Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 365 из 636 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 12709
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Меня смутило то что твои выводы основаны на одном только рекламном посте)))
    Если бы я знала Лену которая Полина,а может быть и Юля,а так же их работу или собак подготовленных ими, то возможно таких выводов бы не последовало.

Но дай людям самим сделать свои выводы.
    Очень много людей новичков,которые прочитав поверят,а затем получиться-см мой предыдущий пост. А ты похоже видишь только коммерцию...Не удивлена...
    Ты все равно не заставишь всех заниматься у себя,
    У меня?Разве что если я раздваюсь.В городе есть достаточное кол-во мною уважаемых тренеров которых всегда с удовольствием советую людям)))
    другому свои мозги не вложишь, разве нет?
    Таки не вложишь, особенно когда другой как баран вперся в своё и ничего не хочет видеть.
    А по поводу закона - СУПЕР! Иду работать к вам)))
    Боюсь твоя нежная психика это не потянет)))))

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В городе есть достаточное кол-во мною уважаемых тренеров которых всегда с удовольствием советую людям)))
    О, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. И с координатами, если можно.

Заранее спасибо.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Если бы я знала Лену которая Полина,а может быть и Юля,а так же их работу или собак подготовленных ими, то возможно таких выводов бы не последовало.
    Очень много людей новичков,которые прочитав поверят,а затем получиться-см мой предыдущий пост. А ты похоже видишь только коммерцию...Не удивлена...
    У меня?Разве что если я раздваюсь.В городе есть достаточное кол-во мною уважаемых тренеров которых всегда с удовольствием советую людям))) Таки не вложишь, особенно когда другой как баран вперся в своё и ничего не хочет видеть.
    Боюсь твоя нежная психика это не потянет)))))
    ну разделала под орех... весь сон пропал))))))))))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Что касается лаек и хаски, заметила одну особенность, они терпеть не могут в большинстве случаев кошек. Тут да, тут конечно трудно. Но все это можно и нужно воспитывать
    не могу согласиться - мой просто с любопытством относится к кошкам,но не агрессирует - я обьясняла с детства,что кошек трогать нельзя. А вот к собакам агрессивен,очень. Бывало,что дрался и со стаффами,и с черными терьерами... в драке всегда побеждает,может,поэтому продолжает нарываться на драки снова...
    К чужим людям тоже не особо приветлив - гладиться не дается,уворачивается,может даже зубы показать. Один раз на занятиях по ЕС даже укусил девушку за руку,но она сама была виновата. Собака была привязана,нас рядом не было,не фиг было руки тянуть.
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

5. Вверх #7285
    User banned
    Ну... чего притихли все? Подкинуть темку что-ли... на поспорить?))))

6. Вверх #7286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    О, вот с этого места поподробнее, пожалуйста. И с координатами, если можно.

Заранее спасибо.
    если вам не тяжело и мне расскажите за трениров ,нам уже пора.
    заранее спасибо

7. Вверх #7287
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Вот шутки шутками, а очень многие клиенты просят научить собаку давать лапу и спрашивают как это сделать

А вот стиль форума с годами не меняется... Как только появляется кто то новый ему сразу же мылят зад, чтоб жизнь медом не казалась.
    То им "минимум послушания" не нравился, видите ли не так назвали, а при этом никто даже не удосуживался заглянуть в содержание курса... А тут уже вроде и содержание курса озвучили, а все равно напхали им по самое не хочу.
    Класс... какие же "мы" тут все гостеприимные, слов нет.

А больше всех кричат те, которые в силу своего служебного положения вообще не имеют права заниматься коммерческой деятельностью и оказывать услуги населению
    Если бы не ты , эта тема вобще мёртвая бы стала))))) Не уходи надолго, а то я месяц в "бане" просидела, а поржать хочется)) Не ну реально пост в точку))) Правда про коммерческую дейтельность... Кто-то опять налоги не платит?))))

8. Вверх #7288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorian97 Посмотреть сообщение
    если вам не тяжело и мне расскажите за трениров ,нам уже пора.
    заранее спасибо
    нашли где спрашивать))) Щас Вам тут расскажут... передерутся опять, потом вместе шашлык похавают, но тренира Вы так и не найдёте...

9. Вверх #7289
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    не могу согласиться - мой просто с любопытством относится к кошкам,но не агрессирует - я обьясняла с детства,что кошек трогать нельзя. А вот к собакам агрессивен,очень. Бывало,что дрался и со стаффами,и с черными терьерами... в драке всегда побеждает,может,поэтому продолжает нарываться на драки снова...
    К чужим людям тоже не особо приветлив - гладиться не дается,уворачивается,может даже зубы показать. Один раз на занятиях по ЕС даже укусил девушку за руку,но она сама была виновата. Собака была привязана,нас рядом не было,не фиг было руки тянуть.
    У моей подруги - три хаски... очень красивые собаки, но ну его на фиг.... В городе ... я лучше с немцем похожу спокойно... летать я не умею...

10. Вверх #7290
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Владимировн Посмотреть сообщение
    Я сама дрессировщик обращяйтесь по тел.0987554728-Полина
    еле хотите можете написать мне и договорся заниматся мы будем
    в начале июня,гдето числа 5.
    Скажите пожалуйста, а у Вас есть документы подтверждающие что Вы - инструктор? А то я тоже дрессировщик)))) У нас тут все дрессировщики))) Я не со зла,просто любопытно)))

11. Вверх #7291
    User banned
    Цитата Сообщение от Lelik_v90 Посмотреть сообщение
    дело в том,что они очень упертые, и не всегда хотят выполнять команды, даже когда они их знают. с ними из-за их упертости трудно работать. у Вас я так понимаю мальчик.... а это еще усложняет весь процесс.
    А я так понимаю Вы о лайках ничего не знаете...((((
    Причём тут упертость? И доминантность?

12. Вверх #7292
    User banned
    Вот мне что делать?))) Я только вкусняху покажу - начинается физкультура)))) Мишель решила не парится, и начала сразу комплекс выдавать)) Легла, села , одну лапу дала, потом вторую, потом вокруг меня обошла села и "голос" сделала.... Я её даже не наругала, это так смешно было)))

13. Вверх #7293
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Мишель )) Лелик как раз знает о лайках , у нее самой второй год живет доминантный, кобеляка западно сибирской лайки, тот еще подарочек )) Но она справляется хотя собака сложная

14. Вверх #7294
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мишель )) Лелик как раз знает о лайках , у нее самой второй год живет доминантный, кобеляка западно сибирской лайки, тот еще подарочек )) Но она справляется хотя собака сложная
    Ну тадА пардон)))) Я вобще считаю, что это порода не для города...

15. Вверх #7295
    ну тут уж на вкус и цвет, я вообще считаю что это породы не для южного климата а сугубо для холодных районов, им там комфортней. Но сердцу не прикажешь как говорится )
    а так собаки очень активные...ну прям ооооочень, и конечно сложные в воспитании

16. Вверх #7296
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну тут уж на вкус и цвет, я вообще считаю что это породы не для южного климата а сугубо для холодных районов, им там комфортней. Но сердцу не прикажешь как говорится )
    а так собаки очень активные...ну прям ооооочень, и конечно сложные в воспитании
    ну так их где и для чего вывели? Северные ездовые собаки.... они не воспринимают команду "рядом" на... генетическом уровне....)))))))))
    они должны бегать, много, на севере лайки катают детей на санках))) Ну в северных городах)) по телику смотрела... Хозяйка питомника выводит пять штук, там снега куча, детей много, и собаки их катают, всем хорошо и весело.... )))

17. Вверх #7297
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ну так их где и для чего вывели? Северные ездовые собаки.... они не воспринимают команду "рядом" на... генетическом уровне....)))))))))
    они должны бегать, много, на севере лайки катают детей на санках))) Ну в северных городах)) по телику смотрела... Хозяйка питомника выводит пять штук, там снега куча, детей много, и собаки их катают, всем хорошо и весело.... )))
    Ходят и хаски и лайки рядом, правда научить горааааздо сложнее. Хотя...у меня доминантный НО, иногда мечтала о лайке....

18. Вверх #7298
    User banned
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Ходят и хаски и лайки рядом, правда научить горааааздо сложнее. Хотя...у меня доминантный НО, иногда мечтала о лайке....
    вот и мечтай лучше))))
    Лайка ходящая рядом, для меня тоже, что лабр на защите.... но это моё ИМХО...

19. Вверх #7299
    Западно сибирская лайка - охотник )) не ездовая собака, но впринципе тоже не прививалась им черта ходить рядом ))

20. Вверх #7300
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    вот и мечтай лучше))))
    Лайка ходящая рядом, для меня тоже, что лабр на защите.... но это моё ИМХО...
    Это понятно, но в городе иногда жизненно необходима эта команда. Так что приходится учить. Люди же сначала берут, а потом думают зачастую...

Ответить в теме
Страница 365 из 636 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права