Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 730 из 1027 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 20537
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    а на фото вроде 3-я серия бмв,
    ага, мне тоже сперва так показалось... но видать просто пятерку так скукожило, в рот мне ноги

2. Вверх #14582
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я- тот "хитровыделаный". Я стараюсь держаться правого ряда. Тем более и правила к этому обязывают. И не стою в очереди. Потому что пробка- это не очередь.
    Если в ряду замечаю препятствие, перестраиваюсь заранее и не снижая скорости. Но есть такие "простовыделанные", для которых мое перестроение перед ним- просто оскорбление. Обычно это водители бюджетных говнопомоек. Поэтому завидев включенные поворот, это парнокопытное добавляет газ и прижимается вплотную к впередиидущему. Претензий я к нему предъявлять права не имею- ПДД не обязывают меня пропускать, но хамом считаю. Несколько раз обещал себе, что не буду включать поворот при перестроении, так проще. Но пока не дошел до этого- вера в людскую порядочность не угасает, да и рефлексы автоматом срабатывают.
    Тоже очень часто езжу в правом ряду, когда влевом все стоят, но я обычно особенно никому не мешаю, а если надо перед кем-то перестроиться, то делаю ооочень вежливо и конечно же всегда включаю аварийку в знак блогадарности.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    водитель таки выжил, а вот его пассажирка нет...
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33593
    Ушлепок, ниче он свой бетонный столб еще найдет, вопрос в том сколько он еще на тот свет людей отправит, перед тем как предстать перед судом божьим?

Вообще, ситуация с мажерами, судами из которых они выходят сухими, напоминают мне математиков которые могут доказать что 2х2=5 - был пьян, превысил скорость, убил людей на остановке\переходе а вот не виноват! Потому что машина убила, а он был.....
    Просто тошнит от этого бардака - действительно нужен суд линча, на местеб не ждать покрова ночи!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #14584
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, пока на Сегедской Жигуль, двигающийся паралельно мне, не снес морду пропускаемой мною машине, ее не заметив. С тех пор никого через двойную сплошную не пускаю.
    полностью поддерживаю,и добавлю,что это же касается и пешеходного перехода! Лучше нарушить и не пропустить пешехода,чем пропустить и стоя смотреть как его сбивает объезжающая меня машина!

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    с запозданием,вчера был без инета,но отпишусь...
    Просто фиерия мудачества
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #14586
    Лучше нарушить и не пропустить пешехода,чем пропустить и стоя смотреть как его сбивает объезжающая меня машина!
    Тут можно долго спорить
    Но на мой взгляд лучше все же соблюдать ПДД

7. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Правду говорят, БМВ - машина для водителя.

8. Вверх #14588
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Тут можно долго спорить
    Но на мой взгляд лучше все же соблюдать ПДД
    да,спорить можно долго,поэтому небуду... но лучше я буду отрицательным "героем" чем правильным,но при этом потом жить с чуством что из-за моей правильности пострадал или чего хуже погиб человек!
    П.С. а когда нет подобной ситуации,то мне вовсе не взападло пропустить пешехода.

9. Вверх #14589
    Постоялец форума
    VladMan - при наличии благоприятной ситуации тоже стараюсь пропускать. Но когда светофор горит всего 19 секунд... то извините. Так можно вообще остаться стоять надолго.

10. Вверх #14590
    да,спорить можно долго,поэтому небуду... но лучше я буду отрицательным "героем" чем правильным,но при этом потом жить с чуством что из-за моей правильности пострадал или чего хуже погиб человек!
    П.С. а когда нет подобной ситуации,то мне вовсе не взападло пропустить пешехода.
    Да дело ведь не в западло-незападло, и в не герой-негерой, а в том соблюдаешь ты правила или нет.
    А то в твоем случае ты какие-то "понятия" приносишь на дорогу

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Гражданин США еврейского происхождения был убит в одной из гостиниц города Одессы. Смерть, по данным судебно-медицинской экспертизы наступила от удара ножом. Инцидент произошел в конце прошлой недели.

Как отмечает Агентство еврейских новостей (АЕН), 62-летнего еврейского бизнесмена звали Асаф Симхаев. Он прибыл в Одессу со спутницей. Пара остановилась в одной из респектабельных гостиниц. По версии следователей, убийство было совершенно во время попытки ограбления. Спутница бизнесмена якобы до сих пор находится в бессознательном состоянии в одной из больниц. Тело убитого отправлено в Институт судебной медицины и будет выслано в Соединенные Штаты в конце этой недели.

Главный раввин Одессы Авраам Вольф находится в контакте с местными властями и принимает меры, чтобы не допустить противоречащего еврейским законам вскрытия тела Симхаева, сообщает АЕН.

12. Вверх #14592
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    В киеве их уже повтыкали повсюду где только можно.Только лучше от этого не стало-ездить стало гораздо мене приятно,на каждом перекрестке приходится переезжать этого полицейского.И скорость движения понизилась.ИМХО такие полицейские нам противопоказаны т.к. резко увеличит количество пробок
    Может колличество пробок и увеличили, но если это позволит уменьшить гибель людей на этих самых переходах и светофорах, то цена не большая.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для Голова
    И у привоза было вчера очень затруднено движение из-за одного индивидума (хотя как по мне это не он,а она,не в обиду находящимся тут девушкам) Мазду поставили на рельсах,на въезде в депо,а трамвай тянувший поломанный вагон,для того,что б не мешать движению трамваев по расписанию принял решение перегородить автомобильную дорогу
    Прикольно водитель трамвая сделал перекрыл дорогу, вечно в нашей стране дурляндии страдают все из-за одного. Поддерживаю идею по обклеиванию лобового стекла.

14. Вверх #14594
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    я пропускаю "их перед собой". Может человек спешит куда-то. Сам иногда так езжу. Мое глубокое убеждение, что если бы все водилы просто банально пропускали тех кто просится поток двигался бы гораздо быстрее.
    А остальные не спешат? остальные просто покататься выехали?
    Спешат все. просто одни понимают, что своими перестроениями они создадут проблемы и спокойно стоят в потоке, а другие "я мля понтовый, а все лохи - я объеду". Поэтому когда я тоже спешу, а такой хитрый решил объехать всех - фиг я его пропущу.
    Белинского/Б.Арнаутская - просто стрелять охота стада уродов, едуших через средний ряд прямо.

Еще по поводу "если бы все водилы просто банально пропускали тех кто просится поток двигался бы гораздо быстрее." - Всегда руководствуюсь принципом "молнии" - одна машина с одного ряда, одна с другого, и так по очереди. Но фиг - стоит попытаться пропустить одного - за ним сразу толпа пытается проломится.
    поток бы двигался намного быстрее, если бы все двигались, соблюдая правила.

15. Вверх #14595
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Прикольно водитель трамвая сделал перекрыл дорогу, вечно в нашей стране дурляндии страдают все из-за одного. Поддерживаю идею по обклеиванию лобового стекла.
    Никто не возьмется за изготовление стикеров? я б се прикупил.

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Сегодня в 8.50 утра на 9 станции Фонтана столкнулись ДЕО Ланос и хрустик-скутер (прям перед трамвайными линиями), пострадавших нету..милиция уже работала...но такие ситуации происходят уже не первый раз, ну смешно, нельзя быть поосторожнее или принять какие меры к этим хрустикам. Будьте внимательны на дорогах....!!!

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    ZlojCrash Ваша позиция понятна - "фиг я его пропущу" Думаю таких процентов 70.

И сюда еще "поток бы двигался намного быстрее, если бы все двигались, соблюдая правила" согласен на 100%.

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ага, я б тоже)) тем более, что желание наклеить оный очередному чудаку возникает несколько раз на дню))

19. Вверх #14599
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сейчас при выезде из города по Киевской трассе прямо на разделительной лежит слегка разбитый хрустик, из тех, которые помощнее (извините, не знаю, как он называется). Ни пятен крови, ни людей вокруг, ни других автомобилей - просто хрустик. Кто-то что-то знает?
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #14600
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а что на стикере должно быть написанно?

Закрытая тема
Страница 730 из 1027 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права