Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 464 из 606 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9261
    Посетитель
    Какой красивый мальчик! Джокер стал еще роскошнее...

3. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для coon
    Аня, Арагон и Джокер просто суперские парни!

Лариса, спасибо за пригашение! Вашим деткам хороших хозяев!

Ира, Таня, как вы с такой командой справляетесь?! Нас было всех всего 8 всех: взрослых и малышей, и мало не казалось

А моя неугомонная Бонни в выходные на выставке в Харькове закрыла по второй системе Чемпиона и открыла Интера. Как говорит ее хозяйка - сколько там осталось до Суприма? А почти ничего, а там и на всемирку замахнемся. А пока пойдем в следующую систему....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение

А моя неугомонная Бонни в выходные на выставке в Харькове закрыла по второй системе Чемпиона и открыла Интера. Как говорит ее хозяйка - сколько там осталось до Суприма? А почти ничего, а там и на всемирку замахнемся. А пока пойдем в следующую систему....
    Лена, а нашу выставку? Без нас супримов не дают
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

5. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Лена, а нашу выставку? Без нас супримов не дают
    И до нашей системы дойдет. Уже спрашивала каких дипломов на какие титулы насобирать нужно и сколько стран объехать Она у Боньки очень азартная. Думаю, что пока Бонька станет мамой, то хозяйка успеет зарегестрироваться с питомцами как минимум в 3-4 системах.

6. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    coon, Лена, спасибо! В поиске влюбленных в кунов сердец
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #9266
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И до нашей системы дойдет. Уже спрашивала каких дипломов на какие титулы насобирать нужно и сколько стран объехать Она у Боньки очень азартная. Думаю, что пока Бонька станет мамой, то хозяйка успеет зарегестрироваться с питомцами как минимум в 3-4 системах.
    Дык для регистрации во всех известных и малоизвестных системах полчаса достаточно

8. Вверх #9267
    Мамунта, с детками Вас

9. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    наша мать-героиня Марфа
    Ирочка, это точно - мать-героиня
    Целуй Марфу в мокрый нос от меня

10. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Мамунта, с детками Вас

Спасибочки!
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

11. Вверх #9270
    Незаметно летит время. Были с сыном в гостях у Аси. Наша Габриэлла подросла.

В доме ремонт и дитя с опаской перемещается по второму этажу

А это мы попробовали растянуть ее перед рекламной выставкой во Дворце Студентов.

Девочка будет искать свою новую семью.

12. Вверх #9271
    Посетитель
    В нашем доме исключительно из за любви к нашей первой кошке Диле ,уже не один куно- хвост....Но наша Диленька,подарок нашему папе на серебренную свадьбу,навсегда будет первой и самой самой любимой..Утро начинается с ее облизываний ,и столько нежности в нашей кошечке...Искренне сожалею,что приняла решение ее стерилизовать,не хотелось иметь хлопоты с ее потомством,теперь вину перед ней чувствую...сколько радости она нам дарит...удививительные создания кошки,даже не поверила бы,что буду куно зависимой....Спасибо большое за нашу радость в лице наших кунохвостов....
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 02.05.2012 в 07:57.

13. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    ....Искренне сожалею,что приняла решение ее стерилизовать,не хотелось иметь хлопоты с ее потомством,теперь вину перед ней чувствую...сколько радости она нам дарит........
    а стоит ли терзать себя за это?
    рассмотрим вопрос глубже...
    для успешного материнства кошке нужно выставляться... любая выставка - это стресс... даже если по кошке это невидно...
    рожать кошка должна где то раз в год... а вот течки происходят гораздо чаще... созерцание кошки изнывающей от желания наносит большой вред эмоциональному и психическому здоровью хозяев... а иногда и соседям если кошка орет дурным голосом ночью...
    вязка - процесс болезненный... никакого удовольствия кошка не получает...
    вынашивание и роды - тоже процесс имеющий свои риски...
    ну и напоследок......
    кастрированное животное всю свою энергию тратит на любовь к хозяину и игры...
    не кастрированное животное постоянно думает(особенно коты) о продолжении рода и только часть энергии тратит на любовь к хозяину и игры...

14. Вверх #9273
    Новичок Аватар для Bagira_2010
    Пришла настоящая теплая весна, наш мальчик распробовал прогулки на улицу, тренируется взбираться на деревья и знаете, ему очень нравится наблюдать свысока .Фото, правда, сделано с телефона в сумеречное время суток, за качество не обессудьте

Новая любимая игрушка - лабиринт, который ему смастерили, он может целый вечер возиться с ним

Ну а днем, когда он милостиво всех отпускает по работам и на учебу, можно вальяжно полежать на подоконнике( правда, узковато немного )

Понюхать цветущие деревья и поохотиться на пролетающих мух ( ведь Хулиганович )

Но чего нельзя спокойно пережить, так это песни , которые он мне поет каждое утро, вперемежку с поцелуями в щеку, в ухо, в шею. Устоять невозможно, сон куда-то улетучивается , утро начинается с самых положительных эмоций, настроение на весь день обеспечено. И все благодаря это маленькому всеобщему любимцу-куну !!!!

15. Вверх #9274
    Новичок Аватар для Bagira_2010
    Внимательно рассмотрела фотографии Габриэллы Хулигановны, какая же она красавица, с изумительно окрашенной мордашкой !!! Уверена , что она такая же ласковая и нежная, как и все члены Хулио-банды ( так мы дома между собой называем это семейство - папу Хулигана, его кошек и детей ). Какой у нее окрас !!! Как же природе хватает фантазии на такие шедевры? И вот вспомнилось давнее поверье : трехцветная кошка - к счастью и благополучию в доме ( которые измеряются далеко не размером кошелька).Думаю, найдется немало желающих получить все это благодаря этой маленькой кунихе. Дерзайте, друзья !!!

16. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Варена
    Добрый вечер дорогие куноводы! Подскажите вот в каком вопросе. В доме два кота-куна одному 3 года, другому 1,2, оба при своих фаберже. Старшый дважды был папой. Младшенький стал последнее время частенько показывать свое "недовольство" писая в неположенных местах. Может ли это быть всвязи с желанием гулять? Никакие наказания не исправляют ситуацию. Поможет ли кастрация? Заранее спасибо за совет.
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

17. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Джокер Palmiracoon*UA 6 мес

Последний раз редактировалось fucoverona; 04.05.2012 в 14:38.
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

18. Вверх #9277
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие куноводы! Подскажите вот в каком вопросе. В доме два кота-куна одному 3 года, другому 1,2, оба при своих фаберже. Старшый дважды был папой. Младшенький стал последнее время частенько показывать свое "недовольство" писая в неположенных местах. Может ли это быть всвязи с желанием гулять? Никакие наказания не исправляют ситуацию. Поможет ли кастрация? Заранее спасибо за совет.
    Опыта у меня пока мало, но насколько я знаю, содержание на одной маленькой территории двух полноценных (с фаберже))) котов, это не есть хорошо. Скорее всего младшенький таким образом хочет показать что он тоже уже может претендовать на главенствующую роль в прайде. А дальше к сожалению может быть только хуже. Я думаю, что лучший вариант(если не хотите потерять производителя), разделить котов по разным квартирам, ну а самый легкий конечно - кого-то чикнуть... Думаю, что кастрация поможет.
    Но тут надо хорошо подумать, кого кастрировать, а вдруг младший лучше старшего, а вдруг потомство от него более перспективное, дальше писать не буду, так как не знаю Вашу цель содержания кошек)))

19. Вверх #9278
    Посетитель
    У нас тоже сейчас сложности с мальчиком...Мою второй день,две бутылки органика вылила..Но правда мальчик один и места много,почти 400кв.м...Наш заводчик посоветовала в вольер пока переселить...вольер строят,но он очень нежный и ласковый мальчик....как то жалко его туда отселить...может пройдет весна и все нормализуется ,моя стерилизованная кошь отказалась от отношений,может он от этого осерчал...у кого есть советы буду очень благодарна правила поведения с куномальчиком....

20. Вверх #9279
    Поймала своего Беню за очень интересным занятием, в очередной раз убеждаюсь в высоком уровне интеллекта этой дивной породы)))
    Для начала картина Репина - мама пришла с магазина, таможня проверяет)))

Внимание! Беня увидел мясо, и решил что его срочно надо съесть, можно даже так, в пакете)))

Дальше банальный процесс воровства, но воровством не назовешь, так как мясо то Бенино)))

И тут меня потрясло следующее движение Бени, спрыгнув на пол, он не побежал с этим мясом, воровато оглядываясь, так, как это обычно делают кошки, а преспокойненько положил пакет с мясом в миску с сухим кормом и решил таким образом отобедать, начав отдирать лапой пакет от мяса))) Ну что тут скажешь))) Культур-мультур)))

21. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    У нас тоже сейчас сложности с мальчиком...Мою второй день,две бутылки органика вылила..Но правда мальчик один и места много,почти 400кв.м...Наш заводчик посоветовала в вольер пока переселить...вольер строят,но он очень нежный и ласковый мальчик....как то жалко его туда отселить...может пройдет весна и все нормализуется ,моя стерилизованная кошь отказалась от отношений,может он от этого осерчал...у кого есть советы буду очень благодарна правила поведения с куномальчиком....
    А какой возраст у мальчика? Я вот тоже с содроганием жду полового взросления своего мальчика. Пока мысли в одну сторону, если начнет метить, попробую надевать специальные трусы, или самые маленькие памперсы попробую. Знаю нескольких британцев, которые носят трусы почти постоянно(темпераментные больно) и снимают их лишь тогда, когда в доме появляется очередная невеста. А что делать....

Ответить в теме
Страница 464 из 606 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права