В том месте пешеходы, кстати любят перебегать дорогу... Может, уходил, закрутило-завертело... Опять-таки, скорость...
ПС Хоть и два часа ночи, а пешеходов несознательных тоже хватает...
| ||
В том месте пешеходы, кстати любят перебегать дорогу... Может, уходил, закрутило-завертело... Опять-таки, скорость...
ПС Хоть и два часа ночи, а пешеходов несознательных тоже хватает...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Фото просто жесть. Есть над чем задуматься....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну .? почему...? мы себя так не навидим ..... ?
Из той же темы:
Раньше войны позволяли восполнить нехватку адреналина, а теперь дорога. Но и тогда, и сейчас гибнет немало мирных людей.Я раньше думал что ночью безопасно ездить так как никогда не приходиось ездить в ночь, но не тут то было, в суботу ехал на рыбалку в 3 часа ночи, пока ехал с фонтана в центр за друзьями я просто прозрел, все носяться как угорелые, меньше 100 никто не едет, там где знак 40 все гонят 120-130, а светофоры вообще всем по барабану что зеленый что красный пофиг все едут и подрезают, да еще и сигналят типо че так медленно едешь, и какого хрена ты вообще стоишь на КРАСНЫЙ...я просто охренел от этой поездки....
короче никогда у нас люди не будут придерживаться ПДД, отсюда и такие ДТП...
Мы?????
Может все же искусственный отбор? Типа эволюция?
Я не знал покойного Джокера, но мне страшно было читать то что было вокруг его смерти, эти эпитеты и восхваления. А ведь он погиб не сам - он забрал жизнь пассажира.
Для Шумахеров и им подобным есть специальные трассы, я с огромным удовольствием смотрю гонки профессиональных машин и уважаю настоящих спортсменов. Но я ненавижу псевдогонщиков типа ночные гонщики, которые рискуя своей жизнью и жизнью окружающих разбивают своих коней о бетонные столбы и стены. И самое простое что я могу пожелать что бы они погибли сами, не захватив туда ни в чем не повинных окружающих...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Один из таких бедных и несчастных нарушителей ПДД чуть не оставил меня без жены и дочери пронёсшись в паре сантиметров от них при объезде по трамвайным путям пробки от 6-й к 5-й БФ. Потом бы Вы его жалели, что неповезло человеку и из-за моих родных у него настроение испортилось.
Может пора перестать жалеть потенциальных убийц???
Тему кто прав, а кто виноват можно долго рассусоливать. Есть как пешеходы ... ну ... понятно, так и водители... сумма и тех и других = люди. И когда сбивают женщину на пешеходном переходе, у нее разбита голова и из ее ноги торчит железяка, а молодой водитель ее обвиняет в том, что она разбила ему лобовое стекло своей головой, то... что тут еще скажешь...
Тут просто тему обсуждают в основном водители и поэтому естественно им друг друга жалко... Есть такие, которые действительно бы переживали за сбитого человека... Но в целом переживают скорее не за пострадавшего (пешеход или водитель), а за решение своих проблем, связанных с происшествием.
Последний раз редактировалось Lerik; 15.07.2008 в 00:06.
Да 60км\ч он ехал, точно вам говорю.
Понастроили, понимаешь, заборов...
тут такие все сердобольные, аж приятно читать.
всем сердобольным рекомендую выйти на любой светофор на Краснова часа в 2 ночи и посчитать машины, проезжающие на красный сигнал светофора. Хотя бы 10 минут. Также, можете на глаз прикинуть скорость.
Тут писали о язве и о приступах, а также о технических неисправностях.. что-то высокий процент очень "язвенников" за рулем.
Это предположили возможный вариант развития события.
Такое было с моим папой. Приехал домой, поднялся в квартиру и открылась прободная язва. Врач сказал, что на его счастье он был не за рулем, т.к. из-за сильнейших приступов он бы на 100 % не контролировал управление машиной, т.к. брюхо скручивает от боли.
Шас конечно 95% тех, кто ездит - пьяным, а остальные 5% - любители скорости + те, кто кудысь таки спешит.
Та ты шо? Это же в роддом жен везут и сами рожающие едут - а все остальные спокойно стоятМне так смешно было в 5 утра стоять на Ришельевской - Успенской с пол года назад, когда на красный не то что не останавливались дряхлые копейки и т.п., а даже газу прибавляли что бы если что проскочить... Хотя, я потом подумал что гарантии того что такой звездолет не въедет в меня на мой зеленый - никакой
Быдлота - других слов нет, независимо от машины![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Cкрытик - меня час назад на Левитана/Королева чуть не сбил на переходе дедушка на "волге". Я всегда прежде чем идти или ехать на "зеленый" жду секунд 5 чтобы "джигиты" успели проехать. Так вот дедушка, долгих лет ему жизни, втопил тапку в пол метров за 15 до светофора, на котором ему уже горел красный свет. Чудом он затормозил почти посредине перекрестка, на котором уже находились 2 машины ехавшие по Левитана.
Социальные закладки