Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 40 из 1598 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 31943
  1. Вверх #781
    User banned
    Салат да, не очень. Мы поэтому просим заменить его на что то другое ))) (в случае, когда он положен по достижению определенной суммы)

2. Вверх #782
    Новичок
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые попробовали Сакуру,ну что,удивили порции))вкусно,
    вкусно...а вот салат их разочаровал...да и плов не очень.а суши класс
    Как говорится " на вкус и цвет ...... " ))) а мне наоборот салат даже очень нравится ))

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Салат да, не очень. Мы поэтому просим заменить его на что то другое ))) (в случае, когда он положен по достижению определенной суммы)
    А можно попросить его заменить???На мой вкус уж лучше ничего не класть ,чем этот салат.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для merrik
    Заказала суши в Сушиешке-порадовали всем:сервисом,вкусом,и суши немаленькие,а то вечно козявочки какие-то)))))))))))А у них вкусные и нормальные по размеру)))))))))!!!!!!!!

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Пост про доставку суши. Фудзияма.
    Мы в последнее время достаточно часто стали заказывать суши у них. Всегда было вкусно, приятные порции.....скидка 10% опять же))). Ну бывало попадётся косточка.... но одна, две на всю партию.....
    Сегодня это было что-то.... Ребята Вы что белены объелись, у вас сушист пьяный? Заказали 2 солнечных дракона и 2 красных дракона. В каждом куске солнечного дракона,. и через один в красном...... полный комплект костей. Можете представить картину...... хороший вечер, прекрасная спутница (по совместительству жена), хорошее вино.... глоток вина.... красивые слова.... кладёшь в рот ролл.... и потом минут 15 достаёшь оттуда кости...... и так весь вечер. Я всё понимаю... закупки, китайский угорь.... ну так или шеф-повар Вас имеет на закупках(покупая г..но, по цене товара), или Вы такой курс развития избрали. Руководители Фудзиямы...... вы или наведите порядок.... или клиенты разбегутся, так же быстро как и сбежались к вам.
    Так что господа форумчане.... в следующий раз заказывая роллы в Фудзияме, говорите диспетчеру: "Не ложите пожалуйста костей в роллы. Очень уж невкусно."))
    может как-то повлияет на ситуацию.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 27.05.2012 в 23:16.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Каждый раз заказываю красный дракон, пока ни разу не попадались косточки, но в след раз оператору сообщу. Вы у них в гостевой книге на сайте еще об этом напишите
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #787
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Пост про доставку суши. Фудзияма.
    Мы в последнее время достаточно часто стали заказывать суши у них. Всегда было вкусно, приятные порции.....скидка 10% опять же))). Ну бывало попадётся косточка.... но одна, две на всю партию.....
    Сегодня это было что-то.... Ребята Вы что белены объелись, у вас сушист пьяный? Заказали 2 солнечных дракона и 2 красных дракона. В каждом куске солнечного дракона,. и через один в красном...... полный комплект костей. Можете представить картину...... хороший вечер, прекрасная спутница (по совместительству жена), хорошее вино.... глоток вина.... красивые слова.... кладёшь в рот ролл.... и потом минут 15 достаёшь оттуда кости...... и так весь вечер. Я всё понимаю... закупки, китайский угорь.... ну так или шеф-повар Вас имеет на закупках(покупая г..но, по цене товара), или Вы такой курс развития избрали. Руководители Фудзиямы...... вы или наведите порядок.... или клиенты разбегутся, так же быстро как и сбежались к вам.
    Так что господа форумчане.... в следующий раз заказывая роллы в Фудзияме, говорите диспетчеру: "Не ложите пожалуйста костей в роллы. Очень уж невкусно."))
    может как-то повлияет на ситуацию.
    Напишите в их гостевой книге, а еще лучше позвоните им и попросите связать вас с руководством. Обычно они оперативно на это реагируют.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я несколько дней назад тоже позвонила в Фудзима, хотела сделать заказ, так они вообще выдали, что они сейчас заняты, заказ принять не могут, чтобы я перезвонила позже. А я им говрю, что я перезванивать не буду, чтобы перезвонили сами, они обещали перезвонить через минут 10-15, но и через пол часа и позже не перезвонили. И это уже не в первый раз такое! Мне это совсем не нравится, буду теперь заказывать у других, хотя 10%-ю скидку жаль!

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я несколько дней назад тоже позвонила в Фудзима, хотела сделать заказ, так они вообще выдали, что они сейчас заняты, заказ принять не могут, чтобы я перезвонила позже. А я им говрю, что я перезванивать не буду, чтобы перезвонили сами, они обещали перезвонить через минут 10-15, но и через пол часа и позже не перезвонили. И это уже не в первый раз такое! Мне это совсем не нравится, буду теперь заказывать у других, хотя 10%-ю скидку жаль!
    Да уж ))) У Фудзиямы "очень" приятные операторы )) На что только руководство смотрит !

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я наверное тоже буду в клубе разочаровавшихся. с угрём ничего не заказываю, благо мне просто не нравится этот продукт. когда мы в последний раз получили горячие роллы, там было СТОЛЬКО риса, что с одной из сторон отрезанного кусочка не было видно начинки... есть это не захотелось, и фотографировать тоже не было настроения.. после такого желание есть суши отбилось на долго
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я наверное тоже буду в клубе разочаровавшихся. с угрём ничего не заказываю, благо мне просто не нравится этот продукт. когда мы в последний раз получили горячие роллы, там было СТОЛЬКО риса, что с одной из сторон отрезанного кусочка не было видно начинки... есть это не захотелось, и фотографировать тоже не было настроения.. после такого желание есть суши отбилось на долго
    А у кого это?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А у кого это?
    У Фудзиямы !

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В Фудзияме тоже стараюсь ни чего с угрем не брать, не ладят они с ним(( жаль т.к. оч люблю их дракончиков.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    друзья, кто то уже заказывал суши здесь? очень аппетитные картинки и цены...но картинка картиной, а совсем не хочется разочароваться((( http://www.sushi-yammi.com.ua/LeftMenu/4.html
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #796
    Новичок
    где вы находите эти никому неизвестные доставки, ума не приложу =)))

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    друзья, кто то уже заказывал суши здесь? очень аппетитные картинки и цены...но картинка картиной, а совсем не хочется разочароваться((( http://www.sushi-yammi.com.ua/LeftMenu/4.html

Сайт приятный, возможно если новички не успели ще испортиться
    Если рискнете опробовать их сушки отпишитесь о своих впечатлениях пожалуйста.)

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Сайт приятный, возможно если новички не успели ще испортиться
    Если рискнете опробовать их сушки отпишитесь о своих впечатлениях пожалуйста.)
    на выходные как раз закажем - отпишу, но сайт очаровал))) и выбор меня воодушевил!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #799
    Новичок
    Я тут решил попробывать новый , для себя , ресторан Мураками..
    1. Сначала 17-18 мая (будн. день) - позвонил что б заказать суши-... мне "НУ ОЧЕНЬ Вежливо" заверили.., что центр сегодня обслуживать не БУДУТ- т.к. дофига заказов по Таирова.. ..я аФигел от такой откровенности ,.. но не обиделся.. и набрался терпения...
    2. Сегодня заказал в оч. раз.. и вот чудо не прошло и часа - а мне уже "суши звонят в дверь"... Не долго я радовался.. то (( После не продолжительной перепалки с курьером... у которого не оказалось сдачи... в чем он обвинил меня...... - вот тут то мое терпение кончилось, - .. на чем,- я этого самого курьера отправил восвояси со своим "не жидким заказом"..... и шо самое странное -.. вы думаете мне кто позвонил -.. попытался урегулировать конфликт.. Фи г Вам.. я в АУТЕ!!!
    Вывод прост - соскучились по хамству и некачественному обслуживанию - добро пожаловать в ТМуМураками! (с подобным я еще не сталкивался..!(( )

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на выходные как раз закажем - отпишу, но сайт очаровал))) и выбор меня воодушевил!
    Судя по фоткам и граммам, роллы там небольшие. Попробуете, отпишетесь, что да как.
    А мы брали в Сушиешки и Фудзияме.
    Пишу, что не понравилось, про первую доставку, ролл подарочный, сухой какой-то, соус не очень, остальное вроде норм., нет чего-то, чтобы зацепило, и хотелось заказывать еще.
    Да и квасок за 20 грн., точь в точь как монастырский ... считаю дороговато за литр.
    Про Фудзи, операторы, это уже отдельная тема, немного хамовитая, чуть ли не первым вопросом она у меня спросила фамилию, чувствовал себя как на допросе. Роллы нормальные, соус тоже, но васаби ..., такое впечатление, что неделю на воздухе стояло ... ни запаха, ни вкуса.
    П.С. Пролистав темы с доставками, смотрю одни и те же люди, уж сильно рекламируют эти доставки в разных темах ... будьте бдительными )))

Ответить в теме
Страница 40 из 1598 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права