Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 38 из 510 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10194
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы седня в гостях были...малый украл из тарелки молодую картошку и кусок языка вареного стоптал...жду понос завтра...
    не будет у него поноса)))

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    мы с малой когда лежали в больнице тоже делали УЗИ. тоже был большой хвост у поджелудки и загиб желчного. Так заведующая (которая нас вела) и узистка сказали, что у детей до 3 лет большой хвост и загибы - вариант нормы, в связи с не до конца сформировавщимся жкт.
    ХЗ где правду искать...
    У Насти тоже загиб желчного,и у меня тоже!Как сказал мне врач когда-то,в форме бумеранга,что типа это вродённое и делать ничего не надо,оно обычно не мешает,но желательно питаться правильно,то есть часто понемногу,иначе с возврастом могут быть проблемы...Пока ттт всё нормально,правильно никогда не питалась!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы с малой когда лежали в больнице тоже делали УЗИ. тоже был большой хвост у поджелудки и загиб желчного. Так заведующая (которая нас вела) и узистка сказали, что у детей до 3 лет большой хвост и загибы - вариант нормы, в связи с не до конца сформировавщимся жкт.
    ХЗ где правду искать...
    это у нас....я могу сказать одно - до момента как мы стали лечиться малая какала 2-3 раза в день (1-й раз более твердым, 2- раз кашецеобразным)...сейчас мы пьем Гастену и Нкс Вомику и малая какает 1 раз в день (кашецеобразным)....с чем это связать, с тем, что поджелудочная не дает сбоев и желчный функционирует более правильно или с тем, что она сейчас реально ест меньшее количество еды, я не знаю....но на курах наших особо это все никак не отразилось( . ПОка мазали гормональным кремом ей и чесать не хотелось, перестали мазать, она все норовит расчесать, что успешно сегодня и сделала втихаря(

хочу сделать еще один марш-бросок с походом к местному дерматологу, может болтушку какую-то пропишет, уж больно на какой-то грибок похоже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    за4ем те швахман при сыпи? мы швахмана при поносе сдавали на недостато4ность ферментов...
    я вот залезла в синево...там появился анализ на лактозу, лямблии есть и пищевая панель "дешевая"...думаю в 1000грн уложиться...УЗИ делать не пойду - все то же самое..ну еще капру сдам, кровь не буду, пе4ено4ные нафик - на узи норм.пе4ень...
    вопрос в том, то надо сдавать натощак, а мы в 5-6 утра кушкаем сисю...в 8 же нельзя уже сдавать кровь?
    ты вызови с Синево на дом медсестру. Ко мне приехала в 10 утра (мы на иммуноглобулин сдавали, он тоже натощак). И расспроси там просто их, что делать в таком случае, исходя из режима кормления. Если грудью покормишь, то там через пару часов уже "натощак" вроде. узнай у них.

о...написала тебе и вспомнила - еще на иммуноглобулин опять сделаю, посмотреть какой уровень теперь......

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    ты же вроде Ире в теме писала.
    У нее ну очень офигенный торт. Первый раз ела торт без муки.(вместо нее орех молотый).
    И в оформлении она очень оригинальна.(я может по себе сужу, но бантики,тапочки-бутылочки уже так заезжено)
    Это какой торт без муки? Как называется?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за чаехлеб такой! 3-я бутылка пошла 250 мл.
    ого, вы рыбку не словите ночью?
    я свою на ночь почти не пою, но ночью кормлю, умудряется иногда(редко) об мочить матрац..

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    и везде это долбанное пальмовое масло... даже в детском печенье и смесях
    Ну,на него уже не обращаю внимание,оно почти везде,да и мы на ИВ,так что оно для нас не новость,хотя каши даю без него.Но эти Е это ж вообще...(((((

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это было бы смешно, если б не было так грустно на него упала икона углом в лоб - детки мячиком играли у бабушки, ну и футбольнули в полочку, на которой она стояла. Бабушке с дедушкой стресс, конечно - забегают в комнату, а у малого все лицо кровью залито и шепчет : "бабушка, помоги". Мы буквально через 5 минут приехали, они его уже умыли, порез обработали, заклеили. Но решили все-таки в больницу свозить, а там уже и зашили
    да уж....это точно(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    за4ем те швахман при сыпи? мы швахмана при поносе сдавали на недостато4ность ферментов...
    если недостаточно ферментов, значит плохо переваевается? так?
    если плохо переваривается - и сыпь может быть.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    у меня такой же) на ночь после грамм 350 молочной каши выпил бутылку 350мл ромашкового чая без сахара)

попробуй) могу ещё рецепт кексиков подкинуть) они делаются очень легко, быстро и вкусные) у нас они на полдник хорошо идут)
    Давай!Только,там же формы нужны специальные?

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас Швахмана, кстати 1/20 (при норме от 1/80)....а мы грузили ее едой, а она еще и просила постоянно, все ей взрослое нравится....в результате-высыпания на коже(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ого, вы рыбку не словите ночью?
    я свою на ночь почти не пою, но ночью кормлю, умудряется иногда(редко) об мочить матрац..
    Ого!Мы пьём на ночь очень много,и ночью пьём,но всё в памперсе,правда обычно я раз его ночью меняю.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    и моя педиатр советует свернуть ГВ, потому как само материнское молоко может быть аллергеном независимо от того, что мама ест...

но как его свернуть, если она на сисе помешана??? я дома практически всегда хожу с сиськой наружу... она меня ловит, как петух курицу, в любом месте и в любой позе... и попробуй не дать... часто даже толком не сосет... просто подбежит, в рот засунет, оближет (укусит, чмокнет) и дальше бежит...
    ооо, ты меня понимаешь, сестра...я даже теперь спать ложусь в одних трусах, 4тобы ему удобнее но4ью было присасываться...попробовала смесь дать в4ера, так подрался со мной(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Фефачки, доброго вечера!
    Помогите советом. Знакомая рожает скоро и просит порекомендовать самую лучшую коляску) Для 4 этажа хрущевки. Я так понимаю, что основное требование чтобы по ступенькам ходила) по деньгам особых ограничений нет. Я бы свою Тутис зиппи порекомендовала, но она не ходит,к сожалению - это ее единственный недостаток. Так что вся надежда на вас, мои хорошие! Накидайте мне моделей ПЛИЗЗззззз,с меня плюсики!
    По ступенькам сходят хорошо коляски, у которых большие колеса, но их тяжело переть наверх. Как по мне, так лучше, чтоб у коляски хорошо снималась люлька, чтоб ее отдельно с коляской можно было поднять. К тому же прогулочный вариант у таких колясок оптимальный, в них можно кататься и не заморачиваться об отдельной прогулочной коляске (ИМХО) ( У Принцесски вариант классный, у нас попроще http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/)

мы едим картошку, лук, кролика, рис, овсянку, сухарики с домашнего хлеба. Так как я сейчас пытаюсь ввести кефир, то больше ничего другого не ввожу, потом что кефиром можно будет заменить еще кормление, и хоть какая-то молочка. А другие овощи-фрукты - значит лишнюю неделю-две попыток. У нас просто все усугубилось эриусом и теперь сыпет даже на то что ел до этого - гречку, кукурузу..... И получается я что-то пробую, а потом неделю-две жду пока сойдет сыпь чтобы другое попробовать...... И это все не мега какие-то сложные продукты, типа рыбы или яиц или красного..... а банальные каши например. Вот кефир теперь... не знаю уже. У меня уже просто депресняк по этому поводу. Потому что сыпет даже если малый переест или например теперь знаю что на ночь овощи тоже нельзя ему давать, только в обед. И т.д. Куча нюансов. Я уже просто перестраховываюсь как могу.
    Фрукты мы (ни я не он) не еим уже никакие ни в каком виде 2 месяца. Потому что яблоки то купишь нормально, то сыпет (один и тот же сорт). Поэтому и их даже пока не даю.
    Не представляю твоего терпения. Все будет хорошо, успеете еще все попробовать Нас сыпало, правда к месяцам 10-11 прошло и стали кушать понемножку все, что можно.

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

мы уже всё топчем,вчером ели макароны и закусили оладушками)плохая я мама)))
    Нам понравились макароны с омлетом. Омлет нарезала кусочками и дала в тарелке малой отдельно, так она так смело ручками все съела, даже ничего не рассыпала, как это всегда бывает))

тут пришла свекровь...
    Ну как можно было такую хрень запороть??? Ну "хто вас выпустыв, мамо???"... нет слов... одни маты...
    Нет слов, ну е мае..
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    не будет у него поноса)))
    он у него УЖЕ есть)))
    а завтра добавится))если не сей4ас но4ью)))

16. Вверх #756
    [QUOTE=marmeladok;29476371]ооо, ты меня понимаешь, сестра...я даже теперь спать ложусь в одних трусах, 4тобы ему удобнее но4ью было присасываться...попробовала смесь дать в4ера, так подрался со мной((([/QUOTE]

сильно побил?)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #757
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Тут наверное на вкус и цвет... Мои друзья заказывали мне тоже не понравился тортик, хотя внешне очень красиво было. Я поэтому не эксперементирую и заказываю всегда у одного и того же кондитера. Только внешне отличаются наши тортики, а внутри всегда самый любимый вкус Михайловский
    Вот из "Михайловский"???
    Я заказывала у нее шварцвальдский (такой мокрый.. просто каша... под которой была стопка салфеток, пропитанных юшкой), тирамису (из домашних сливок, вонючих...), ежевичное безобразие (птичье молоко с ежевикой.... самое что ни на есть безобразие с огроменными костояками ежевичными... еще неделю выковыривала из зубов), бисквит с фруктами ( тоже кака, но самая съедобная из всех) и эстерхази (который рядом с настоящим эстерхази даже не стоял...)
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Чё-то я пропустила эту тему....А с чего это она должна срастись?????!!!Ой не могу,ржу...дырочка ей маленькая! )))))))))
    Срастаются губки и вход во влагалище. Называется сие явление синехии. Пару дней назад Сенди наша писала, что вроже у малой ее такая хворь приключилась... Вот я и стала туда заглядывать. А вообще она хрен дастся... зажимается вся... туда не особо и заглянешь...
    ага, вот именно...
    потому что 2 месяца назад у нас было так "а сдайте вот на это"..... а потом "а может и вот на это еще?". - какого лешего сразу не сказать все варианты, мне типа делать нечего каждую неделю у ребенка по пробирке крови с вены набирать.
    я вспоминаю, как подруга рассказывала как ее на сохранение привезли в роддом (1-й), проходит осмотр, а санитарка такая попалась.... все денег хотела... а подруга случайно отдала сумку с кошельком мужу вместе с вещами... и денег у нее в это время не было... так та старушенция стала ее разрисовывать... ногти (на руках и ногах) йодом замазала, сиськи марганцовкой и (!!!!!) пупок зеленкой!!! Заходит она в палату, а там еще 5 таких же мамочек на сохранении... они ее как увидели и давай ржать!!! Ну, реально ИНДЕЕЦ, в боевой раскраске!!! И рассказали ей, что это санитарка такая противная, кто денег не дает, она начинает раскрас наносить куда попало.... типа так надо... вот она и попала

Так я, после этой истории, становясь на учет в консультации (еще в первую беременность) сцепилась со своей врачихой... она мне выписала 24 (!!!) анализа крови... вручила мне пачку направлений, потом замешкалась и еще одно пишет и говорит "На всякий случай еще вот это сдай!" а я ей "А давайте пупок зеленкой намажем???" Она (смайлик в шоке глазками БЛЫМ-БЛЫМ) "А зачем????????" Я грю... "Ну так... на всякий случай... Мало ли что... случаи бывают разные... "
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #758
    ты вызови с Синево на дом медсестру. Ко мне приехала в 10 утра (мы на иммуноглобулин сдавали, он тоже натощак). И расспроси там просто их, что делать в таком случае, исходя из режима кормления. Если грудью покормишь, то там через пару часов уже "натощак" вроде. узнай у них.

о...написала тебе и вспомнила - еще на иммуноглобулин опять сделаю, посмотреть какой уровень теперь......
    а за4ем сдают на иммуноглобулин??? просвятите))

19. Вверх #759
    серьезно??? не знала...я ищу аллергию только на коже, а понос на поджелудку спихиваю

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Заказала я однажды у И.Рины 5 видов пирожных. Не хочу никого обидеть... но реально проглотить можно было только одно... То ли я така "Галя балувана" (у меня мама печет ТААААААКие вкусные тортики всю жизнь, что форумным кондитерам еще лет нннннадцать учиться), то ли в тот раз у Ирины был "тяжелый день" и выпечка не удалась... не знаю...

Я вот тоже не знаю брали у нее птичку и тирамиссу. Вкусно, но у меня ничуть не хуже. Муж говорит, чтоб не заказывала, родные еще пару лет назад сказали, что мои вкуснее заказных. Но на детский ДР хочется красоты и удивления и восторга в детских глазах! У сына скоро ДР. Наверно, все-таки буду заказывать для детей, а для родственников печь сама
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 38 из 510 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права