Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 728 из 1027 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 20537
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вдруг? а если? а внезапно?
    вы по факту говорить умеете или вам в кайф додумать то, чего не было, а потом обмусоливать?
    а давайте такой вариант: он таким образом покончил жизнь самоубийством. впервые в жизни так гнал именно для этой цели. весьма романтичная версия, хоть оригинально, а то одно и тоже вечно гворите
    На сколько я помню, Вам что есть факты, что нет их.. это на Ваше мнение не влияет, Ну был факт с Петросяном, и что??, факт остается фактом, то что Вы как раз и не придерживаетесь своих слов..есть факт(жерства иреди простых людей), нет факта, а все равно Вам жалко водителя..
    Последний раз редактировалось Saint; 16.07.2008 в 21:48.

2. Вверх #14542
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, Вам что есть факты, что нет их.. это на Ваше мнение не влияет, Ну был факт с Петрояном, и что??, факт остается фактом, то что Вы как раз и не придерживаетесь своих слов..есть факт(жерства иреди простых людей), нет факта, а все равно Вам жалко водителя..
    ага, как и пострадавших и их родственников. вот такая я вот жалостливая на всех меня хватает. порицайте меня за это

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Фро
    всем здрасте. как плохое настроение так вы все рядом. ну давайте пообщаемся
    кошечек мне жалко больше всего из этого списка..
    пожалела человека, а вы накинулись. вам не кажется, что у вас на меня уже реакция, как у собачки Павлова ?
    Такой рефлекс не на пустом месте возникает...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #14544
    Оптимист

всем здрасте. как плохое настроение так вы все рядом. ну давайте пообщаемся
    кошечек мне жалко больше всего из этого списка..
    пожалела человека, а вы накинулись. вам не кажется, что у вас на меня уже реакция, как у собачки Павлова ?
    Покойника жалеть нельзя. Можно поминать.
    Лучше иметь плохое настроение чем плохое здоровье.
    Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то лучше с тещиного моста и то с оглядкой - а то сын моего соседа (покойный) упал на машину и доставил человеку очень много неприятностей. Бывает и так
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14545
    Мичуринка Аватар для Select
    Покойника жалеть нельзя. Можно поминать.
    да? не знала

Если он хотел покончить жизнь самоубийством, то лучше с тещиного моста и то с оглядкой - а то сын моего соседа (покойный) упал на машину и доставил человеку очень много неприятностей. Бывает и так
    неуравновешенный знакомый как-то решил покончить с собой кинушись под машину. водитель успел среагировать, а потом его набил )))))

6. Вверх #14546
    Миссионер с автоматом

Под окнами с интервалом в 1-2 минуты проносится по болиду... И скорость мне их в ночное время что 40, что 140 одинаково бодряща...
    Как ни ведро летающее с "газами", то апгрейд-ведро с прямотоком... Не все они стритрейсеры, по крайней мере не столько же их. И это центр, и не скоростная, и не взлетка...
    А машины в хлам убиваются на скорости много меньшей, чем 200... И чем новее и безопаснее, тем больше будет гофры из нее.
    Кстати, мысленные пожелания всем этим шумовикам, хоть и раздражают периодами очень, ничего кровавого не содержат.

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так мы и благодарим Бога или случай что он был один, но ведь не всегда так бывает?
    Сколько гонщиков должно погибнуть для того что бы стритрейсеры поняли что нарушать это зло? И что то что они живы это не их заслуга а недоработка высшего судьи? И ради чего? Жажда скорости? Нет - жажда понтов. Перед знакомыми, девушками, самими собой. Я уже писал не раз - хочешь адреналина - езжай на взлетку. В 2, 3 , 4 часа ночи на улицах города любой нарушитель всего лишь минимизирует опасность, но она всегда будет существовать. Неужели есть что-то более ценное чем человеческая жизнь? Кто давал им право рисковать ею (даже своей)?
    Сорри если все что написал будет воспринято как очередная глупость...
    согласен...
    добавлю.
    сколько еще должно людей погибнуть, чтобы остальные начали пользоваться ремнями в машинах, шлемами на хрустиках, перестали ездить пьяными? Для чего-то этот топик и создан ведь, не все же время смаковать подробности или гневно клеймить мажоров-гонсчегов?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #14548
    Новичок
    Ребята.вот уж некоторое время зачитался форумом,а особенно данной темой,-очень учит быть осторожным на дороге и когда за рулем и когда на своих двух передвигаюсь, рад читать трезвомыслящих людей,после проведенного дня на дорогах города хоть какой-то аргумент что есть еще нормальные люди,и вроде их пока большинство!
    А по поводу спора который тут разгорелся-я не глубоко религиозный человек,но есть такое выражение- "Бог ему судья" и я в принципе с этим согласен и как-то не по христиански выражать удовлетворение чужой смертью,да к тому же мы не знаем что это за человек и и что с ним происходило в момент ДТП.
    Беда вобщем -то том что общество в целом "воспитывается" на самоуничтожение,вернее оно вообще не вопитывается!Почему если ты едешь по правилам-ты ЛОХ?почему ты когда пропускаешь кого-нибудь себе в ряд-тебе сзади стоящее авто нередко усиленно сигналит,а его водила аж подпрыгивает от негодования?почему лень пройти 50-100 м до ближайшего перехода?почему принято что если установлено ограничение скорости,то можно ехать еще+20 км/ч???много разных почему((
    Считаю что просто не хватает пропаганды законополушания,и естественно сами власти от которых должна идти такая пропаганда "творят" такое что не вписывается ни в какие рамки закона.
    Честно говоря, в ближайщее время предпосылок к "выздоровлению"общества не вижу((.Могу только призывать быть бдительным на дороге в любой ситуации,даже когда ты тысячу раз прав-оглянись и убедись что все это понимают!Уступайте и вам уступят!(я не про УДД-уступи дорогу дураку,хотя это тоже надо делать))

9. Вверх #14549
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    не хватает пропаганды законополушания
    Не хватает пропаганды самовыживания. Да и много чего не хватает.
    Я так сейчас понимаю, что это провал где-то был широкий в общем
    образовании, который и потянул за собой всю эту катастрофу с идиотами
    на дорогах и со всем сопутствующем, в виде полной безграмотности
    и тотальной амозгии.

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если орет музыка, то и в жигулях фиг услышишь. А вот реальную обесшумку салона я встречал только в "Кабанах" - у них даже стекла двойные, сам удивился когда первый раз в салон сел. Поздние Эс-класс перестали так "фаршировать", видимо что бы не создавать конкуренцию Майбахам. А обесшумка остальных машин только помогает услыщать звуковые сигналы - они не сливаются в скрип кузова и подвески
    Ну не знаю, у меня нормальная обесшумка (без двойных стекол) полная, с потолком включительно - разница большая, а скрип салона - если вам его не устранили то будет скрипеть и с обесшумкой. По городу набор до 100 практически не чуствуется, поэтому стараюся поглядывать на спидометр почаще.
    По поводу стиртрейсинга - в Саудии пару лет назад тоже начали ганять по улицам ночью (у них тока дороги получше и машины помощнее), после первого смертного случая с участием пешехода, паре стритрейсеров отрубили головы по законам шариата и вот на этом весь стритрэйсинг и закончился в принципе.

Ночных гонок (как и дневных) в городе быть не должно!! Для этого есть взлетка!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Считаю что просто не хватает пропаганды законополушания,и естественно сами власти от которых должна идти такая пропаганда "творят" такое что не вписывается ни в какие рамки закона.
    Нехватает наказания и его исполнения (законов котрые работали бы - нету)!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Если он потерял сознание, это что оправдывает скорость, с которой он ехал? Если БМВ (!) разодрало в клочья, как "копейку".
    Ехал бы с нормальной скоростью, даже в случае потери сознания последствия были бы далеко не такими разрушительными, может ещё и жив остался бы...
    После встречи бумера с зерновозом на Пересыпи, некоторые решили довериться баварцу полностью. Но, увы...

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Часто отдыхаю вечерком в скверике возле бювета на М.Жукова. И вот от пешеходного светофора у Сильпо, в сторону Левитана, с периодичностью 5-10 минут проносятся гонщеги.
    Хорошо там светофор так настроен, что от начала Жукова всё не пролететь, если, конечно, правила проезда светофоров соблюдать.
    Зато отсюда стартуют с таким шумом, по одному, иногда по двое, бывает и больше толпа померяться желает. Причём ехать им сколько там метров до следующего светофора. А ведь там постоянно пешеходы, которым лень 20 метров до перехода пройти бегают со своими банками с водой. И венки регулярно на заборчике появляются.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #14554
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    По Глушко эти гонщеГи носятся круглосуточно. Помнится даже часа в пять утра на пустынной дороге нашли друг друга.

15. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Часто отдыхаю вечерком в скверике возле бювета на М.Жукова. И вот от пешеходного светофора у Сильпо, в сторону Левитана, с периодичностью 5-10 минут проносятся гонщеги.
    Хорошо там светофор так настроен, что от начала Жукова всё не пролететь, если, конечно, правила проезда светофоров соблюдать.
    Зато отсюда стартуют с таким шумом, по одному, иногда по двое, бывает и больше толпа померяться желает. Причём ехать им сколько там метров до следующего светофора. А ведь там постоянно пешеходы, которым лень 20 метров до перехода пройти бегают со своими банками с водой. И венки регулярно на заборчике появляются.
    Ага, и заборчик регулярно ремонтируют...
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #14556
    Мы?????
    Может все же искусственный отбор? Типа эволюция?
    Я не знал покойного Джокера, но мне страшно было читать то что было вокруг его смерти, эти эпитеты и восхваления. А ведь он погиб не сам - он забрал жизнь пассажира.
    Для Шумахеров и им подобным есть специальные трассы, я с огромным удовольствием смотрю гонки профессиональных машин и уважаю настоящих спортсменов. Но я ненавижу псевдогонщиков типа ночные гонщики, которые рискуя своей жизнью и жизнью окружающих разбивают своих коней о бетонные столбы и стены. И самое простое что я могу пожелать что бы они погибли сами, не захватив туда ни в чем не повинных окружающих...
    Не искусственный отбор. Естественный отбор, природный.

17. Вверх #14557
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нехватает наказания и его исполнения (законов котрые работали бы - нету)!!!
    Это всё потому, что никто не видел, как бы судили Петросяна и ему подобных, никто не видел, как увозили бы эвакуатором круточленовозы, припаркованные под знаками на Пушкинской (особенно - в том квартале, где вовремягорелая прокуратура ремонтируется), никто не видел элементарного извинения мэра... До тех пор, пока "более равные" граждане будут существовать - так и будет.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.07.2008 в 09:18.

18. Вверх #14558
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а вдруг? а если? а внезапно?
    вы по факту говорить умеете или вам в кайф додумать то, чего не было, а потом обмусоливать?
    а давайте такой вариант: он таким образом покончил жизнь самоубийством. впервые в жизни так гнал именно для этой цели. весьма романтичная версия, хоть оригинально, а то одно и тоже вечно гворите
    хочешь что-то сделать - иди туда, где ты не помешаешь никому - в чисто поле, например...а гонять там где живут люди - так будь готов, что тебя смешают с гуано...
    The client is always wrong

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Было бы классно, если бы по телеку регулярно показывали ролики с авариями, где машины всмятку. Когда такое видишь на дороге, час-два едешь со скоростью 40-50, слушая звук подвески и мотора.
    У нас просто таким авариям уделяют мало внимания, максимум пообсуждают на форуме и скудной строкой в новостях. А ещё с друганами "Слыхал, гонщик докатался..."
    А ведь эпидемия уже давно началась. Эпидемия скорости и понтов.

20. Вверх #14560
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    там их больше, но вот пару (c) Bober @ OSRC
    Судя по фоткам водитель бехи имел неплохие шансы выжить. Если был пристегнут. Обе двери с водительской стороны открываются. Стекла целы, деформации нет. Под сомнением шансы на выживание переднего и заднего пассажиров с правой стороны. Если они там были. Возможно и цветы кому-то из них.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=150041&d=1216065763
    Последний раз редактировалось GSX-R; 15.07.2008 в 10:14.

Закрытая тема
Страница 728 из 1027 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права