Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 47 из 510 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10194
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да?? ну вот и хорошо, что вам назначили - гормональный крем?? вот это да - ни с того не с сегго, такой диагноз?
    да,мазюка гормональная,но она действует только на место нанесения,так что не так страшен волк))
    оно возникло на фоне болячки с темпой и АБ и,вдобавок к этому, я БОЛЬШОЙ любитель мыть все и везде с мылом,а это тоже очень нарушает микрофлору и способствует сращиванию.(вот такая я типа вумная )))
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    да,мазюка гормональная,но она действует только на место нанесения,так что не так страшен волк))
    оно возникло на фоне болячки с темпой и АБ и,вдобавок к этому, я БОЛЬШОЙ любитель мыть все и везде с мылом,а это тоже очень нарушает микрофлору и способствует сращиванию.(вот такая я типа вумная )))
    аа, понятно )) ну лечитесь, все будет нормально!!))
    вот мыть часто с мылом не нада)))
    так вы будете на параде* 1 июня???

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    аа, понятно )) ну лечитесь, все будет нормально!!))
    вот мыть часто с мылом не нада)))
    так вы будете на параде* 1 июня???
    та нет,наверное...

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая..кормила до 3 -лет...малая подбегала посреди улицы,парка,задирала маме майку и присасывалась...неприятное зрелище!!
    все хорошо в меру!
    и со всей ответственностью могу заявить...что ГВ мало влияет на течение болезни... у нас 30-40 мамок...(детки лета2010) кто на ИВ..кто на ГВ болели и выздоравливали одинаково...здоровье и иммунитет обусловлен генетически..как мне показалось....
    мы на ИВ с 2 мес....сейчас 1,9 за это время были 4 раза сопли....не больше 7 дней...
    при том..что мы ели песок,землю, особой стерильностью не заморачивались........
    пишу не для того чтобы с кем то спорить...или вступать в дебаты..
    а просто информация к размышлению...наш небольшой опыт так сказать)
    Та однозначно.
    У меня старшая на ИВ, младший на ГВ до года - болели они совершенно одинаково зимой. Вообще разницы не почувствовала.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та однозначно.
    У меня старшая на ИВ, младший на ГВ до года - болели они совершенно одинаково зимой. Вообще разницы не почувствовала.
    и я поддержу...ГВ не панацея от болезненостей. И утвержать что ребенок здоровее из-за того что он на ГВ не считаю правильным. Есть тому мУльон противоречивых примеров )))))) Хотя в любом случае ГВ - есть хорошо ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и я поддержу...ГВ не панацея от болезненостей. И утвержать что ребенок здоровее из-за того что он на ГВ не считаю правильным. Есть тому мУльон противоречивых примеров )))))) Хотя в любом случае ГВ - есть хорошо ))))
    очень даже гуд
    И я безгранично счастлива, что смогла кормить его до года
    Правда третьего тоже буду кормить до года, не больше))

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая..кормила до 3 -лет...малая подбегала посреди улицы,парка,задирала маме майку и присасывалась...неприятное зрелище!!
    все хорошо в меру!
    и со всей ответственностью могу заявить...что ГВ мало влияет на течение болезни... у нас 30-40 мамок...(детки лета2010) кто на ИВ..кто на ГВ болели и выздоравливали одинаково...здоровье и иммунитет обусловлен генетически..как мне показалось....
    мы на ИВ с 2 мес....сейчас 1,9 за это время были 4 раза сопли....не больше 7 дней...
    при том..что мы ели песок,землю, особой стерильностью не заморачивались........
    пишу не для того чтобы с кем то спорить...или вступать в дебаты..
    а просто информация к размышлению...наш небольшой опыт так сказать)
    это точно - я кормила всего полгода, и болел малый всего несколько раз за два года

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Боже мой! Я даже подумать не могла что мой пост вызовет столько негатива! Это всего лишь рекомендация ВОЗ! И решать Вам сколько кормить вашего малыша! Просто речь шла о грязных руках, паразитах и инфекциях которые распространяются в окружающей среде особенно в это время года! Вы хотябы задумывались почему детей не рекомендуют отлучать в жаркое время года??? Да все потому что мамино молоко защищает его от инфекций, возбудителей и опять тех же паразитов!!! А по поводу того что трехлетний ребенок просит мамину грудь на улице у всех почему то истерика... А когда трехлетний ребенок ходит с бутылкой или соской по улице истерики нет??? Женщины почему такой негативизм??? Я не писала о том, что давайте все кормить до трех лет, повторюсь это личное дело мамы и ребенка!
    негатива вовсе не было, а ребенок с бутылкой или соской в три года так же вызывает у меня недоумение, как и трехлетний ребенок, который сосет грудь

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    И я такого мнения! ГВ - это хорошо, но это не панацея и не правильно утверждать, что дети на ГВ здоровее детей на ИВ. ИМХо конечно, но я когда училась в медучилище задавала преподу вопрос почему ГВ- это здорово и хорошо, а больных деток к сожалению очень много. Ответ на этот вопрос я не получила. Младшая у меня до 8-ми мес на ГВ, старшая с 2-х мес ИВ. Разницы кардинальной не вижу. Поэтому как по мне ГВ хорошо, но не до 3-х лет. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здравствуйте мамулички ! Мы уже дома, Лизуня сладко спит в своей постели)) Даже не знаю с чего начать, но сразу сообщю что состояние хорошее! Самое болезненное это уколы антибиотика и перевязки, уколы закончили а сл. перевязка в пятницу, прооперировали вчера с 10:45 до 13:00 она была не со мной, потом ещё час спала а после отойдя от наркоза ещё чуток заносило, вот к вечеру четверо такое устроили в каридоре с мячами и машинками что еле разогнали))) Девочки как хорошо что она уснула за 5 мин до того как анестезиолог у меня её взял в дверях операционной, ведь нельзя было ни кушать ни пить с 6 утра, а нас разбудил ребёнок в 7 и пришлось долго развлекать бедняшку, так на сумку показвала пальцем зная что там лежит изюм, с истерикой, устала и вырубилась.
    Доктора - артисты! Как обычно играют на нервишках мам, особенно тех кто без пап там всё время нах. мы сразу поняли что там со всех берут одинакого но если кто сопротивляется то говорили что лечение ещё не закончилось и могут остаться шрамы или ещё какую нить фигню...
    Спасибо дорогие что были с нами, я о вас каждый день думала, познакомились возле отделения с мамочками и их детками одна и них с ником Натусик на нашем форуме, говорила что будет парад 1 июня тыкните носом плз ))!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамулички ! Мы уже дома, Лизуня сладко спит в своей постели)) Даже не знаю с чего начать, но сразу сообщю что состояние хорошее! Самое болезненное это уколы антибиотика и перевязки, уколы закончили а сл. перевязка в пятницу, прооперировали вчера с 10:45 до 13:00 она была не со мной, потом ещё час спала а после отойдя от наркоза ещё чуток заносило, вот к вечеру четверо такое устроили в каридоре с мячами и машинками что еле разогнали))) Девочки как хорошо что она уснула за 5 мин до того как анестезиолог у меня её взял в дверях операционной, ведь нельзя было ни кушать ни пить с 6 утра, а нас разбудил ребёнок в 7 и пришлось долго развлекать бедняшку, так на сумку показвала пальцем зная что там лежит изюм, с истерикой, устала и вырубилась.
    Доктора - артисты! Как обычно играют на нервишках мам, особенно тех кто без пап там всё время нах. мы сразу поняли что там со всех берут одинакого но если кто сопротивляется то говорили что лечение ещё не закончилось и могут остаться шрамы или ещё какую нить херню...
    Спасибо дорогие что были с нами, я о вас каждый день думала, познакомились возле отделения с мамочками и их детками одна и них с ником Натусик на нашем форуме, говорила что будет парад 1 июня тыкните носом плз ))!!!
    УРА УРА УРА!!! Хорошо что все прошло!!!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #931
    Кстати, девочки, кто кормит после года, у вас детки спят всю ночь? Или просыпаются ночью покушать?

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    все хорошо, что хорошо кончается!!
    вот наш парад https://forumodua.com/showthread.php?t=1351476&p=29493551#post29493551
    набирайтесь сил!!))

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Кстати, девочки, кто кормит после года, у вас детки спят всю ночь? Или просыпаются ночью покушать?
    мы раз просыпаемся.
    Привет
    Девочки ПаркаПобеды, давайте 1июня погуляем с Парке?

14. Вверх #934
    о надо опрос временно прикрепить, интересно будет посмотреть на результат

Апд. Добавила опрос. Опрос закрытый - не будет видно кто как проголосовал.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 30.05.2012 в 19:17.

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Опрос про кормление грудью?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #936
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я уже не кормлю и все равно просыпаемся! Правда хоть на 10 раз а всего 2.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Да давайте еще пару вариантов типа не кормлю просыпается, и не кормлю не просыпается.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для AlinaR
    И сразу 2-ой опрос интересно было бы провести, кто уже не на груди спят всю ночь или просыпаются?
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ну мы еще на сисе:_))))Всем привет кстати!!
    я считаю что все хорошо в меру, и считаю что я уже даже перекармливаю.Начала уже подготавливатся к завершению кормления,все оказало у меня(у дойной коровы) не так просто.
    думаю что еще пару недель покормлю..и БАСТА!)))Хотя я ЗА Грудное вскармливание!!Если есть молочко то чего б им не кормить,если это не в напряг)))

20. Вверх #940
    Та однозначно.
    Девочки мои дорогие,я НЕ утверждала ничего!Это всего навсего МОИ наблюдения за МОИМИ детьми! а может даже просто совпадение

Закрытая тема
Страница 47 из 510 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права