| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У Насти тоже загиб желчного,и у меня тоже!Как сказал мне врач когда-то,в форме бумеранга,что типа это вродённое и делать ничего не надо,оно обычно не мешает,но желательно питаться правильно,то есть часто понемногу,иначе с возврастом могут быть проблемы...Пока ттт всё нормально,правильно никогда не питалась!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
это у нас....я могу сказать одно - до момента как мы стали лечиться малая какала 2-3 раза в день (1-й раз более твердым, 2- раз кашецеобразным)...сейчас мы пьем Гастену и Нкс Вомику и малая какает 1 раз в день (кашецеобразным)....с чем это связать, с тем, что поджелудочная не дает сбоев и желчный функционирует более правильно или с тем, что она сейчас реально ест меньшее количество еды, я не знаю....но на курах наших особо это все никак не отразилось( . ПОка мазали гормональным кремом ей и чесать не хотелось, перестали мазать, она все норовит расчесать, что успешно сегодня и сделала втихаря(
хочу сделать еще один марш-бросок с походом к местному дерматологу, может болтушку какую-то пропишет, уж больно на какой-то грибок похоже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ты вызови с Синево на дом медсестру. Ко мне приехала в 10 утра (мы на иммуноглобулин сдавали, он тоже натощак). И расспроси там просто их, что делать в таком случае, исходя из режима кормления. Если грудью покормишь, то там через пару часов уже "натощак" вроде. узнай у них.
о...написала тебе и вспомнила - еще на иммуноглобулин опять сделаю, посмотреть какой уровень теперь......
По ступенькам сходят хорошо коляски, у которых большие колеса, но их тяжело переть наверх. Как по мне, так лучше, чтоб у коляски хорошо снималась люлька, чтоб ее отдельно с коляской можно было поднять. К тому же прогулочный вариант у таких колясок оптимальный, в них можно кататься и не заморачиваться об отдельной прогулочной коляске (ИМХО) ( У Принцесски вариант классный, у нас попроще http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/)
Не представляю твоего терпения. Все будет хорошо, успеете еще все попробоватьНас сыпало, правда к месяцам 10-11 прошло и стали кушать понемножку все, что можно.
Нам понравились макароны с омлетом. Омлет нарезала кусочками и дала в тарелке малой отдельно, так она так смело ручками все съела, даже ничего не рассыпала, как это всегда бывает))
Нет слов, ну е мае..
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
[QUOTE=marmeladok;29476371]ооо, ты меня понимаешь, сестра...я даже теперь спать ложусь в одних трусах, 4тобы ему удобнее но4ью было присасываться...попробовала смесь дать в4ера, так подрался со мной((([/QUOTE]
сильно побил?)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот из "Михайловский"???
Я заказывала у нее шварцвальдский (такой мокрый.. просто каша... под которой была стопка салфеток, пропитанных юшкой), тирамису (из домашних сливок, вонючих...), ежевичное безобразие (птичье молоко с ежевикой.... самое что ни на есть безобразие с огроменными костояками ежевичными... еще неделю выковыривала из зубов), бисквит с фруктами ( тоже кака, но самая съедобная из всех) и эстерхази (который рядом с настоящим эстерхази даже не стоял...)
Срастаются губки и вход во влагалище. Называется сие явление синехии. Пару дней назад Сенди наша писала, что вроже у малой ее такая хворь приключилась... Вот я и стала туда заглядывать. А вообще она хрен дастся... зажимается вся... туда не особо и заглянешь...
я вспоминаю, как подруга рассказывала как ее на сохранение привезли в роддом (1-й), проходит осмотр, а санитарка такая попалась.... все денег хотела... а подруга случайно отдала сумку с кошельком мужу вместе с вещами... и денег у нее в это время не было... так та старушенция стала ее разрисовывать... ногти (на руках и ногах) йодом замазала, сиськи марганцовкой и (!!!!!) пупок зеленкой!!! Заходит она в палату, а там еще 5 таких же мамочек на сохранении... они ее как увидели и давай ржать!!! Ну, реально ИНДЕЕЦ, в боевой раскраске!!! И рассказали ей, что это санитарка такая противная, кто денег не дает, она начинает раскрас наносить куда попало.... типа так надо... вот она и попала
Так я, после этой истории, становясь на учет в консультации (еще в первую беременность) сцепилась со своей врачихой... она мне выписала 24 (!!!) анализа крови... вручила мне пачку направлений, потом замешкалась и еще одно пишет и говорит "На всякий случай еще вот это сдай!" а я ей "А давайте пупок зеленкой намажем???" Она (смайлик в шоке глазками БЛЫМ-БЛЫМ) "А зачем????????" Я грю... "Ну так... на всякий случай... Мало ли что... случаи бывают разные... "![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я вот тоже не знаю брали у нее птичку и тирамиссу. Вкусно, но у меня ничуть не хуже. Муж говорит, чтоб не заказывала, родные еще пару лет назад сказали, что мои вкуснее заказных. Но на детский ДР хочется красоты и удивления и восторга в детских глазах! У сына скоро ДР. Наверно, все-таки буду заказывать для детей, а для родственников печь сама
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки