|
http://www.sushi-yammi.com.ua/LeftMenu/5.html
сделали предварительный заказ на завтра,попробуем-отпишусь.
да в фудзияме действительно с операторами что-то не то! Во-первых беря трубку не говорят, что за организация на проводе, видимо это большой секрет, никогда не представятся, а когда им делаешь по этому поводу замечания, то они хамят. Да еще этот "допрос" с пристрастием по поводу фамилии - неужли они думают, что кто-то им правду скажет свою настоящую фамилию? Я, например, говорю вообще от фанаря. Они представляться не хотят, почему же я должна им представляться? Почему бы им не вести учет, чтобы набирать скидки, по адресу доставки или по номеру телефона. Это в них очень напрягает и не красит. Да и суши стали не те, что были год назад.
А что не так с фамилией? Я на свою фамилию заказываю на 3 адреса, и часто звоню с разных телефонов. И даю возможность своим друзьям пользоваться моей 15-% ной скидкой, благодаря фамилии)))
Вчерашний отчет: заказали в общей сложности на 330 грн (со скидкой вышло 280), начитавшись про кости в угре, императорский дракон решили не заказывать, но заказали несколько роллов с угрем в начинке - костей не было. Еще и вчера получили подарок - два сладких ролла - один с творожной начинкой, бананом и киви, а другой с клубникой и тертым миндалем. Ну просто МЕГА вкусно, и очень приятно.
По ходу скоро будет обновление меню
Я НЕ рекламирую фудзияму, я являюсь ее клиентом на протяжении около 2-х лет, и у меня не было ни разу нареканий ни к курьерам, ни к операторам, ни к сушам.
Кто мне не верит, и считает, что я рекламный агент - это ваши личные параноидальные проблемы)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
пробовали Суши Яму-ничего так.рис вкусный,начинка тоже...но не туго скручен((
И снова о "помодоро" - Прошутто как всегда просто блеск, спасибо её создателям![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Нам таки привезли сладкие роллы! вернее один вид-но большшооой! это таки вкусно очень-очень!![]()
Социальные закладки