Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 668 из 691 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 13817
  1. Вверх #13341
    Имховед Аватар для Crimson
    Виктор1 убежал придумывать очередной изворотливый ответ
    Последний раз редактировалось Crimson; 30.05.2012 в 20:05.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #13342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Люди,которые думают о конце света,-регенерируют в пространство негативные образы,а группа людей еще больше-так что эта организация вредна для земли в принципе(они какие-то симптомы видят,и уверены в своих страхах) Я надеюсь,что всё таки больше таких людей,которые по траве любят ходить босиком, гонятся за бабочками,и радоваться,когда слушают пение простых полевых птиц,и регенерировать любовь к этому миру,к природе,надо нейтрализовывать негатив,позитивными посылами,а что делать,когда обезьян с пистолетом всё больше,а земля у нас одна.))))))))))
    Давайте будем разбираться с этим вашим подходом. ) В какое пространство регенерируются образы? Если они регенерируются, то из чего состоят? Вам уже известны структура информционного поля Земли? Его взаимодействие с мыслями человека происходит с помощью каких энергий? Зафиксированы ли они научно? Чем формируется мысль человека и каким образом она взаимодействует с инфополем Земли? Вы меня здесь критиковали о ненаучном подходе. А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?

3. Вверх #13343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Точно, есть что скрывать.
    Ответить, что не отвечу - это ответ, ага. ))))
    Нам нечего скрывать. Хотите узнать - прийдите и изучите. Вас это не касается, я вашу позицию понял, также, как и позицию особо активных борцов с ОДОЗ.

4. Вверх #13344
    Виктор1, вы чеки выдаете за суммы, которые вам приносят адепты? Они приносят разные суммы или конкретные суммы, которые озвучивают руководители? И в чем благотворительность?

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Давайте будем разбираться с этим вашим подходом. ) В какое пространство регенерируются образы? Если они регенерируются, то из чего состоят? Вам уже известны структура информционного поля Земли? Его взаимодействие с мыслями человека происходит с помощью каких энергий? Зафиксированы ли они научно? Чем формируется мысль человека и каким образом она взаимодействует с инфополем Земли? Вы меня здесь критиковали о ненаучном подходе. А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?
    Вы глупый человек,если думаете,что будете здесь рассуждать с умным видом про инфополе земли,и не иметь представления как это действительно работает,,,,,Того,чего,я начиталась ,Виктор-вам не осилить,даже психологически,так что моя очередь ставить на вас ярлык-я ничего ВАМ ЛИЧНО НЕ ПРЕДЛАГАЮ,думаю ,что нет смысла,вы находитесь в очень большой иллюзии,что вы умны,,,))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #13346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Думается, теперь понятно всем, почему в Японии прекратились землятресения...
    Как нормальные одесситы, безликие аферисты - последователи местного злобного упырька, смогли убедить правительство страны "восходяшего солнца", что нужно "договориться об отсутствии дальнейших землетрясений"....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Слушай, с твоими способностями к анализу и мониторингу совсем не мудрено запутаться и завраться. Загляни сюда насчёт землетрясений, и в Японии в том числе.

7. Вверх #13347
    Готовьтесь к тому, что природные катаклизмы достигнут такого масштаба, что возникнет прямая угроза стабильному развитию, а впоследствии и существованию нашей цивилизации. Я думаю, такую информацию сегодня могут считывать многие.
    и это всё?а как вы уверены,что это правда,и что вы считываете не у себя из подсознания? Да и вообще,если так,то реальнее бы направить силы на сбережение природы,ресурсы,итд,, это слабо, это надо с размахом в политику лезть,по этому и собираются в такие трусливые организации,закулисных рыцарей,,,,,,

8. Вверх #13348
    Слушай, с твоими способностями к анализу и мониторингу совсем не мудрено запутаться и завраться. Загляни сюда насчёт землетрясений, и в Японии в том числе.
    Вы как то не воспринимаете критику относительно ВАШИХ способностей,и смело оцениваете чужие)))))))

9. Вверх #13349
    это ,то,что каждый,прост ой человек может внести, И откуда вы знаете чего я начиталась? вы провоцируете меня,чтоб я вам что то раскрыла?-да мне как комар возле уха летает-раздражает,но не стоит того,чтоб нервничать,)))))

10. Вверх #13350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Причем тут благотворительность в контексте передачи адептами денег в вашу организацию? Поясни, плиз. Ты привел пример с благотворительным ящиком? На нем разве написано, сколько нужно кидать туда денег? У вас ведь платятся конкретные суммы. В чем тут благотворительность?
    Виктор1, вы чеки выдаете за суммы, которые вам приносят адепты? Они приносят разные суммы или конкретные суммы, которые озвучивают руководители? И в чем благотворительность?
    Я же тебя попросил - изучи сначала тему о благотворительности, а потом задавай вопросы. Благотворительные организации могут иметь фиксированные вступительные и членские взносы. На тебе цитату из закона о благотворительных организациях, изучи её и больше не приставай с такими вопросами: "Общественная благотворительная организация существует исключительно за счет вступительных и членских взносов, а также добровольных благотворительных пожертвований. Поскольку все эти средства организация тратит на свою уставную деятельность, которая заключается в распространении идей охраны природы и защиты окружающей среды, то налогом на прибыль взносы и пожертвования не облагаются."

11. Вверх #13351
    Постоялец форума
    Вы глупый человек,если думаете,что будете здесь рассуждать с умным видом про инфополе земли,и не иметь представления как это действительно работает,,,,,Того,чего,я начиталась ,Виктор-вам не осилить,даже психологически,так что моя очередь ставить на вас ярлык-я ничего ВАМ ЛИЧНО НЕ ПРЕДЛАГАЮ,думаю ,что нет смысла,вы находитесь в очень большой иллюзии,что вы умны,,,))))))))
    Очень содержательный ответ. ) Как хорошо наполнен смысловым содержанием касательно моих вопросов. А то, что вы умеете лицом в грязь запихивать, так это для меня уже не ново. Это лишний раз показывает внутреннее наполнение пишущего. Который, кстати, рассуждает на тему заполнения инфополя негативом. Получается, что всё только слова, слова, слова... А как же быть с делами?

12. Вверх #13352
    Философ форума

Нам нечего скрывать. Хотите узнать - прийдите и изучите. Вас это не касается, я вашу позицию понял, также, как и позицию особо активных борцов с ОДОЗ.
    Можно было бы отметить прогресс, если бы не очередное приглашение.
    Вы пришли в эту тему, так пишите здесь, а если не хотите и можете общаться только в своей хфирме, тогда не отвлекайте не содержащими информации сообщениями.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #13353
    Философ форума

Я же тебя попросил - изучи сначала тему о благотворительности, а потом задавай вопросы. Благотворительные организации могут иметь фиксированные вступительные и членские взносы. На тебе цитату из закона о благотворительных организациях, изучи её и больше не приставай с такими вопросами: "Общественная благотворительная организация существует исключительно за счет вступительных и членских взносов, а также добровольных благотворительных пожертвований. Поскольку все эти средства организация тратит на свою уставную деятельность, которая заключается в распространении идей охраны природы и защиты окружающей среды, то налогом на прибыль взносы и пожертвования не облагаются."
    Скан регистрационного документа со статусом благотворительной организации можно ЗДЕСЬ увидеть? (специально подчеркиваю, что здесь - это в этой теме, а не у Вас в конторе)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13354
    Пристают цыгане на базаре, а я спрашиваю у сектанта на форуме, за что они берут деньги и почему не выдают чеки, если за эти деньги они предоставляют услуги. Будь добр, ответь на вопрос, ЗА уплаченную сумму, какие услуги вы предоставляете?

15. Вверх #13355
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1, а вы удобно, там, устроились. Зарегистрировались как благотворительная организация, налоги не платите, серийный номер с купюр переписываете( иди знай кто там фальшивую благотворительность подсунет), чеки НЕ ВЫДАЕТЕ. Книги, диски и другую ерунду продаете как, кто сколько даст ,или цены свои называете? Встречи с барановским в дк политех бессплатные или может 100 грн с человека? Вообщем куда ни плюнь везде замешаны деньги.

16. Вверх #13356
    Постоялец форума
    и это всё?а как вы уверены,что это правда,и что вы считываете не у себя из подсознания? Да и вообще,если так,то реальнее бы направить силы на сбережение природы,ресурсы,итд,, это слабо, это надо с размахом в политику лезть,по этому и собираются в такие трусливые организации,закулисных рыцарей,,,,,,
    Нет, это не всё. Остальное надо прийти и изучить.

17. Вверх #13357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Скан регистрационного документа со статусом благотворительной организации можно ЗДЕСЬ увидеть? (специально подчеркиваю, что здесь - это в этой теме, а не у Вас в конторе)
    У меня таких документов в личном пользованиии нет, поэтому прийдётся Вам всё-таки сделать рывок в наш офис.

18. Вверх #13358
    Постоялец форума
    Пристают цыгане на базаре, а я спрашиваю у сектанта на форуме, за что они берут деньги и почему не выдают чеки, если за эти деньги они предоставляют услуги. Будь добр, ответь на вопрос, ЗА уплаченную сумму, какие услуги вы предоставляете?
    Люди у нас проходят обучение, т.е. получают ИН-ФОР-МА-ЦИ-Ю. Проведи аналогию с любым учебным заведением.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, а вы удобно, там, устроились. Зарегистрировались как благотворительная организация, налоги не платите, серийный номер с купюр переписываете( иди знай кто там фальшивую благотворительность подсунет), чеки НЕ ВЫДАЕТЕ. Книги, диски и другую ерунду продаете как, кто сколько даст ,или цены свои называете? Встречи с барановским в дк политех бессплатные или может 100 грн с человека? Вообщем куда ни плюнь везде замешаны деньги.
    Как только нас услышит государство или появятся другие спонсоры - всё изменится. Организации необходимы средства для существования и развития.

20. Вверх #13360
    Постоялец форума
    это ,то,что каждый,прост ой человек может внести, И откуда вы знаете чего я начиталась? вы провоцируете меня,чтоб я вам что то раскрыла?-да мне как комар возле уха летает-раздражает,но не стоит того,чтоб нервничать,)))))
    Очередной эмоциональный пост? Ваше ничем не подкреплённая бездоказательная игра слов на тему "вы лучше, чем я" мне уже порядком поднадоела и мало трогает. Или смените пластинку, или раскрывайте свой богатый и содержательный внутренний мир для предметной беседы.

Закрытая тема
Страница 668 из 691 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 ... ПоследняяПоследняя