Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 356 из 986 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 19703
  1. Вверх #7101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в чем проблема?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    При чем тут насмешка? В репутацию или ЛС часто пишут рекомендации - фамилии врачей, с телефонами. Разберитесь с функциями форума, а потом обижайтесь. Тем более, когда вам действительно хотят помочь.
    Ну я поняла что произошло недоразумение,я на этом форуме действительно не частый гость.С местной терминологией не знакома. Но ни в личку, ни в тот момент, ни на теперешний, ничего не получала. Паноптикум! Прошу извинить. В любом случае спасибо.

2. Вверх #7102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    terier, вы зря возмущаетесь.
    Айссан! Спасибо! Я не возмущаюсь... Ситуация показалась мне более чем странной. Тем более что в моей личке нет сообшения от Паноптикум..., но лишь от пользователя который разъяснил мне местную терминологию.
    Если поставите себя на мое место - поймете! Была первая рекция - недоумение....

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от terier Посмотреть сообщение
    Айссан! Спасибо! Я не возмущаюсь... Ситуация показалась мне более чем странной. Тем более что в моей личке нет сообшения от Паноптикум..., но лишь от пользователя который разъяснил мне местную терминологию.
    Если поставите себя на мое место - поймете! Была первая рекция - недоумение....
    Вам же написали - смотрите репутацию. Для этого надо зайти в свой Кабинет. Подробнее - здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=3553412#post3553412.
    И это пройдет.

4. Вверх #7104
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вам же написали - смотрите репутацию. Для этого надо зайти в свой Кабинет. Подробнее - здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=3553412#post3553412.
    Спасибо! Сейчас разберусь...

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Может кто-то может подсказать отличного ветеринара, специалиста по глазкам у чихуа!!!
    именно практикующего и с положительными отзывами и здоровыми собачьими глазенками))))
    всем откликнувшимся плюсики в репку)))

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Резниченко в Айболите хороший офтальмолог. Молодой, но очень грамотный и вдумчивый доктор.

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Добрый день! Подскажите грамотного врача для фокстерьера, начались проблемы с желудком((( Очень плохой запах из пасти и по утрам! вырывает желтой пеной, стул хороший, даже очень и без изменений, собака активная и кушает как обычно. Были в клинике на Балковской 126 (про эту клинику не нашла отзывов), предположительно гастрит, хочу проконсультироваться еще у одного врача, желательно специалиста именно по этим проблемам. На Балковской посоветовали перевести на Хилс или на натуралку (качественную), давать кисломолочное и желудочный сбор. Я что-то засомневалась в таком лечении и диагнозе. Подскажите пожалуйста, может кто знает куда мне лучше обратится.

8. Вверх #7108
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на пос коте врача, который хорошо принимает роды, и в случае чего может прокесарить . Первый раз рожаем и очень страшно, девочка йорк очень маленькая, страшновато как то

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ludochka67 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на пос коте врача, который хорошо принимает роды, и в случае чего может прокесарить . Первый раз рожаем и очень страшно, девочка йорк очень маленькая, страшновато как то
    я не спец,но знаю что Журин специализируется на йорках, и его профиль хирургия....
    клиника Одесский амулет на Кишеневской!

10. Вверх #7110
    Новичок
    спасибо, завтра подойду туда.

11. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!!!!

12. Вверх #7112
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    район ?

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Живу на Ленпоселке,но поеду куда надо,лишь бы с толком.

14. Вверх #7114
    читайте личку

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Может кто-то может подсказать отличного ветеринара, специалиста по глазкам у чихуа!!!
    именно практикующего и с положительными отзывами и здоровыми собачьими глазенками))))
    всем откликнувшимся плюсики в репку)))
    На И.Франко по средам принимает Рогозина, кажется фамилию правильно запомнила. В любом случае точно офтальмолог и точно по средам.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #7116
    Рогулина она

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для Angelin
    у нас проблема: несколько дней назад у французской бульдожки (2года 7мес.) случилось что-то с позвоночником. Она плохо ходит, прихрамывает на переднюю лапу, не может повернуть голову. По совету форумчанок обратились в клинику Эксвет. Когда приехали туда, то собака вела себя очень активно, поэтому врач не смог определить где болит. Но к вечеру стало хуже, а сегодня собака больше лежит, встает с трудом. Куда обратиться? кто лечит позвоночник?

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    у нас проблема: несколько дней назад у французской бульдожки (2года 7мес.) случилось что-то с позвоночником. Она плохо ходит, прихрамывает на переднюю лапу, не может повернуть голову. По совету форумчанок обратились в клинику Эксвет. Когда приехали туда, то собака вела себя очень активно, поэтому врач не смог определить где болит. Но к вечеру стало хуже, а сегодня собака больше лежит, встает с трудом. Куда обратиться? кто лечит позвоночник?
    В Эксвете , собственно и лечат.. Правильно вам посоветовали..
    Просто врач не может поставить диагноз ,не наблюдая реальной симптоматики заболевания..
    Если сейчас картина ярко выражена , посетите еще раз Эксвет... Это лично мое мнение..

19. Вверх #7119
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Одно из двух:либо проблема не в позвоночнике либо врач не компетентен
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Может к Артеменко?

Ответить в теме
Страница 356 из 986 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права