Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 37 из 510 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10194
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    еще мы уже говорим "АЛЁ".. в телефон)
    "би-би" "пи-пи","бика", "мяу", "ав", "бука-бука", ну и мама естессна и баба.
    и девочки лезет на горки на ступеньки.. это только 1,2мес...
    страшно подумать, что будет дальше.. я и так с ней детство вспомнила, катаюсь с ней на горках высоких.. мне честно говоря страшновато.
    Вы вообще молодцы,мы говорить не хотим,точнее говорим по своему,а так по мелочи,очень мало.На горках кататься любим,но по ступенькам не лезет особо,если я подвожу,идёт,но так это всё медленно,что мне лень ждать,и я сама её сажу в основном.А ещё боюсь чтоб детки постарше не сбили там в середине горки,я ж не буду с ней туда лезть.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это тебе или малому?

ПС я не знаю что это за зверь,,,,,вроде не сдавала
    малому...нам еще больше месяца назад пе сказала сдать пробу на глютен и лямблии, назна4ила лекарства..4асть пропили и опять понос был...щас опять на4ался...лекарства канеш недопили, но к ней не ходили и анализы не сдавали...
    на узи поджелудка невалом была в последний раз...думаю или анализы опять сдавать и идти к пе или идти анализы сдавать и сменить вра4а...или смекту пропить и продолжить на рисе сидеть и может попытаться убрать ГВ
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а моя наоборот накинулась на курицу-гриль, я маме кричала не давать ей эту гадость, но она таки оторвала пару кусочков, так малая их в один раз заглотила))))

Кисти, давай наймем киллера?...))))
    мы седня в гостях были...малый украл из тарелки молодую картошку и кусок языка вареного стоптал...жду понос завтра...

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    малому...нам еще больше месяца назад пе сказала сдать пробу на глютен и лямблии, назна4ила лекарства..4асть пропили и опять понос был...щас опять на4ался...лекарства канеш недопили, но к ней не ходили и анализы не сдавали...
    на узи поджелудка невалом была в последний раз...думаю или анализы опять сдавать и идти к пе или идти анализы сдавать и сменить вра4а...или смекту пропить и продолжить на рисе сидеть и может попытаться убрать ГВ
    у нас у поджелудочной тоже хвост какой-то там...большой короче...так Пе спрашивала "бывают ли часто у нас расстройства и понос?". Наверное есть взаимосвязь такая.... может стоит обратить внимание скорее на поджелудочную, а не на лямблии?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #725
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Пипец...ну ты так не пугай-всё лицо в крови...как скажешь! ))))))) Свекровь конечно выдала...(((((((( А как сейчас Софико?
    сейчас-то она спит... посмотрим завтра...

она-то себя ведет нормально... ее это не беспокоит (вернее, по ней не заметно, чтобы беспокоило... но внутри... неизвестно что там...)... ребенок веселый, настрой боевой, улыбка до ушей на все 8 зубов...

вечером купалась, так танцевала в ванне "танец маленьких утят" крутила попой и хлопала в ладошки потом , как всегда, подмывалась сама это еще ТО зрелище!!!

кстати... вот говорили мы на днях про сращение писюхи... а как это можно понять самой, при осмотре? я вот смотрю и не понимаю... нормально там все или нет... вроде внешне не видно признаков сращения, но дырочка мне кажется маленькой хотя откуда ей большой то быть? писюнька как писюнька... не пропустить бы...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #726
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, ну что за чаехлеб такой! 3-я бутылка пошла 250 мл.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ух Лида..... я вот тоже сегодя сидела и "считала" сколько еще анализов нам нужно бы сдать, чтобы хоть исключить потенциальные диагнозы..... то что стоимость будет всего этого за штуку гривень - это пол беды. Я не знаю как себя заставить опять малого мучать этими уколами((((((
    пока у меня на повестке дня
    лямблии
    паразиты
    общий крови
    копрограмма
    печеночные пробы
    УЗИ
    и наверное аллергопробы... может быть...

может кто-то еще идей подкинет? чтоб одним махом уже все сдать)))) что там еще можно поискать?
    пробу швахмана?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    неее))
    вот рецепты
    http://inkidswetrust.blogspot.com/2011/11/blog-post_13.html
    http://inkidswetrust.blogspot.com/2012/01/blog-post_9146.html
    да, я до рождения ре тоже особо хозяйкой не была, а теперь нет выбора))
    Спасибо!Хех,меня и ребёнок кардинально не поменял )))) Я правда готовлю сама ей хотя бы,не покупные пюрешки,но на большее не хватает,в смысле там выпечек,закруток и т.д.,для меня это что-то нереальное,из другого мира )))))))) Но печенье попробую сделать,вкусняшек хочется ей дать,а меня эти Е везде пугают.

9. Вверх #729
    Позитивчик
    у нас у поджелудочной тоже хвост какой-то там...большой короче...так Пе спрашивала "бывают ли часто у нас расстройства и понос?". Наверное есть взаимосвязь такая.... может стоит обратить внимание скорее на поджелудочную, а не на лямблии?
    мы с малой когда лежали в больнице тоже делали УЗИ. тоже был большой хвост у поджелудки и загиб желчного. Так заведующая (которая нас вела) и узистка сказали, что у детей до 3 лет большой хвост и загибы - вариант нормы, в связи с не до конца сформировавщимся жкт.
    ХЗ где правду искать...

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ух Лида..... я вот тоже сегодя сидела и "считала" сколько еще анализов нам нужно бы сдать, чтобы хоть исключить потенциальные диагнозы..... то что стоимость будет всего этого за штуку гривень - это пол беды. Я не знаю как себя заставить опять малого мучать этими уколами((((((
    лямблии
    паразиты
    общий крови
    копрограмма

печеночные пробы
    УЗИ

может кто-то еще идей подкинет? чтоб одним махом уже все сдать)))) что там еще можно поискать?
    пробу швахмана?
    все что выделила- мы сдавали....а про паразитов никто ничего не сказал....смотрели копрограмму, там все чисто...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Заказала я однажды у И.Рины 5 видов пирожных. Не хочу никого обидеть... но реально проглотить можно было только одно... То ли я така "Галя балувана" (у меня мама печет ТААААААКие вкусные тортики всю жизнь, что форумным кондитерам еще лет нннннадцать учиться), то ли в тот раз у Ирины был "тяжелый день" и выпечка не удалась... не знаю... Но даже ее искусство художественного оформления (а вот тут как раз она ТАЛАНТИЩЕ и ручки золотые) меня не заманило, чтобы заказать у нее тортик...
    (
    Тут наверное на вкус и цвет... Мои друзья заказывали мне тоже не понравился тортик, хотя внешне очень красиво было. Я поэтому не эксперементирую и заказываю всегда у одного и того же кондитера. Только внешне отличаются наши тортики, а внутри всегда самый любимый вкус Михайловский
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Спасибо!Хех,меня и ребёнок кардинально не поменял )))) Я правда готовлю сама ей хотя бы,не покупные пюрешки,но на большее не хватает,в смысле там выпечек,закруток и т.д.,для меня это что-то нереальное,из другого мира )))))))) Но печенье попробую сделать,вкусняшек хочется ей дать,а меня эти Е везде пугают.
    и везде это долбанное пальмовое масло... даже в детском печенье и смесях
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #733
    мы на нее и обращаем...только анализ на ферменты показал нижнюю границу нормы, а пе ждет нас анализами на глютен и лямблии..и говорила свернуть ГВ...

14. Вверх #734
    Позитивчик
    лямблии
    паразиты
    общий крови
    копрограмма
    печеночные пробы
    УЗИ

пробу швахмана?
    Вот и я хочу сначала врачей всех обойти, чтобы потом в лаборатории все-все направления принести и одним махом все анализы сдать.... а не колоть ребенка каждый день по разу...

15. Вверх #735
    сейчас-то она спит... посмотрим завтра...

она-то себя ведет нормально... ее это не беспокоит (вернее, по ней не заметно, чтобы беспокоило... но внутри... неизвестно что там...)... ребенок веселый, настрой боевой, улыбка до ушей на все 8 зубов...

вечером купалась, так танцевала в ванне "танец маленьких утят" крутила попой и хлопала в ладошки потом , как всегда, подмывалась сама это еще ТО зрелище!!!

кстати... вот говорили мы на днях про сращение писюхи... а как это можно понять самой, при осмотре? я вот смотрю и не понимаю... нормально там все или нет... вроде внешне не видно признаков сращения, но дырочка мне кажется маленькой хотя откуда ей большой то быть? писюнька как писюнька... не пропустить бы...
    Чё-то я пропустила эту тему....А с чего это она должна срастись?????!!!Ой не могу,ржу...дырочка ей маленькая! )))))))))

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за чаехлеб такой! 3-я бутылка пошла 250 мл.
    у меня такой же) на ночь после грамм 350 молочной каши выпил бутылку 350мл ромашкового чая без сахара)
    попробуй) могу ещё рецепт кексиков подкинуть) они делаются очень легко, быстро и вкусные) у нас они на полдник хорошо идут)

17. Вверх #737
    лямблии
    паразиты
    общий крови
    копрограмма
    печеночные пробы
    УЗИ

пробу швахмана?
    за4ем те швахман при сыпи? мы швахмана при поносе сдавали на недостато4ность ферментов...
    я вот залезла в синево...там появился анализ на лактозу, лямблии есть и пищевая панель "дешевая"...думаю в 1000грн уложиться...УЗИ делать не пойду - все то же самое..ну еще капру сдам, кровь не буду, пе4ено4ные нафик - на узи норм.пе4ень...
    вопрос в том, то надо сдавать натощак, а мы в 5-6 утра кушкаем сисю...в 8 же нельзя уже сдавать кровь?

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вот и я хочу сначала врачей всех обойти, чтобы потом в лаборатории все-все направления принести и одним махом все анализы сдать.... а не колоть ребенка каждый день по разу...
    ага, вот именно...
    потому что 2 месяца назад у нас было так "а сдайте вот на это"..... а потом "а может и вот на это еще?". - какого лешего сразу не сказать все варианты, мне типа делать нечего каждую неделю у ребенка по пробирке крови с вены набирать.

19. Вверх #739
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы на нее и обращаем...только анализ на ферменты показал нижнюю границу нормы, а пе ждет нас анализами на глютен и лямблии..и говорила свернуть ГВ...
    и моя педиатр советует свернуть ГВ, потому как само материнское молоко может быть аллергеном независимо от того, что мама ест...

но как его свернуть, если она на сисе помешана??? я дома практически всегда хожу с сиськой наружу... она меня ловит, как петух курицу, в любом месте и в любой позе... и попробуй не дать... часто даже толком не сосет... просто подбежит, в рот засунет, оближет (укусит, чмокнет) и дальше бежит...

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    каким образом? где?????
    Это было бы смешно, если б не было так грустно на него упала икона углом в лоб - детки мячиком играли у бабушки, ну и футбольнули в полочку, на которой она стояла. Бабушке с дедушкой стресс, конечно - забегают в комнату, а у малого все лицо кровью залито и шепчет : "бабушка, помоги". Мы буквально через 5 минут приехали, они его уже умыли, порез обработали, заклеили. Но решили все-таки в больницу свозить, а там уже и зашили
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 37 из 510 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права