Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 81 из 510 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10194
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну,разные у нас мнения и отношения ко всему,даже нет смысла обсуждать особо.Я считаю что садик вполне нормально лет с 5,максимум с 3,но никак не с года.А можно и без него отлично обойтись.Я просто так чувствую и всё!Что я нужна своему ребёнку сейчас на 100%!Что она должна окрепнуть,повзрослеть,и хотя бы говорить научиться,чтоб оставить её в садике.Что бы если что-всё могла мне рассказать.Я в плане ребёнка,не доверяю никому!И эти орущие воспитательницы...Не хочу чтоб портили психику моему ребёнку.
    и я так считаю!
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #1602
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    +10000
    Нам 1год и я не представляю какая может быть работа,чтобы я променяла время проведенное с ребенком, на работу.
    (если конечно же ситуация в семье не критическая)
    У меня знакомая в конце апреля родила ребенка.Сейчас она уже вышла на работу.Ей 35лет и это первый ребенок!!! Она обеспеченна.Ну вот никак я не пойму этого трудоголизма! Как спокойно сидеть на той работе и выносить эту разлуку с ребенком?????Это то время когда мы-Мамы необходимы нашим крохам!!
    (это мое мнение)
    к сожалению есть такой тип женщин, которым скучно сидеть дома и все тебе! им нужно именно на работу (и речь не в большой з/п абсолютно), так как там у них общение, самореализация и т.д.... даже рождение ребенка не вносит в их жизнь таких красок и разнообразия как работа, по этому они как только так и сразу рвут когти, и спешат вернутся в занимательные рабочие будни))

мне таких женщин не понять никогда, но парочка таких знакомых имеется
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну,разные у нас мнения и отношения ко всему,даже нет смысла обсуждать особо.Я считаю что садик вполне нормально лет с 5,максимум с 3,но никак не с года.А можно и без него отлично обойтись.Я просто так чувствую и всё!Что я нужна своему ребёнку сейчас на 100%!Что она должна окрепнуть,повзрослеть,и хотя бы говорить научиться,чтоб оставить её в садике.Что бы если что-всё могла мне рассказать.Я в плане ребёнка,не доверяю никому!И эти орущие воспитательницы...Не хочу чтоб портили психику моему ребёнку.
    Полностью поддерживаю!!!

И вообще в таком возрасте ребенку нужна МАМА! А не нянька, воспитательница и т.п.

Случаи, когда нет другого выхода как оставлять ребенка на вышеперечисленных особ не обсуждаются. Если в семье имеются проблемы и финансовые затруднения, то приходится выкручиваться как можешь... А вот если деток отдают в садик, а сами мамы либо не имеют особой нужды в походе на работу, но все равно идут туда, либо вообще сидят дома пока ребенок в садике, этого я не понимаю... Имея старшего ребенка я еще раз убедилась, что раньше 3-х лет крохе в саду делать не чего. Как вспомню... эти бедные детки плачут, ютятся под дверями с надеждой ожидая, что сейчас зайдет их мама и заберет домой из этого чужого места, а мамы все нет... А как они крошки идут утром по улице с мамой за руку и рыдают, чтоб мама их в садик не отдавала... Я сама когда то так рыдала))) Вот так вот детскую психику и нарушают с младенчества, зато переживают, можно наказывать или нет, а сами не видя того наказывают походами в чужое помещение и отдают на день к чужим теткам, которые и относятся к ним как к чужим...

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне совсем-совсем никто не хочет ответить?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик... у меня вопрос. Значит так. когда малой было полгода мы встали в очередь на садик, нас спросили когда мы хотим идти: в 2 или 3 года, я попросила записать нас на 2 года, так как планировали еще малыша. нам сказали, что бы в июне 2012 мы уже подходили в сад, нас отправят на медкомиссию и типа уже возьмут. А малой 2 года будет аж 23 ноября. сейчас ей год и 6 месяцев, сама на горшок не ходит и не ест. могут ли малую взять сейчас в садик, ДО 2 лет? я бы хотела, чтобы она потихоньку привыкала к саду, так как в середине августа мне рожать и реально будет очень тяжело с двумя детками одной справляться
    могут! у меня знакомая малую в 1,3 в сад отдала

просто нужно идти в сад и непосредственно с заведующей говорит

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, ну почему вы так категоричны. Из ваших мнений так и пышет тем что вот работающие мамы и мамы отдающие рано в сад ребенка просто изверги и не достойны быть мамами. Вы просто осуждаете их. ведь среди нас есть мамы, которые вообще не знают что такое ходить на работу и карьерно расти. Вы же не были на их месте, зачем так категорично их обвинять.Витусь, я поважаю тебя)) и знаю что ты из работающих, но не у всех есть возможность работать не отрываясь от ребенка. Лизунь, в саду крохе есть что делать, и мама выбирающая работу/карьеру тоже МАМА!!! и нельзя сказать что она хуже мама чем та, кто не работает. Или она меньше любит своего ребенка чем вы, или её ребенок несчастен в отличие от ваших.

Ну, не знаю...считаю вы не правы в своей категоричности
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 02.06.2012 в 20:13.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    могут! у меня знакомая малую в 1,3 в сад отдала

просто нужно идти в сад и непосредственно с заведующей говорит
    и тоже не ходил ребенок сам на горшок? я хочу на пару часиков отдавать, после обеда забирать... не ожидали бы второго малыша - этот вопрос вообще бы не стоял

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а мы покрестились)) ура) все прошло хорошо) все довольны) Никуха вообще как ни в чем не бывало)

крестились в церкви на тенистой, денег сказали сколько вы пожелаете на пожертвование дать столько и давайте. я мужу сказала 15, он дал 200 в коне церемонии. такие дела)
    поздравляем! пустьт англе хранитель всегда бережет вас))
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ваш ребенок вундеркинднадо же,в 1,1 даже причину понял...вы действительно в это верите?
    нет, я просто так придумала эту историю, чем бы мне ещё заняться?))

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, всем приветик... у меня вопрос. Значит так. когда малой было полгода мы встали в очередь на садик, нас спросили когда мы хотим идти: в 2 или 3 года, я попросила записать нас на 2 года, так как планировали еще малыша. нам сказали, что бы в июне 2012 мы уже подходили в сад, нас отправят на медкомиссию и типа уже возьмут. А малой 2 года будет аж 23 ноября. сейчас ей год и 6 месяцев, сама на горшок не ходит и не ест. могут ли малую взять сейчас в садик, ДО 2 лет? я бы хотела, чтобы она потихоньку привыкала к саду, так как в середине августа мне рожать и реально будет очень тяжело с двумя детками одной справляться
    Привет, поделюсь своим опытом в вопросе сада, уменя старшая дочь была в 1,6 оформленна в сад, пошла она в него с 1го сентября ей как раз исполнилось 1,8 ни каких проблем с привыканием у нее не было, ни слез, ни болячек, твоя главная задача за лето отучит ребенкка от пампиков, сосок и бутылочек, 3 месяца вполне для этого должно хватить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет, поделюсь своим опытом в вопросе сада, уменя старшая дочь была в 1,6 оформленна в сад, пошла она в него с 1го сентября ей как раз исполнилось 1,8 ни каких проблем с привыканием у нее не было, ни слез, ни болячек, твоя главная задача за лето отучит ребенкка от пампиков, сосок и бутылочек, 3 месяца вполне для этого должно хватить.
    да мы уже давно без памперсов очень весело все дела делаем в трусы)))))))))) а летом могут ее взять, а не 1 сентября? а то я тоже такое слышала

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну почему вы так категоричны. Из ваших мнений так и пышет тем что вот работающие мамы и мамы отдающие рано в сад ребенка просто изверги и не достойны быть мамами. Вы просто осуждаете их. ведь среди нас есть мамы, которые вообще не знают что такое ходить на работу и карьерно расти. Вы же не были на их месте, зачем так категорично их обвинять.Витусь, я обожаю тебя, и знаю что ты из работающих, но не у всех есть возможность работать не отрываясь от ребенка. Лизунь, в саду крохе есть что делать, и мама выбирающая работу/карьеру тоже МАМА!!! и нельзя сказать что она хуже мама чем та, кто не работает. Или она меньше любит своего ребенка чем вы, или её ребенок несчастен в отличие от ваших.

А кто тут мам плохими или недостойными называл?)) Не я так уж точно)))
    Я пытаюсь донести то, что детям мам очень не хватает и если у мамы нет особой надобности отдавать ребенка в сад, то не стоит этого делать

и тоже не ходил ребенок сам на горшок? я хочу на пару часиков отдавать, после обеда забирать... не ожидали бы второго малыша - этот вопрос вообще бы не стоял
    нет, не ходила, им памперсы меняют

12. Вверх #1612
    вопрос горшка у нас самый болезненный! малая с 8 месяцев до года без проблем садилась на горшок и делала все дела, а в год как отрезало.... сейчас только 1-2 раза в день удается усадить и практически заставляю пописять в горшок, а не на ковер

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    да мы уже давно без памперсов очень весело все дела делаем в трусы)))))))))) а летом могут ее взять, а не 1 сентября? а то я тоже такое слышала
    Потому что летом в саду вроде как оже отпуска у воспитателей и няничек, группы обычно формируют к началу учебного года, вполне вероятно что ребенка примут и сейчас, но в сентябре может поменяется воспитатель. Писят деток в саду масеньких усаживают всех вместе, опа пошли писять, бывают конечно казусы и детишки уписиваются, поэтому в ящике 2-3 набора сменных вещей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки, ну почему вы так категоричны. Из ваших мнений так и пышет тем что вот работающие мамы и мамы отдающие рано в сад ребенка просто изверги и не достойны быть мамами. Вы просто осуждаете их. ведь среди нас есть мамы, которые вообще не знают что такое ходить на работу и карьерно расти. Вы же не были на их месте, зачем так категорично их обвинять.Витусь, я обожаю тебя, и знаю что ты из работающих, но не у всех есть возможность работать не отрываясь от ребенка. Лизунь, в саду крохе есть что делать, и мама выбирающая работу/карьеру тоже МАМА!!! и нельзя сказать что она хуже мама чем та, кто не работает. Или она меньше любит своего ребенка чем вы, или её ребенок несчастен в отличие от ваших.

Я никого не осуждаю и не обвиняю,и никого так не называла!Высказалась может резко,но это только то как я чувствую и считаю для нас с ребёнком правильно.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

Стась, ты утрируешь...
    Никто никого не осуждает! Просто каждый высказывает свое мнение(форум на то и дан
    Я высказала, что я Марка не оставлю никому ни за какие деньги. Для нянь, воспитателей Мой ребенок - это средство зарабатывания денег. И ни за какие деньги она не будет относиться к моему ребенку как я.

Я старшую в те времена отдала в 3,5года.И успели все.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну меня отвезли к бабушке несколько раньше, чем в три года, в другой город. И мама пошла работать, не скажу, что она сильно много зарабатывала, но бабушка сидела ж бесплатно. И вот честно, если б у меня было кому оставить или я знала, где я могу заработать больше, чем няня то я б тоже отдала. И ничего плохого в этом не вижу. А так буду отдавать минимально как возьмут в садик и идти работать за что есть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!

И вообще в таком возрасте ребенку нужна МАМА! А не нянька, воспитательница и т.п.

Случаи, когда нет другого выхода как оставлять ребенка на вышеперечисленных особ не обсуждаются. Если в семье имеются проблемы и финансовые затруднения, то приходится выкручиваться как можешь... А вот если деток отдают в садик, а сами мамы либо не имеют особой нужды в походе на работу, но все равно идут туда, либо вообще сидят дома пока ребенок в садике, этого я не понимаю... Имея старшего ребенка я еще раз убедилась, что раньше 3-х лет крохе в саду делать не чего. Как вспомню... эти бедные детки плачут, ютятся под дверями с надеждой ожидая, что сейчас зайдет их мама и заберет домой из этого чужого места, а мамы все нет... А как они крошки идут утром по улице с мамой за руку и рыдают, чтоб мама их в садик не отдавала... Я сама когда то так рыдала))) Вот так вот детскую психику и нарушают с младенчества, зато переживают, можно наказывать или нет, а сами не видя того наказывают походами в чужое помещение и отдают на день к чужим теткам, которые и относятся к ним как к чужим...
    Вот все приводят в пример себя))). И правильно ибо если у нас детство было счастливое мы хотим так делать с детьми, если что-то нам запомнилось отрицательно не хотим))). Вот собственно и разница. Моя мама отдала меня няни, при этом я была совершенно счастлива и гордилась своей мамой, что она умная, востребованная, что знает и может все. Хотя тогда был в семье зарабатывающий отчим. А потом родители развелись. И я с ужасом думаю, а чтобы было если бы мама сидела дома. А так моя мама спокойно тянула семью. И я так хочу. Я хочу, чтобы если не дай бог что-то случится с мужем я не оказалась на улице ничего не знающей и не умеющей. Пусть даже не развод. Муж может потерять работу, а я не хочу из-за этого разводиться и заводить другого мужа. Сегодня я зарабатываю столько же сколько муж, и перспектив у меня в карьере не меньше. И да мне не стыдно я люблю свою работу. И люблю своего ребенка. И не понимаю почему надо выбирать, если меня хватает на все. И мужа я люблю. Мы же способны любить и мужа и ребенка и нас на всех хватает. Зато я не трачу время на готовку и уборку, все мое свободное время посвящено ребенку. И я достаточно зарабатываю, чтобы домашними делами, которые я не люблю занимался другой. Плюс я уже четко вижу кто моему ребенку нравится, а кто нет. Есть люди к которым малый не идет на руки, плачет. Когда приходит няня мой заяц радуется он знает, что это прогулка, что это игры. Но при этом если прихожу я, то я вижу что я у него в приоритете, хотя даже если бы сейчас было не так трагедии бы я не делала.
    СОрри за резкий тон без сомнения это ИМХО. Но предыдущие посты тоже были резковаты)))). ДАвайте принимать друг друга и не осуждать, ибо не подеремся)). И вообще по-моему тему воспитания, нужно отправить к прививкам))) в отдельный раздел.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #1618
    Частый гость
    вопрос горшка у нас самый болезненный! малая с 8 месяцев до года без проблем садилась на горшок и делала все дела, а в год как отрезало.... сейчас только 1-2 раза в день удается усадить и практически заставляю пописять в горшок, а не на ковер
    А может попробовать управится с 2 детьми? Или уже кого-то подключать, на вроде - домработницы. Ведь согласитесь, если вам кушать приготовят и уберут, то вы не справитесь с 2 детьми? Я знаю на примере своей мамы, и моей разницей с сестрой. Так мама все успевала, но нас в садик не отдала. Еще и воду что бы постирать носила с колонки, а это минут 15 пешком. Папа был на работе сутками. И все выжили))) мама в том числе)))
    Ну зачем насиловать одного ребенка, потому что появится второй. Не справедливо. Да и тем более - болячки из садика вам с новорожденным нужны? Деньги за плаченные за садик, я бы домработнице дала.
    Тапками не кидать))) ИМХО

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Стась, ты утрируешь...
    Никто никого не осуждает! Просто каждый высказывает свое мнение(форум на то и дан
    Я высказала, что я Марка не оставлю никому ни за какие деньги. Для нянь, воспитателей Мой ребенок - это средство зарабатывания денег. И ни за какие деньги она не будет относиться к моему ребенку как я.

Я старшую в те времена отдала в 3,5года.И успели все.
    на самом деле эти три года так быстро пролетят) и не заметим и все все успеем)

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А может попробовать управится с 2 детьми? Или уже кого-то подключать, на вроде - домработницы. Ведь согласитесь, если вам кушать приготовят и уберут, то вы не справитесь с 2 детьми? Я знаю на примере своей мамы, и моей разницей с сестрой. Так мама все успевала, но нас в садик не отдала. Еще и воду что бы постирать носила с колонки, а это минут 15 пешком. Папа был на работе сутками. И все выжили))) мама в том числе)))
    Ну зачем насиловать одного ребенка, потому что появится второй. Не справедливо. Да и тем более - болячки из садика вам с новорожденным нужны? Деньги за плаченные за садик, я бы домработнице дала.
    Тапками не кидать))) ИМХО
    вот это сто процентов - столько мороки потом вылечивать деток - и оба маленькие
    может все таки дома справишься с двумя?

Закрытая тема
Страница 81 из 510 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права