Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 82 из 510 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10194
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    нет, я просто так придумала эту историю, чем бы мне ещё заняться?))
    та я так и подумала)))))))))
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем привет)
    напишу и я пару строк)
    Я бы вышла на работу только при финансовой необходимости. Если нужны деньги, то тут надо идти. Но просто так, ради карьеры, должности или чего либо... нет! Я достаточно в своей жизни напахалась на дядь и теть (на государство не приходилось), не хочу работать! Т.е. я работаю мамой и женой) и мне хватает. Не хочу пропускать как мой ребенок говорит первые слова, как он учится чему-то новому.
    У меня была и любимая работа и карьера и хорошая должность))) все равно я работать не хочу)))) Наверное главное тут именно хотеть работать, тогда ... может я тоже по другому говорила
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 02.06.2012 в 19:06.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!

И вообще в таком возрасте ребенку нужна МАМА! А не нянька, воспитательница и т.п.

Случаи, когда нет другого выхода как оставлять ребенка на вышеперечисленных особ не обсуждаются. Если в семье имеются проблемы и финансовые затруднения, то приходится выкручиваться как можешь... А вот если деток отдают в садик, а сами мамы либо не имеют особой нужды в походе на работу, но все равно идут туда, либо вообще сидят дома пока ребенок в садике, этого я не понимаю... Имея старшего ребенка я еще раз убедилась, что раньше 3-х лет крохе в саду делать не чего. Как вспомню... эти бедные детки плачут, ютятся под дверями с надеждой ожидая, что сейчас зайдет их мама и заберет домой из этого чужого места, а мамы все нет... А как они крошки идут утром по улице с мамой за руку и рыдают, чтоб мама их в садик не отдавала... Я сама когда то так рыдала))) Вот так вот детскую психику и нарушают с младенчества, зато переживают, можно наказывать или нет, а сами не видя того наказывают походами в чужое помещение и отдают на день к чужим теткам, которые и относятся к ним как к чужим...
    капец, какое у тебя описание садика, после прочтения точно подумаешь, что мамы отдающие ребенка в сад изверги ))))

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Стась, ты утрируешь...
    .
    Надюш, ну может утрирую, но плюсов в репу наполучала )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #1624
    а ещё - подождем годик-полтора и тогда послушаем мнения на этот же счет )))) про работу и садики с нянями ))) понятное дело, у кого некуда возвращаться (на работу) или заядлые домохозяйки, без нужды на работу и не пойдут, но все равно - послушать бы вас чуть попозже )))

5. Вверх #1625
    А я ни в коем случае не категорична!
    "Мамы всякие нужны,мамы всякие важны" И дома сидящие,и работающие все мы одинакого сильно любим своих деток!Тут каждый в праве решать сам как ему строить свою жизнь - работать или сидеть дома,отдавать в садик или няню искать и т.д.И ,конечно же,нельзя укорять или осуждать мам за их выбор!
    Спасибо Господу,что позволил мне совмещать приятное с полезным! =)) Я могу и работать и с детками быть!

6. Вверх #1626
    и вопше,девочки,давайте сменим тему!!! а то напряжно как-то..)))
    У меня опять аллергия на какую-то хрень - обсыпало,мама не горюй.Вождь краснокожих я,короче))))))Никогда раньше не страдала этой фигней (аллергией,в смысле) а тут за 1,5 месяца уже второй раз кидануло,с чего бы это - может иммунитет упал?
    Вот выпила таблетку супрастина,и теперь думаю - малой ничего не будет? пил кто-то антигистаминные при ГВ?

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет)
    напишу и я пару строк)
    Я бы вышла на работу только при финансовой необходимости. Если нужны деньги, то тут надо идти. Но просто так, ради карьеры, должности или чего либо... нет! Я достаточно в своей жизни напахалась на дядь и теть (на государство не приходилось), не хочу работать! Т.е. я работаю мамой и женой) и мне хватает. Не хочу пропускать как мой ребенок говорит первые слова, как он учится чему-то новому.
    У меня была и любимая работа и карьера и хорошая должность))) все равно я работать не хочу)))) Наверное главное тут именно хотеть работать, тогда ... может я тоже по другому говорила
    Согласна с тобой на все 100%.
    Я работала с 1999 года по 2010 год на гос.службе. Вот уже 2 года не работаю и если честно не хочу. А если пойду на какую-то работу то это должны быть реальные деньги, а не за 200 у.е. Пахать с 9,00 - 18,00 и дольше не видя своего ребёнка не хочу. Слишком долго я ждала этого ребёнка, чтоб пропускать минуты его жизни. В сад отдам в 3,5 года считаю не поздно это.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    на самом деле эти три года так быстро пролетят) и не заметим и все все успеем)
    мне подключать некого
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    У меня опять аллергия на какую-то хрень - обсыпало,мама не горюй.Вождь краснокожих я,короче))))))Никогда раньше не страдала этой фигней (аллергией,в смысле) а тут за 1,5 месяца уже второй раз кидануло,с чего бы это - может иммунитет упал?
    Вот выпила таблетку супрастина,и теперь думаю - малой ничего не будет? пил кто-то антигистаминные при ГВ?
    Я пила кларитин когда Левику 5 дней было. В роддоме вкололи какую-то дрянь на которую меня обсыпало с ног до головы. Так там же и прописали антигистаминные. А на счет иммунитета, то аллергия это как раз как бы сильный иммунитет который борется с аллергеном, а вот антигистаминные как раз иммунитет подубивают немножко. Ну мне так объясняли принцип работы всей этой системы вцелом.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, как вы измеряете своим мелким темпу?
    У меня с этим просто жесть, ну никак не дается!!!! Ждала пока уснет... уснула, сунула ей градусник... проснулась. Решила померять в коленном сгибе, выпрямляет ножку и все... еще 20 мин. подождала, удалось всунуть градусник подмышку... 37.2((((

И еще пару слов про работу и нянь.
    Ситуации у всех разные, кому-то не на кого расчитывать, в том числе и на мужа, поэтому приходится работать, тут да, я полностью поддерживаю...
    Но если есть возможность, финансы... то я считаю, что лучше это время провести с ребенком. Я пока не могу себе представить, что оставлю свою малую с кем-то, даже если мама с ней сидит я звоню по сто раз. На работу не рвусь, т.к. стажа у меня ой, как много, карьера уже достигла своего мистячкового предела (развиваться, конечно можно, но не в нашем городе, а переезжать я не собираюсь) При всем этом зарплата мизерная, т.к. работаю на наше дорогое государство.
    Да и слишком долго я ждала, чтоб реализоваться, как мама))) Поэтому, молю Бога, чтоб он дал здоровья и выгодные контракты моему мужу.
    Хотя, честно вам скажу, что не знаю, как бы я поступила, если бы мне сейчас сделали предложени, от когорого сложно отказаться!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    и вопше,девочки,давайте сменим тему!!! а то напряжно как-то..)))
    Я пила - они через молоко ребенку передаются

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все 100%.
    Я работала с 1999 года по 2010 год на гос.службе. Вот уже 2 года не работаю и если честно не хочу. А если пойду на какую-то работу то это должны быть реальные деньги, а не за 200 у.е. Пахать с 9,00 - 18,00 и дольше не видя своего ребёнка не хочу. Слишком долго я ждала этого ребёнка, чтоб пропускать минуты его жизни. В сад отдам в 3,5 года считаю не поздно это.
    Мась) может сменишь авку? Смотрю на Илюшика у окна и так мне его жалко)

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня с этим просто жесть, ну никак не дается!!!! Ждала пока уснет... уснула, сунула ей градусник... проснулась. Решила померять в коленном сгибе, выпрямляет ножку и все... еще 20 мин. подождала, удалось всунуть градусник подмышку... 37.2((((

И еще пару слов про работу и нянь.
    Ситуации у всех разные, кому-то не на кого расчитывать, в том числе и на мужа, поэтому приходится работать, тут да, я полностью поддерживаю...
    Но если есть возможность, финансы... то я считаю, что лучше это время провести с ребенком. Я пока не могу себе представить, что оставлю свою малую с кем-то, даже если мама с ней сидит я звоню по сто раз. На работу не рвусь, т.к. стажа у меня ой, как много, карьера уже достигла своего мистячкового предела (развиваться, конечно можно, но не в нашем городе, а переезжать я не собираюсь) При всем этом зарплата мизерная, т.к. работаю на наше дорогое государство.
    Да и слишком долго я ждала, чтоб реализоваться, как мама))) Поэтому, молю Бога, чтоб он дал здоровья и выгодные контракты моему мужу.
    Хотя, честно вам скажу, что не знаю, как бы я поступила, если бы мне сейчас сделали предложени, от когорого сложно отказаться!!!
    Я сажу Нику на руки включаю мультики и меняю темпу. Она мультики спокойно смотрит. Такой у нас способ.

14. Вверх #1634
    сажаю малую на руки, зажимаю граусник подмышкой и смотрим телевизор, скачем как на лошадке и все такое. Конечно все время она хочет его вытащить, но я крепко держу прижатой её руку, пою, стихи рассказываю, короче дуру из себя порой корчу ))) лишь бы на 6 минут отвлечь (меряю 6 минут, электронным быстрее)

15. Вверх #1635
    Мась) может сменишь авку? Смотрю на Илюшика у окна и так мне его жалко)
    как будто мамку ждеть))))))))

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    вставлю 5 коп: все разговоры про то, кто кого не оставит и т.п. хороши тогда, когда муж зарабатывает. уберите мужа (потерял работу, заболел и слег) и я посмотрю на вас. без обид, резкости и обвинений

а потом подумайте над тем, как и 4то вы пишете. или по вашему работающая мама меньше хо4ет быть с ребенком или любит его недостато4но сильно?

это как в теме про ДТП с грузовиком и ребено4ком. виновата мама. ппц.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я сажу Нику на руки включаю мультики и меняю темпу. Она мультики спокойно смотрит. Такой у нас способ.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    сажаю малую на руки, зажимаю граусник подмышкой и смотрим телевизор, скачем как на лошадке и все такое. Конечно все время она хочет его вытащить, но я крепко держу прижатой её руку, пою, стихи рассказываю, короче дуру из себя порой корчу ))) лишь бы на 6 минут отвлечь (меряю 6 минут, электронным быстрее)
    Сегодня это дело не проканало. Тоже клоуном была, и скакали, и стихи рассказывали... мультика не было - не смотрим мы их, зато были песенки на компе, очень она их полюбляет, но тоже не сработало.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    как будто мамку ждеть))))))))
    Скорее папу с работы) мама всегда рядом) у меня Ника такая радостная когда муж домой приходит! Прыгает визжит) балы звгребает у папы)))

19. Вверх #1639
    Сегодня это дело не проканало. Тоже клоуном была, и скакали, и стихи рассказывали... мультика не было - не смотрим мы их, зато были песенки на компе, очень она их полюбляет, но тоже не сработало.
    Тогда во сне когда покрепче уснет - только подержи чуть в руках чтоб не холодный был

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    это как в теме про ДТП с грузовиком и ребено4ком. виновата мама. ппц.

да вчера читала ту ужасную темку..мама как всегда виновата осталась..Хотя доля секунды , ребенок вырвался, водитель не успел притормозить..Зато МАМА как всегда крайняя осталась...а у неё горе...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 82 из 510 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права