| ||
Последний раз редактировалось Saint; 16.07.2008 в 21:48.
Покойника жалеть нельзя. Можно поминать.
Лучше иметь плохое настроение чем плохое здоровье.
Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то лучше с тещиного моста и то с оглядкой - а то сын моего соседа (покойный) упал на машину и доставил человеку очень много неприятностей. Бывает и так![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да? не зналаПокойника жалеть нельзя. Можно поминать.
неуравновешенный знакомый как-то решил покончить с собой кинушись под машину. водитель успел среагировать, а потом его набил )))))Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то лучше с тещиного моста и то с оглядкой - а то сын моего соседа (покойный) упал на машину и доставил человеку очень много неприятностей. Бывает и так
Под окнами с интервалом в 1-2 минуты проносится по болиду... И скорость мне их в ночное время что 40, что 140 одинаково бодряща...
Как ни ведро летающее с "газами", то апгрейд-ведро с прямотоком... Не все они стритрейсеры, по крайней мере не столько же их. И это центр, и не скоростная, и не взлетка...
А машины в хлам убиваются на скорости много меньшей, чем 200... И чем новее и безопаснее, тем больше будет гофры из нее.
Кстати, мысленные пожелания всем этим шумовикам, хоть и раздражают периодами очень, ничего кровавого не содержат.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ребята.вот уж некоторое время зачитался форумом,а особенно данной темой,-очень учит быть осторожным на дороге и когда за рулем и когда на своих двух передвигаюсь, рад читать трезвомыслящих людей,после проведенного дня на дорогах города хоть какой-то аргумент что есть еще нормальные люди,и вроде их пока большинство!
А по поводу спора который тут разгорелся-я не глубоко религиозный человек,но есть такое выражение- "Бог ему судья" и я в принципе с этим согласен и как-то не по христиански выражать удовлетворение чужой смертью,да к тому же мы не знаем что это за человек и и что с ним происходило в момент ДТП.
Беда вобщем -то том что общество в целом "воспитывается" на самоуничтожение,вернее оно вообще не вопитывается!Почему если ты едешь по правилам-ты ЛОХ?почему ты когда пропускаешь кого-нибудь себе в ряд-тебе сзади стоящее авто нередко усиленно сигналит,а его водила аж подпрыгивает от негодования?почему лень пройти 50-100 м до ближайшего перехода?почему принято что если установлено ограничение скорости,то можно ехать еще+20 км/ч???много разных почему((
Считаю что просто не хватает пропаганды законополушания,и естественно сами власти от которых должна идти такая пропаганда "творят" такое что не вписывается ни в какие рамки закона.
Честно говоря, в ближайщее время предпосылок к "выздоровлению"общества не вижу((.Могу только призывать быть бдительным на дороге в любой ситуации,даже когда ты тысячу раз прав-оглянись и убедись что все это понимают!Уступайте и вам уступят!(я не про УДД-уступи дорогу дураку,хотя это тоже надо делать))
Не хватает пропаганды самовыживания. Да и много чего не хватает.
Я так сейчас понимаю, что это провал где-то был широкий в общем
образовании, который и потянул за собой всю эту катастрофу с идиотами
на дорогах и со всем сопутствующем, в виде полной безграмотности
и тотальной амозгии.
Ну не знаю, у меня нормальная обесшумка (без двойных стекол) полная, с потолком включительно - разница большая, а скрип салона - если вам его не устранили то будет скрипеть и с обесшумкой. По городу набор до 100 практически не чуствуется, поэтому стараюся поглядывать на спидометр почаще.
По поводу стиртрейсинга - в Саудии пару лет назад тоже начали ганять по улицам ночью (у них тока дороги получше и машины помощнее), после первого смертного случая с участием пешехода, паре стритрейсеров отрубили головы по законам шариата и вот на этом весь стритрэйсинг и закончился в принципе.
Ночных гонок (как и дневных) в городе быть не должно!! Для этого есть взлетка!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Часто отдыхаю вечерком в скверике возле бювета на М.Жукова. И вот от пешеходного светофора у Сильпо, в сторону Левитана, с периодичностью 5-10 минут проносятся гонщеги.
Хорошо там светофор так настроен, что от начала Жукова всё не пролететь, если, конечно, правила проезда светофоров соблюдать.
Зато отсюда стартуют с таким шумом, по одному, иногда по двое, бывает и больше толпа померяться желает. Причём ехать им сколько там метров до следующего светофора. А ведь там постоянно пешеходы, которым лень 20 метров до перехода пройти бегают со своими банками с водой. И венки регулярно на заборчике появляются.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По Глушко эти гонщеГи носятся круглосуточно. Помнится даже часа в пять утра на пустынной дороге нашли друг друга.
Это всё потому, что никто не видел, как бы судили Петросяна и ему подобных, никто не видел, как увозили бы эвакуатором круточленовозы, припаркованные под знаками на Пушкинской (особенно - в том квартале, где вовремягорелая прокуратура ремонтируется), никто не видел элементарного извинения мэра... До тех пор, пока "более равные" граждане будут существовать - так и будет.
Последний раз редактировалось audit_n; 16.07.2008 в 09:18.
Было бы классно, если бы по телеку регулярно показывали ролики с авариями, где машины всмятку. Когда такое видишь на дороге, час-два едешь со скоростью 40-50, слушая звук подвески и мотора.
У нас просто таким авариям уделяют мало внимания, максимум пообсуждают на форуме и скудной строкой в новостях. А ещё с друганами "Слыхал, гонщик докатался..."
А ведь эпидемия уже давно началась. Эпидемия скорости и понтов.
Судя по фоткам водитель бехи имел неплохие шансы выжить. Если был пристегнут. Обе двери с водительской стороны открываются. Стекла целы, деформации нет. Под сомнением шансы на выживание переднего и заднего пассажиров с правой стороны. Если они там были. Возможно и цветы кому-то из них.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=150041&d=1216065763
Последний раз редактировалось GSX-R; 15.07.2008 в 10:14.
Социальные закладки