Всем привет, мои хорошие!
У нас сегодня ночью опять лило нещадно и гремело и сверкало.
На клубнику с утра идти - нереально, в том болоте можно застрять раз и навсегда.
Посмотрю, что будет после обеда, часиков в 5 вечера.
| ||
Всем привет, мои хорошие!
У нас сегодня ночью опять лило нещадно и гремело и сверкало.
На клубнику с утра идти - нереально, в том болоте можно застрять раз и навсегда.
Посмотрю, что будет после обеда, часиков в 5 вечера.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго утречка.
Под дождик сегодня так хорошо спалось, но мои родители ж не могут так, чтоб не разбудить.... в 9 утра позвонили....по голосу поняли что не вовремя и вот досихпор не звонят)))) а я, как на зло, после их звонка только минут 40 поспала и встала...
Сегодня у меня по плану по готовке доделать подливку из сердечек(осталось лук почистить, поджарить и протушить вместе с пупками), если папа приедет сегодня вечером, то какая-то каша на ужин ну и суп планирую из цветной капусточки и зеленого горошка(еще с прошлого сезона замороженный остался) + нужно папе брюки погладить.
Сижу смотрю на себя и с нетерпеньем жду вторника, чтобы мой врач работать начала(точнее даже среды, т.к. во вторник я работаю).
всем отличного дня, замечательного солнечного настроения и приятных новостей и событий!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.06.2012 в 10:19.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Танюша, спасибо за кексики с черешнями! очень нежные и вкусные)) *но делала без шоколада*
у меня достаточно большая черешня, и я ее не пожалела, и получилось что фрукты много- я так люблю когда ее много
теперь вот думаю что делать с этой крупной, сладкой потрясающей черешней
та что была помельче я заморозила
а эта так и просится на вареньице или в выпечку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый день!
Рассвет писала вчера вечером, что на вечернем привозе покупали по 18 и то выбора не было. А я так понял, что собиралась много взять на варенье, так что была возможность поторговаться. На базарчике на Юго-Западном массиве Черёмушек была по 22-25, мне что- то не понравилась за такие деньги.
В перерыве между работой сделала базар.Клубника зарничка 22,гигантела(очень сладкая)-25грн.Взяла по пару кг каждой,что б дети поели.Черешня 10грн.Сегодня вообще рынок дорогой.Огурцы 9грн,хотя уже брала по по 6грн.Морковка по 10 грн кг-молодая,взяла горошка-20грн кгЖутко захотелось зеленого борщика на свинных ребрышках-уже поставила бульенчик.Чалогачик свинной взяла по45грн.Ребра на борщик,и еще тарелка биточков выйдет.Взяла пашину на рулет-к ночи может осилю.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем дня!
Я вчера тоже отварила бурячки просто так, потому что залежались в холодильнике и стали вянуть. Теперь знаю куда их пристроюСейчас на рынок за селёдкой и будет шуба на вечер. И немного свекольника ещё для себя - кроме меня, его у нас практически не едят почему-то.
Привет, красотулики!
А мы отгуляли выпускной в детском саду, выступили в Русском драмтеатре и теперь вернулись в нормальный график (только приболели чуток...очень много деток вирусных ходит)
Клубничку ананасную покупала у знакомой девочки по 25 грн...может и дороговато, но она того стоит. А вот зарница у меня совсем не лежит, быстро портится.
Самое ленивое и простое, что можно сделать из отварного буряка- на тёрку с майонезом и чесноком. Но шуба- это вещь, аж самому захотелось![]()
ух,я бы не додумалась до огурчика, надо попробовать
девченки, кто тут недавно креветками жаренными хвастался, киньте рецептик, ПЛИЗ, купили у Оппонента пару килограмм креветок, а мужа моя, их только в грилованом виде признает, вот ищу новые вкусы
Кстати, Александры и Алексеис Именинами
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у нас прижился отварной буряк тертый на крупную терку+изюм+грецкие орехи+майонез, или все тоже самое только кроме изюма чесночек)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2012 в 13:16.
Сегодня на Черемушках клубнику брали рядом со мной на варенье 6 кг по 25. Она есть и по 20, но паршивая. Вишня - 25. Дождаться бы ее по приемлемой цене... Очень хочу в собственном соку сделать. Абрикосы - 30. Отаке.
Если будет еще клубника на той неделе, сварю джем. Мой клубничный коньяк одобрили в принципе. Кому-то больше нравится, если бы добавила сахару. Варенье пробовали то, что не закаталось - неполная банка. Получился хороший (не водянистый) густой сироп. Результатом довольна. Буду и дальше так делать.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки