаться. На базарчике на Юго-Западном массиве Черёмушек была по 22-25, мне что- то не понравилась за такие деньги.

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Рассвет писала вчера вечером, что на вечернем привозе покупали по 18 и то выбора не было. А я так понял, что собиралась много взять на варенье, так что была возможность поторговаться. На базарчике на Юго-Западном массиве Черёмушек была по 22-25, мне что- то не понравилась за такие деньги.
    вчера разговаривала со свекровью, говрит что поторговавшись можно взять ведро за 100 гривен
    но это тоже не дешево...
    но наверное прийдется ее просить привезти
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #26367
    Повелительница дороги
    В перерыве между работой сделала базар.Клубника зарничка 22,гигантела(очень сладкая)-25грн.Взяла по пару кг каждой,что б дети поели.Черешня 10грн.Сегодня вообще рынок дорогой.Огурцы 9грн,хотя уже брала по по 6грн.Морковка по 10 грн кг-молодая,взяла горошка-20грн кгЖутко захотелось зеленого борщика на свинных ребрышках-уже поставила бульенчик.Чалогачик свинной взяла по45грн.Ребра на борщик,и еще тарелка биточков выйдет.Взяла пашину на рулет-к ночи может осилю.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #26368
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Отварила буряк - шубы хочу.
    Доброго всем дня!

Я вчера тоже отварила бурячки просто так, потому что залежались в холодильнике и стали вянуть. Теперь знаю куда их пристрою Сейчас на рынок за селёдкой и будет шуба на вечер. И немного свекольника ещё для себя - кроме меня, его у нас практически не едят почему-то.

9. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, красотулики!
    А мы отгуляли выпускной в детском саду, выступили в Русском драмтеатре и теперь вернулись в нормальный график (только приболели чуток...очень много деток вирусных ходит)
    Клубничку ананасную покупала у знакомой девочки по 25 грн...может и дороговато, но она того стоит. А вот зарница у меня совсем не лежит, быстро портится.

10. Вверх #26370
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже отварила бурячки просто так, потому что залежались в холодильнике и стали вянуть.
    я их использую вместо хлеба для бутерброда. На отварной кружок бурячка - или замазку творожную или колбаску с сыром и листом салата)
    Попробуйте, а вдруг и у вас приживется?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #26371
    User banned
    Самое ленивое и простое, что можно сделать из отварного буряка- на тёрку с майонезом и чесноком. Но шуба- это вещь, аж самому захотелось

12. Вверх #26372
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я их использую вместо хлеба для бутерброда. На отварной кружок бурячка - или замазку творожную или колбаску с сыром и листом салата)
    Попробуйте, а вдруг и у вас приживется?
    Обязательно приживётся

Самое ленивое и простое, что можно сделать из отварного буряка- на тёрку с майонезом и чесноком. Но шуба- это вещь, аж самому захотелось
    Хоть и просто, но очень вкусно!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #26373
    Модератор
    Я делаю ещё + мариновынный огурчик кубиками резанный.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #26374
    Кулинар форума

15. Вверх #26375
    Злобная маман
    ух,я бы не додумалась до огурчика, надо попробовать
    девченки, кто тут недавно креветками жаренными хвастался, киньте рецептик, ПЛИЗ, купили у Оппонента пару килограмм креветок, а мужа моя, их только в грилованом виде признает, вот ищу новые вкусы

Кстати, Александры и Алексеи с Именинами
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #26376
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А у нас прижился отварной буряк тертый на крупную терку+изюм+грецкие орехи+майонез, или все тоже самое только кроме изюма чесночек)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #26377
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ух,я бы не додумалась до огурчика, надо попробовать
    девченки, кто тут недавно креветками жаренными хвастался, киньте рецептик, ПЛИЗ, купили у Оппонента пару килограмм креветок, а мужа моя, их только в грилованом виде признает, вот ищу новые вкусы

Кстати, Александры и Алексеи с Именинами
    Спасибо за поздравление Счастье позавчера в #26262 вариант приготовления креветок предлагала.
    Лёш, на сковородку сливочное масло, туда же тёртый имбирь и чеснок, потом креветки.
    А перед подачей засыпаю укропом и перемешиваю.
    ВкУсно!
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А у нас прижился отварной буряк тертый на крупную терку+изюм+грецкие орехи+майонез, или все тоже самое только кроме изюма чесночек)))
    А если майонез на сметану заменить, то есть, буряк, изюм, орехи, сметана, то это вообще десерт получится
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2012 в 13:16.

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я сколько не выделываюсь, а конкуренцию отварному бурячку тертому + цветная капусточка + тупо подсолнечное масло не могу найти (((((( Вот не любят они изыски, Галибалуваные (((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #26379
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сегодня на Черемушках клубнику брали рядом со мной на варенье 6 кг по 25. Она есть и по 20, но паршивая. Вишня - 25. Дождаться бы ее по приемлемой цене... Очень хочу в собственном соку сделать. Абрикосы - 30. Отаке.
    Если будет еще клубника на той неделе, сварю джем. Мой клубничный коньяк одобрили в принципе. Кому-то больше нравится, если бы добавила сахару. Варенье пробовали то, что не закаталось - неполная банка. Получился хороший (не водянистый) густой сироп. Результатом довольна. Буду и дальше так делать.

20. Вверх #26380
    Модератор
    Ленчик, Альтернатива, вот так я делаю креветки - размораживаю, потом помещаю их на сковороду, где растопленое сливочное масло с натёрым имбирём и чесноком.Солю.
    Они тушатся минут 10-15. Потом добавляю зелень.

Закрытая тема
Страница 1319 из 7518 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права