Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 664 из 691 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 13817
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Если Вы не понимаете, что это, то дальше не выдумывайте.
    Что ты крутишься как уж на сковородке. Четко объясни человеку, что это такое и почему ты делаешь из него дурака?! Кто тебе давал право так себя вести по отношению к нормальным людям, валенок?!
    Все, кто сталкивался с одоз на лекциях прекрасно знают, что это йанский счет до десяти. Что ты тут бабушку лохматишь. ОТВЕЧАЙ!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Я бы не купил.) Но мы не продаём закрытую коробку. В систему обучения входит несколько бесплатных начальных лекций, после прослушивания которых человек может составить себе приблизительное мнение о предлагаемой информации.
    на основе выложенного на форуме, на котором я весьма давно...
    впрочем, какая разница... ни к чему задавать вопросы...
    ваши ответы мне знакомы...

3. Вверх #13263
    А вы что, думаете, что человек из ОДОЗ подставит вам вторую щеку и смиренно скажет: "Ударь-ка ещё раз, и вообще, бей меня, сколько тебе влезет, я буду терпеть, потому что соблюдаю моральное лицо". Вы нас с кем-то перепутали. А дальше судите сами.
    Попрошу обратить внимание на маленький, но очень важный момент. Никто никого не бил дело в том что.
    Даже не цеплял.
    Просто говорил все то же, что и здесь написано.
    Не понравилось девушке, что ее к сектантам причислили, а святого шарашова назвали мошенником. Не понравилось ей быть в секте среди неудачников. Лучше вылью свою желчь и буду дальше в принцессах в ордене спасителей мира сидеть.

4. Вверх #13264
    То, что кому-то что-то привиделось в отношении четы Шарашовых - спорить не буду, за 12 лет таких случаев накопилось немало. Ещё бы: люди говорят о вещах, которые не укладываются в некоторых головах из-за отсутствия врождённой способности интуитивно чувствовать и способности анализировать. А насчёт "небылицы" о колоколах - я думаю, ты это от себя добавила.
    Думай, витя, думай. главное, чтобы думалка не поламалась.
    Шестой-то залатали, витюнь?)) долго вы что-то...вон, наташка юрченко как с ума сходит уже...поговорил бы ты с ней, что ли?
    витя, и пожалуйста, перестань троллить людей, это мерзко в конце концов. Шарашов порядочный подлец и урод, если не сказать похлеще. факты, витя, факты на нашей стороне, а на вашей лишь тщетные потуги отмазать, а не разобраться.

5. Вверх #13265
    Да, это наука. Но тебе прийдётся всё делать самостоятельно: изучить и найти подтверждения. Путь я указал. Успехов.
    Тогда тебе придется закрыть свой лживый рот и больше никогда не произносить здесь того, на чем тебя здесь приперли. Поверь, я каждому новому человеку в личку буду эту переписку слать. Ее больше, чем предостаточно, чтобы увидеть твою трусость и пустозвонство.

6. Вверх #13266
    На заданный в такой форме вопрос отвечу так: прийди, изучи - и увидишь подтверждения.
    неженка, отвечай за свои слова.
    Не можешь? То-то же! Хорошо хоть закрепил уже это здесь. Тоже результат.

7. Вверх #13267
    Посетитель Аватар для indexup
    Я бы не купил.) Но мы не продаём закрытую коробку. В систему обучения входит несколько бесплатных начальных лекций, после прослушивания которых человек может составить себе приблизительное мнение о предлагаемой информации.
    Шутите? Если на платных семинарах, вы не даете ни какой информации Виктор, то какую же информацию вы можете дать на бесплатных вводных лекциях? Я же говорил вы разжигаете любопытство, "разогреваете" воображение слушателей. Или может я прослушал ответы смотря ваши лекции на видео? Есть там такие фразы...слушатели нашей академии знают о чем идет речь или еще... те кто у нас обучается меня понимают... Тогда у меня к Вам, как к члену общества, простой вопрос: Зачем, Вы пригласили людей, взяли с них деньги(пусть не большие), если вы знали, что вас будут понимать только, те кто ходит на ваши курсы? Массовка? Финансовая поддержка лекторов? Опять разжигание любопытства при личном контакте или возможность завести личные знакомства между новичками и учениками? Впрочем, назовите сами эту ситуацию, вопрос я сформулировал.

8. Вверх #13268
    Есть чётко разработанная программа вывода цивилизации из кризиса, разбитая на промежуточные цели, от достижения или недостижения которых зависит способность задающих те или иные вопросы верно осмыслить ответ. Поэтому на некоторые вопросы на данном этапе нет смысла отвечать. Неправильно поставленные и преждевременные вопросы будут порождать лишь ещё большее непонимание. Это моё мнение.
    А мое мнение, что если о любой организации есть критика, то в открытой группе каждый имеет право услышать эту критику и либо проверить и принять, либо проверить и не принять (что невозможно априори при даже неглубоком разборе ваших дебрей, не говоря уже о том, чтобы что-то там дальше ковырять, зачем, если с первых даже внешних признаков и поведения ваших адептов все уж ясно. я вообще молчу за "преподавателей"!)

9. Вверх #13269
    Нет, на способность не сидеть на форуме годами и придумывать неизвестно что, а прийти и изучить. У меня вопрос: почему мне для ведения дискуссии понадобилось изучить и теорию ОДОЗ, и всю данную тему, и лишь после этого я посчитал возможным вести диалог, как в то же самое время многие участники этой темы поступили иначе? Вот и решайте сами, насколько важно было внести в наши постулаты и такой (под номером шесть): разум - понятие относительное. А за тон извините: нервы то тоже не железные. Особенно, когда понимаешь, куда всё катится и знаешь, что есть выход, никому пока не нужный.
    Ох и лицемер!!!
    Ему говоришь ходил, учил - он тебе, нет не учил.
    Ему говоришь триада признала лучшим - он, нет, не признала
    Ему говоришь плавали, знаем - он, нет не плавали.
    Ему расписываешь подробные ситуации и негативные стороны - он, нет это не правда.
    Ему факты в лицо - он, нет, это не факты
    Ему откровенно называешь имена и опыт - он, нет это все грязные инсинуации.

О чем еще с этим человеком можно говорить. Ему что ни скажи, он все будет отрицать. Потому что его цель - троллить и создавать ВИДИМОСТЬ.

10. Вверх #13270
    Ознакомьтесь лучше с этим и попробуйте найти ответ на вопрос в конце статьи. И таких вопросов, на которые можно ответить, применив теорию ОДОЗ, существует достаточное количество. Разве это не весомая причина, чтобы её изучить? Или будем ждать? Можно и подождать, недолго осталось.
    Будем ждать, и что бы ни было написано в очередной статье от лживого вити, одоз не имеет никакой почвы и не оперирует ничем, кроме домыслов, наворованных материалов и лживых заявлений.

11. Вверх #13271
    несколько это две? где 2 часа убитого времени и ни одной возможности задать вопросы по ходу пьесы? Отличные лекции. витя, ты учился в институте? тебе не давали спрашивать, когда ты тянул руку?

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Обычная женская хитрость, вы хотели сказать? Хочешь произвести эффект возьми с собой на первое свидание, невзрачную подружку Талант вы однако Ленкаленка...кладезь
    Я таким образом показываю, что никто, как пытается здесь убедить витя, ни до какого белого каления я не доводила. Я уже написала, что я ей говорила. У меня со школы нет привычки возвышать себя за счет унижения более слабого. Это подло, и папа мне это еще в детстве объяснил. какие подружки вообще?? Более того, я всегда защищала в школе да и в универе тех, кого другие попускали. И меня всегда уважали в коллективе, хоть и считали немного не от мира сего.

13. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для indexup
    Согласен, что это тупик. Можно было и не обнародовать. Мне известно, чем бы это закончилось, вы же в это не верите. Если всё пойдёт не по плану, то в ближайшее время все задним числом поймут многое. И кому от этого легче станет?
    Виктор, а вы не задумывались кто больший преступник? Тот кто убил или тот кто знал время, место, план убийства и не предупредил жертву? Ходил мучился, мучился думал, а потом тихо шепнул на ухо...тебя могут убить, берегись. А после похорон, всем рассказывал: а я ее предупреждал, я знал что так будет... Как Вам этот пример, похож на ваше поведение? С небольшой только разницей, вы предлагаете жертве сказать место, время и исполнителя за небольшое денежное вознаграждение. Благородно? Какой же смысл в таком поведении? Вы думаете Вас будут уважать, бояться, если события которые вы предсказываете произойдут? Вы действительно так думаете, поскольку об этом упоминали уже не раз. Но Вы забыли, не вы одни их предсказываете и предупреждаете, около 1000 Свидетелей Иеговых, трижды в неделю(как минимум) ходят по Одессе, стучат в двери и говорят об этом. Так почему будут помнить о вас? А еще больше 2000 тех же свидетелей пишут об этом в интернете. И то же предлагают свой вариант выхода, но они не просят денег за это, предоставляют бесплатные публикации, ссылки на научные статьи, предлагают индивидуальные бесплатные полугодовые занятия, наверное поэтому растут как грибы в отличии от вас. Как то слабо вы проводите идеологию по спасению мира...

14. Вверх #13274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,колокола воспринимайте на веру, дождь из лягушек тоже, и это говорит тот, кто без доказательной базы в обс не верит?
    Так чем вы всех запугиваете,определились уже?
    А какими способностями,ЛИЧНО ВЫ обладаете? Вы способны предвидеть будущее? Может вы можете видеть сквозь стену? Вообщем вы хоть что-то можете?
    Вы меня удивляете! Я же чётко написал, что видел дождь собственными глазами. Или у вас это тоже называется "воспринимать на веру"? Вы предлагаете мне не верить собственным глазам? К тому же, я это наблюдал не один. А насчёт моих способностей я чуть выше ответил lena333777, пост № 13253, прочитайте внимательно.

15. Вверх #13275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А что он будет делать в секте, если не приобретет магноблок?
    Не секте, Лена, не в секте, а в учебном заведении. Будет продолжать изучать теорию ОДОЗ.

16. Вверх #13276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    на основе выложенного на форуме, на котором я весьма давно...
    впрочем, какая разница... ни к чему задавать вопросы...
    ваши ответы мне знакомы...
    При чём здесь форум? Я же чётко написал о бесплатных начальных лекциях.

17. Вверх #13277
    Не секте, Лена, не в секте, а в учебном заведении. Будет продолжать изучать теорию ОДОЗ.
    Это не учебное заведение, витя, не ври и не вводи в заблуждение. У вас нет ничего от учебного заведения. Даже помещения достойного. По школам они тыняются, помещения клянчат для проведения очередных зазываний, под видом благодетелей. Волчары в овечьих шкурах! Ничем вы от сектантов не отличаетесь, даже в этом!

18. Вверх #13278
    Постоялец форума
    Попрошу обратить внимание на маленький, но очень важный момент. Никто никого не бил дело в том что.
    Даже не цеплял.
    Просто говорил все то же, что и здесь написано.
    Не понравилось девушке, что ее к сектантам причислили, а святого шарашова назвали мошенником. Не понравилось ей быть в секте среди неудачников. Лучше вылью свою желчь и буду дальше в принцессах в ордене спасителей мира сидеть.
    Мне нравится это твоё "Даже не цеплял". Это же верх цинизма! Или тебе только из этой темы привести примеры сотен твоих постов, показывающих твоё умение культурно вести диалог? Научись нормально разговаривать с людьми, пусть даже в твоём понимании с сектантами (ведь ты же по идее в таком случае являешь собой образец того мира, в который предлагаешь вернуться), и получишь в ответ нормальную человеческую реакцию.

19. Вверх #13279
    Постоялец форума
    Думай, витя, думай. главное, чтобы думалка не поламалась.
    Шестой-то залатали, витюнь?)) долго вы что-то...вон, наташка юрченко как с ума сходит уже...поговорил бы ты с ней, что ли?
    витя, и пожалуйста, перестань троллить людей, это мерзко в конце концов. Шарашов порядочный подлец и урод, если не сказать похлеще. факты, витя, факты на нашей стороне, а на вашей лишь тщетные потуги отмазать, а не разобраться.
    Ну, тогда в очередной раз попрошу: давай факты. Надеюсь, в этот раз ты хоть что-то предложишь в подтверждение, а не только голые эмоции.

20. Вверх #13280
    Мне нравится это твоё "Даже не цеплял". Это же верх цинизма! Или тебе только из этой темы привести примеры сотен твоих постов, показывающих твоё умение культурно вести диалог? Научись нормально разговаривать с людьми, пусть даже в твоём понимании с сектантами (ведь ты же по идее в таком случае являешь собой образец того мира, в который предлагаешь вернуться), и получишь в ответ нормальную человеческую реакцию.
    витя тебе скопировать текст после которого эта "девушка" написала мне эту чушь?

Закрытая тема
Страница 664 из 691 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя