Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 663 из 691 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 13817
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот друзья, пожалуйста. Чего и следовало ожидать. Воду ему лить не дали, приперев к стенке конкретикой, так он просто решил как всегда не отвечать.

Человек, который владеет информацией, витя, не нуждается в поиске собственных ссылок, ему не сложно просто заполнить элементарнейшие пробелы, не требующие размышлений, тебя спросили о конкретной информации, а не о философских измышлениях.

И второе, ты так рьяно и смело бросаешься такими фразами, на которой я тебя поймала в предыдущем посте, что тебе просто необходимо предоставить эту информацию сомневающимся, которые сами просят элементарных подтверждений: где, когда и кем? Это же наука, витя, не так ли? Или я ошибаюсь?

Как, кто и где изучал в одоз изотопный состав солнечной системы.
    Да, это наука. Но тебе прийдётся всё делать самостоятельно: изучить и найти подтверждения. Путь я указал. Успехов.

2. Вверх #13242
    Постоялец форума
    охренел ваще, ни стыда ни совести)))))
    тупо тулит свое и всё тут))))
    витя, при чем тут работы лжеученых??? мы тут о твоем заявлении говорили вообще-то! Ты не съезжай давай, отвечай за свои громкие словечки, какие ВАШИ научно зафиксированные исследования в качестве подтверждения теории одоз существуют?
    На заданный в такой форме вопрос отвечу так: прийди, изучи - и увидишь подтверждения.

3. Вверх #13243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Я не отношу себя к Вашим критикам, и большим оппонентам вашей организации. Но хотел бы заметить, что вы «даете информацию» (точнее ссылки на нее, свою вы не выкладываете ее надо покупать, я это уже понял) скорее на разрушение у читателя сформировавшихся взглядов и убеждений, а не на ответы, информацию(ссылки) на вопросы. Вы как минимум своими действиями, увеличиваете количество этих вопросов у читателя, а не отвечаете на них, тем самым, выводя его из состояния «покоя» и равновесия, пытаетесь разбудить в нем любопытство. Думаю, что вы прекрасно понимаете Виктор, силу этого феномена - человеческого любопытства, его жажды к знаниям. Это один из самых больших стимулов «идти до конца», причем вопреки всем инстинктам. Это то, что «перечеркивает» и подавляет в человеке такой основной инстинкт как самосохранение, отодвигая на «вторые планы» главный страх человека и всего живого - страх смерти и гибели. Любопытство заставляет забыть о том что до тебя в изучении чего-то погибло (при экспериментах: сгорели живьем, разбились насмерть, получили дозу радиации и т.д) десятки людей. Хорошая сеть для ловли?
    Я бы сказал иначе, что Вы Виктор не даете информацию, а больше в своих постах разжигаете «аппетит любопытства», при этом ловко поддерживая «информационный голод». Поэтому, Вы простите, но о формировании мнения Вами, у кого-то или о чем-либо говорить рано и преждевременно. А главное не справедливо с Вашей стороны делать такое заявление.
    Пока что присутствуют громкие (и иногда дерзкие) заявления в ваших постах, которые можно разделить на две смысловые группы:
    1. не состоятельность нынешнего научного представления о фундаментальных основах человечества;
    2. о вашей «особой» разумности;
    Насчет критики. Я бы не спешил цеплять этот ярлык, на тех, кто с вами спорит. Тяжело оценить из постов, кто более критичен в своих суждениях: Вы в Ваших «нападениях» на классические научные теории или Ваши оппоненты в «нападениях» на Вас. Попробуйте понизить уровень своей самооценки и критически взглянуть на свои заявления на этом форуме. Поменьше радикализма в выражениях, больше скромности и меньше безапелляционности в утверждениях . Возможно, тогда и нападки на вас не будут такими явными и частыми. А так пока не понятен даже ваш лозунг на этом форуме: «Хочу все знать?» или «Я знаю все?». А вы уже, игнорируя все вышесказанное, этим постом заявляете о неком формировании независимого мнения на базе предоставленной Вами информации. Как-то, немного, «режет» слух: «независимое мнение» и «формирование (этого мнения) на предоставленной информации». Игра слов? Возможно.
    Да, вы правы, я пытаюсь показать направление, но не веду за руку к цели. У каждого своя голова на плечах.

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    То, что кому-то что-то привиделось в отношении четы Шарашовых - спорить не буду, за 12 лет таких случаев накопилось немало. Ещё бы: люди говорят о вещах, которые не укладываются в некоторых головах из-за отсутствия врождённой способности интуитивно чувствовать и способности анализировать. А насчёт "небылицы" о колоколах - я думаю, ты это от себя добавила.
    О чем таком вы говорите Виктор? Опять Ваш ход на разжигание любопытства Что может уложиться в головах членов организации такого, что не может уложиться в других головах? Опять тонкий намек на "особую" разумность?

5. Вверх #13245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Почему же тогда,на оф сайтах и в контакте в группе банят несогласных?,и вопрошающих неудобно не приветствуют? Тоже для того,чтоб читающие могли делать выводы более не менее независимо?
    Есть чётко разработанная программа вывода цивилизации из кризиса, разбитая на промежуточные цели, от достижения или недостижения которых зависит способность задающих те или иные вопросы верно осмыслить ответ. Поэтому на некоторые вопросы на данном этапе нет смысла отвечать. Неправильно поставленные и преждевременные вопросы будут порождать лишь ещё большее непонимание. Это моё мнение.

6. Вверх #13246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Так просветите нас, а то опять начнем выдумывать.
    Всё очень просто и доступно: платите 800 грн и всё узнаёте лично. И не надо будет выдумывать.

7. Вверх #13247
    Постоялец форума
    О чем таком вы говорите Виктор? Опять Ваш ход на разжигание любопытства Что может уложиться в головах членов организации такого, что не может уложиться в других головах? Опять тонкий намек на "особую" разумность?
    Нет, на способность не сидеть на форуме годами и придумывать неизвестно что, а прийти и изучить. У меня вопрос: почему мне для ведения дискуссии понадобилось изучить и теорию ОДОЗ, и всю данную тему, и лишь после этого я посчитал возможным вести диалог, как в то же самое время многие участники этой темы поступили иначе? Вот и решайте сами, насколько важно было внести в наши постулаты и такой (под номером шесть): разум - понятие относительное. А за тон извините: нервы то тоже не железные. Особенно, когда понимаешь, куда всё катится и знаешь, что есть выход, никому пока не нужный.

8. Вверх #13248
    Частый гость Аватар для lena333777
    Да.
    а не секрет какими?вы же понимаете почему я задала этот вопрос,,,,,,можете в личку,конфиденциальность гарантирую ,вы ведь тоже гарантируете надеюсь?,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

9. Вверх #13249
    Частый гость Аватар для lena333777
    Есть чётко разработанная программа вывода цивилизации из кризиса, разбитая на промежуточные цели, от достижения или недостижения которых зависит способность задающих те или иные вопросы верно осмыслить ответ. Поэтому на некоторые вопросы на данном этапе нет смысла отвечать. Неправильно поставленные и преждевременные вопросы будут порождать лишь ещё большее непонимание. Это моё мнение.
    В таком случае информацию не стоит обнародовать,а тем более навязывать,,я именно по этому коротко вам ответила в личке,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #13250
    Постоялец форума
    Ознакомьтесь лучше с этим и попробуйте найти ответ на вопрос в конце статьи. И таких вопросов, на которые можно ответить, применив теорию ОДОЗ, существует достаточное количество. Разве это не весомая причина, чтобы её изучить? Или будем ждать? Можно и подождать, недолго осталось.

11. Вверх #13251
    Нет, на способность не сидеть на форуме годами и придумывать неизвестно что, а прийти и изучить. У меня вопрос: почему мне для ведения дискуссии понадобилось изучить и теорию ОДОЗ, и всю данную тему, и лишь после этого я посчитал возможным вести диалог, как в то же самое время многие участники этой темы поступили иначе? Вот и решайте сами, насколько важно было внести в наши постулаты и такой (под номером шесть): разум - понятие относительное. А за тон извините: нервы то тоже не железные. Особенно, когда понимаешь, куда всё катится и знаешь, что есть выход, никому пока не нужный.
    Я абсолютно не в обиде. Дело в том что не понятно что вы предлагаете изучить. Понятна только цена которую вы просите. Поэтому возникает такая ситуация, которой и название дать тяжело. Ну представьте, что вам на привозе предлагают купить наглухо упакованные в коробке овощи, при этом называют солидную цену и говорят дополнительные условия, коробку нельзя открывать пока не придешь домой ... На все ваши вопросы об этих овощах в коробке, вы слышите ответы: это супер!, такого больше нет ни у кого! это источник жизни и молодости.... Какие будут ваши действия? Мне правда очень интересно как бы вы поступили.

12. Вверх #13252
    Постоялец форума
    а не секрет какими?вы же понимаете почему я задала этот вопрос,,,,,,можете в личку,конфиденциальность гарантирую ,вы ведь тоже гарантируете надеюсь?,,,,,
    А что, по-вашему, даёт человеку такая способность? Однозначное понимание мироздания? Не факт. Человек может считывать эгрегорную информацию и принимать её за чистую монету, уходя всё дальше и дальше в иллюзии. Поэтому сегодня вопрос об обладании способностями - не самый важный. Гораздо важнее понимать, какова на самом деле реальность. Исходя из вышесказанного, какой толк в том, что я вам буду здесь рассказывать, каким способом я считываю ту или иную информацию? Ведь теория ОДОЗ для вас - пустой звук. А для того, чтобы вы меня поняли, вам как минимум надо будет её изучить.

13. Вверх #13253
    Новичок Аватар для Florida77
    mosquitero,это счет от 1 до 10 на "янском". Они считают от 1 до 10 и с 10 до 1, ну конечно же на "янском". Они считают перед полевой работой. Вообщем этот счет укрепляет и активирует (что-то). Без него ну никак........совсем никак.

14. Вверх #13254
    Постоялец форума
    В таком случае информацию не стоит обнародовать,а тем более навязывать,,я именно по этому коротко вам ответила в личке,
    Согласен, что это тупик. Можно было и не обнародовать. Мне известно, чем бы это закончилось, вы же в это не верите. Если всё пойдёт не по плану, то в ближайшее время все задним числом поймут многое. И кому от этого легче станет?

15. Вверх #13255
    Постоялец форума
    Я абсолютно не в обиде. Дело в том что не понятно что вы предлагаете изучить. Понятна только цена которую вы просите. Поэтому возникает такая ситуация, которой и название дать тяжело. Ну представьте, что вам на привозе предлагают купить наглухо упакованные в коробке овощи, при этом называют солидную цену и говорят дополнительные условия, коробку нельзя открывать пока не придешь домой ... На все ваши вопросы об этих овощах в коробке, вы слышите ответы: это супер!, такого больше нет ни у кого! это источник жизни и молодости.... Какие будут ваши действия? Мне правда очень интересно как бы вы поступили.
    Я бы не купил.) Но мы не продаём закрытую коробку. В систему обучения входит несколько бесплатных начальных лекций, после прослушивания которых человек может составить себе приблизительное мнение о предлагаемой информации.

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А как же моральное лицо?Виктор? и почему такая неустойчивая нервная система у ваших членов?вы считаете,что по таким вещам нельзя судить о всех?ведь цели у вас одни,программа обучения одна,круг общения тоже,,,,,,
    Я даже больше скажу, если поставить рядом мои сообщения и сообщения этой Натальи Юрченко, то я просто белая, пушистая, НАЧИТАННАЯ (что есть правда) и просто хороший человек. Эта барышня изливала такую желчь и чушь, что мне прямо тоскливо стало. Что же эти люди с собой делают...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

17. Вверх #13257
    Да.
    Нет.

18. Вверх #13258
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,колокола воспринимайте на веру, дождь из лягушек тоже, и это говорит тот, кто без доказательной базы в обс не верит?
    Так чем вы всех запугиваете,определились уже?
    А какими способностями,ЛИЧНО ВЫ обладаете? Вы способны предвидеть будущее? Может вы можете видеть сквозь стену? Вообщем вы хоть что-то можете?

19. Вверх #13259
    Если человек захочет участвовать в дальнейших программах, то приобретёт магноблок, если не захочет, то все оплаты на этом закончены. Я уже писал: не ищи подвоха там, где его нет.
    А что он будет делать в секте, если не приобретет магноблок?

20. Вверх #13260
    Я даже больше скажу, если поставить рядом мои сообщения и сообщения этой Натальи Юрченко, то я просто белая, пушистая, НАЧИТАННАЯ (что есть правда) и просто хороший человек. Эта барышня изливала такую желчь и чушь, что мне прямо тоскливо стало. Что же эти люди с собой делают...
    Обычная женская хитрость, вы хотели сказать? Хочешь произвести эффект возьми с собой на первое свидание, невзрачную подружку Талант вы однако Ленкаленка...кладезь

Закрытая тема
Страница 663 из 691 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя