Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 364 из 636 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12709
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Lelik_v90
    На самом деле этот день был очень волнительным для меня...мы с пятнашкой впервые выступали на соревновании по послушанию, поскольку узнали мы о нем за 10 дней до начала, то пришлось в ускоренном темпе повторять все что знаем, а также учить апортировку, и укладку/усадку/стойку из движения....Было очень сложно, но к соревнованию удалось хоть как то поставить эти упражнения...

И вот день соревнования, долго не могла уснуть, а когда прозвенел будильник подскочила как будто не засыпала вовсе и понеслось, сумки, прическа, собака, машина, дорога......
    И вот мы на месте..Палатки, любимый тренер, и хоть мы занимались всего ничего с Виктором, мы все равно его помним, и очень любим =) Всегда восхищало как этот человек способен совмещать строгость и абсолютное дружелюбие, было очень приятно снова увидеть этого человека.
    Выгрузились из машины, и пока наши друзья ( Оксана с Харди) ставили клетку, и раскладывали остальные вещи, мы с мужем решили осмотреться...неподалеку выгружалась еще одна команда

Далее прошли к палатке оргкомитета, пришла пора выбирать номерок, руки дрожали и было безумно страшно, в голове только одна мысль - только б не первой, толькоб не первой....и что вы думаете?) Дааааа!! Я вытянула первый номерок )) Ну что делать, судьба значит и пришлось быть первооткрывателем

2. Вверх #7262
    Также хочу показать участников ))
    Эти фото сделаны уже в конце турнира, но я покажу их в самом начале ))

Это мы с пятнашкой (Лана) а также хозяйка очаровательных южнорусских овчарок, к сожалению совсем не помню имени, за что очень извиняюсь )

ДАлее идет монопородная команда немецких овчарок (тим-лидер - П.Тарнакоп, 4 спортсмена, из них два ПРОФИ)
    парнишы немного повздорили, все очень устали, и были под конец напряжены

модопородная команда доберманов (Н.Пацеля, 5 спортсменов, один ПРОФИ)

команда молоссов (А. Фоменко-Матрос, 4)

и команда лабрадоров, ретриверов и пастушьих собак (Н. Маркова, 5)

3. Вверх #7263

Наташ и Лана

Харди и Оксана

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Лелик, отличный репортаж! рассказывайте что как было?!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #7265
    Было жарко, очень боялись что будет дождь, но слава богу все обошлось а под конец даже стало жарить солнце..
    Очень сложным оказался этап проверки на поведение в усложненных городских условиях, после такого напряженного долгого и жаркого дня некоторых собакам было уже сложновато. В целом все прошло просто замечательно, организация, судьи все очень понравилось. Думаю более подробный отчет попозже будет, как организаторы выложат результаты

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а это Вас не смущает?зигзагообразное хождение.)
    А что должно было смутить? Ну зигзагообразное хождение это если владелец собаки лишнего перебрамс,чтоб собашка с ним в шаг шла)))

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Марина, сначала 1.«Ко мне!»(подход и посадка перед дрессировщиком.), а потом зигзагообразное хождение - Обидиенс нервно курит в сторонке!))))

8. Вверх #7268
    Новичок
    ссылка на статьи, посвященные туриру "Черноморье"
    http://odessit.ua/photo/sobaki-sorevnovalis-v-mnogobore
    http://odessit.ua/2012/05/27/v-odesse-proshel-turnir-po-poslushaniyu-sobak

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Lelik_v90 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тогда вообще боюсь спросить насчет агрессивных собак у меня мой любимчик достаточно доменантный и боюсь что вы с ним не справитесь, и тем более у меня лайка, а не каждый тренер хочет работать с лайкой
    а почему так? а с хаски тоже не хотят работать? он у меня вроде послушный... но тоже агрессивный очень...
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    а почему так? а с хаски тоже не хотят работать? он у меня вроде послушный... но тоже агрессивный очень...
    дело в том,что они очень упертые, и не всегда хотят выполнять команды, даже когда они их знают. с ними из-за их упертости трудно работать. у Вас я так понимаю мальчик.... а это еще усложняет весь процесс.

11. Вверх #7271
    User banned
    дело в том,что они очень упертые, и не всегда хотят выполнять команды, даже когда они их знают. с ними из-за их упертости трудно работать. у Вас я так понимаю мальчик.... а это еще усложняет весь процесс.
    С доминирующими вообще труднее работать, но и результат радует больше. У меня немецкая овчарка, доминант, мучилась и мучилась и периодически приходится напоминать ему, что я хозяйка и лидер, но это не агрессия, это попытка поставить себя выше в стае. Зачастую агрессивность собаки вызвана ее страхом за свою жизнь. У моей собаки нет агрессии на людей, у него нет агрессии на животных других видов, периодически пытается подавить других кобелей, за что и отгребает и от меня и от этих же кобелей. Но зато, то что таким собакам вбито в голову тяжелым трудом потом вернется в самый нужный момент. Да, с лидерами трудно работать и тренеру и хозяину, но, если честно, свою собаку ни на какого мегапослушного щенка теперь не променяю. У таких собак отсутствует страх поражения( заслуга тренера, моя и его характера), они прекрасно работают на защиту, причем без агрессии(моя собака с азартом рвет костюм и рукав после команды, но если команды нет ластится к фигуранту и весело виляет хвостом. Ну да, к чужим в руки не дастся, а надо ли это?
    Что касается лаек и хаски, заметила одну особенность, они терпеть не могут в большинстве случаев кошек. Тут да, тут конечно трудно. Но все это можно и нужно воспитывать

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    С доминирующими вообще труднее работать, но и результат радует больше. У меня немецкая овчарка, доминант, мучилась и мучилась и периодически приходится напоминать ему, что я хозяйка и лидер, но это не агрессия, это попытка поставить себя выше в стае. Зачастую агрессивность собаки вызвана ее страхом за свою жизнь. У моей собаки нет агрессии на людей, у него нет агрессии на животных других видов, периодически пытается подавить других кобелей, за что и отгребает и от меня и от этих же кобелей. Но зато, то что таким собакам вбито в голову тяжелым трудом потом вернется в самый нужный момент. Да, с лидерами трудно работать и тренеру и хозяину, но, если честно, свою собаку ни на какого мегапослушного щенка теперь не променяю. У таких собак отсутствует страх поражения( заслуга тренера, моя и его характера), они прекрасно работают на защиту, причем без агрессии(моя собака с азартом рвет костюм и рукав после команды, но если команды нет ластится к фигуранту и весело виляет хвостом. Ну да, к чужим в руки не дастся, а надо ли это?
    Что касается лаек и хаски, заметила одну особенность, они терпеть не могут в большинстве случаев кошек. Тут да, тут конечно трудно. Но все это можно и нужно воспитывать

мой кошек любит)))) их не трогает. он тоже не то, что проявляет агрессию, а порой пытается стать лидером, но я это присекаю сразу. к чужим не дается.но пьяных терпеть не может. с кобелями постоянно выясняет отношения. есть желания отдать на охранку, но хочу попасть к хорошему тренеру, чтоб дал и мне понять мои ошибки и собаке четко объяснил что без команды пес должен быть спокойным

13. Вверх #7273
    User banned
    мой кошек любит)))) их не трогает. он тоже не то, что проявляет агрессию, а порой пытается стать лидером, но я это присекаю сразу. к чужим не дается.но пьяных терпеть не может. с кобелями постоянно выясняет отношения. есть желания отдать на охранку, но хочу попасть к хорошему тренеру, чтоб дал и мне понять мои ошибки и собаке четко объяснил что без команды пес должен быть спокойным
    В Одессе тренеров не знаю, в Белгороде есть толковый тренер, но Вам видимо далековато, хотя и оттуда ездят. Поспрашивайте, а лучше посмотрите на результаты работы тренеров, и желательно не их личных собак, а людей, которые прошли курс. В защите очень много нюансов, которые можно выдать за хорошую работу, а на самом деле это косяк...Кстати, мой немного успокоился как раз после того как мы пошли на защиту, может просто совпало и возраст переходный чуть прошел, а может что-то и дало. Но факт в том, что нужно очень аккуратно выбирать тренера.

14. Вверх #7274
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Это больше на разбалованость и не уважение к Вам как к хозяину похоже,а не на агрессию.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это больше на разбалованость и не уважение к Вам как к хозяину похоже,а не на агрессию.
    разбалованностю я это не назову, так как это происходит редко раз в пол года не чаще, а то и реже. но все же периодически пробует. на охрану хочу отдать, так как говорят, что собаки подуспокаиваются и четко различают грань, когда можно, а когда нет. Но это зависит как от хорошего тренера, так и от серьёзности хозяина!!! я готова выполнять все условия тренера, но при этом хочу попасть к хорошему тренеру, чтоб не дай Бог не усугубить ситуацию.

Поправочка: у меня лайка не чистая. Покупала я на стараконке, после оказалась что у моего кобелька прапрадедушка волк. в принципе вот откуда лезет доминантность!!!но не так часто чтоб это было похоже на разбалованность.

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Вот шутки шутками, а очень многие клиенты просят научить собаку давать лапу и спрашивают как это сделать

А вот стиль форума с годами не меняется... Как только появляется кто то новый ему сразу же мылят зад, чтоб жизнь медом не казалась.
    То им "минимум послушания" не нравился, видите ли не так назвали, а при этом никто даже не удосуживался заглянуть в содержание курса... А тут уже вроде и содержание курса озвучили, а все равно напхали им по самое не хочу.
    Класс... какие же "мы" тут все гостеприимные, слов нет.

А больше всех кричат те, которые в силу своего служебного положения вообще не имеют права заниматься коммерческой деятельностью и оказывать услуги населению
    Последний раз редактировалось musicitsme; 28.05.2012 в 13:01.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

17. Вверх #7277
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    разбалованностю я это не назову, так как это происходит редко раз в пол года не чаще, а то и реже. но все же периодически пробует. на охрану хочу отдать, так как говорят, что собаки подуспокаиваются и четко различают грань, когда можно, а когда нет. Но это зависит как от хорошего тренера, так и от серьёзности хозяина!!! я готова выполнять все условия тренера, но при этом хочу попасть к хорошему тренеру, чтоб не дай Бог не усугубить ситуацию.
    В каком смысле подуспокаиваются?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #7278
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Дорогой Алексей,а что тебя смутило то?
    Нарисовалась подруга прочитавшая книжку о дрессировке и решила ,что она тоже теперь дрессировщик? Вот как оно просто получается то...
    А мы дураки годами занимаемся своими собаками,таскаим их по разным мероприятиям,участвуем в семинарах,а достаточно то всего книжечку почитать.
    И после таких дерссировщиков привозят к нам на центр пачками собак плотно севших на голову своим владельцам. С криками "помогите-животинка нас дома строит".
    А мы ай ай ай накинулись на неё...
    А больше всех кричат те, которые в силу своего служебного положения вообще не имеют права заниматься коммерческой деятельностью и оказывать услуги населению
    PS учи матчасть

ЗУ"О коррупции"

Стаття 7. Обмеження щодо сумісництва та суміщення з іншими видами діяльності
    1. Особам, зазначеним у пункті 1 частини першої статті 4 цього Закону, забороняється:
    1) займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю (крім викладацької, наукової і творчої діяльності, медичної практики, інструкторської та суддівської практики із спорту), якщо інше не передбачено Конституцією або законами України

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Меня смутило то что твои выводы основаны на одном только рекламном посте))) Мне оно тоже "понравилось": синтаксические ошибки, интересные цифровые сокращения, знаки препинания и забавные "бытовые" команды - в общем, все в одном. Но дай людям самим сделать свои выводы. Ты все равно не заставишь всех заниматься у себя, другому свои мозги не вложишь, разве нет?!))

А по поводу закона - СУПЕР! Иду работать к вам)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

20. Вверх #7280
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Lelik_v90

Спасибо за фоторепортаж! Очень красивые фото!

Господа, подскажите пожалуйста, проводятся ли какие-то групповые занятия в районе Чермушек-Таирово? Интересует дрессировка на послушание для собаки мелкой породы.

Ответить в теме
Страница 364 из 636 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права