Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 724 из 1027 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 20537
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Взял с Сегодня:
    Утром в субботу водитель мотоцикла "Сузуки", двигаясь по Николаевской дороге, не справился с управлением и врезался в грузовой фургон "Мерседес", который ехал по встречной полосе. В результате происшествия водитель и пассажир "японца" получили телесные повреждения.
    Вечером того же дня на Днепропетровской дороге легковушка "Шкода" совершила наезд на 51-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть. В результате мужчина погиб на месте происшествия.
    Еще два ДТП с участием мопедов произошли практически в одно и то же время в воскресенье. На улице Ильфа и Петрова мопед, водитель которого выехал на встречную полосу, совершил столкновение с легковым ВАЗом. После этого мопед откинуло вперед и он врезался в пассажирский автобус БАЗ. В результате происшествия телесные повреждения получили 18-летний водитель мопеда и его 13-летний пассажир. В это же время на улице Малиновского мопед "Хонда" наехал на пересекавшую проезжую часть женщину, после чего, пытаясь не упасть, вывернул направо, ударился о рекламный щит и столкнулся с припаркованным грузовым фургоном ГАЗ. 40-летний владелец мопеда, его 12-летний пассажир и 21-летняя девушка-пешеход получили травмы различной степени тяжести.
    Ростислав Баклаженко
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #14462
    Человек-свобода
    Обычно в 11-12 часов ночи начинают "гонять" по проспекту Шевченко.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да всё там чувствуецца. Обычная машина, как и любые другие
    того же класса. Только с репутацией подмоченной.
    Нет, если машина с хорошей обесшумкой, тихая резина и подвеска в порядке - 100, 120 вы не почуствуете - это признанная проблема не только на украине, но и вовсем мире - комфортные машины, наглухо изолированные от внешнего мира, вводят в заблуждение водителя, который теряет чуство скорости, в этом случае все хорошо кроме того что при столкновении приходиться иметь дело со 120 км\час, а не с 60ю, вот тогдато и начинается "пробуждение". Еще одна проблема - звуковые сигналы подаваемые другими машинами могут быть просто не услышанны.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    а что творится, или творилось, на площади Потемкинцев)) насчет щас не уверен, так как давно там не бывал в ночное время)) особенно хорош товарищ на красном Эво)) у него и выхлоп настроен и резина визжит так, что все окрестные бомжи давно сменили место ночной дыслокации в священном ужасе))

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, если машина с хорошей обесшумкой, тихая резина и подвеска в порядке - 100, 120 вы не почуствуете - это признанная проблема не только на украине, но и вовсем мире - комфортные машины, наглухо изолированные от внешнего мира, вводят в заблуждение водителя, который теряет чуство скорости, в этом случае все хорошо кроме того что при столкновении приходиться иметь дело со 120 км\час, а не с 60ю, вот тогдато и начинается "пробуждение". Еще одна проблема - звуковые сигналы подаваемые другими машинами могут быть просто не услышанны.
    Ну не знаю, я в Лексуле чувствую скорость. Хотя мой начальник никогда не гонит особо. И особой разницы я не чувствую, кроме того что комфортно (это конечно не с жигулями если сравнивать).
    Скажем так, между Лексусом и Шевроле (в плане ощущения скорости) лично я разницы не вижу.
    И к тому же в машине есть спидометр, надо на него иногда смотреть, наверно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    А о личности погибщего на БМВ никто ничего не слышал?

7. Вверх #14467
    Не покидает форум
    А так-же по Ришельевской и Екатериннской... Или они оттуда старт берут на проспект?.. Причём, что стритрейсеры, что мотоциклисты...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    поэтому стараюсь не рисковать вечером с перебежками на Довженко, хотя там и есть нерегулируемый пешеходный переход ... да только ну его в баню с нашими гонщиками.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #14469
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Еще одна проблема - звуковые сигналы подаваемые другими машинами могут быть просто не услышанны.
    Если орет музыка, то и в жигулях фиг услышишь. А вот реальную обесшумку салона я встречал только в "Кабанах" - у них даже стекла двойные, сам удивился когда первый раз в салон сел. Поздние Эс-класс перестали так "фаршировать", видимо что бы не создавать конкуренцию Майбахам. А обесшумка остальных машин только помогает услыщать звуковые сигналы - они не сливаются в скрип кузова и подвески
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #14470
    Чёрти что и чёрти как

сегодня,как собственно и всегда,была авария возле Метро на М.Жукова,видел Камаз,перед ним "7" с мятой опой и покоцаным кузовом справа,а ещё дальше Caddy тже с мятой опой,занимали обе полосы в сторону Маршала
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #14471
    Оптимист

Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что гурвицевские джипы девушку сбили насмерть, а сейчас будут из врачей выбивать, что она якобы в больнице умерла. но это ОБС news.(одна бабка сказала)
    Только что по Новой Одессе показывали репортаж с сетрой девушки, говорит что она уже улыбается и разговаривает. Ну а уж "неверящим" досталось так что мне показалось что я в 70е годы на урок Истории СССР попал...

12. Вверх #14472
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Действительно не чувствуешь скорости... Сто, как шестьдесят...
    Ощущения скорости на любой хорошей машине скрадываются не сразу, а через 20-30 минут езды на оной, т.е. на трассе - 160 как 60 даже точнее будет. В городе очень остро чувствуется, и уж никак 100 как 60.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ощущения скорости на любой хорошей машине скрадываются не сразу, а через 20-30 минут езды на оной, т.е. на трассе - 160 как 60 даже точнее будет. В городе очень остро чувствуется, и уж никак 100 как 60.
    Я трассу и имел ввиду... По ночам по городу не гоняю, а днём машину не разгонешь)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Только что по Новой Одессе показывали репортаж с сетрой девушки, говорит что она уже улыбается и разговаривает.
    дай Бог, чтобы это было действительно так
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #14475
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Немного оффтопа въезжая с трассы в город сознательно себя контролирую поглядывая на спидометр после каждого светофора. потому как после нескольких часов "за 100" городские 60 кажутся черепашьим шагом.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Только что по Новой Одессе показывали репортаж с сетрой девушки, говорит что она уже улыбается и разговаривает. Ну а уж "неверящим" досталось так что мне показалось что я в 70е годы на урок Истории СССР попал...
    только что тоже застал по телеку интервью с сестрой. она говорила, что пострадавшая идет на поправку, что все лечение оплачивает другая сторона и что претензий они предьявлять не будут. как по мне, то было похоже, что с сестрой провели соответствующюю работу

17. Вверх #14477
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа въезжая с трассы в город сознательно себя контролирую поглядывая на спидометр после каждого светофора. потому как после нескольких часов "за 100" городские 60 кажутся черепашьим шагом.
    Это наверное у всех так.
    Потому гайцы и любят "пастись" на въездах в город.

18. Вверх #14478
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    только что тоже застал по телеку интервью с сестрой. она говорила, что пострадавшая идет на поправку, что все лечение оплачивает другая сторона и что претензий они предьявлять не будут. как по мне, то было похоже, что с сестрой провели соответствующюю работу
    Я его и смотрел - его крутят все прогурвицевские каналы. Так же как и с семьей погибшего таксиста от "рук" Петросяна. Нет претензий - нет дела. Естественно, что про езду по встречке ни слова. "Зацепило зеркалом автомобиля кортежа в которм мэр города двигался на работу" - почти дословно

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Jimba Посмотреть сообщение
    я возвращался там же где-то в 4-15 утра....
    бумер вообще в хлам, раскорежен тупо в лепешку, на дороге тело накрытое было и гаец палкой махал типа объезжайте....

... я заметил только это, подробностей не знаю. но там жесть. км 200 летел видать
    там как раз закругление направо, вот на огромной скорости водитель и не справился с управлением. итог - смерть
    а на форуме осрк пишут, что жив водитель бмв. там же фотки есть. кому верить?

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что часто по ночам ежжу, но одиночных гонщиков постоянно вижу, а вот группой и наперегонки не встречала. Да собственно и не особо хочется...
    Они мне спать не дают иногда. Все слышно. Гоняют иногда у нас на Таирова. Спать не реально вообще от этого визга тормозов. Они еще и вокруг площади гоняют. Это типа скольжение (забыла как называется) Вот тут спать вообще не получится, а когда не один, а несколько, то пока не разъедутся не заснешь. А посмотреть через окно сильно не получалось, деревья мешали.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 724 из 1027 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права