Я не отношу себя к Вашим критикам, и большим оппонентам вашей организации. Но хотел бы заметить, что вы «даете информацию» (точнее ссылки на нее, свою вы не выкладываете ее надо покупать, я это уже понял) скорее на разрушение у читателя сформировавшихся взглядов и убеждений, а не на ответы, информацию(ссылки) на вопросы. Вы как минимум своими действиями, увеличиваете количество этих вопросов у читателя, а не отвечаете на них, тем самым, выводя его из состояния «покоя» и равновесия, пытаетесь разбудить в нем любопытство. Думаю, что вы прекрасно понимаете Виктор, силу этого феномена - человеческого любопытства, его жажды к знаниям. Это один из самых больших стимулов «идти до конца», причем вопреки всем инстинктам. Это то, что «перечеркивает» и подавляет в человеке такой основной инстинкт как самосохранение, отодвигая на «вторые планы» главный страх человека и всего живого - страх смерти и гибели. Любопытство заставляет забыть о том что до тебя в изучении чего-то погибло (при экспериментах: сгорели живьем, разбились насмерть, получили дозу радиации и т.д) десятки людей. Хорошая сеть для ловли?
Я бы сказал иначе, что Вы Виктор не даете информацию, а больше в своих постах разжигаете «аппетит любопытства», при этом ловко поддерживая «информационный голод». Поэтому, Вы простите, но о формировании мнения Вами, у кого-то или о чем-либо говорить рано и преждевременно. А главное не справедливо с Вашей стороны делать такое заявление.
Пока что присутствуют громкие (и иногда дерзкие) заявления в ваших постах, которые можно разделить на две смысловые группы:
1. не состоятельность нынешнего научного представления о фундаментальных основах человечества;
2. о вашей «особой» разумности;
Насчет критики. Я бы не спешил цеплять этот ярлык, на тех, кто с вами спорит. Тяжело оценить из постов, кто более критичен в своих суждениях: Вы в Ваших «нападениях» на классические научные теории или Ваши оппоненты в «нападениях» на Вас. Попробуйте понизить уровень своей самооценки и критически взглянуть на свои заявления на этом форуме. Поменьше радикализма в выражениях, больше скромности и меньше безапелляционности в утверждениях . Возможно, тогда и нападки на вас не будут такими явными и частыми. А так пока не понятен даже ваш лозунг на этом форуме: «Хочу все знать?» или «Я знаю все?». А вы уже, игнорируя все вышесказанное, этим постом заявляете о неком формировании независимого мнения на базе предоставленной Вами информации. Как-то, немного, «режет» слух: «независимое мнение» и «формирование (этого мнения) на предоставленной информации». Игра слов? Возможно.
Социальные закладки