| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А у нас Маша и Тини Лав,пока больше ничего не нашла другого,русские пробовала старые,не обращает внимания...Да и эти,Маши хватает несколько серий и надоедает,Тини Лав всю серию смотрит,ну полторы и всё...надоедает.Не фанат она мультиков.К телеку спокойно,не обращает на него внимания,наверно потому что он не запретный и почти всё-время включён,потому по барабану ей.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
мы едим картошку, лук, кролика, рис, овсянку, сухарики с домашнего хлеба. Так как я сейчас пытаюсь ввести кефир, то больше ничего другого не ввожу, потом что кефиром можно будет заменить еще кормление, и хоть какая-то молочка. А другие овощи-фрукты - значит лишнюю неделю-две попыток. У нас просто все усугубилось эриусом и теперь сыпет даже на то что ел до этого - гречку, кукурузу..... И получается я что-то пробую, а потом неделю-две жду пока сойдет сыпь чтобы другое попробовать...... И это все не мега какие-то сложные продукты, типа рыбы или яиц или красного..... а банальные каши например. Вот кефир теперь... не знаю уже. У меня уже просто депресняк по этому поводу. Потому что сыпет даже если малый переест или например теперь знаю что на ночь овощи тоже нельзя ему давать, только в обед. И т.д. Куча нюансов. Я уже просто перестраховываюсь как могу.
Фрукты мы (ни я не он) не еим уже никакие ни в каком виде 2 месяца. Потому что яблоки то купишь нормально, то сыпет (один и тот же сорт). Поэтому и их даже пока не даю.
сегодня с вашей Беатой в парке гулялиприятная случайная встреча)
Всем привет!
мы уже всё топчем,вчером ели макароны и закусили оладушками)плохая я мама)))
*
я на кефир не грешила, но сейчас убрала полностью (а она с таким удовольствием на ночь выпивала бутылочку) и сливочное масло полностью тоже убрали (могли в кашу нашу добавить ну совсем чуточку, больше подсолнечного),,,,посмотрим будет ли результат.....
не поможет-уберу яблоки
малая опять сегодня до ранок разодрала кисти рук((, а ножки нормальные в принципе, не особо и шершавые
а чего ты не даешь малому овощи на ночь?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
потому что когда даю на ночь - его сыпет
ну не прямо "сыпет", а вот эти шершавчики, быстро проходят. Но все равно сыпет.
а если в обед - не сыпет.
Может поджелудочной пока труднее переваривать что-то такое ночью, все-таки ГВ легче всего...но я заметила такую зависимость.
кефир у меня тоже под вопросом.... я все больше и больше склоняюсь идти делать аллергопробы на все что едим, потому что крыша едет. Надо опять сдавать все анализы, а то уже 1,5 месяца как несдавали ничего, хоть посмотреть что твориться.....
а я че то "домик" после родов забросила напрочь)))) раньше особо не смотрела, а с 7 месяца прям поперло))) а потом снова перестала смотреть)))
я бы щас про " 4 сыночка и лапочку дочку (новогоднюю)" посмотрела бы))) обожаю этот мульт!)))
мы тоже седня съели пару клубничек и черешенок)) причем от клубники кривились так - вроде лайм ели))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
слушай, а как вы едите? напиши плиз
я имею ввиду не подробно, а овощи/кашу/ и что там у вас смесь? ГВ? или без этого по кормлениям.
у меня получается ГВ-каша-овощи-ГВ-ГВ(или вот сейчас на пополам с кефиром)
Людок, давай в контакт по поводу поджелудки))) е пара вопросов)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки