Как можно развивать государственный строй если не помнить о том, что было до этого? Забыть о падении гривны, сколько кредитов долларовых жизнь поломали после аферы Ющенко с Стельмахом?
| ||
Как можно развивать государственный строй если не помнить о том, что было до этого? Забыть о падении гривны, сколько кредитов долларовых жизнь поломали после аферы Ющенко с Стельмахом?
Недостатки есть при любой власти. Но, что мы можем противопоставить нынешней власти? Кто дает программу которая кардинально может сменить положение в стране? Не слышал о таких. Популизм кролика с его поддержкой со стороны семьи Кучмы не стоит и вспоминать.
[MOD]
За ПР нужно голосовать, просто необходимо. Единственное спасение для Украины в будущем. Янык должен поцарувать еще лет 15 и ПР столько же.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Налоги-дело понятное.Но пока не введут налоги,на тех,кто регулярно "переедает"(а их-тьма)-пополнять бюджет будут те,кто еле выживают.Замки,авто,самолёты,яхты,море разворованной земли-вот с кого надо брать как положено.А не акцентировать внимание на мелкие лотки.Я понимаю,что таким "реформаторам",как Тигипко-это не интересно. Пусть едет в Европу,в Грузию(но не заезжая в Рашу)-и всё ему станет понятно.Если у него только будет желание это увидеть.Пока одно придуривание,игра в реформы.
А вы в списке видите "недостойных"?.Список мал,пока.Там тысячи "достойных" должны быть.Это только лёгкая разминка.Ехать будут только в Рашу и Молдавию.
Уже можете не бояться:отец Литвиненко обвинил Березовского в смерти сына.Это похоже на "показания" сына Щербаня в "деле",по подозрению Тимошенко к убийству его отца.Да,когда "сильно просят"-трудно отказать.
Спросите человека бывавшего в Европе, поедет ли он туда работать по контракту.
Свою судьбу нужно строить рационально. С Россией не нужно ругаться, но и принимать ее за стандарт, к которому нужно стремиться, как минимум, странно.
Зато Янукович по сравнению с Путиным это не просто гротеск, тут нужно сказать посильнее))).
У вас есть факты получения таких инструкций? А вот предвыборные кампании ПР ведут американцы, и это факт.
Общепит – это тоже производство. Услуги.
Цены поднялись. В фаст-фудах они поднялись существенно, несмотря, на якобы дешевеющие продукты. Многие люди потеряли работу, потому как не смогли конкурировать с монополистами.
На Донбассе дохера рабочих мест создали?
Да,на кладбищах.
Не надо всех судить по себе. Если для вас Европа - это волшебная страна грез, не нужно думать, что и для всех так же. Не так уж редки случаи, когда люди возвращаются, не могут, не хотят вписываться в ту систему ценностей. Все имеет свою цену. Идиотские, перекрученные представления о морали, в виде однополых браков и ювенальной юстиции, едва прикрытая алчность и подлость под видом миротворчества - это для вас ничего не значит?
Россия - не образец и не стандарт. Но это данность, это то, от чего нельзя избавиться просто по расчету, как нельзя избавиться от родственников. Вам выгодно сейчас через границу нагнетать истерию, доказывать, что там какой-то другой менталитет, другие люди. Но пока еще слишком многие знают, что это не так.Свою судьбу нужно строить рационально. С Россией не нужно ругаться, но и принимать ее за стандарт, к которому нужно стремиться, как минимум, странно.
Ну если вам не хватило фактов за период оранжевой революции, если сегодняшнее давление на власть со стороны Европы по науськиванию оппозиции для вас не факт, если европейские политики, посещающие Юлю в тюрьме вам ни о чем не говорят, то фактов для вас нет, так как слепому и глухому их сложно предоставить. А Янукович, значит, ставленник США? Интересная теория. Или будем учиться отличать частные компании от политических сил?У вас есть факты получения таких инструкций? А вот предвыборные кампании ПР ведут американцы, и это факт.
Это что такое было сейчас? О бедной шаурме замолвите слово? Вам не хватает в городе точек общепита от малого бизнеса, надо еще?Общепит – это тоже производство. Услуги.
Я не знаю, может у вас какая-то личная обида за эти фаст-фуды, я не припоминаю из своих знакомых, чтоб кто-то огорчался о неких частных предприятиях, не выживших в борьбе с крупными монополистами. Да и о каких монополиях в сфере общепита может идти речь? В городе по прежнему сотни, если не тысячи крупных и мелких предприятий, где вас с удовольствием накормят. Некий ценовой сговор может и существует, я не в курсе дел, но это совсем не то, что можно назвать монополией.Цены поднялись. В фаст-фудах они поднялись существенно, несмотря, на якобы дешевеющие продукты. Многие люди потеряли работу, потому как не смогли конкурировать с монополистами.
Я не в курсе дел.На Донбассе дохера рабочих мест создали?
Ну и кто слепой и глухой? Одни кАзлы окружают ПР и Януковича, завидуют их успехам
Президенты РФ и Франции: место Тимошенко - не в тюрьме
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/2/6965852/
И к чему это? Естественно, Путину нет резона говорить, что Тимошенко должна быть в тюрьме. Во-первых, это бросает тень и на него, как участника договоров, во-вторых, Янукович его никак не греет пока что, чтоб он его выгораживал перед Европой. Но Россия не позволяла себе оказывать давление на Украину по вопросу Юли, а Европа это делает неустанно. Разница, я думаю, очевидная.
Социальные закладки