Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 661 из 691 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 13817
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    В этом ты здесь уже никого и никогда не сможешь убедить, витя.
    Ты это уже как заклинание произносишь. ) Но я ведь уже отвечал: я просто даю информацию для формирования у нового читателя независимого и непредвзятого мнения. А с вами, заядлыми критиками, действительно, на данном этапе пока всё ясно.

2. Вверх #13202
    Постоялец форума
    Что вы говорите?))))))))
    Пример: когда один замечательный человек поверил в возможность помощи людям благодаря одоз и принялся отдавать все свои силы и навыки на БЕСПЛАТНОЕ обучение желающих стать умнее и разборчивее (только с позволения шарашова, это к слову о демократии), после обучения этих людей, преподаватель пришел к "демократичному гуру" с вопросом о том, что же делать этим людям дальше, они окончили и прошли курс. Ответ ее поразил до глубины души: а ничего не делать. всем спасибо, все свободны. Она ему: "ну как же это, ведь вы им пообещали, что они пойдут развиваться дальше, получат какие-то бумажки на руки..." и стала всерьез приводить аргументы и обещания шарашова. После чего ей было сказано угомониться и распустить группу.
    Должна сказать, что большинство этой группы состояло из пенсионеров, легковерных людей, надеющихся на помощь отовсюду, где им мало мальски что-то обещают. Так вот этому преподавателю было четко и открыто сказано, что с пенсионеров взять нечего, поэтому с ними цацкаться нечего, пусть дальше оплачивают "эльки" и т.д.
    Всё. прекрасная структура, организация, ЧИО, и иже с ними, что там еще, а! ну конечно же демократия!!!

а насчет второй части поста: пока ты не сможешь назвать ни единого из этих, цитирую , все эти "элементы" существую только в твоей голове, и являются плодом бурного воображения фантаста шарашова.
    По первой части поста: ну хватит уже додумывать и приукрашивать в свою пользу, пытаясь таким способом манипулировать мнением читателей! Или давай конкретные даты, фамилии, или молчи. Не хочешь в открытую, давай в личку.

По второй части: я здесь привёл уже достаточно фактов, и я не виноват, что для тебя они пролетели мимо. Полистай тему, и найдёшь.

3. Вверх #13203
    Постоялец форума
    А я вот разговаривала тоже с человеком оттуда, совершенно не предвзятым. Он мне совсем другое о делах четы шарашовых в их городе рассказывал. Более того, это не просто знакомая женщина, а представитель местной власти. витя, какие основания у меня ему не верить, но верить тебе на слово о какой-то женщине, которая "своими ушами слышала"?
    А ты о чём его расспрашивала? О колокольном звоне или о жизни четы Шарашовых?

4. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    А ты значит тролль не обычный?
    Не "съзжай", трахтор!!!
    Тут ещё ни один одозовец не признался, что вас тут орудует целая шайка, только все вы одинаковый бред несёте, а распознать одозовский обман очень легко.

Значит местное мурло с ником "НАУ ЭРА", которое пишет тут такую же галиматью, что и ваш грозный упырёк вещает с сайта - не одно лицо?
    Ловкачи....
    Это чушь расскажешь в другом месте...
    Ты либо наивный, либо сильно вознёсся, если думаешь, что Барановский будет тратить своё время на эту тему. Есть ещё третий вариант: ты прекрасно знаешь, кто пишет под ником "НАУ ЭРА" .)) Правда? ))

5. Вверх #13205
    Постоялец форума
    Где, когда и кем научно зафиксированы какие исследования? Конкретно.
    Чтобы не читать от тебя очередную туфту и воду, потому что нечего ответить, помогу тебе и составлю план ответа, тебе нужно будет только заполнить пробелы. Итак:

Научное исследование в ______ (области) физики (археологии, биологии,и пр. выбери любую, а лучше по примеру из каждой, названной тобой сферы) на тему ______ (название проекта) был исследован ______(фамилии ученого или группы ученых) ________ (дата проведения эксперимента) в ______ (лаборатория) ______(при поддержке). Результатом эксперимента/исследования явилось ________ (конечный результат исследования), зафиксированный _____ (дата, время). Повторные результаты подтвердились/не подтвердились (нужное подчеркнуть).

Так как ты пишешь, что ссылался на эти научно зафиксированные исследования в качестве подтверждения теории одоз, то имея готовый шаблон с вопросами, тебе не составит никакого труда дать коротко развернутую информацию, которая ни в каком варианте не может являться секретной или закрытой.
    Зачем так усложнять? Найди мою ссылку хотя бы на исследования в Солнечной системе касательно её изотопного состава. У меня нет ни времени, ни желания искать самому и доказывать лично тебе что-либо, тем более, что это на данном этапе бесполезно. )

6. Вверх #13206
    Постоялец форума
    витя, чья бы коровы мычала, а уж твоя бы молчала. мамин моралист
    Чья-чья, а твоя бы уж точно молчала. )

7. Вверх #13207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А вы еще раз поймите,что секта,называется сектой по другим причинам,и не важно что за теорию мироздания в ней толкают,бывает очень даже традиционные направления-Библия,ну казалось бы пусть люди себе читают СЛОво Божие и молятся,но ведь не в содержании информации дело,а том ,что потом с человеком происходит,и какие цели преследует тот,кто создал у себя в голове те же яйца,только в профиль,и давай собирать паству,и еще дело в том,что туда попадает определенный тип людей,вам не кажется это странным?

почему вы не замечаете неудобные направления дискуссии?*это ваше индивидуальное моральное лицо? Наверное,чтоб потом опять по тысячному кругу"мы не секта,по одной простой причине-у нас информация закачаетесь,и если бы вы ее знали и изучили ,,,,,"(я своими словами вас пародировала)А вам опять говорят,что не в информации дело,хоть она какая невинная или замечательная,и не в поверхностных целях дело,а дело в признаках структуры, самой организации,и ее истинных целях,и вообще в том что определяет секту сектой,а информация -это декорации,наживка если хотите,но она не есть доказательством того,что это не секта,,,
    А вам известны истинные цели ОДОЗ? Распишите их поэтапно с датами, чтобы можно было убедиться в правильности вашего анализа? И что вы понимаете под "неудобным направлением дискуссии"? Я никаких неудобств не чувствую? Может быть, вы про себя?

8. Вверх #13208
    Постоялец форума
    Кстати, о моральном лице))
    Почему ты так несправедливо проигнорировал этот пост:
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то высчитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в конвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?

Если кто не читал, то это ответ одной двушки из ордена, которая отписывалась недавно в моей группе против сект и одоз в частности. И это не единичны такой ее ответ, и это не только ее такого рода ответ)
    И еще, не могу удержаться, чтобы не отпостить еще одного представителя одоз, который пишет мне там же, в моей группе (прошу также отметить грамотное написание вицея разумного):
    Пол часа назад я делал соляризацию с крышы своего дома и потом пальминг и я видел тебя детка и твоего мужа он увы уйдёт от тебя в течении этих 18 месяцев мне иногда на закате открывается полевый экран и я вижу прошлое и будущее и что находится на верху и под пластами в Земной коре но не глубже 20 км я знаю где находятся залежи нефти у нас в большом количестве но таким людям как вы это очень опасно знать на вас действует ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРЕТ вы спалите Землю ну и т.д. эх Лена Леночка мыслеформа уже запущенна и он хоть и сдержывает свои эмоции но с началом извержения вулканов он покинет тебя и се грядо уже близко пиши лапа пиши....
    Да-а, не у всех в порядке нервная система, умеешь ты довести людей до белого каления, чтобы такое в ответ услышать.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 29.05.2012 в 03:48.

9. Вверх #13209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор ,вот это мысль,Мы ,узкомыслящие,и застрявшие в иллюзиях ,так поймем,уж извините,но пообщайтесь пожалуйста на нашем языке,до сих пор мы вас не понимали,может так вам было бы проще донести до нас примитивных,))))))попробуйте,я в вас верю все таки
    И для вас тоже не буду рыться в теме. Найдите сами об опытах Козырева(физика), Гаряева (биология), Болотова (химия+физика). На Филимоненко дам ссылку , т.к. не давал ещё.

10. Вверх #13210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubiknert Посмотреть сообщение
    Являясь Чрезвычайным и Полномочным Послом Правительства Нибиру, имею поручение огласить выдержки из «Плана о Намерениях» Общего Галактического Совета.
    Мне, как сущности обладающей внепрограммно-внеуровневой монадой, поручено помогать разоблачать рекламу секты одоз (как называют её здесь), поскольку сумма нарушений Галактических Законов, совершённых ими превысила допустимую величину для размерности, в которой эта организация действовала.
    Аргусис будет отозван для объяснений, а остальные магистры дематереализованы в последовательности, которая будет установлена на специальном заседании Галактической Октавиады.
    Если Вы думаете, что после 600 страниц темы это прозвучало как некое ноу-хау, то сильно ошибаетесь. Банальное повторение, не более. И уже даже не смешно.

11. Вверх #13211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    жаль... реально 1 мой друг ТАМ... может давно, не знаю... и какова его должность... тоже ХЗ.. а ведь раньше КИНО снимал...

Виктор1... если бы я небыл на лекции... я бы ещё мог сомневаться... но т.к. я туда СЛУЧАЙНО попал... то скажи мне пожалуйста... если вы в ВАШУ секту хотите заманивать ЛЮДЕЙ с точки зрения маркетиновых технологий НЕ ЛОГИЧНО втихивать сразу же на 1 лекции сущий недоказанный БРЕД про богов, избранных, миры и катаклизмы Одессы.. надо наверное сначало чем-то заинтересовать ЗЕМНЫМ... ну там чаем угостить, накормить, подарить книжки... да и вообще сказать, что я смогу обладать сверх- способностями... а так получается мне что предложили?? заучить куча бреда про ОДОЗ... ? просто как стишок выучить??? а если я захочу купить ещё 3-х томник стишков... то должен заплатить КРУГЛУЮ сумму 100$... как-то не логично
    Первое: на вводной лекции, да и вообще при дальнейшем обучении, никто насильно никого не заставляет что-либо заучивать. Так что не сочиняй. Второе: на начальной лекции отдают информацию реальности, ничего не приукрашая, не искажая и не пряча, т.к. НАУ ЭРА - учебное заведение, а не секта. То, что предлагаешь ты - это сектантский подход, странно слышать такое от борца с сектами. Или это очередная провокация? Я уже здесь ничему не удивляюсь. )

12. Вверх #13212
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я вижу, вы удобно пристроились: скопипастить откуда-нибудь, не вникая особо, подходит это к ОДОЗ или нет - дело одной минуты. Но, так и быть, второй раз (первый был при анализе листовки для школьников о сектах) я затрачу своё время на то, чтобы показать ошибочность такого взгляда в отношении ОДОЗ. А далее - ваше дело: оставаться в плену собственных иллюзий или всё таки попытаться переосмыслить. Итак, по пунктам:
    Конечно, удобно, именно поэтому мне и не нужна Ваша секта, я свои вопросы прекрасно решаю самостоятельно. А Вы не можете оценить мой взгляд, Вы понятия о нем никакого не имеете .
    Витя, что касается Ваших призывов в мою сторону что-то переосмыслить, запомните на будущее, я не Ваш клиент!

Вы хотя бы вникли в суть последней фразы: "православные догматы позволяют их рационально осмыслить" . Мне это понравилось ))) : рационально осмыслить с помощью православных догматов!!! )) В общем, мысль ясна: православие - единственно верный путь! Откуда вы это скопировали? Вы хотя бы бегло анализируйте предлагаемый материал, а то получается ситуация: было бы смешно, если бы не было так грустно.

Я выделил ключевые фразы, которые верно описывают подход сект в этом вопросе. Но считать, что в ОДОЗ применяется тот же подход - явная ошибка. Наша информация изучается исключительно с применением логики, для анализа используются все доступные на сегодня человечеству знания. Критический анализ и рациональное мышление - основной подход при изучении, а не какие-то там подсознательные треволнения.
    Надо, уважаемый не в суть одной фразы вникать, а в смысл в целом. А смысл этого абзаца был в том, что Ваш стиль - это "назойливые приглашения посетить собрания или семинары с неопределенными названиями" .
    Имею видеть Ваш подход тут по десять раз на каждой странице.

Ну, и что в данном пункте можно приобщить к ОДОЗ? На лекциях, проводимых точно по тем же правилам, что и в ВУЗах, слушатели получают новую информацию, которую необходимо изучить и подвергнуть анализу. Да, мы предлагаем информацию, позволяющую увидеть и трезво оценить все те неприятности, которые угрожают нашему миру. И человек на основе этой информации начинает видеть выход. Ну и что? Разве это указывает на то, что мы секта? Наука давно уже говорит об этом и активно ищет пути выхода. И если мы предлагаем свой путь выхода, заметьте, пока подтверждаемый всеми последними научными изысканиями, то это никак не говорит о том, что мы призываем отречься от родителей и тому подобное. И уж тем более, никто не держит ежеминутно под контролем все действия человека или собирает какой-либо компрометирующий материал. Думать так об ОДОЗ - полнейший абсурд. Да и выйти из состава ОДОЗ очень легко и просто, никто ни за кого не цепляется и не удерживает насильно.
    А вот это
    "В секту легко попасть, но трудно выйти из нее, так как, во-первых, всегда имеется компрометирующий человека материал, собираемый при поступлении в секту на особых процедурах "исповеди" или анкетирования. Во-вторых, вступивший в секту должен совершить поступок, ставящий его вне традиционных общественных и нравственных связей: отречься от родителей, от веры своих отцов, признать, порой письменно, всю свою предшествующую жизнь ошибкой. В-третьих, желающий покинуть секту подвергается давлению и преследованию бывших своих "собратьев", угрозам и шантажу."
    Или у Вас нет анкетирования и своих членов, пожелавших Вас покинуть, Вы отпускаете беспрепятственно?
    Пусть на этот счет дадут разъяснения Ваши бывшие участники.

Ни о каком двойном или тройном )) учении, если касаться ОДОЗ, речь не идёт. На бесплатных начальных лекциях человек изначально получает достаточно информации, чтобы сформировать своё отношение как к ОДОЗ, так и иметь возможность сравнить нашу информацию с общепризнанными религиозными, научной и другими точками зрения. А организаторы ОДОЗ не имеют никакого отношения ни к оккультизму, ни к другого рода подобной деятельности. Это люди, владеющие огромным объёмом знаний, для понимания которых современной науке не хватает определённых фундаментальных представлений. И тут уж ничего не поделаешь - так исторически сложилось в нашем мире.
    К оккультизму с точки зрения православия, например, имеют отношения все эзотерики, так что это вопрос терминов.
    Я до сих пор не видела тут от Вас биографических подробностей Ваших руководителей. Можете рассказать, были ли у них судимости, чем они занимались до того как возглавили ОДОЗ? Тогда и поговорим предметно.

Насчёт отсутствия иерархичности и открытости я уже писал: с анонсом дальнейшего курса лекций человека знакомят на бесплатных начальных лекциях и он уже имеет представление о дальнейшем обучении. Никаких одно-, двух-, трёх- и так далее-дневных семинаров у нас нет, а те научные семинары, которые проводит ОДОЗ, являются открытыми и доступными для посещения любым желающим. На них мы даём возможность поближе познакомиться с теорией ОДОЗ и познакомиться с нашей организацией в целом, т.е. понять, что мы - не секта.
    Суть не в длительности, а в принципе ступенчатого посвящения в знания. "Познакомиться в целом", чтобы потом брать деньги за более глубокое посвящение поступательно по уровням, - это и есть "Иерархическое устройство позволяет держать под строгим контролем и направлять действия членов секты на всех ее ступенях и не допускать критического отношения ни к учению секты, ни к ее лидерам."
    Или у Вас принято критически оценивать действия лидеров?
    Отдельное спасибо за то, что Вы мне прописали цель Ваших презентаций. Первый раз вижу когда цель обучения не сами знания, а "познакомиться с нашей организацией в целом, т.е. понять, что мы - не секта"
    Не оправдывайтесь, Вам не удастся никого обмануть. Секта, вы, секта! )))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.05.2012 в 09:27.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для lena333777
    А вам известны истинные цели ОДОЗ? Распишите их поэтапно с датами, чтобы можно было убедиться в правильности вашего анализа? И что вы понимаете под "неудобным направлением дискуссии"? Я никаких неудобств не чувствую? Может быть, вы про себя?
    Виктор,как цели можно с датами описать? вам тут уже описывали цели сект,если бы вы немного открыли глаза ,то увидели ,бы ,что у иллюзия продвижения и роста,а на самом деле цели сект переливать из пустого в порожнее как можно дольше,понимаете зачем,, ,Секта называется сектой независимо от костюмчика,в который она одета,,)))))))естественно для лохов,костюмчик надо менять,а лучше,если он будет такой,которого раньше ни у кого не было,чтоб сказать-вы видите,костюмчик другой-мы не секта,))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #13214
    Первое: на вводной лекции, да и вообще при дальнейшем обучении, никто насильно никого не заставляет что-либо заучивать. Так что не сочиняй. Второе: на начальной лекции отдают информацию реальности, ничего не приукрашая, не искажая и не пряча, т.к. НАУ ЭРА - учебное заведение, а не секта. То, что предлагаешь ты - это сектантский подход, странно слышать такое от борца с сектами. Или это очередная провокация? Я уже здесь ничему не удивляюсь. )
    Виктор,а вы после стольких лет,научились обладать какими либо способностями?

15. Вверх #13215
    User banned
    лекции отдают информацию реальности, ничего не приукрашая
    а зачем??? это психологический ход для лохов? ну т.е. если у человека отключен мозг на критику, то он слепо поверует в избранность в будущем СЕБЯ... ведь изначально приводится информация о том, что все мы заблуждались и истина именно в ИЗУЧЕНИИ одоза за БАБЛОСЫ... т.е. если человек наивен и слаб и глуп - он поведётся на сей бред... а если он критичен, то он сразу уйдёт... просто наверное здесь и кроется критерий отбора лохов... или СРАЗУ поведётся на бред... или умный уйдёт и не будут сектанты тратить время на УМНОГО...

16. Вверх #13216
    User banned
    Витюшик1 к тебе вопрос...

без издёвок, скажи честно раз не ответил на вопрос ГДЕ ТЫ НА ФОТКЕ(чтоб не палится... ) ответь на вопрос: кроме этих прекрасных 800гр. в ОДОЗЕ нужно за что-то ещё платить в будущем при изучении?? ну там манга блоки как тут пишут покупать и прочее? или это всё клевета? есть только 800 гр. и всё!?

17. Вверх #13217
    Новичок Аватар для Mosquitero
    А кто Вам сказал, что существует такой язык? Вот так и рождаются иллюзии. ) По крайней мере мне об этом неизвестно.
    Тогда на каком это языке:
    Эу, ди, ата, лану, виц, грэй, йан, дана, кэви, лит? На лунном?

18. Вверх #13218
    Да-а, не у всех в порядке нервная система, умеешь ты довести людей до белого каления, чтобы такое в ответ услышать.
    А как же моральное лицо?Виктор? и почему такая неустойчивая нервная система у ваших членов?вы считаете,что по таким вещам нельзя судить о всех?ведь цели у вас одни,программа обучения одна,круг общения тоже,,,,,,

19. Вверх #13219
    И для вас тоже не буду рыться в теме. Найдите сами об опытах Козырева(физика), Гаряева (биология), Болотова (химия+физика). На Филимоненко дам ссылку , т.к. не давал ещё.
    так вы даете чужие труды,как доказательство ВАШЕЙ ТЕОРИИ,, ладно ,это допускается,когда на основе этих трудов,что то продолжают(опыты) дополняют,может быть даже выводят совсем иное,тогда можно ссылаться на чужие труды,как на первоисточник или толчок,А вы чем козыряете?ну придумал кто то теорию(это даже скорее сказка в стиле фентези) так,чтобы намеки в чужих трудах были,,,,Это похоже на то,как ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЕХАТЬ НА ХВОСТЕ ИЛИ В ТЕНИ ТОГО ЖЕ КОЗЫРЕВА,он может и обалдел бы,если бы знал в каких бреднях его эксперименты упоминали,,,Тогда почему,у вас не интересуются работами Павлова на собачках,как хорошо он управлял ими при помощи условных и безусловных рефлексов-это хорошо даст понять как управляют людьми в сектах,,,,,,,,

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ну, ну, не преувеличивай мои заслуги. ) Я здесь с декабря. И результаты есть: люди могут читать не только вашу точку зрения, но и непосредственно самого участника ОДОЗ. И могут делать выводы более-менее независимо, а не под давлением одной стороны. Согласись, что это нормальный подход и реальная возможность для любого человека оценить реально ситуацию, связанную с ОДОЗ.
    Бла-бла-бла, ты себя как ни успокаивай, а факты остаются фактами, от вас уходят, отсюда не приходят)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

Закрытая тема
Страница 661 из 691 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 ... ПоследняяПоследняя