Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 669 из 691 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 13817
  1. Вверх #13361
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Люди у нас проходят обучение, т.е. получают ИН-ФОР-МА-ЦИ-Ю. Проведи аналогию с любым учебным заведением.
    А причем тут благотворительность? В чем она выражается? То есть, любое учебное заведение занимается благотворительностью так же как и твоя организация?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #13362
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виктор1 видно что с села... сельской такой... повёлся и теперь умничает... врёт 100%... в 82 году он что-то там видел.. тебе что было 10 лет когда ты видел жаб падающих??

или ты посмотрел фильм с Тотом Крузом... как его.... там тоже падали лягушки...
    А Вы ожидали, что лекции во аналитической геометрии и истории Вселенной от одоза здесь будут читать потомки Эйнштейна и Циолковского???

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 30.05.2012 в 22:19.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

3. Вверх #13363
    Философ форума

У меня таких документов в личном пользованиии нет, поэтому прийдётся Вам всё-таки сделать рывок в наш офис.
    Мне придется? С какой стати? У меня появляются серьезные сомнения в Вашей вменяемости. Я пишу уже пятый раз, что к Вам ехать не планирую, а Вы долдоните одно и то же не взирая.
    Предлагаю такое упражнение. Берете лист бумаги и пишете 100 раз. "Лалалила к нам в офис не поедет". Попробуйте, может быть поможет.
    Вы что-то тут говорите про благотворительность, а Вам никто не верит. Не можете доказать - так и запишем.
    А документы такие в приличных организациях не являются тайной и если документ существует, то не проблема подтвердить свой статус, сделав копию. Более того Вы если собираете деньги, то это сделать обязаны, а то могут обвинить в вымогательстве и мошенничестве.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #13364
    User banned
    так благотворительность им нужна, чтобы деньги, которые отдают ЛЮДИ являлись БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ для этой секты.... чтобы не попасть под статью...

5. Вверх #13365
    Философ форума

Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    так благотворительность им нужна, чтобы деньги, которые отдают ЛЮДИ являлись БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ для этой секты.... чтобы не попасть под статью...
    Благотворительность использовать как прикрытие - это классика жанра. Но я не уверена, что они имеют право этим заниматься.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.05.2012 в 10:06.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13366
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    всё понятно,но почему именно правша? по типу мышления?
    Нет, просто пишет он правой рукой и почерк у него не очень аккуратный, не крупный, но выше среднего. А что все остальное тебе понравилось?

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Чтобы закрыть эту тему, я ещё раз напоминаю: всем, кому интересны фамилии, биографии и пр., оторвитесь, плиз, от экрана компьютера и получите эту информацию на начальных лекциях, я сам вас проведу в кабинет, заодно и познакомимся. )
    витя, это откровенное вранье. Не вали опять всё в кучу. вот любишь ты накомкать и сгладить типа, вот , ответил.
    на лекциях, тем более на бесплатных двух никто никакие фамилии и должности не называет, это раз.

второе - это то, что мы здесь говорили и требовали (вполне справедливо) имена и фамилии ученых, которые по твоим словам ...ну мы все читали тови громкие, но беспочвенные утверждения, которые ты так и не смог ничем подтвердить.

А биографии преподов вам там точно никто не раскроет. ну кто о себе честно признается, что его выгнали из высшего учебного заведения за профнепригодность? а секта - отличное место себя реализовать, не имея знаний!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, это откровенное вранье. Не вали опять всё в кучу. вот любишь ты накомкать и сгладить типа, вот , ответил.
    на лекциях, тем более на бесплатных двух никто никакие фамилии и должности не называет, это раз.

второе - это то, что мы здесь говорили и требовали (вполне справедливо) имена и фамилии ученых, которые по твоим словам ...ну мы все читали тови громкие, но беспочвенные утверждения, которые ты так и не смог ничем подтвердить.

А биографии преподов вам там точно никто не раскроет. ну кто о себе честно признается, что его выгнали из высшего учебного заведения за профнепригодность? а секта - отличное место себя реализовать, не имея знаний!
    Ох, а у меня была возможность многое (и фото) выложить и порассказать...
    У одного (в белом свитерке) уже все видели лицо, и теперь его лицо (и не только) могут хорошо помять на улице.
    А остальные очень испуганы.....
    И эти люди слёзно просили не выдавать их (все скинулись по 500$) и им удалось уговорить меня...
    Разме можно было отказать таким светлым, чистым и правдивым людям?
    Как же секта без них смогла бы дальше????..

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

9. Вверх #13369
    У нас благотворительная организация, и мы вносим добровольно благотворительные взносы. Этот приблизительно то же самое, что бросить деньги в благотворительный ящик, к примеру, в сети "Таврия В". Ты там тоже чек требуешь, если в него купюру бросаешь?
    Когда я оплачивала в кассе обучение в универе, мне давали чек за оплату. Ты претендуешь на то, что учишься в университете, академии и т.д. Вопрос уместен - где чеки за оплату? Нет чеков? Нет института, нет академии. Нет благотворительности, потому как благотворительность подразумевает помощь кому-то, кто в ней нуждается, а не наполнение и без того сытых ртов.

10. Вверх #13370
    Давайте будем разбираться с этим вашим подходом. ) В какое пространство регенерируются образы? Если они регенерируются, то из чего состоят? Вам уже известны структура информционного поля Земли? Его взаимодействие с мыслями человека происходит с помощью каких энергий? Зафиксированы ли они научно? Чем формируется мысль человека и каким образом она взаимодействует с инфополем Земли? Вы меня здесь критиковали о ненаучном подходе. А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?
    бла-бла-бла. невежливо отвечать так как это делаешь ты)
    витя, ты будешь отрицать, что вы уже сотни раз заявляли о том, что вам нужны 10 тыс.? основная идея одоз в чем? именно в том, что описала Лена. А ты снова попытался засрать тему.

11. Вверх #13371
    Я же тебя попросил - изучи сначала тему о благотворительности, а потом задавай вопросы. Благотворительные организации могут иметь фиксированные вступительные и членские взносы. На тебе цитату из закона о благотворительных организациях, изучи её и больше не приставай с такими вопросами: "Общественная благотворительная организация существует исключительно за счет вступительных и членских взносов, а также добровольных благотворительных пожертвований. Поскольку все эти средства организация тратит на свою уставную деятельность, которая заключается в распространении идей охраны природы и защиты окружающей среды, то налогом на прибыль взносы и пожертвования не облагаются."
    Однажды страниц 10 назад я попросила тебя рассказать на форуме о вашей благотворительной деятельности.

12. Вверх #13372
    У меня таких документов в личном пользованиии нет, поэтому прийдётся Вам всё-таки сделать рывок в наш офис.
    Откровенный троллинг. Фу.

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для lena333777
    Очень содержательный ответ. ) Как хорошо наполнен смысловым содержанием касательно моих вопросов. А то, что вы умеете лицом в грязь запихивать, так это для меня уже не ново. Это лишний раз показывает внутреннее наполнение пишущего. Который, кстати, рассуждает на тему заполнения инфополя негативом. Получается, что всё только слова, слова, слова... А как же быть с делами?
    1)Виктор ,с такими как вы надо разговаривать в вашем стиле,,Мне скопировать ваши содержательные ответы,наполненные смысловым содержанием касательно МОИХ вопросов,ох Виктор, у нас с вами только есть что вспомнить,а если я еще из вопросов остальных поищу,такие же финты,то вы как всегда пропадете на неделю))))))))))2)А что касательно Лицом в грязь.,,,,,,,,,)))))))))мне надо дальше писать,или вы догадаетесь сам,какая шутка сюда напрашивается???????))))
    3) касательно вашей оценки моего внутреннего содержания,так это для меня комплимент,))не хватало бы чтоб у Лохов пользовалось успехом мое внутреннее содержание,))))))))))Одинокий Волк никогда не нравился стаду овечек)))))
    4) дела уже делаются не переживайте)))))у меня другое мнение,по поводу того надо или не надо трубить о своих делах на каждом шагу,и СЧИТАТЬ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ,НО НЕ БЫТЬ ИМ,,,))))))))))))))))))Так что скопировать вам ваше ЛИЦО В ГРЯЗЬ?содержательные ответы приступы слабительного эффекта?Или извинитесь?или будете до последнего пытаться КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Нет, просто пишет он правой рукой и почерк у него не очень аккуратный, не крупный, но выше среднего. А что все остальное тебе понравилось?
    Ну в общих чертах-да,все правильно,только ,чтоб получить более глубокий психопортрет надо человека провоцировать, чтоб раскрылся еще больше,,,,,,))))

15. Вверх #13375
    Нет, это не всё. Остальное надо прийти и изучить.
    В таких вещах мыльный пузырь и просматривается,вопросы,которые вызвали бы хоть какое то желание общаться-надо прийти изучить,это все равно ,что купить торт по телефону_вам его описывают,а когда купите,то и попробуете,)))))))))))

16. Вверх #13376
    Имховед Аватар для Crimson
    Виктор1 понял, что его упоминание о благотворительности сыграет с ним же и его организацией плохую шутку Давайте ка не забудем сей вопрос Надо услышать внятный ответ Причем тут благотворительность к их организации. В чем она проявляется и с чьей стороны?
    Последний раз редактировалось Crimson; 01.06.2012 в 09:54.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Виктор1 понял, что его упоминание о благотворительности сыграет с ним же и его организацией плохую шутку Давайте как не забудем сей вопрос Надо услышать внятный ответ Причем тут благотворительность к их организации. В чем она проявляется и с чьей стороны?
    кстати,да!!!!!!ухватили, надо добиваться внятного ответа,,,Благотворительные организации и фонды готовят в обязательном порядке списки , и квитанции на перечисления,это вам не на привозе рыбку купить,налоговая потрясти может,если бумажки не в порядке,да еще и с репутацией благотворительности 90% отмывание денег или прикрытие ,,А еще есть налоговые льготы.для тех .кто занимается благотворительность(это для очень богатых)по этой причине и проверки,чтоб реальные суммы уходили ,а не просто уклонение от налогов,,,,,,,Короче список должен быть,и им обычно машут перед лицом,,,,,

18. Вверх #13378
    Очередной эмоциональный пост? Ваше ничем не подкреплённая бездоказательная игра слов на тему "вы лучше, чем я" мне уже порядком поднадоела и мало трогает. Или смените пластинку, или раскрывайте свой богатый и содержательный внутренний мир для предметной беседы.
    Как же всё таки ваше слабое место видно,как на ладони)))))вы воспринимаете мой ответ на ваш пост в вашем же стиле не очень "интеллектуально,"я вам напомню,если память коротка"
    А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?
    Вам не надоело клоуном быть в этой жизни?

19. Вверх #13379
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Вот нашел конкурента - Николай Викторович Левашов.
    Далее копипаста:
    Имеет собственную религиозно-политическую секту — Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век».

Утверждает, что:
    Самостоятельно усовершенствовал свой собственный мозг, при этом остался жив, но стал иначе смотреть на окружающий мир;
    В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве;
    Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства;
    Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира;
    Может считывать события жизни человека и предсказывать его судьбу на десять лет вперед по фотографии, «восстанавливая голограмму человека»;
    Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г;
    Неоднократно снимал угрозы землетрясений силой 10-12 баллов в Калифорнии;
    Трансформировать с помощью пассов руками мозг пациента до уровня максимального потенциала (1000 руб.);
    Бороться с «астральными паразитами»: существами, «похожими на динозавров» («сущностями вымерших животных»), которые воруют жизненную силу, а часть ее возвращают в центр удовольствия пациента. Левашов считает, что эти паразиты и есть динозавры и прочие вымершие виды без физического тела.
    Способен силой мысли организовать DDos.
    И прочая, и прочая, и прочая…

20. Вверх #13380
    Постоялец форума
    Ну вот и всё. Было время разбрасывать камни - приходит время их собирать. Для всех абсолютно. С этого момента мне абсолютно всё равно, как ваши действия будут отражаться на вашем же будущем. Для этой темы я приложил достаточно усилий и думаю, что это была последняя попытка. Уверен, что вряд ли кто-то из одозовцев захочет проделать то же самое, прочитав все мои посты, тем более, что на это уже нет времени. Нравится ковыряться в нижнем белье? - ковыряйтесь, это пустая трата времени, ничего разоблачающего и дискредитирующего ОДОЗ нет, т.к. это не секта для отмывания денег, а школа нового мировоззрения. Поэтому, дальше - самостоятельно своими ножками, и если кому-то повезёт, то выход найдёт. А путеводной звездой и одновременно индикатором внутреннего состояния будут служить вам слова из этого поста, которым я начал в этой теме повторное общение:
    Не сумевшие правильно оценить устремления и действия ОДОЗ пройдут в будущем через три стадии:
    1) осознание того, что всё, сказанное в ОДОЗ, оказалось правдой;
    2) вследствие этого шок, а затем стремление с этой правдой разобраться;
    3) когда информация уложится в голове, первое время будет мучить совесть за свои предыдущие действия.

P.S.: Прошу, наваливаться на меня не надо. В этой теме я пытался конструктивно вести диалог, но... наверное, пока рано. Надо ждать, другого выхода не вижу.
    Начиная с вышеприведённого поста, а также с этого (первая попытка наладить диалог на последующих всего лишь 7-ми страницах) любой желающий может проследить историю развития нашего с вами общения. Исходя из этого, новичкам в данной теме позволю себе дать такой совет: не давайте манипулировать вашим сознанием, проверяйте поступающую к вам информацию по возможности лично. Даже в этой теме присутствует достаточное количество материала для формирования собственного независимого мнения о том, а что же на самом деле представляет из себя ОДОЗ (ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы ).

p.s.: Тему продолжаю мониторить. Остаюсь открытым для общения в случае коренного пересмотра взглядов в отношении ОДОЗ или в случае чьей-либо попытки встать на этот путь.

Закрытая тема
Страница 669 из 691 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 ... ПоследняяПоследняя