Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 371 из 2178 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 43543
  1. Вверх #7401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот это и есть ваш ответ! Вы что называете, под грабежем малого бизнеса? Налоги или наглым образом отнимание денег? Нужно для начала определится, что вы под этим имеете ввиду. А потом и дальше продолжим!
    У нас такое налоговое законодательство, что если заплатить ВСЕ налоги, то это для большинства видов бизнеса работать себе в убыток. Это специально так сделано, дабы "чужих" всегда можно было прикрыть. Наши олигархи дай бог чтобы 10% от положенного платили, а с малого бизнеса хотят слупить 3 шкуры. Я же и говорю - хотят сделать страну, где бедные будут содержат нищих.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Я же и говорю - хотят сделать страну, где бедные будут содержат нищих.
    Что? еще не сделали? А обещали за 100 дней.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вот вам в России медом помазано))). Бизнесменам от ПР в России ловить нечего. Так что более высока вероятность того, что харанта уберут, дабы не создавал проблемы по всем фронтам. Редкий идиот.
    То есть, мы идем в Европу по воле олигархов? И вам, определенно, нравится ситуация, что наша страна неспособна самостоятельно выбирать свой курс, так как в любом случае, ее обяжут "интегрироваться"? К счастью, это не совсем так. Европа сделала свою ставку на других людей, так что тем самым олигархам есть над чем поразмыслить. Да и Янукович, хоть и зависим от воли олигархов, но определенным запасом политической воли, все-таки, обладает.
    Такого давления на малый бизнес не было, так что ненада. Ехануров вообще пока что был лучшим премьером за всю историю.
    Малый бизнес - это не священная корова. Нельзя судить о состояни страны лишь по состоянию малого бизнеса. Ничего, что при Еханурове вся промышленность стояла, одни бизнесмены в стране. А может быть не надо стак много малого бизнеса?

Между тем, доллар на межбанке за последнюю неделю вырос почти на 10 копеек, и лишь вынужденная интервенция НБУ временно остановила этот рост. Надолго ли?
    Единственный реальный факт в приведенной вами статье. Остальное - достаточно традиционные пугалки оппозиции (и не только оранжевой, а вообще). Все плохо, мы все умрем. Каждые выборы одно и то же.

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    У нас такое налоговое законодательство, что если заплатить ВСЕ налоги, то это для большинства видов бизнеса работать себе в убыток. Это специально так сделано, дабы "чужих" всегда можно было прикрыть. Наши олигархи дай бог чтобы 10% от положенного платили, а с малого бизнеса хотят слупить 3 шкуры. Я же и говорю - хотят сделать страну, где бедные будут содержат нищих.
    Это называется бизнес проект "Украина" по-януковскому.
    Вся для выкачки денег а народ это инструмент ИХМО.
    О нём (народе) вспоминают перед выборами...
    Патриотов ( в хорошем смысле слова) у власти не было и нет у нас и видимо не скоро будет. Вы только гляньте на фэйсы слуг народа в ВР и сразу создается впечатление что выборы это сито и в ВР попадает отсеяный мусор а не соль нации . Кто-то запутал мОзги сеятелю и он поменял нужное и мусор местами

5. Вверх #7405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То есть, мы идем в Европу по воле олигархов?
    Вы хотите сказать, что народ против?
    И вам, определенно, нравится ситуация, что наша страна неспособна самостоятельно выбирать свой курс, так как в любом случае, ее обяжут "интегрироваться"?
    По-моему вам определенно нравилось плясать под дуду Кремля, хотите продолжить.
    Европа сделала свою ставку на других людей, так что тем самым олигархам есть над чем поразмыслить.
    Ахметов уже поразмыслил. Покупает производства в Европе и Америке.
    Да и Янукович, хоть и зависим от воли олигархов, но определенным запасом политической воли, все-таки, обладает.
    Маразмом он обладает. Это человек хоть раз в Европе без охраны бывал? Хоть один язык знает? У него в кабинете вообще компьютер есть? Интернетом умеет пользоваться? Скажи мне кому ты симпатизируешь, и я скажу кто ты. Симпатия к этому дегенерату вас не красит.
    Малый бизнес - это не священная корова. Нельзя судить о состояни страны лишь по состоянию малого бизнеса...А может быть не надо стак много малого бизнеса?
    В стране РЕАЛЬНАЯ (не госкомстатовская) безработица не менее 25%. Олигархи новые рабочие места создают? Как-то не очень. В этих условиях накормить людей может только малый бизнес. До вас это не доходит?
    Ничего, что при Еханурове вся промышленность стояла, одни бизнесмены в стране.
    Чушь. При Еханурове был весьма приличный рост. Экономика росла быстрее, чем при сменившем его Януковиче.
    Остальное - достаточно традиционные пугалки оппозиции (и не только оранжевой, а вообще). Все плохо, мы все умрем. Каждые выборы одно и то же.
    Ню-ню, поговорим через год, когда цены вырастут раза в 2, а зарплата у вас останется все той-же .
    Последний раз редактировалось Lombroso; 01.06.2012 в 02:29.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вы хотите сказать, что народ против?
    За всю Украину не имею привычки говорить. Но судя по тому, что народ никто не спрашивал, перед тем как интегрироваться, получается, что есть основания сомневаться в его лояльности такому курсу.
    По-моему вам определенно нравится плясать под дуду Кремля.
    Да, давайте побольше штампов. Я буду плясать под дудку Кремля, а вы под дудку Госдепа. Я просто считаю, что строить свою судьбу в отрыве от России это бесперспективно, недальновидно и унизительно. Но если под Кремлем подразумевать Путина, то я вас разочарую, так как не являюсь его поклонником. Проблема в том, что в России ситуация похожая на нашу, но еще более гротескна. Оппозиция - просто швах.
    Маразмом он обладает. Это человек хоть раз в Европе без охраны бывал? Хоть один язык знает? У него в кабинете хоть компьютер есть?. Скажи мне кому ты симпатизируешь, и я скажу кто ты. Симпатия к этому дегенерату вас не красит.
    У меня нет симпатии к нему, у меня антипатия к оппозиции. Я не понимаю, почему в Украине не могут создать оппозицию, которая не будет получать инструкции за границей. Та, что есть, ничем не отличается от власти в лучшую сторону, но еще и является зависимой от иностранных правительств. Поэтому любую критику Януковича и регионалов я рассматриваю только в сравнении с оппозицией, так как понятно, к чему все эти разговоры ведутся.
    В стране РЕАЛЬНАЯ (не госкомстатовская) безработица не менее 25%. Олигархи новые рабочие места создают? Как-то не очень. В этих условиях накормить людей может только малый бизнес. До вас это не доходит?

Чушь. При Еханурове был весьма приличный рост. Экономика росла быстрее, чем при сменившем его Януковиче.
    Я вам говорю о реальном производстве, а не об абстрактной экономике. Что такое у нас в стране "малый бизнес"? Как правило, посреднические услуги по перепродаже чужой продукции. Чаще всего дешевая Турция и Китай. Этот несчастный малый бизнес, якобы, погиб, но никто не заметил потери. Потребители не лишились каких-то услуг или товаров. Все работает, как и прежде. Я согласен, что государство обеспечивает не достаточно рабочих мест. Но для этого как раз и надо развивать собственное производство, чтоб создавать реальные рабочие места, а не череду посреднических услуг.
    Ню-ню, поговорим через год, когда цены вырастут раза в 2, а зарплата у вас останется все той-же .
    Зарекаться не буду, посмотрим. Но знаете: я тоже думал, что после пяти лет оранжевых уже никакие аргументы не понадобятся, все все своими глазами видели и на себе ощутили. А сейчас вот сидим и спорим с вами, где черное, а где белое.

7. Вверх #7407
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду непомерные налоги и отнимание бизнеса.
    Скажите, а что раньше налоги меньше были? И с какого года по какой были меньше? Я может что то новое для себя узнаю. У нас бизнес всегда старается выжить, я с этим не спорю, но в бизнесе всегда так.

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что раньше налоги меньше были? И с какого года по какой были меньше? Я может что то новое для себя узнаю. У нас бизнес всегда старается выжить, я с этим не спорю, но в бизнесе всегда так.
    Да, конечно налоги были меньше. Прочитай в гугле что платили предприниматели до прихода рыгионалов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #7409
    Новичок
    Ми мабуть трішечки відійшли від теми: чому не буду голосувати за Партію регіонів.. Мабуть опозиція прийшовши до влади, відмінить усі податки для малого та середнього бізнесу, і встановить як у Біблії : "віддай десятину доходу кесарю"?.....однак чогось такого не читав у їх передвиборчій програмі!!! Знову відбудеться як у 1917 році, "грабь награбленное".......А чи не краще лозунгу "грабь награбоване", буде "збудуй щось нове"?......"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят, желтые придут - опять будут грабить".......Так що нічого у Вашому житті на краще не зміниться, якщо проголосуєте проти ПР. А от як вірно контролювати владу - це вже інше питання!!!!!
    У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Ми мабуть трішечки відійшли від теми: чому не буду голосувати за Партію регіонів.. Мабуть опозиція прийшовши до влади, відмінить усі податки для малого та середнього бізнесу, і встановить як у Біблії : "віддай десятину доходу кесарю"?.....однак чогось такого не читав у їх передвиборчій програмі!!! Знову відбудеться як у 1917 році, "грабь награбленное".......А чи не краще лозунгу "грабь награбоване", буде "збудуй щось нове"?......"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят, желтые придут - опять будут грабить".......Так що нічого у Вашому житті на краще не зміниться, якщо проголосуєте проти ПР. А от як вірно контролювати владу - це вже інше питання!!!!!
    Шановний, можна ми самі вирішимо за кого нам голосувати? Не треба нам нав'язувати свою ганебну думку.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для cesna
    "збудуй щось нове!!
    А кому строить что-то новое? 20 лет грабят и воруют.....разучились что- то делать.Да и молодое поколение подрастает с потребительскими наклонностями.Все хотят сидеть в офисе,получать побольше и ...всё без особого напряга....

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме
    Ось і мене - дуже цікавить, а...як же ж Ви, збираєтеся контролювати ЦЮ... "владу"???

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    А ни як:что хотят-то и делают ,никакого контроля,тотальное разворовывание -весь "контроль",все проверяющие структуры-Ыхние.Делай что хочешь и воруй сколько хочешь.Вон "стоматолог" за год стал богаче в 18 раз.За время правления Ющенко-Тимошенко-почему их дети так "не распухли"?Значит была какая-то совесть.А эти-конченные.

14. Вверх #7414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ось і мене - дуже цікавить, а...як же ж Ви, збираєтеся контролювати ЦЮ... "владу"???
    На сейчас (похоже) влада оставила только один вариант - вилоконтроллер...(простой. надежный, точные и зачастую самый эффективный прибор)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7415
    Скиталец

Уроженец Донецка,глава нацбанка с.арбузов,задекларировал за прошлый год
    2 млн,46 тысяч дохода.
    Все его родные,работающие,тоже,в банках,указали в декларациях общую
    сумму доходов семьи арбузовых,в сумме 9 млн,180 тыс. гр.
    Общая сумма на счетах этой "бравой семейки" (включая жену и двух сыновей),
    составляет ни много ни мало - 14 млн $.
    При этом,товариСЧ арбузов,не имеет идентификационного кода
    (отказался от него по религиозным мотивам).Сильно верующим стал..?
    А,как же слова Иисуса о сокровищах..?
    Но,всё это - "мелочи",по сравнению с тем,что даёт возможность проводить любые
    финансовые операции без государственного мониторинга и контроля налоговой
    администрации...
    И,это,ещё не всё..! При зарплате более 142 тысяч гривен в месяц,
    этот проходимец с партбилетом рЫгиАналов,потребовал...матпомощь в размере
    ...103 тыс. гривен.Перещеголяв,даже,своего однопартЫйца - одесского недомэра,
    на 3 тысячи гривен.
    Кто знает,может этим прЭдставителям "вертикала власти",чего-то
    в жизни не хватает..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А ни як:что хотят-то и делают ,никакого контроля,тотальное разворовывание -весь "контроль",все проверяющие структуры-Ыхние.Делай что хочешь и воруй сколько хочешь.Вон "стоматолог" за год стал богаче в 18 раз.За время правления Ющенко-Тимошенко-почему их дети так "не распухли"?Значит была какая-то совесть.А эти-конченные.
    Щодо Ющенко промовчимо, ми з Вами знаємо про його другу дружину, хто вона та що, і звідки гроші. А про Тимошенко " я прийду до влади, і моя дочка поїде на херсонщину, відроджувати село". Були такі її слова у 2004 році? Так чи ні?.............Однак після приходу до влади у 2004 році, чомусь дочка стає громадянкою Великої Британії, і інвестиції ідуть (після домовленностей з Путіним) наших газових грошей ( до 2019) в економіку Англії.
    У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!

17. Вверх #7417
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Щодо Ющенко промовчимо, ми з Вами знаємо про його другу дружину, хто вона та що, і звідки гроші. А про Тимошенко " я прийду до влади, і моя дочка поїде на херсонщину, відроджувати село". Були такі її слова у 2004 році? Так чи ні?.............Однак після приходу до влади у 2004 році, чомусь дочка стає громадянкою Великої Британії, і інвестиції ідуть (після домовленностей з Путіним) наших газових грошей ( до 2019) в економіку Англії.
    А может еще и доказательства какие-то имеете? Особенно про Англию. Так помогите родной прокуратуре, они из сил выбились думая "что бы еще такого Тимохе прикрутить?", а у вас тут такая информация пропадает!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    У меня нет симпатии к нему...
    Это возможно. Ты просто на него работаешь. Так сказать, ничего личного, просто бизнес.
    Поэтому любую критику Януковича и регионалов я рассматриваю только в сравнении с оппозицией, так как понятно, к чему все эти разговоры ведутся.
    К чему ведутся твои разговоры сотоварищи понятно еще более.
    Делай, что должно и будь, что будет.

19. Вверх #7419
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И,это,ещё не всё..! При зарплате более 142 тысяч гривен в месяц,
    этот проходимец с партбилетом рЫгиАналов,потребовал...матпомощь в размере
    ...103 тыс. гривен.Перещеголяв,даже,своего однопартЫйца - одесского недомэра,
    на 3 тысячи гривен.
    Кто знает,может этим прЭдставителям "вертикала власти",чего-то
    в жизни не хватает..?
    Веревки им не хватает крепкой, и сука, через который ее можно перебросить! Предлагаю вместо голосования, пусть каждый принесет кусочек нитки, и если этих ниток хватит на веревку - удавить проигравшего выборы на ней. Думаю что после такого нового "избирательного кодекса" количество избираемых резко упадет, тем самым дав дорогу новым и свежим людям, не погрязшим в этом болоте что творится в стране последнее 20 лет.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тролли осваивают украинский язык?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 371 из 2178 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права