| ||
Вы все пишете охороших врачах но есть врачи и плохие у меня погибла собака и за врача не правильный поставила диагноз у моей собаки был дифляриоз вы спросите что это такое это глист который живет у собак в сердце на начальной стадии он лечится а когда запущинвя форма собока умерает в муках. Мы сначало лечились в клинике на поселке Шевченко на 52 линии она находиться нас лечила Оксана и она поставила собаке неправильный диагноз в том году а когда собаке не помгало лечение и он перестал кушать совсем и исхудал мы начали искать другого врача и нашли его он пока не получил анализы он не начал нам лечение но мы обратились слишком позно к нему и мой любимый мальчик погиб от этого глиста у него началась водянка и отказывало работать сердце и я ему дала уйти от этих мученый я его усепила он и так настрадался он даже ходить уже не мог а что то сьест то начанал рвать он умер 28 апреля 2012 года
СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!
не все есть глист он не прогоняеться теме препоратоми которые вы покупаете в зоомагазине а есть глист который только живет в сердце вашего любимца и на УЗИ виден и у Ветврача берется препорат который предотвращает появления этого глист
[QUOTE=Ольга Кузнецова;29487686]СРОЧНО!!! Люди добрые,подскажите,пожалуйста,хорошего ветеринара. Немецкой овчарке 3 месяца,рвет глистами и кровью (хотя все прививки и противоглистные были пройдены). Лежит,пьет только воду... ПОМОГИТЕ!
ну значит никаких прививок и противоглистных не было сделано.. сами прогоняли глистов разово и делали купленные прививки или купили типа с прививкой? собаке требуется капельная инфузия или животное может погибнуть.
Добрый день. Подскажите плз хорошего ветеринара для хаски. Он у нас совсем щеночек и хочется проконсультироваться как правильно кормить, прививки и прочее. Заранее спасибо.
Конечно могут, вам по хорошему на улице без прививок гулять нельзя, много сейчас очень серьезных вирусов, смертельных для такого малыша. Звоните вашим заводчикам, и уточняйте наличие прививок. Если нет возможности позвонить - колите. Даже если это будут повторные прививки - лучше их сделать. За 2 недели прогоните глистов по схеме, дважды
Ой девочки вы такую атмосферу тут создали "нет прививок кооошмар...на улицу не выходите..."Пусть люди узнают у заводчиков есть ли прививки,если нет идут в ветер-ку ничего не случится.Я вот своего добермана от бешенства в 6мес привила и ничего,а пудель у меня вообще 12л жил без прививок я ее не разу не прививала и она ничем не болела.
ПС в крайнем случае щенка можно взять на руки и отнести в вет.клинику.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки