Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 357 из 986 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 19703
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    у нас проблема: несколько дней назад у французской бульдожки (2года 7мес.) случилось что-то с позвоночником. Она плохо ходит, прихрамывает на переднюю лапу, не может повернуть голову. По совету форумчанок обратились в клинику Эксвет. Когда приехали туда, то собака вела себя очень активно, поэтому врач не смог определить где болит. Но к вечеру стало хуже, а сегодня собака больше лежит, встает с трудом. Куда обратиться? кто лечит позвоночник?
    А в какой именно Эксвет ездили: на Левитана или на Ильфа и Петрова? Вам именно в хирургию нужно. И лучше именно к Виталию. Спинальщик у них он.

2. Вверх #7122
    Новичок
    Вы все пишете охороших врачах но есть врачи и плохие у меня погибла собака и за врача не правильный поставила диагноз у моей собаки был дифляриоз вы спросите что это такое это глист который живет у собак в сердце на начальной стадии он лечится а когда запущинвя форма собока умерает в муках. Мы сначало лечились в клинике на поселке Шевченко на 52 линии она находиться нас лечила Оксана и она поставила собаке неправильный диагноз в том году а когда собаке не помгало лечение и он перестал кушать совсем и исхудал мы начали искать другого врача и нашли его он пока не получил анализы он не начал нам лечение но мы обратились слишком позно к нему и мой любимый мальчик погиб от этого глиста у него началась водянка и отказывало работать сердце и я ему дала уйти от этих мученый я его усепила он и так настрадался он даже ходить уже не мог а что то сьест то начанал рвать он умер 28 апреля 2012 года

3. Вверх #7123
    Новичок
    СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!

не все есть глист он не прогоняеться теме препоратоми которые вы покупаете в зоомагазине а есть глист который только живет в сердце вашего любимца и на УЗИ виден и у Ветврача берется препорат который предотвращает появления этого глист

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Ольга Кузнецова Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!

не все есть глист он не прогоняеться теме препоратоми которые вы покупаете в зоомагазине а есть глист который только живет в сердце вашего любимца и на УЗИ виден и у Ветврача берется препорат который предотвращает появления этого глист
    Брошков Миша. Клиника в Новой Долине

5. Вверх #7125
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

я же вам вчера писала в личку
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.05.2012 в 15:36.

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Нету препаратов, которые предотвращают появление микрофилярий. Защита - средства, предотвращающие укусы комаров, и средства, которые убивают микрофилярий и стерилизуют взрослых особей

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    [QUOTE=Ольга Кузнецова;29487686]СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!

ну значит никаких прививок и противоглистных не было сделано.. сами прогоняли глистов разово и делали купленные прививки или купили типа с прививкой? собаке требуется капельная инфузия или животное может погибнуть.

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Добрый день. Подскажите плз хорошего ветеринара для хаски. Он у нас совсем щеночек и хочется проконсультироваться как правильно кормить, прививки и прочее. Заранее спасибо.

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите плз хорошего ветеринара для хаски. Он у нас совсем щеночек и хочется проконсультироваться как правильно кормить, прививки и прочее. Заранее спасибо.
    Если собака без прививок - лучше не ведите в клинику. Вызовите ветеринара на дом. Мне для таких случаев со щенком очень помогла Алена Коцеруба

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Если собака без прививок - лучше не ведите в клинику. Вызовите ветеринара на дом. Мне для таких случаев со щенком очень помогла Алена Коцеруба
    Я не знаю или она с прививками. Нам её дали в 3-х месячном возрасте. Я ничего не знала об этих прививках. Вот начиталась на хасячем форуме и теперь хочу сходить. А что могут быть проблемы если без прививок?

11. Вверх #7131
    User banned
    Я не знаю или она с прививками. Нам её дали в 3-х месячном возрасте. Я ничего не знала об этих прививках. Вот начиталась на хасячем форуме и теперь хочу сходить. А что могут быть проблемы если без прививок?
    О боже... как же Вы брали такую породу, и ничего не знаете? А заводчики ничего не сказали? Это ужас... Перед тем как брать такую породу надо было хоть литературу почитать... сочувствую... собаке. Почему именно на дом?
    Пы. Сы. Одесса - пишется с двумя с))))

12. Вверх #7132
    Конечно могут, вам по хорошему на улице без прививок гулять нельзя, много сейчас очень серьезных вирусов, смертельных для такого малыша. Звоните вашим заводчикам, и уточняйте наличие прививок. Если нет возможности позвонить - колите. Даже если это будут повторные прививки - лучше их сделать. За 2 недели прогоните глистов по схеме, дважды

13. Вверх #7133
    User banned
    Нет возможности спросить у бывших хозяев или заводчиков? И еще, в период смены зубов собак не прививают.

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Нет возможности спросить у бывших хозяев или заводчиков? И еще, в период смены зубов собак не прививают.
    от бешенства только, по-моему

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Проверить делались прививки или нет можно у вета,берется кровь на антитела.Сделана или нет прививка-видно по а\телам в крови.К вирусу чумы,например!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Конечно могут, вам по хорошему на улице без прививок гулять нельзя, много сейчас очень серьезных вирусов, смертельных для такого малыша. Звоните вашим заводчикам, и уточняйте наличие прививок. Если нет возможности позвонить - колите. Даже если это будут повторные прививки - лучше их сделать. За 2 недели прогоните глистов по схеме, дважды
    Я бы не советовала делать прививки(вдруг повторные)....Собака может заболеть..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала делать прививки(вдруг повторные)....Собака может заболеть..
    мне кажется, что без прививки заболеет скорее. Я бы сделала.

18. Вверх #7138
    User banned
    мне кажется, что без прививки заболеет скорее. Я бы сделала.
    И зря... мне Мишель вторично привили - у неё иммунка вобще упала... и наша болячка вылезла.... не было бы этой повторной идиотской прививки, может и не болела бы она так...

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ой девочки вы такую атмосферу тут создали "нет прививок кооошмар...на улицу не выходите..." Пусть люди узнают у заводчиков есть ли прививки,если нет идут в ветер-ку ничего не случится.Я вот своего добермана от бешенства в 6мес привила и ничего,а пудель у меня вообще 12л жил без прививок я ее не разу не прививала и она ничем не болела.

ПС в крайнем случае щенка можно взять на руки и отнести в вет.клинику.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7140
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ой девочки вы такую атмосферу тут создали "нет прививок кооошмар...на улицу не выходите..." Пусть люди узнают у заводчиков есть ли прививки,если нет идут в ветер-ку ничего не случится.Я вот своего добермана от бешенства в 6мес привила и ничего,а пудель у меня вообще 12л жил без прививок я ее не разу не прививала и она ничем не болела.

ПС в крайнем случае щенка можно взять на руки и отнести в вет.клинику.
    Не стоит так пренебрежительно... в городе эпидемия серьёзных заболеваний... спросите у вета которому доверяете.... а в половине клиник города, даже анализы на них никто не делает... такое впечатление что крое демодекоза и чумки - болячек больше нет...

Ответить в теме
Страница 357 из 986 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права