Сообщение от
Муаммар
Увы, не так уж редко, как хотелось бы. Про таможню я вам скажу, что я разочарован тем, как два месяца не могут наладить работу. Я надеялся, что научатся работать где-то за месяц, но пока что этого не произошло. И не смотря на то, что я недоволен, я хочу обратить внимание на два момента. Первый: при том, что работа сейчас налажена бездарно, грузопоток, тем не менее, идет. Не стоят без работы ни рынки ни перевозчики. Это не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось при Тимошенко. Это я тоже говорю по личному опыту. И второе: в течение апреля и мая мне приходилось наблюдать, как достаточно высокие чины таможни (майоры, капитаны) лично, своими руками, таскали баулы, резали их, считали товар, составляли описи. Не один раз, не для вида, не от скуки. И я 100% знаю, что они с удовольствием сидели бы в этот момент в кабинетах, куда им заносили бы круглые суммы в конвертиках, но их сверху заставили работать (чего они вообще не умеют). Скажу вам честно: лучше от этой работы никому не стало. Но я вижу, что производится попытка наладить законную работу. Может быть это уже скоро пройдет. Может быть протянется, до конца Евро-2012. Но некое благое намерение в этом всем присутствует.
Социальные закладки