| ||
Тема: Как похудеть?
я сама себя как шарик чуствую и себе кажусь бегемотом
Not my circus, not my monkeys...
а я пока не прыгаю=(никак времени нет.вот завтра екзамен сдам и попрыгаю=)))
у меня вопрос к знающим:то что я ем-вар.яйца,овощной суп(капуста,сельдерей,морковка),яблочки,творог,кеф ир,апельсинки,чай с молоком,сырая морковка либо салат(морковка,капуста,яблоко),вар.свекла,гречка.И всё это без соли и сахара=)))ну это всё что я могу кушать(не в один день, а вобще).вопрос состоит в том что в какое время кушать???а то я раньше не знала что фрукты только утречком можно=(((а белки,жиры,углеводы-мне ничего не говорят,я в этом ни бум-бум.может чего не хватает в моём "меню",подскажите(мясо и рыбу не предлагать)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Еси мясо и рыбу не предлагать, то... А куриную грудинку? Или совсем вегетарианское меню?
Яйца тоже утром, с кашами, много жиров в них. Обед - суп, салат, несладкие фрукты. Ужин - творог, яичный белок, кефир, салат в разумных пределах (не такую большую миску как на обед).
И, кстати, но это мое сугубо личное мнение - совсем без соли очень печально. Диетолог моему мужу советовала, до 1 чайной ложки соли в сутки.
И еще у Вас почти совсем нет жиров, кроме яиц. В салат хотя бы по 1 ч.л. растительного масла нужно добавлять. Или ложку масла и 3-4 штуки орехов день. Иначе плохо совсем с ногтями\волосами будет. Сколько ВЫ в день яиц съедаете (с желтками)?
Dajchefavori, смотрите не пытайтесь урезать свое меню до упора. Это ж капец как мало продуктов получается, и все некалорийные почти. Вы хоть на 1000- 1200 ккалорий наедаете?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.05.2012 в 12:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
О я с маслом померилась, девочки нам жиры необходимы. Пока пью льняное уже привыкла.
Зная , что Dajchefavori, любительница мороженного и суши (?) -думаю , что все жиры она добирает ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мороженко=))))всё,с ним покончено(ну разве замороженный сок позволю 2 раза в недельку),суши тоже уже редкость(вот в прошлую среду были,а до этого на 8 марта)
с курочкой проблемы, я не вегетерианка,но не люблю я это всё.яиц где то 2-это максимум.я не урезаю,это так выходит само,хотя по моим подсчётам постоянно выходит от 1000 до 1300=(ну это я так с округлениями и на глаз=)я же раньше на диетках,там и хлебушек можно было, а вот сейчас решила сама составить себе,вот и выписала всё что я могу кушать(и чаще всего ем).теперь буду по Вашим советам делить что когда.Спасибо=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Станислав, вы не поверите но я отвоёвую у него каждый кг. Такой же поклонник форм. Сейчас фигура прям эталонно пропорциональна. У меня ОГ=ОБ а разница между этими измерениями и ОТ равняется 30см.
страх, как хочу зефира....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый день!!!
Кто-то слышал про клуб о правильном питании наз. Ривьера, по ул. Героев Сталинграда,68 Подругу пригласили, а она меня зовет с собой.
стоит или нет??? или очередной лохотрон????
Социальные закладки