| ||
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ушлепок, ниче он свой бетонный столб еще найдет, вопрос в том сколько он еще на тот свет людей отправит, перед тем как предстать перед судом божьим?
Вообще, ситуация с мажерами, судами из которых они выходят сухими, напоминают мне математиков которые могут доказать что 2х2=5 - был пьян, превысил скорость, убил людей на остановке\переходе а вот не виноват! Потому что машина убила, а он был.....
Просто тошнит от этого бардака - действительно нужен суд линча, на местеб не ждать покрова ночи!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Правду говорят, БМВ - машина для водителя.
VladMan - при наличии благоприятной ситуации тоже стараюсь пропускать. Но когда светофор горит всего 19 секунд... то извините. Так можно вообще остаться стоять надолго.
Гражданин США еврейского происхождения был убит в одной из гостиниц города Одессы. Смерть, по данным судебно-медицинской экспертизы наступила от удара ножом. Инцидент произошел в конце прошлой недели.
Как отмечает Агентство еврейских новостей (АЕН), 62-летнего еврейского бизнесмена звали Асаф Симхаев. Он прибыл в Одессу со спутницей. Пара остановилась в одной из респектабельных гостиниц. По версии следователей, убийство было совершенно во время попытки ограбления. Спутница бизнесмена якобы до сих пор находится в бессознательном состоянии в одной из больниц. Тело убитого отправлено в Институт судебной медицины и будет выслано в Соединенные Штаты в конце этой недели.
Главный раввин Одессы Авраам Вольф находится в контакте с местными властями и принимает меры, чтобы не допустить противоречащего еврейским законам вскрытия тела Симхаева, сообщает АЕН.
Прикольно водитель трамвая сделал перекрыл дорогу, вечно в нашей стране дурляндии страдают все из-за одного. Поддерживаю идею по обклеиванию лобового стекла.И у привоза было вчера очень затруднено движение из-за одного индивидума (хотя как по мне это не он,а она,не в обиду находящимся тут девушкам) Мазду поставили на рельсах,на въезде в депо,а трамвай тянувший поломанный вагон,для того,что б не мешать движению трамваев по расписанию принял решение перегородить автомобильную дорогу
А остальные не спешат? остальные просто покататься выехали?
Спешат все. просто одни понимают, что своими перестроениями они создадут проблемы и спокойно стоят в потоке, а другие "я мля понтовый, а все лохи - я объеду". Поэтому когда я тоже спешу, а такой хитрый решил объехать всех - фиг я его пропущу.
Белинского/Б.Арнаутская - просто стрелять охота стада уродов, едуших через средний ряд прямо.
Еще по поводу "если бы все водилы просто банально пропускали тех кто просится поток двигался бы гораздо быстрее." - Всегда руководствуюсь принципом "молнии" - одна машина с одного ряда, одна с другого, и так по очереди. Но фиг - стоит попытаться пропустить одного - за ним сразу толпа пытается проломится.
поток бы двигался намного быстрее, если бы все двигались, соблюдая правила.
Сегодня в 8.50 утра на 9 станции Фонтана столкнулись ДЕО Ланос и хрустик-скутер (прям перед трамвайными линиями), пострадавших нету..милиция уже работала...но такие ситуации происходят уже не первый раз, ну смешно, нельзя быть поосторожнее или принять какие меры к этим хрустикам. Будьте внимательны на дорогах....!!!
ZlojCrash Ваша позиция понятна - "фиг я его пропущу"Думаю таких процентов 70.
И сюда еще "поток бы двигался намного быстрее, если бы все двигались, соблюдая правила" согласен на 100%.
Сейчас при выезде из города по Киевской трассе прямо на разделительной лежит слегка разбитый хрустик, из тех, которые помощнее (извините, не знаю, как он называется). Ни пятен крови, ни людей вокруг, ни других автомобилей - просто хрустик. Кто-то что-то знает?
Homo homini lupus est.
Социальные закладки