Здравствуйте мамулички
! Мы уже дома, Лизуня сладко спит в своей постели)) Даже не знаю с чего начать, но сразу сообщю что состояние хорошее! Самое болезненное это уколы антибиотика и перевязки, уколы закончили а сл. перевязка в пятницу, прооперировали вчера с 10:45 до 13:00 она была не со мной, потом ещё час спала а после отойдя от наркоза ещё чуток заносило, вот к вечеру четверо такое устроили в каридоре с мячами и машинками что еле разогнали))) Девочки как хорошо что она уснула за 5 мин до того как анестезиолог у меня её взял в дверях операционной, ведь нельзя было ни кушать ни пить с 6 утра, а нас разбудил ребёнок в 7 и пришлось долго развлекать бедняшку, так на сумку показвала пальцем зная что там лежит изюм, с истерикой, устала и вырубилась.
Доктора - артисты! Как обычно играют на нервишках мам, особенно тех кто без пап там всё время нах. мы сразу поняли что там со всех берут одинакого но если кто сопротивляется то говорили что лечение ещё не закончилось и могут остаться шрамы или ещё какую нить херню...
Спасибо дорогие что были с нами
, я о вас каждый день думала, познакомились возле отделения с мамочками и их детками одна и них с ником Натусик на нашем форуме, говорила что будет парад 1 июня тыкните носом плз ))!!!
Социальные закладки