| ||
А Вы ожидали, что лекции во аналитической геометрии и истории Вселенной от одоза здесь будут читать потомки Эйнштейна и Циолковского???
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 30.05.2012 в 22:19.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Мне придется? С какой стати? У меня появляются серьезные сомнения в Вашей вменяемости. Я пишу уже пятый раз, что к Вам ехать не планирую, а Вы долдоните одно и то же не взирая.
Предлагаю такое упражнение. Берете лист бумаги и пишете 100 раз. "Лалалила к нам в офис не поедет". Попробуйте, может быть поможет.
Вы что-то тут говорите про благотворительность, а Вам никто не верит. Не можете доказать - так и запишем.
А документы такие в приличных организациях не являются тайной и если документ существует, то не проблема подтвердить свой статус, сделав копию. Более того Вы если собираете деньги, то это сделать обязаны, а то могут обвинить в вымогательстве и мошенничестве.
Я желаю всем счастья!
так благотворительность им нужна, чтобы деньги, которые отдают ЛЮДИ являлись БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ для этой секты.... чтобы не попасть под статью...
витя, это откровенное вранье. Не вали опять всё в кучу. вот любишь ты накомкать и сгладить типа, вот , ответил.
на лекциях, тем более на бесплатных двух никто никакие фамилии и должности не называет, это раз.
второе - это то, что мы здесь говорили и требовали (вполне справедливо) имена и фамилии ученых, которые по твоим словам ...ну мы все читали тови громкие, но беспочвенные утверждения, которые ты так и не смог ничем подтвердить.
А биографии преподов вам там точно никто не раскроет. ну кто о себе честно признается, что его выгнали из высшего учебного заведения за профнепригодность? а секта - отличное место себя реализовать, не имея знаний!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ох, а у меня была возможность многое (и фото) выложить и порассказать...
У одного (в белом свитерке) уже все видели лицо, и теперь его лицо (и не только) могут хорошо помять на улице.
А остальные очень испуганы.....
И эти люди слёзно просили не выдавать их (все скинулись по 500$) и им удалось уговорить меня...
Разме можно было отказать таким светлым, чистым и правдивым людям?
Как же секта без них смогла бы дальше????..
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Когда я оплачивала в кассе обучение в универе, мне давали чек за оплату. Ты претендуешь на то, что учишься в университете, академии и т.д. Вопрос уместен - где чеки за оплату? Нет чеков? Нет института, нет академии. Нет благотворительности, потому как благотворительность подразумевает помощь кому-то, кто в ней нуждается, а не наполнение и без того сытых ртов.
1)Виктор ,с такими как вы надо разговаривать в вашем стиле,,Мне скопировать ваши содержательные ответы,наполненные смысловым содержанием касательно МОИХ вопросов,ох Виктор, у нас с вами только есть что вспомнить,а если я еще из вопросов остальных поищу,такие же финты,то вы как всегда пропадете на неделю))))))))))2)А что касательно Лицом в грязь.,,,,,,,,,)))))))))мне надо дальше писать,или вы догадаетесь сам,какая шутка сюда напрашивается???????))))
3) касательно вашей оценки моего внутреннего содержания,так это для меня комплимент,))не хватало бы чтоб у Лохов пользовалось успехом мое внутреннее содержание,))))))))))Одинокий Волк никогда не нравился стаду овечек)))))
4) дела уже делаются не переживайте)))))у меня другое мнение,по поводу того надо или не надо трубить о своих делах на каждом шагу,и СЧИТАТЬ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ,НО НЕ БЫТЬ ИМ,,,))))))))))))))))))Так что скопировать вам ваше ЛИЦО В ГРЯЗЬ?содержательные ответы приступы слабительного эффекта?Или извинитесь?или будете до последнего пытаться КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ?
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор1 понял, что его упоминание о благотворительности сыграет с ним же и его организацией плохую шуткуДавайте ка не забудем сей вопрос
Надо услышать внятный ответ
Причем тут благотворительность к их организации. В чем она проявляется и с чьей стороны?
![]()
Последний раз редактировалось Crimson; 01.06.2012 в 09:54.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
кстати,да!!!!!!ухватили, надо добиваться внятного ответа,,,Благотворительные организации и фонды готовят в обязательном порядке списки , и квитанции на перечисления,это вам не на привозе рыбку купить,налоговая потрясти может,если бумажки не в порядке,да еще и с репутацией благотворительности 90% отмывание денег или прикрытие ,,А еще есть налоговые льготы.для тех .кто занимается благотворительность(это для очень богатых)по этой причине и проверки,чтоб реальные суммы уходили ,а не просто уклонение от налогов,,,,,,,Короче список должен быть,и им обычно машут перед лицом,,,,,
Как же всё таки ваше слабое место видно,как на ладони)))))вы воспринимаете мой ответ на ваш пост в вашем же стиле не очень "интеллектуально,"я вам напомню,если память коротка"
А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?
Вам не надоело клоуном быть в этой жизни?
Вот нашел конкурента - Николай Викторович Левашов.
Далее копипаста:
Имеет собственную религиозно-политическую секту — Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век».
Утверждает, что:
Самостоятельно усовершенствовал свой собственный мозг, при этом остался жив, но стал иначе смотреть на окружающий мир;
В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве;
Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства;
Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира;
Может считывать события жизни человека и предсказывать его судьбу на десять лет вперед по фотографии, «восстанавливая голограмму человека»;
Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г;
Неоднократно снимал угрозы землетрясений силой 10-12 баллов в Калифорнии;
Трансформировать с помощью пассов руками мозг пациента до уровня максимального потенциала (1000 руб.);
Бороться с «астральными паразитами»: существами, «похожими на динозавров» («сущностями вымерших животных»), которые воруют жизненную силу, а часть ее возвращают в центр удовольствия пациента. Левашов считает, что эти паразиты и есть динозавры и прочие вымершие виды без физического тела.
Способен силой мысли организовать DDos.
И прочая, и прочая, и прочая…
Ну вот и всё.Было время разбрасывать камни - приходит время их собирать. Для всех абсолютно. С этого момента мне абсолютно всё равно, как ваши действия будут отражаться на вашем же будущем. Для этой темы я приложил достаточно усилий и думаю, что это была последняя попытка. Уверен, что вряд ли кто-то из одозовцев захочет проделать то же самое, прочитав все мои посты, тем более, что на это уже нет времени. Нравится ковыряться в нижнем белье? - ковыряйтесь, это пустая трата времени, ничего разоблачающего и дискредитирующего ОДОЗ нет, т.к. это не секта для отмывания денег, а школа нового мировоззрения. Поэтому, дальше - самостоятельно своими ножками, и если кому-то повезёт, то выход найдёт. А путеводной звездой и одновременно индикатором внутреннего состояния будут служить вам слова из этого поста, которым я начал в этой теме повторное общение: Начиная с вышеприведённого поста, а также с этого (первая попытка наладить диалог на последующих всего лишь 7-ми страницах) любой желающий может проследить историю развития нашего с вами общения. Исходя из этого, новичкам в данной теме позволю себе дать такой совет: не давайте манипулировать вашим сознанием, проверяйте поступающую к вам информацию по возможности лично. Даже в этой теме присутствует достаточное количество материала для формирования собственного независимого мнения о том, а что же на самом деле представляет из себя ОДОЗ (ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы
).
p.s.: Тему продолжаю мониторить. Остаюсь открытым для общения в случае коренного пересмотра взглядов в отношении ОДОЗ или в случае чьей-либо попытки встать на этот путь.
Социальные закладки