у меня есть стикер. Один остался."Я паркуюсь как идиот" написано. Купил когда-то 5 штук у парня на сходке автомобилистов.
| ||
у меня есть стикер. Один остался."Я паркуюсь как идиот" написано. Купил когда-то 5 штук у парня на сходке автомобилистов.
может потерял кто....?
их по трассе возят довольно таки часто....
однажды видел в кузове камаза новенький ещё в клеёнке,но уже битый хрустик,лежал там как будто просто закинутый,посреди грязи... так вот ассоциации при виде этой картины, -или потерял его кто то при транспортировке,или более кровожадная(но это так,чёрный юмор,навеянный фильмами) будто бы водитель камаза сбил его и вёз то что осталось выкидывать в лиман, избавлятся от улик! (двигался в ту сторону!)
Последний раз редактировалось Александр1; 15.07.2008 в 12:56.
Сегодняшняя ночь в Малиновском районе - пожар в пятиэтажке, третьего этажа, пострадавшие жильцы верхних этажей, пожарные тушили до рассвета, реанимация, милиция. Страшно. Видела всё это из окна своего, перпендикулярно стоящего дома и даже шея не болела...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
думаю,что более впечатляюще и дешевле будет не наклейки,а трафарет и балончик с краской!
Между прочим, проезжая по якира заметил, что в магазин завезли новую партию хрустиков. Погружены они были просто в прицеп, что к легковушкам цепляется. Создалось впечатление, что их вообще на тонны, по весу закупают для местных самоубийц.
сегодня утром, в районе 8:30, на Краснова почти сразу за площадью Толбухина стояли, создав небольшую пробку, в правой полосе что-то советское с поднятым капотом, в левой полосе что-то синее - то ли мазда 626, то ли еще что-то в этом духе... стояли как шашки на шахматной доске - синее чуть впереди... что там у них не задалось, не разглядел, ибо был занят перестроением и объездом этой парочки по встречке, впрочем как и все))
к вопросу о стикерах: там же, на Краснова, напротив прокуратуры стояла маленькая красная машинка, с буквой У на заднем стекле и такой же буквой У за рулем) стояла долго, стояла без включенной аварийки, прямо перед светофором, в полуметре от бордюра)) кажется что-то искала в сумочке)) чем тоже немало затрудняла проезд)) на звуки матчиша никак не реагировала))
вчера говорили по новостям о девушке сбитой Гурвицом, страшный переломы мол, а странно как это они не додумались сказать что она мол обкуренная или наркоманка. А вообще кто то знает кто она где её родственники, все молчать ....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1323 - Сириец на встречке, отправить назад, пускай там гоняет, может голову сорвут
Пару часов назад проезжал мимо "Метро" шо на Жукова...
Марки машин не осознал, так что сории...
Пробка в сторону Вильямса аж с Червоного Хутора.
Один дятел обходил тянучку по встречке, а из Метро налево в сторону Черноморки выезало авто... Уж не знаю, на какой цвет светофора они там встретились, но тот что шел по встречке довольно прилично угодил выезжающему в бочину.... похоже каким-то макаром там была замешана еще одна машина... подробности разглядеть не успел..
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Краснова/Адмиральский, шкода фабия против чего-то праворульного... у праворульного нет половины лица, у фабии, видимо, нечто с правым боком, потому как левый бок, задница и лицо в полном порядке...
Стикеров у меня естьДелал давеча, для своих тыкс сказать нужд.
http://www.idiotparking.ru/idiotparking_4ol_01.gif
ща за рекламу, чую, забанят![]()
Социальные закладки