Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 662 из 691 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 13817
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Пусть здесь болтают, что угодно,
    Готовьте лучше летом сани!!!
    Мы информацией своею,
    Делиться скоро перестанем...

Одоз даст тайную свободу,
    Пусть в НАУ ЭРА все бегут!!!
    Влиять мы можем на погоду,
    И эл-программой. Тут не врут.

Любой поймёт уже сегодня:
    Одозность – разве звук пустой?
    Где десять тысяч взять лохов нам?
    Постой, прохожий, друг, постой!!!

Хоть лиас правит очень строго,
    Но душу нам отдал свою,
    Мы пустим всех в нашу берлогу,
    В свою одозную семью.

"Примите нас скорее в секту,
    Бабло нам давит кошельки",
    И вот проснулся лерчик как-то,
    А уж виски его седы.

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ты это уже как заклинание произносишь. ) Но я ведь уже отвечал: я просто даю информацию для формирования у нового читателя независимого и непредвзятого мнения. А с вами, заядлыми критиками, действительно, на данном этапе пока всё ясно.
    витя, неужели ты думаешь, что мы здесь все поверхностные лабухи, которые не просто что-то или кого-то оспаривают, но и наблюдают общую картинку целиком. Ты здесь делаешь то же самое с нами, критиками, что барановский делает с научными деятелями и другими, не признающими их людьми. Чисто сектантская гордыня - ныть, что вас, великих и единственных на планете не признают и не понимают. ничем не отличаетесь, витюша. убожество во плоти.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #13223
    По первой части поста: ну хватит уже додумывать и приукрашивать в свою пользу, пытаясь таким способом манипулировать мнением читателей! Или давай конкретные даты, фамилии, или молчи. Не хочешь в открытую, давай в личку.

По второй части: я здесь привёл уже достаточно фактов, и я не виноват, что для тебя они пролетели мимо. Полистай тему, и найдёшь.
    я и не сомневалась увидеть критические размышления на тему происходящего в ордене. Это, кстати, ярко описывает один из признаков секты, что она непогрешима вместе со своим "гуру". Зря ты так отвечаешь, т.к. если этот человек и согласится озвучить здесь себя, то ты все равно окажешься в провальном положении. Ты трус и балабол.
    Нормальный человек с критическим мышлением не станет со старта обвинять оппонента в предвзятости и додумывании, а элементарно разберется в существующей ситуации. Ты на себя не равняй, у меня нет цели полить вас грязью, чтобы сидеть и сочинять здесь какие-то небылицы. Я рассказываю тут истории тех, кто так или иначе столкнулся с ужасом и предательством ордена зодиака, и теперь элементарно не хочет никак о себе напоминать. Однако они готовы делиться своими историями. И спасибо им за это. А вот то, что ты не рассматриваешь такой простой и правдивый вариант в очередной раз доказывает твою нечистоплотность, твое скотство по отношению к людям и твои цели и задачи в данной теме.

4. Вверх #13224
    А ты о чём его расспрашивала? О колокольном звоне или о жизни четы Шарашовых?
    Ты дурачком прикинуться решил. Что ж, твое право. Хотя что уж тут прикидываться.
    Скандальная слава сектантов Шарашовых в Старокозачьем описана в заявлениях местным органам власти. Сюда же входит и "небылица" о колоколах.

5. Вверх #13225
    Зачем так усложнять? Найди мою ссылку хотя бы на исследования в Солнечной системе касательно её изотопного состава. У меня нет ни времени, ни желания искать самому и доказывать лично тебе что-либо, тем более, что это на данном этапе бесполезно. )
    Вот друзья, пожалуйста. Чего и следовало ожидать. Воду ему лить не дали, приперев к стенке конкретикой, так он просто решил как всегда не отвечать.

Человек, который владеет информацией, витя, не нуждается в поиске собственных ссылок, ему не сложно просто заполнить элементарнейшие пробелы, не требующие размышлений, тебя спросили о конкретной информации, а не о философских измышлениях.

И второе, ты так рьяно и смело бросаешься такими фразами, на которой я тебя поймала в предыдущем посте, что тебе просто необходимо предоставить эту информацию сомневающимся, которые сами просят элементарных подтверждений: где, когда и кем? Это же наука, витя, не так ли? Или я ошибаюсь?

Как, кто и где изучал в одоз изотопный состав солнечной системы.

6. Вверх #13226
    Да-а, не у всех в порядке нервная система, умеешь ты довести людей до белого каления, чтобы такое в ответ услышать.
    еще одно яркое доказательство непогрешимости секты и ее членов. А также преднамеренное выставление оппонента "дураком".
    Читаем дальше)

7. Вверх #13227
    И для вас тоже не буду рыться в теме. Найдите сами об опытах Козырева(физика), Гаряева (биология), Болотова (химия+физика).
    охренел ваще, ни стыда ни совести)))))
    тупо тулит свое и всё тут))))
    витя, при чем тут работы лжеученых??? мы тут о твоем заявлении говорили вообще-то! Ты не съезжай давай, отвечай за свои громкие словечки, какие ВАШИ научно зафиксированные исследования в качестве подтверждения теории одоз существуют?

8. Вверх #13228
    Посетитель Аватар для indexup
    Ты это уже как заклинание произносишь. ) Но я ведь уже отвечал: я просто даю информацию для формирования у нового читателя независимого и непредвзятого мнения. А с вами, заядлыми критиками, действительно, на данном этапе пока всё ясно.
    Я не отношу себя к Вашим критикам, и большим оппонентам вашей организации. Но хотел бы заметить, что вы «даете информацию» (точнее ссылки на нее, свою вы не выкладываете ее надо покупать, я это уже понял) скорее на разрушение у читателя сформировавшихся взглядов и убеждений, а не на ответы, информацию(ссылки) на вопросы. Вы как минимум своими действиями, увеличиваете количество этих вопросов у читателя, а не отвечаете на них, тем самым, выводя его из состояния «покоя» и равновесия, пытаетесь разбудить в нем любопытство. Думаю, что вы прекрасно понимаете Виктор, силу этого феномена - человеческого любопытства, его жажды к знаниям. Это один из самых больших стимулов «идти до конца», причем вопреки всем инстинктам. Это то, что «перечеркивает» и подавляет в человеке такой основной инстинкт как самосохранение, отодвигая на «вторые планы» главный страх человека и всего живого - страх смерти и гибели. Любопытство заставляет забыть о том что до тебя в изучении чего-то погибло (при экспериментах: сгорели живьем, разбились насмерть, получили дозу радиации и т.д) десятки людей. Хорошая сеть для ловли?
    Я бы сказал иначе, что Вы Виктор не даете информацию, а больше в своих постах разжигаете «аппетит любопытства», при этом ловко поддерживая «информационный голод». Поэтому, Вы простите, но о формировании мнения Вами, у кого-то или о чем-либо говорить рано и преждевременно. А главное не справедливо с Вашей стороны делать такое заявление.
    Пока что присутствуют громкие (и иногда дерзкие) заявления в ваших постах, которые можно разделить на две смысловые группы:
    1. не состоятельность нынешнего научного представления о фундаментальных основах человечества;
    2. о вашей «особой» разумности;
    Насчет критики. Я бы не спешил цеплять этот ярлык, на тех, кто с вами спорит. Тяжело оценить из постов, кто более критичен в своих суждениях: Вы в Ваших «нападениях» на классические научные теории или Ваши оппоненты в «нападениях» на Вас. Попробуйте понизить уровень своей самооценки и критически взглянуть на свои заявления на этом форуме. Поменьше радикализма в выражениях, больше скромности и меньше безапелляционности в утверждениях . Возможно, тогда и нападки на вас не будут такими явными и частыми. А так пока не понятен даже ваш лозунг на этом форуме: «Хочу все знать?» или «Я знаю все?». А вы уже, игнорируя все вышесказанное, этим постом заявляете о неком формировании независимого мнения на базе предоставленной Вами информации. Как-то, немного, «режет» слух: «независимое мнение» и «формирование (этого мнения) на предоставленной информации». Игра слов? Возможно.
    Последний раз редактировалось indexup; 29.05.2012 в 15:10.

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для lena333777
    Ну, ну, не преувеличивай мои заслуги. ) Я здесь с декабря. И результаты есть: люди могут читать не только вашу точку зрения, но и непосредственно самого участника ОДОЗ. И могут делать выводы более-менее независимо, а не под давлением одной стороны. Согласись, что это нормальный подход и реальная возможность для любого человека оценить реально ситуацию, связанную с ОДОЗ.
    Почему же тогда,на оф сайтах и в контакте в группе банят несогласных?,и вопрошающих неудобно не приветствуют? Тоже для того,чтоб читающие могли делать выводы более не менее независимо?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, неужели ты думаешь, что мы здесь все поверхностные лабухи, которые не просто что-то или кого-то оспаривают, но и наблюдают общую картинку целиком. Ты здесь делаешь то же самое с нами, критиками, что барановский делает с научными деятелями и другими, не признающими их людьми. Чисто сектантская гордыня - ныть, что вас, великих и единственных на планете не признают и не понимают. ничем не отличаетесь, витюша. убожество во плоти.
    Это пиар-ход у них,,,,,причем этот ход им ничего стоить не будет)))))))кричать с трибуны и лить воду их политики научили собсвенным примером,,,,,,,

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Я не отношу себя к Вашим критикам, и большим оппонентам вашей организации. Но хотел бы заметить, что вы «даете информацию» (точнее ссылки на нее, свою вы не выкладываете ее надо покупать, я это уже понял) скорее на разрушение у читателя сформировавшихся взглядов и убеждений, а не на ответы, информацию(ссылки) на вопросы. Вы как минимум своими действиями, увеличиваете количество этих вопросов у читателя, а не отвечаете на них, тем самым, выводя его из состояния «покоя» и равновесия, пытаетесь разбудить в нем любопытство. Думаю, что вы прекрасно понимаете Виктор, силу этого феномена - человеческого любопытства, его жажды к знаниям. Это один из самых больших стимулов «идти до конца», причем вопреки всем инстинктам. Это то, что «перечеркивает» и подавляет в человеке такой основной инстинкт как самосохранение, отодвигая на «вторые планы» главный страх человека и всего живого - страх смерти и гибели. Любопытство заставляет забыть о том что до тебя в изучении чего-то погибло (при экспериментах: сгорели живьем, разбились насмерть, получили дозу радиации и т.д) десятки людей. Хорошая сеть для ловли?
    Я бы сказал иначе, что Вы Виктор не даете информацию, а больше в своих постах разжигаете «аппетит любопытства», при этом ловко поддерживая «информационный голод». Поэтому, Вы простите, но о формировании мнения Вами, у кого-то или о чем-либо говорить рано и преждевременно. А главное не справедливо с Вашей стороны делать такое заявление.
    Пока что присутствуют громкие (и иногда дерзкие) заявления в ваших постах, которые можно разделить на две смысловые группы:
    1. не состоятельность нынешнего научного представления о фундаментальных основах человечества;
    2. о вашей «особой» разумности;
    Насчет критики. Я бы не спешил цеплять этот ярлык, на тех, кто с вами спорит. Тяжело оценить из постов, кто более критичен в своих суждениях: Вы в Ваших «нападениях» на классические научные теории или Ваши оппоненты в «нападениях» на Вас. Попробуйте понизить уровень своей самооценки и критически взглянуть на свои заявления на этом форуме. Поменьше радикализма в выражениях, больше скромности и меньше безапелляционности в утверждениях . Возможно, тогда и нападки на вас не будут такими явными и частыми. А так пока не понятен даже ваш лозунг на этом форуме: «Хочу все знать?» или «Я знаю все?». А вы уже, игнорируя все вышесказанное, этим постом заявляете о неком формировании независимого мнения на базе предоставленной Вами информации. Как-то, немного, «режет» слух: «независимое мнение» и «формирование (этого мнения) на предоставленной информации». Игра слов? Возможно.
    Полностью согласна,не потому ,что мнение само по себе совпадает,а потому,что аргументированно,и подмечено одно из главных,и даже,то ,что вы мне сразу не понравились не мешает оценить ваше мнение, здесь вижу наблюдательность и логику,,спасибо за мнение,

12. Вверх #13232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно, удобно, именно поэтому мне и не нужна Ваша секта, я свои вопросы прекрасно решаю самостоятельно. А Вы не можете оценить мой взгляд, Вы понятия о нем никакого не имеете .
    Витя, что касается Ваших призывов в мою сторону что-то переосмыслить, запомните на будущее, я не Ваш клиент!

Надо, уважаемый не в суть одной фразы вникать, а в смысл в целом. А смысл этого абзаца был в том, что Ваш стиль - это "назойливые приглашения посетить собрания или семинары с неопределенными названиями" .
    Имею видеть Ваш подход тут по десять раз на каждой странице.

А вот это
    "В секту легко попасть, но трудно выйти из нее, так как, во-первых, всегда имеется компрометирующий человека материал, собираемый при поступлении в секту на особых процедурах "исповеди" или анкетирования. Во-вторых, вступивший в секту должен совершить поступок, ставящий его вне традиционных общественных и нравственных связей: отречься от родителей, от веры своих отцов, признать, порой письменно, всю свою предшествующую жизнь ошибкой. В-третьих, желающий покинуть секту подвергается давлению и преследованию бывших своих "собратьев", угрозам и шантажу."
    Или у Вас нет анкетирования и своих членов, пожелавших Вас покинуть, Вы отпускаете беспрепятственно?
    Пусть на этот счет дадут разъяснения Ваши бывшие участники.

К оккультизму с точки зрения православия, например, имеют отношения все эзотерики, так что это вопрос терминов.
    Я до сих пор не видела тут от Вас биографических подробностей Ваших руководителей. Можете рассказать, были ли у них судимости, чем они занимались до того как возглавили ОДОЗ? Тогда и поговорим предметно.

Суть не в длительности, а в принципе ступенчатого посвящения в знания. "Познакомиться в целом", чтобы потом брать деньги за более глубокое посвящение поступательно по уровням, - это и есть "Иерархическое устройство позволяет держать под строгим контролем и направлять действия членов секты на всех ее ступенях и не допускать критического отношения ни к учению секты, ни к ее лидерам."
    Или у Вас принято критически оценивать действия лидеров?
    Отдельное спасибо за то, что Вы мне прописали цель Ваших презентаций. Первый раз вижу когда цель обучения не сами знания, а "познакомиться с нашей организацией в целом, т.е. понять, что мы - не секта"
    Не оправдывайтесь, Вам не удастся никого обмануть. Секта, вы, секта! )))))
    Я уже писал выше, что это ваше право - оставаться там, где Вы находитесь, и оперировать теми образами, которые Вы накопили за жизнь.

13. Вверх #13233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,а вы после стольких лет,научились обладать какими либо способностями?
    Да.

14. Вверх #13234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Витюшик1 к тебе вопрос...

без издёвок, скажи честно раз не ответил на вопрос ГДЕ ТЫ НА ФОТКЕ(чтоб не палится... ) ответь на вопрос: кроме этих прекрасных 800гр. в ОДОЗЕ нужно за что-то ещё платить в будущем при изучении?? ну там манга блоки как тут пишут покупать и прочее? или это всё клевета? есть только 800 гр. и всё!?
    Если человек захочет участвовать в дальнейших программах, то приобретёт магноблок, если не захочет, то все оплаты на этом закончены. Я уже писал: не ищи подвоха там, где его нет.

15. Вверх #13235
    Философ форума

Я уже писал выше, что это ваше право - оставаться там, где Вы находитесь, и оперировать теми образами, которые Вы накопили за жизнь.
    А к чему Вы написали этот бессмысленный текст? Вы к тем людям, которые устанавливают права граждан не имеете отношения. Мы тут Вашу "чудную" секту обсуждаем, забыли?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Тогда на каком это языке:
    Эу, ди, ата, лану, виц, грэй, йан, дана, кэви, лит? На лунном?
    Если Вы не понимаете, что это, то дальше не выдумывайте.

17. Вверх #13237
    Постоялец форума
    А как же моральное лицо?Виктор? и почему такая неустойчивая нервная система у ваших членов?вы считаете,что по таким вещам нельзя судить о всех?ведь цели у вас одни,программа обучения одна,круг общения тоже,,,,,,
    А вы что, думаете, что человек из ОДОЗ подставит вам вторую щеку и смиренно скажет: "Ударь-ка ещё раз, и вообще, бей меня, сколько тебе влезет, я буду терпеть, потому что соблюдаю моральное лицо". Вы нас с кем-то перепутали. А дальше судите сами.

18. Вверх #13238
    Постоялец форума
    так вы даете чужие труды,как доказательство ВАШЕЙ ТЕОРИИ,, ладно ,это допускается,когда на основе этих трудов,что то продолжают(опыты) дополняют,может быть даже выводят совсем иное,тогда можно ссылаться на чужие труды,как на первоисточник или толчок,А вы чем козыряете?ну придумал кто то теорию(это даже скорее сказка в стиле фентези) так,чтобы намеки в чужих трудах были,,,,Это похоже на то,как ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЕХАТЬ НА ХВОСТЕ ИЛИ В ТЕНИ ТОГО ЖЕ КОЗЫРЕВА,он может и обалдел бы,если бы знал в каких бреднях его эксперименты упоминали,,,Тогда почему,у вас не интересуются работами Павлова на собачках,как хорошо он управлял ими при помощи условных и безусловных рефлексов-это хорошо даст понять как управляют людьми в сектах,,,,,,,,
    Именно. В вашем посте есть истина и здравый смысл, заключающийся в том, что эти чужие труды - всего лишь первая ступенька для понимания теории ОДОЗ.

19. Вверх #13239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ты дурачком прикинуться решил. Что ж, твое право. Хотя что уж тут прикидываться.
    Скандальная слава сектантов Шарашовых в Старокозачьем описана в заявлениях местным органам власти. Сюда же входит и "небылица" о колоколах.
    То, что кому-то что-то привиделось в отношении четы Шарашовых - спорить не буду, за 12 лет таких случаев накопилось немало. Ещё бы: люди говорят о вещах, которые не укладываются в некоторых головах из-за отсутствия врождённой способности интуитивно чувствовать и способности анализировать. А насчёт "небылицы" о колоколах - я думаю, ты это от себя добавила.

20. Вверх #13240
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Если Вы не понимаете, что это, то дальше не выдумывайте.
    Так просветите нас, а то опять начнем выдумывать.

Закрытая тема
Страница 662 из 691 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя