Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 731 из 1027 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 20537
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    у меня есть стикер. Один остался. "Я паркуюсь как идиот" написано. Купил когда-то 5 штук у парня на сходке автомобилистов.

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а что на стикере должно быть написанно?
    см. выше)) а вообще, тут можно дать волю фантазии))
    "я паркуюсь как ..."
    думаю, русский могучий в данном случае никак не должен подвести)))

3. Вверх #14603
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Сейчас при выезде из города по Киевской трассе прямо на разделительной лежит слегка разбитый хрустик, из тех, которые помощнее (извините, не знаю, как он называется). Ни пятен крови, ни людей вокруг, ни других автомобилей - просто хрустик. Кто-то что-то знает?
    может потерял кто....?
    их по трассе возят довольно таки часто....
    однажды видел в кузове камаза новенький ещё в клеёнке,но уже битый хрустик,лежал там как будто просто закинутый,посреди грязи... так вот ассоциации при виде этой картины, -или потерял его кто то при транспортировке,или более кровожадная(но это так,чёрный юмор,навеянный фильмами) будто бы водитель камаза сбил его и вёз то что осталось выкидывать в лиман, избавлятся от улик! (двигался в ту сторону!)
    Последний раз редактировалось Александр1; 15.07.2008 в 12:56.

4. Вверх #14604
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Сегодняшняя ночь в Малиновском районе - пожар в пятиэтажке, третьего этажа, пострадавшие жильцы верхних этажей, пожарные тушили до рассвета, реанимация, милиция. Страшно. Видела всё это из окна своего, перпендикулярно стоящего дома и даже шея не болела...
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

5. Вверх #14605
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    думаю,что более впечатляюще и дешевле будет не наклейки,а трафарет и балончик с краской!

6. Вверх #14606
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    у меня есть стикер. Один остался. "Я паркуюсь как идиот" написано. Купил когда-то 5 штук у парня на сходке автомобилистов.
    типа так?
    2 минуты в фотошопе ssss
    Изображения

7. Вверх #14607
    User banned
    Между прочим, проезжая по якира заметил, что в магазин завезли новую партию хрустиков. Погружены они были просто в прицеп, что к легковушкам цепляется. Создалось впечатление, что их вообще на тонны, по весу закупают для местных самоубийц.

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    В киеве их уже повтыкали повсюду где только можно.Только лучше от этого не стало-ездить стало гораздо мене приятно,на каждом перекрестке приходится переезжать этого полицейского.И скорость движения понизилась.ИМХО такие полицейские нам противопоказаны т.к. резко увеличит количество пробок
    не надо ля-ля. ЛП по Киеву пара сотен, а перекрестков - в разы больше. И ни разу я не видел пробки, причиной которой был бы ЛП.
    Более того, даже не у каждой школы лежит ЛП
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #14609
    сегодня утром, в районе 8:30, на Краснова почти сразу за площадью Толбухина стояли, создав небольшую пробку, в правой полосе что-то советское с поднятым капотом, в левой полосе что-то синее - то ли мазда 626, то ли еще что-то в этом духе... стояли как шашки на шахматной доске - синее чуть впереди... что там у них не задалось, не разглядел, ибо был занят перестроением и объездом этой парочки по встречке, впрочем как и все))
    к вопросу о стикерах: там же, на Краснова, напротив прокуратуры стояла маленькая красная машинка, с буквой У на заднем стекле и такой же буквой У за рулем) стояла долго, стояла без включенной аварийки, прямо перед светофором, в полуметре от бордюра)) кажется что-то искала в сумочке)) чем тоже немало затрудняла проезд)) на звуки матчиша никак не реагировала))

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Голова
    вчера говорили по новостям о девушке сбитой Гурвицом, страшный переломы мол, а странно как это они не додумались сказать что она мол обкуренная или наркоманка. А вообще кто то знает кто она где её родственники, все молчать ....

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Никто не возьмется за изготовление стикеров? я б се прикупил.
    вам сюда http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1823768&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

12. Вверх #14612
    User banned Аватар для Diablo
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1323 - Сириец на встречке, отправить назад, пускай там гоняет, может голову сорвут

13. Вверх #14613
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя ночь в Малиновском районе - пожар в пятиэтажке, третьего этажа, пострадавшие жильцы верхних этажей, пожарные тушили до рассвета, реанимация, милиция. Страшно. Видела всё это из окна своего, перпендикулярно стоящего дома и даже шея не болела...
    Прочитала, что с 3-его этажа этого дома женщина спрыгнула, спасаясь от пожара. К сожалению, все равно умерла
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

14. Вверх #14614
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    ZlojCrash Ваша позиция понятна - "фиг я его пропущу" Думаю таких процентов 70.

И сюда еще "поток бы двигался намного быстрее, если бы все двигались, соблюдая правила" согласен на 100%.
    Я всегда смотрю кто, что и как.
    обычно всегда видно, человек очень спешит или очередной хитровыжатый.

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1323 - Сириец на встречке, отправить назад, пускай там гоняет, может голову сорвут
    Со встречкой не всегда все однозначно - пару раз сам уходил в последний момент, когда пытаешься обогнать, а обгоняемый увеличивает скорость и не пускает.

16. Вверх #14616
    User banned
    Пару часов назад проезжал мимо "Метро" шо на Жукова...
    Марки машин не осознал, так что сории...
    Пробка в сторону Вильямса аж с Червоного Хутора.
    Один дятел обходил тянучку по встречке, а из Метро налево в сторону Черноморки выезало авто... Уж не знаю, на какой цвет светофора они там встретились, но тот что шел по встречке довольно прилично угодил выезжающему в бочину.... похоже каким-то макаром там была замешана еще одна машина... подробности разглядеть не успел..

17. Вверх #14617
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля. ЛП по Киеву пара сотен, а перекрестков - в разы больше. И ни разу я не видел пробки, причиной которой был бы ЛП.
    Более того, даже не у каждой школы лежит ЛП
    Прокатись ка к ильичевской переправе, посмотри, что там творится, особенно выходные дни. До того, как установили там полицейских, все было нормально.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #14618
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Прокатись ка к ильичевской переправе, посмотри, что там творится, особенно выходные дни. До того, как установили там полицейских, все было нормально.
    Хотя бы возле школ устанавливали...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #14619
    Краснова/Адмиральский, шкода фабия против чего-то праворульного... у праворульного нет половины лица, у фабии, видимо, нечто с правым боком, потому как левый бок, задница и лицо в полном порядке...

20. Вверх #14620
    Доброе Сердце ОФ
    Стикеров у меня есть Делал давеча, для своих тыкс сказать нужд.
    http://www.idiotparking.ru/idiotparking_4ol_01.gif

ща за рекламу, чую, забанят

Закрытая тема
Страница 731 из 1027 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права