Вспомнила о своих заботливо припрятанных пирожкахДвое суток пролежали в тумбочке. Тесто совсем не зачерствело, что приятно порадовало. Ещё один рецепт можно оставить в блокноте и вам рекомендовать
![]()
| ||
Вспомнила о своих заботливо припрятанных пирожкахДвое суток пролежали в тумбочке. Тесто совсем не зачерствело, что приятно порадовало. Ещё один рецепт можно оставить в блокноте и вам рекомендовать
![]()
Я сейчас забросила на завтра в мультиварку чечевицу с рисом и крылышками))) у меня хоть это малая ест с удовольствием))) раньше ела не ахти но сейчас вообще амбец((( Раньше картошку любила в любом виде, сейчас стала перебирать.Хотела сегодня купить молодую картошку, думала завтра сделать, только подошла к продавцу, Даша мне сразу заявила " Я это есть не буду!" и усе (((( Вот как можно не любить молодую картошечку? В прошлом году ее уминала за обе щеки, а сейчас на отрез(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
как у вас апетитненько ) доброе утро )
Приветик всем ранним птичкам
разрываюсь, то ли овсянки с медком, то ли яЕшенку с сосисочкой на завтрак съесть
погода конечно не в дугу, надо бы на кладбище поехать, в среду было 4 года как мамы не сталоно после дождей наверное такая грязюка между могилками....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
бодрого утра!
холодрыга неимоверная
ей богу, я жары хочу
мало того что на улицу не выйдешь нормально- грязно и холодно, так и на огороде ничего не сделаешь.. погода ну ни в какие ворота...
питание:
завтрак- у кого то рис, а у меня вчерашняя картошечка с мясом запеченые и паннакотта *вчера вечером забацала)*
обед- вчерашний красный борщ, кексы с черешней
на ужин...- спагетти с очень вкусными крохотными сосисочками ,салат
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юленька, что за сосисочки?![]()
Я бы не сказала, что у нас холодина...так себе денёк .
Напекла 2 противня пирожков с вишней и 3 рулета с черешней.
1 противень пирожоньков уже раздала поминать.
Скоро и от второго мало отстанется.
Отварила буряк - шубы хочу.
Мы сегодня по лёгкому - вечером приглашены на ДР.
Завтра ж огромный праздник Троицы, хочу сегодня наготовить, чтоб завтра не подходить к плите.
Планирую ризотто приготовить. И вино белое уже открыла))), пару салатов , и пиццу хочу.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем!!!
Кто знает в понидельник рабочий день?
Мариш, хочу заготовки на пиццу сегодня сделать и тесто - покладу в холодильник, чтоб завтра только в духовку поставить, а ризотто сегодня приготовлю, всё равно с ДР муж приходит и кушает)
А завтра разогрею.
И лаваши хочу навертеть с сыром и зеленью.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Выходной!![]()
Всем доброе утро! еле вас дочитала, вчера прям такая занятая была, но оно того стоило! Вчера же в одессе давали под открытым небом оперу Аида! Так я с утречка базар, готовка - борщик красный сварила и рагу. Схватила детей - малую с подружкой - и помчались в город фотографироваться - в самый дождьПравда пока до оперного дошли - ни тучки, при солнечном свете все эти египетские декорации так классно смотрелись... Потом быстренько домой - родительское собрание у нас видите ли... А потом снова в город уже непосредственно на оперу... замерзли, конечно, но главное - дочке понравилось, и даже наш папа к нам в конце присоединился, на последних 15 минутах - даже ему понравилось. Вот так по 15 минут, и может втянется
![]()
Сосиски «Три поросенка» (1 сорт) ) они очень маленькие, см 4 в длину , и как я люблю чтобы внутри мясо рулетиком было
и где это все?))
Марина, ты клубнику брала? почем нынче??? боюсь что дешевой так и не дождемся
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки