| ||
Айссан! Спасибо! Я не возмущаюсь... Ситуация показалась мне более чем странной. Тем более что в моей личке нет сообшения от Паноптикум..., но лишь от пользователя который разъяснил мне местную терминологию.
Если поставите себя на мое место - поймете! Была первая рекция - недоумение....
Вам же написали - смотрите репутацию. Для этого надо зайти в свой Кабинет. Подробнее - здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=3553412#post3553412.
И это пройдет.
Может кто-то может подсказать отличного ветеринара, специалиста по глазкам у чихуа!!!
именно практикующего и с положительными отзывами и здоровыми собачьими глазенками))))
всем откликнувшимся плюсики в репку)))
Резниченко в Айболите хороший офтальмолог. Молодой, но очень грамотный и вдумчивый доктор.
Добрый день! Подскажите грамотного врача для фокстерьера, начались проблемы с желудком((( Очень плохой запах из пасти и по утрам! вырывает желтой пеной, стул хороший, даже очень и без изменений, собака активная и кушает как обычно. Были в клинике на Балковской 126 (про эту клинику не нашла отзывов), предположительно гастрит, хочу проконсультироваться еще у одного врача, желательно специалиста именно по этим проблемам. На Балковской посоветовали перевести на Хилс или на натуралку (качественную), давать кисломолочное и желудочный сбор. Я что-то засомневалась в таком лечении и диагнозе. Подскажите пожалуйста, может кто знает куда мне лучше обратится.
Подскажите пожалуйста на пос коте врача, который хорошо принимает роды, и в случае чего может прокесарить . Первый раз рожаем и очень страшно, девочка йорк очень маленькая, страшновато как то
спасибо, завтра подойду туда.
СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!!!!
Живу на Ленпоселке,но поеду куда надо,лишь бы с толком.
у нас проблема: несколько дней назад у французской бульдожки (2года 7мес.) случилось что-то с позвоночником. Она плохо ходит, прихрамывает на переднюю лапу, не может повернуть голову. По совету форумчанок обратились в клинику Эксвет. Когда приехали туда, то собака вела себя очень активно, поэтому врач не смог определить где болит. Но к вечеру стало хуже, а сегодня собака больше лежит, встает с трудом. Куда обратиться? кто лечит позвоночник?
Социальные закладки