Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 372 из 2178 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 43543
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Zamur
    Как можно развивать государственный строй если не помнить о том, что было до этого? Забыть о падении гривны, сколько кредитов долларовых жизнь поломали после аферы Ющенко с Стельмахом?

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Недостатки есть при любой власти. Но, что мы можем противопоставить нынешней власти? Кто дает программу которая кардинально может сменить положение в стране? Не слышал о таких. Популизм кролика с его поддержкой со стороны семьи Кучмы не стоит и вспоминать.

3. Вверх #7423
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Как можно развивать государственный строй если не помнить о том, что было до этого? Забыть о падении гривны, сколько кредитов долларовых жизнь поломали после аферы Ющенко с Стельмахом?
    Нынешнее падение гривны обещает быть не менее катастрофичным, но не факт что это плохо. А вот насчет Юща и Стельмаха - ну так ничего, забыли. Даже ПРоткнытые их пригрели - до сих пор никого не тронули, т.к. все Йулька им виновата. Значит ли все ПРавящую ПаРтию устраивает? Да!
    [MOD]

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, конечно налоги были меньше. Прочитай в гугле что платили предприниматели до прихода рыгионалов.
    Вы очень интересно размышляете. То есть если цены повысились, а повышаются они во всех странах. То и налоги должны повысится или вы этого не понимаете? Как по другому содержать государство?

5. Вверх #7425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы очень интересно размышляете. То есть если цены повысились, а повышаются они во всех странах. То и налоги должны повысится или вы этого не понимаете? Как по другому содержать государство?
    Зато по таким постам совершенно понятно, почему ЕС хочет перестать давать визы голосующим за ПР и расхваливающим этих профи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7426
    Банный лист форума

За ПР нужно голосовать, просто необходимо. Единственное спасение для Украины в будущем. Янык должен поцарувать еще лет 15 и ПР столько же.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум
    Налоги-дело понятное.Но пока не введут налоги,на тех,кто регулярно "переедает"(а их-тьма)-пополнять бюджет будут те,кто еле выживают.Замки,авто,самолёты,яхты,море разворованной земли-вот с кого надо брать как положено.А не акцентировать внимание на мелкие лотки.Я понимаю,что таким "реформаторам",как Тигипко-это не интересно. Пусть едет в Европу,в Грузию(но не заезжая в Рашу)-и всё ему станет понятно.Если у него только будет желание это увидеть.Пока одно придуривание,игра в реформы.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зато по таким постам совершенно понятно, почему ЕС хочет перестать давать визы голосующим за ПР и расхваливающим этих профи....
    Я бы поулыбался, если бы это было правдой. А список голосующих вы предоставите?

9. Вверх #7429
    Не покидает форум
    А вы в списке видите "недостойных"?.Список мал,пока.Там тысячи "достойных" должны быть.Это только лёгкая разминка.Ехать будут только в Рашу и Молдавию.

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А может еще и доказательства какие-то имеете? Особенно про Англию. Так помогите родной прокуратуре, они из сил выбились думая "что бы еще такого Тимохе прикрутить?", а у вас тут такая информация пропадает!
    Найбільша таємниця у світі ні в якому разі не військова - а бізнесова. А тим більш коли ВОНА заключила з Путіним. Не бажаю бути О.Литвиненко - 2. А от аналізувати Вам ніхто не забороняє!!!
    У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!

11. Вверх #7431
    Не покидает форум
    Уже можете не бояться:отец Литвиненко обвинил Березовского в смерти сына.Это похоже на "показания" сына Щербаня в "деле",по подозрению Тимошенко к убийству его отца.Да,когда "сильно просят"-трудно отказать.

12. Вверх #7432
    Посетитель
    Знания математики на уровне 3го класса позволяют понять, что если цены повышаются, то отчисления в бюджет растут пропорционально повышению. Впрочем, откуда такие познания у сторонников ПР?
    Последний раз редактировалось Lombroso; 01.06.2012 в 23:01.

13. Вверх #7433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    За всю Украину не имею привычки говорить. Но судя по тому, что народ никто не спрашивал, перед тем как интегрироваться, получается, что есть основания сомневаться в его лояльности такому курсу.
    Спросите человека бывавшего в Европе, поедет ли он туда работать по контракту.
    Я просто считаю, что строить свою судьбу в отрыве от России это бесперспективно, недальновидно и унизительно.
    Свою судьбу нужно строить рационально. С Россией не нужно ругаться, но и принимать ее за стандарт, к которому нужно стремиться, как минимум, странно.
    Но если под Кремлем подразумевать Путина, то я вас разочарую, так как не являюсь его поклонником. Проблема в том, что в России ситуация похожая на нашу, но еще более гротескна.
    Зато Янукович по сравнению с Путиным это не просто гротеск, тут нужно сказать посильнее))).
    Я не понимаю, почему в Украине не могут создать оппозицию, которая не будет получать инструкции за границей.
    У вас есть факты получения таких инструкций? А вот предвыборные кампании ПР ведут американцы, и это факт.
    Я вам говорю о реальном производстве, а не об абстрактной экономике. Что такое у нас в стране "малый бизнес"? Как правило, посреднические услуги по перепродаже чужой продукции.
    Общепит – это тоже производство. Услуги.
    Этот несчастный малый бизнес, якобы, погиб, но никто не заметил потери. Потребители не лишились каких-то услуг или товаров. Все работает, как и прежде.
    Цены поднялись. В фаст-фудах они поднялись существенно, несмотря, на якобы дешевеющие продукты. Многие люди потеряли работу, потому как не смогли конкурировать с монополистами.
    Я согласен, что государство обеспечивает не достаточно рабочих мест. Но для этого как раз и надо развивать собственное производство, чтоб создавать реальные рабочие места, а не череду посреднических услуг.
    На Донбассе дохера рабочих мест создали?

14. Вверх #7434
    Не покидает форум
    Да,на кладбищах.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Спросите человека бывавшего в Европе, поедет ли он туда работать по контракту.
    Не надо всех судить по себе. Если для вас Европа - это волшебная страна грез, не нужно думать, что и для всех так же. Не так уж редки случаи, когда люди возвращаются, не могут, не хотят вписываться в ту систему ценностей. Все имеет свою цену. Идиотские, перекрученные представления о морали, в виде однополых браков и ювенальной юстиции, едва прикрытая алчность и подлость под видом миротворчества - это для вас ничего не значит?
    Свою судьбу нужно строить рационально. С Россией не нужно ругаться, но и принимать ее за стандарт, к которому нужно стремиться, как минимум, странно.
    Россия - не образец и не стандарт. Но это данность, это то, от чего нельзя избавиться просто по расчету, как нельзя избавиться от родственников. Вам выгодно сейчас через границу нагнетать истерию, доказывать, что там какой-то другой менталитет, другие люди. Но пока еще слишком многие знают, что это не так.
    У вас есть факты получения таких инструкций? А вот предвыборные кампании ПР ведут американцы, и это факт.
    Ну если вам не хватило фактов за период оранжевой революции, если сегодняшнее давление на власть со стороны Европы по науськиванию оппозиции для вас не факт, если европейские политики, посещающие Юлю в тюрьме вам ни о чем не говорят, то фактов для вас нет, так как слепому и глухому их сложно предоставить. А Янукович, значит, ставленник США? Интересная теория. Или будем учиться отличать частные компании от политических сил?
    Общепит – это тоже производство. Услуги.
    Это что такое было сейчас? О бедной шаурме замолвите слово? Вам не хватает в городе точек общепита от малого бизнеса, надо еще?
    Цены поднялись. В фаст-фудах они поднялись существенно, несмотря, на якобы дешевеющие продукты. Многие люди потеряли работу, потому как не смогли конкурировать с монополистами.
    Я не знаю, может у вас какая-то личная обида за эти фаст-фуды, я не припоминаю из своих знакомых, чтоб кто-то огорчался о неких частных предприятиях, не выживших в борьбе с крупными монополистами. Да и о каких монополиях в сфере общепита может идти речь? В городе по прежнему сотни, если не тысячи крупных и мелких предприятий, где вас с удовольствием накормят. Некий ценовой сговор может и существует, я не в курсе дел, но это совсем не то, что можно назвать монополией.
    На Донбассе дохера рабочих мест создали?
    Я не в курсе дел.

16. Вверх #7436
    User banned
    Ну если вам не хватило фактов за период оранжевой революции, если сегодняшнее давление на власть со стороны Европы по науськиванию оппозиции для вас не факт, если европейские политики, посещающие Юлю в тюрьме вам ни о чем не говорят, то фактов для вас нет, так как слепому и глухому их сложно предоставить. А Янукович, значит, ставленник США? Интересная теория. Или будем учиться отличать частные компании от политических сил?
    Ну и кто слепой и глухой? Одни кАзлы окружают ПР и Януковича, завидуют их успехам
    Президенты РФ и Франции: место Тимошенко - не в тюрьме
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/2/6965852/

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и кто слепой и глухой? Одни кАзлы окружают ПР и Януковича, завидуют их успехам
    Президенты РФ и Франции: место Тимошенко - не в тюрьме
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/2/6965852/
    И к чему это? Естественно, Путину нет резона говорить, что Тимошенко должна быть в тюрьме. Во-первых, это бросает тень и на него, как участника договоров, во-вторых, Янукович его никак не греет пока что, чтоб он его выгораживал перед Европой. Но Россия не позволяла себе оказывать давление на Украину по вопросу Юли, а Европа это делает неустанно. Разница, я думаю, очевидная.

18. Вверх #7438
    User banned
    И к чему это? Естественно, Путину нет резона говорить, что Тимошенко должна быть в тюрьме. Во-первых, это бросает тень и на него, как участника договоров, во-вторых, Янукович его никак не греет пока что, чтоб он его выгораживал перед Европой. Но Россия не позволяла себе оказывать давление на Украину по вопросу Юли, а Европа это делает неустанно. Разница, я думаю, очевидная.
    Европа, как и Россия, высказывает свое мнение по действиям регионалов. В чем давление?

19. Вверх #7439
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Я впервые слышу что ЕС будет впрягаться только из за того, что в Украине эта партия. Им вообще это до лампочки, неужели вы не понимаете. Или ПР в европу не пускают хотите сказать? Каких либо их представителей.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кто вам такое сказал? Я впервые слышу что ЕС будет впрягаться только из за того, что в Украине эта партия. Им вообще это до лампочки, неужели вы не понимаете. Или ПР в европу не пускают хотите сказать? Каких либо их представителей.
    Да, именно это и хотим сказать тебе, незнайка.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 372 из 2178 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права