Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 729 из 1027 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 20537
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    И СНОГО АВАРИЯ С УЧАСТИЕМ МОПЕДА

FORD FOCUS проторанил мопед, который просто стоял на перекрёстке,

Итог мопед валяется весь разбросанный кусками бак отвалился, у форда бампер отвалился.
    Человека управлявшим мопедом я не увидел, может быть забрала уже скорая, сфоткать не мог, так как разрядился тел.

P.S. Смотрите куда поварачиваете
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

2. Вверх #14562
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если кто на стритрейсинге авторизован выложите фотки плиз, а то действительно нехорошо получается - кто-то высказал предположение, а фактов никто не привел:
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=8221
    Я авторизован

Пусть будет большая фотка. Пусть эта фотография сохранит хотя-бы одну жизнь.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 15.07.2008 в 10:23.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    почему ты когда пропускаешь кого-нибудь себе в ряд-тебе сзади стоящее авто нередко усиленно сигналит,а его водила аж подпрыгивает от негодования?почему принято что если установлено ограничение скорости,то можно ехать еще+20 км/ч???
    Конкретно по этим 2м пунктам:
    1. Частая картина - 2 ряда, в правом стоят припарковавшиеся, в левом - очередь.
    И вот какой-то "хитровыделанный" решает не стоять в очереди, а проскакивает по правому ряду до припаркованных, а потом начинает тулится в левый, иногда даже не включая поворот.
    Вот тем, кто таких наглых пропускает - и сигналят в первую очередь.

2. +20 - потому что ты не можешь вести машину постоянно втыкая в спидометр - там обогнал, там внимание в заднее зеркало и т.д.
    У меня на служебной "таврии", чуть газку поддал и у тя 70 вместо 40.
    поэтому +20 - это запас.

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Я авторизован

Пусть будет большая фотка. Пусть эта фотография сохранит хотя-бы одну жизнь.
    так где большая фотка-то?(( ниче не вижу

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам водитель бехи имел неплохие шансы выжить. Если был пристегнут. Обе двери с водительской стороны открываются. Стекла целы, деформации нет. Под сомнением шансы на выживание переднего и заднего пассажиров с правой стороны. Если они там были. Возможно и цветы кому-то из них.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=150041&d=1216065763
    кстати, тоже подумал, что если судить по фотографиям, водила скорее всего остался жив... хотелось бы, конечно, хоть какую-нибудь официальную инфу по поводу этой аварии услышать, а не заниматься домыслами...

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Еще один отличный рецепт из Эмиратов, который не требует "пропаганды закона" - "лежачие полицейские" перед каждым пешеходным переходом и все дела... причем полицейские существенные, быстрее 5 км в ч не переедешь. Я не предлагаю их везде понатыкать, но к примеру возле школ, детских садов и т.п. в обязательном порядке

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Конкретно по этим 2м пунктам:
    1. Частая картина - 2 ряда, в правом стоят припарковавшиеся, в левом - очередь.
    И вот какой-то "хитровыделанный" решает не стоять в очереди, а проскакивает по правому ряду до припаркованных, а потом начинает тулится в левый, иногда даже не включая поворот.
    Вот тем, кто таких наглых пропускает - и сигналят в первую очередь.
    Я- тот "хитровыделаный". Я стараюсь держаться правого ряда. Тем более и правила к этому обязывают. И не стою в очереди. Потому что пробка- это не очередь.
    Если в ряду замечаю препятствие, перестраиваюсь заранее и не снижая скорости. Но есть такие "простовыделанные", для которых мое перестроение перед ним- просто оскорбление. Обычно это водители бюджетных говнопомоек. Поэтому завидев включенные поворот, это парнокопытное добавляет газ и прижимается вплотную к впередиидущему. Претензий я к нему предъявлять права не имею- ПДД не обязывают меня пропускать, но хамом считаю. Несколько раз обещал себе, что не буду включать поворот при перестроении, так проще. Но пока не дошел до этого- вера в людскую порядочность не угасает, да и рефлексы автоматом срабатывают.

8. Вверх #14568
    Частый гость
    а на фото вроде 3-я серия бмв,
    Последний раз редактировалось RIN77; 15.07.2008 в 11:03.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Еще один отличный рецепт из Эмиратов, который не требует "пропаганды закона" - "лежачие полицейские" перед каждым пешеходным переходом и все дела... причем полицейские существенные, быстрее 5 км в ч не переедешь. Я не предлагаю их везде понатыкать, но к примеру возле школ, детских садов и т.п. в обязательном порядке
    так уже - комитетская, костанди, ильфа и петрова
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #14570
    Постоялец форума
    GSX-R: вот смотри какая штука: например, очередь к светофору на 5-й фонтана со стороны Черняховского в направлении Адмиральского проспекта. Есть 2 ряда, а возле прокуратуры - довольно большая площадка где в принципе нету третьего ряда - просто есть асфальт. "Хитровыделанные" не желают стоять как все, а тулятся через эту часть пространства, объезжая всех и упираясь в забор того дома что строят на углу, а затем щимятся прямо в очередь. Честно сказать - ненавижу внутренне тех, кто пропускает их перед собой.

Насчет держаться правого ряда - тоже так делаю, только там люков дофига

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    В киеве их уже повтыкали повсюду где только можно.Только лучше от этого не стало-ездить стало гораздо мене приятно,на каждом перекрестке приходится переезжать этого полицейского.И скорость движения понизилась.ИМХО такие полицейские нам противопоказаны т.к. резко увеличит количество пробок
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

12. Вверх #14572
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    с запозданием,вчера был без инета,но отпишусь...
    Наблюдал вчера на Краснова - 2107 решил развернутся через двойную сплошную,вежливо правда стоял и ждал,тут одна из машин встечного ряда,та что по движению слева остановилась и пропустила ВАЗ,в правом ряду авто не наблюдалось,вот 07 и начала разворот,но в тот момент когда он уже полностью преградил бортом правую полосу дымя колёсиками останавливался хрустик,причём парни тормозили и тормозами и сандалями... удара невидел,так как мы быстро проехали,но судя по глазам хрустиковода он был неизбежен!
    И у привоза было вчера очень затруднено движение из-за одного индивидума (хотя как по мне это не он,а она,не в обиду находящимся тут девушкам) Мазду поставили на рельсах,на въезде в депо,а трамвай тянувший поломанный вагон,для того,что б не мешать движению трамваев по расписанию принял решение перегородить автомобильную дорогу..
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 11:24.

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    GSX-R: вот смотри какая штука: например, очередь к светофору на 5-й фонтана со стороны Черняховского в направлении Адмиральского проспекта. Есть 2 ряда, а возле прокуратуры - довольно большая площадка где в принципе нету третьего ряда - просто есть асфальт. "Хитровыделанные" не желают стоять как все, а тулятся через эту часть пространства, объезжая всех и упираясь в забор того дома что строят на углу, а затем щимятся прямо в очередь. Честно сказать - ненавижу внутренне тех, кто пропускает их перед собой.

я пропускаю "их перед собой". Может человек спешит куда-то. Сам иногда так езжу. Мое глубокое убеждение, что если бы все водилы просто банально пропускали тех кто просится поток двигался бы гораздо быстрее.

14. Вверх #14574
    водитель таки выжил, а вот его пассажирка нет...
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33593

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    я пропускаю "их перед собой". Может человек спешит куда-то. Сам иногда так езжу. Мое глубокое убеждение, что если бы все водилы просто банально пропускали тех кто просится поток двигался бы гораздо быстрее.
    Я тоже так думал, пока на Сегедской Жигуль, двигающийся паралельно мне, не снес морду пропускаемой мною машине, ее не заметив. С тех пор никого через двойную сплошную не пускаю.

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Richard какая разница? Он после тебя повернет. Если человек решил и просится всегда пропущу.

17. Вверх #14577
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну вот. Как обычно, девушкам-пассажиркам достаётся
    Какой надо быть скотиной, чтоб не позаботиться о безопасности девушки, которая тебе доверяет.

Плюс ещё и хозяин Сеата пострадал ни за что.

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Richard какая разница? Он после тебя повернет. Если человек решил и просится всегда пропущу.
    Ну формально в к ДТП я непричастен, а фактически - его спровоцировал. Поэтому лучше пусть другие провоцируют - я пас.

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И у привоза было вчера очень затруднено движение из-за одного индивидума (хотя как по мне это не он,а она,не в обиду находящимся тут девушкам) Мазду поставили на рельсах,на въезде в депо,а трамвай тянувший поломанный вагон,для того,что б не мешать движению трамваев по расписанию принял решение перегородить автомобильную дорогу..
    я с таких водил вообще худею без баяна... надо было оттаранить ее в сторонку и всю лобовуху заклеить стикерами "я паркуюсь как чудак" с большой буквы МЭ...

20. Вверх #14580
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    GSX-R:

к люкам ещё прибавь припаркованые автомобили и маршрутки которые делают себе остановки через каждые 10-15 метров вот и получается,что зачастую правого ряда у нас просто нет!

Закрытая тема
Страница 729 из 1027 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права