| ||
Тема: Как похудеть?
Можно придерживаться, а можно и нетЯ бы рассуждала так: если я ДО этого придерживалась раздельного питания, то его лучше придерживаться и дальше. А если я раньше раздельно не питалась, то при диете это не сильно скажется.
Я не слишком пристально изучала систему раздельного питания, но, кажется, она, кроме всего прочего, все равно основана на принципах снижения общей калорийности меню.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я мороженое ем)
Льва не интересует мнение овец.
А как это? 30 см это в общей сложности с нескольких точек? Т.е. по 5 см в груди, бедрах, талии и... где еще? Потому что 30 см в одной точке, это не 6 кг сброшенных, а все 40 должно бытьА чем Вы занимаетесь кроме диеты? Потому что 5 см в талии, например, за месяц просто так сбросить очень сложно. В плечах тем более. Правда, смотря с какого веса, конечно. Поделитесь своим меню и тренировками, пожалуйста.
Лично я Вам разрешаю![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.05.2012 в 14:23.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я офигенно чувствую ваши положительные эмоции по поводу мороженка, сидя перед монитором с чашкой кофе без сахара... Но всё равно не буду
Not my circus, not my monkeys...
Ау!!!
а на счет правильного питания кто-то чёт слышал???
всмысле про клуб?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить диски с гимнастикой Т-Тапп?
Не бросай ,ты что !
Я когда пошла в тренажерку , тоже вес на 1 кг увеличился , я жутко паниковала ! Пришла чторбы похудеть ,у меня тогда еще 2 кг лишних были ,а итоге еще и привес . Но вот Mishel'ka ниже все правильно написала , в начале мышцы наливаются кровью и задерживают воду немного , потом этот отек спадает и все налаживается .
На данный момент я уже больше полугода занимаюсь , вес 47-48 кг , параметры 85-60-85 . Ты мою фигуру видела , так что не надо тренажерки бояться )
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки