Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2755 из 4245 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 84898
  1. Вверх #55081
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    За два года у Костусева есть одно реальное дело - он сочинил новую серию автомобильных номеров - КА ( Костусев Алексей) 001 - сам Костусев, 002 - Марков. В те времена казалось, что нет крепче в мире тандема чем Костусев-Марков. Сегодня этого не скажешь, потому что, тарантулы всегда пожирают друг друга. Ушел Черненко - человек, которого Костусев с завидной регулярностью бросал на танки. Ушел Рубля, которому в усмерть надоели костусевские "указания" по ЖКХ. Ушло еще огромное количество людей, которые при ином руководителе города работали бы прекрасно и квалифицированно - Матковский, Калинчук, Шелакин, даже Орлов. Остались те, кто приспосабливается к Костусеву, кто презирая его в душе, саботирует все его указания.
    Сегодня в 14.30 состоится закрытое совещание актива областной и городской организации Партии регионов. Впрос один - что необходимо сделать для поднятия рейтинга партии. Ответ известен - в Одессе надо убирать Костусева. Промедление губительно для партии регионов, потому что, как известно, партию идентифицируют с конкретными людьми. Ненависть к Костусеву в Одессе зашкаливает, сегодня понятно, что это наказание для города и одесситов
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #55082
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я Вас расстрою наверное- "побережье между Чабанкой и Южным"- раскуплено, поделено и активно застраивается
    Возможно и раскуплено. Но "активно застраивается" - я бы не сказал. Это Аркадия активно застраивается.
    В районе Фонтанки есть некоторая активность,а возле памятника погибшим шахтерам даже начатое строительство приостановили.
    Какой дурак будет миллионы вкладывать в укрепление склонов и другое обустройство, если за меньшую сумму отката в мэрию можно получить уже благоустроенные участки на побережье Одессы, куда гарантированно придут отдыхающие.
    Вот когда такие участки кончатся, то есть все пляжи станут платными - может быть начнут осваивать новые территории.

3. Вверх #55083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14.30 состоится закрытое совещание актива областной и городской организации Партии регионов. Впрос один - что необходимо сделать для поднятия рейтинга партии. Ответ известен - в Одессе надо убирать Костусева. Промедление губительно для партии регионов, потому что, как известно, партию идентифицируют с конкретными людьми. Ненависть к Костусеву в Одессе зашкаливает, сегодня понятно, что это наказание для города и одесситов
    Да никак они уже свой рейтинг не поднимут.Проведут кое как ЕВРО ,выборы ,а после грянет кризис который покажет еще сромневавшимся кто есть ху.
    И Костусева нельзя отделять от этой шайки, заменить его некем ,там все такие.Как в басне: "А вы друзья как не садитесь всеж в музыканты не годитесь!"
    http://minfin.com.ua/2012/05/27/595728/?u

4. Вверх #55084
    Обаятельный злодей
    Мораторий на будки от Костусева в действии.
    Вот так "украсили" Соборку наши власти. Воронцов без будки с мороженным выглядел не так представительно...
    (Вчера ещё её не было...)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 280520121032.jpg
Просмотров: 10
Размер:	196.7 Кб
ID:	4338430
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 280520121033.jpg
Просмотров: 6
Размер:	111.2 Кб
ID:	4338431
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #55085
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мораторий на будки от Костусева в действии.
    Вот так "украсили" Соборку наши власти. Воронцов без будки с мороженным выглядел не так представительно...
    А он как обычно "да я не в кугсе ебята"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #55086
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почитай на досуге .
    про обязанности мэра,права депутатов и исполкома.
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/31295/
    Сама не хочешь почитать? Я не понимаю, что ты сейчас хочешь оспорить? Городской голова ставит вопросы на голосования (или не ставит) и подписывает решения горсовета (или не подписывает). Этих функций вполне хватает, чтоб управлять советом. Тебе должно быть отлично известно, что Гурвиц многократно отказывался ставить на голосование не нужные ему проекты. Но в нормальном горсовете (а наш, в общих чертах, нормальный) должно существовать взаимодействие между городским головой и депутатами. Естественно, они заранее знают, какое решение пройдет, а какое - нет. И естественно, за каждое решение несут коллективную ответственность.

7. Вверх #55087
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, Мавроди предупреждает об отсутствии гарантий. Но только где-то в глубине своего сайта.
      Показать скрытый текст
    для экономии места

-------------------------------------------------
    Как раз сегодня, совершенно случайно, смотрел последний ролик Мавроди, где он как раз говорит о том, что в Украине готовятся принять закон против его пирамиды. Значит, все-таки, реагируют. Признаться, я этого не ждал, так как считаю, что это не входит в функции не тоталитарного государства. Так что маленький и неожиданный бонус. Лучше бы запретили Ющенко, когда он гарантировал ипотеку для молодежного жилья, которое по сей день не построено. А тогда уж точно никто не предупредил, что это кидалово.

8. Вверх #55088
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу Оранжевых - это другая тема, но просто пару слов: мне кажется, Вы редко приезжаете в таможню. Я, по работе, бываю там несколько раз в неделю, могу с полной уверенностью - такой коррупции, а главное, беспредела, не было никогда - по крайней мере, за мои 10 лет работы в сфере с этим связанной.
    Увы, не так уж редко, как хотелось бы. Про таможню я вам скажу, что я разочарован тем, как два месяца не могут наладить работу. Я надеялся, что научатся работать где-то за месяц, но пока что этого не произошло. И не смотря на то, что я недоволен, я хочу обратить внимание на два момента. Первый: при том, что работа сейчас налажена бездарно, грузопоток, тем не менее, идет. Не стоят без работы ни рынки ни перевозчики. Это не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось при Тимошенко. Это я тоже говорю по личному опыту. И второе: в течение апреля и мая мне приходилось наблюдать, как достаточно высокие чины таможни (майоры, капитаны) лично, своими руками, таскали баулы, резали их, считали товар, составляли описи. Не один раз, не для вида, не от скуки. И я 100% знаю, что они с удовольствием сидели бы в этот момент в кабинетах, куда им заносили бы круглые суммы в конвертиках, но их сверху заставили работать (чего они вообще не умеют). Скажу вам честно: лучше от этой работы никому не стало. Но я вижу, что производится попытка наладить законную работу. Может быть это уже скоро пройдет. Может быть протянется, до конца Евро-2012. Но некое благое намерение в этом всем присутствует.
    При Гурвице - работала горячая линия, и мне лично было все равно, кто лично пробивал ночью канализацию во дворе моей подруги через час после звонка на эту линию, кто налаживал отопление в доме моей бабушки - мне было все равно, делал ли это лично Гурвиц или лично Костусев или Иванов, мне было важно! что я позвонила и это сделали!
    Горячая линия появилась перед самыми выборами и финансировалась из непонятно каких источников. Кроме того, функции горячей линии дублировали обычные функции коммунальных служб. Таким образом как бы признавалось, что коммунальные службы в городе сами по себе уже атрофировались. Чистой воды предвыборный трюк. Не думаю, что это хороший пример работы Гурвица.

9. Вверх #55089
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    За два года у Костусева есть одно реальное дело - он сочинил новую серию автомобильных номеров - КА ( Костусев Алексей) 001 - сам Костусев, 002 - Марков. В те времена казалось, что нет крепче в мире тандема чем Костусев-Марков. Сегодня этого не скажешь, потому что, тарантулы всегда пожирают друг друга. Ушел Черненко - человек, которого Костусев с завидной регулярностью бросал на танки. Ушел Рубля, которому в усмерть надоели костусевские "указания" по ЖКХ. Ушло еще огромное количество людей, которые при ином руководителе города работали бы прекрасно и квалифицированно - Матковский, Калинчук, Шелакин, даже Орлов. Остались те, кто приспосабливается к Костусеву, кто презирая его в душе, саботирует все его указания.
    состоялось.
    и постановили : Гончаренко - депутат от Пр в Киевском районе.
    и все ..

10. Вверх #55090
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Увы, не так уж редко, как хотелось бы. Про таможню я вам скажу, что я разочарован тем, как два месяца не могут наладить работу. Я надеялся, что научатся работать где-то за месяц, но пока что этого не произошло. И не смотря на то, что я недоволен, я хочу обратить внимание на два момента. Первый: при том, что работа сейчас налажена бездарно, грузопоток, тем не менее, идет. Не стоят без работы ни рынки ни перевозчики. Это не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось при Тимошенко. Это я тоже говорю по личному опыту. И второе: в течение апреля и мая мне приходилось наблюдать, как достаточно высокие чины таможни (майоры, капитаны) лично, своими руками, таскали баулы, резали их, считали товар, составляли описи. Не один раз, не для вида, не от скуки. И я 100% знаю, что они с удовольствием сидели бы в этот момент в кабинетах, куда им заносили бы круглые суммы в конвертиках, но их сверху заставили работать (чего они вообще не умеют). Скажу вам честно: лучше от этой работы никому не стало. Но я вижу, что производится попытка наладить законную работу. Может быть это уже скоро пройдет. Может быть протянется, до конца Евро-2012. Но некое благое намерение в этом всем присутствует.
    в чем благие намерения?
    с 16 тыс.растаможки на 40 тысяч (денег,а не гривен) посуда..
    с 40 на 100 тысяч - одежда.

это законная работа????
    с чего ты взял?

а в бюджет,как и прежде - лишь треть..

и идет лишь потому,что контейнера (товары в них) оплачены на 100 % еще 2-3 месяца(как минимум) назад.

11. Вверх #55091
    Сегодня завершился процесс по делу экс-вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии, обвинявшегося сразу по двум статьям УК Украины: 296-й (хулиганство с применением огнестрельного оружия) и 171-й (препятствование профессиональной деятельности журналиста). Об этом «Сегодня» рассказал адвокат экс-мэра Сергей Маковецкий.
    «Дело рассматривалось полтора года в Николаевском райсуде.
    Сегодня утром состоялось окончательное заседание, на котором судья огласил решение.
    По первой статье – хулиганство, суд признал Вахтанги Убирию невиновным.
    По второй статье УК – препятствование деятельности журналиста, Убирия был признан виновным, однако к нему была применена амнистия», – пояснил нам защитник бывшего чиновника.

12. Вверх #55092
    Сегодня завершился процесс по делу экс-вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии, обвинявшегося сразу по двум статьям УК Украины: 296-й (хулиганство с применением огнестрельного оружия) и 171-й (препятствование профессиональной деятельности журналиста). Об этом «Сегодня» рассказал адвокат экс-мэра Сергей Маковецкий.
    Сегодня утром состоялось окончательное заседание, на котором судья огласил решение.
    По второй статье УК – препятствование деятельности журналиста, Убирия был признан виновным, однако к нему была применена амнистия», – пояснил нам защитник бывшего чиновника.
    Это ты к тому, какой хороший и невиновный друг Гурвица, Убирия, или к тому, какие у нас сволочные, продажные суды?

13. Вверх #55093
    User banned
    Это ты к тому, какой хороший и невиновный друг Гурвица, Убирия, или к тому, какие у нас сволочные, продажные суды?
    Вахтангу Шавловичу и честным украинским судам посвящается

Но пригласил я пару видных адвокатов, -
    За деньги черта даже могут оправдать, -
    Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
    Клянусь я в этом - век свободы не видать

14. Вверх #55094
    Не покидает форум
    Фирма "Краянлифт" получила из бюджета около 90,000 грн на модернизацию лифта в доме по Балковской, 35. По смете, должны были заменить лебедку, тросы, купе кабины, двери шахты.

По слухам, модернизация свелась к покраске лебедок.

И это далеко не единственный такой дом.

Кстати а куда Турбик пропал?Может эта фирма и его лифт ремонтировала?

15. Вверх #55095
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Так шо, Рафик (Ваха) нЭвиновен?

16. Вверх #55096
    Как раз сегодня, совершенно случайно, смотрел последний ролик Мавроди, где он как раз говорит о том, что в Украине готовятся принять закон против его пирамиды. Значит, все-таки, реагируют. Признаться, я этого не ждал, так как считаю, что это не входит в функции не тоталитарного государства. Так что маленький и неожиданный бонус. Лучше бы запретили Ющенко, когда он гарантировал ипотеку для молодежного жилья, которое по сей день не построено. А тогда уж точно никто не предупредил, что это кидалово.
    А я считаю, что в обязанности государства входит защита своих граждан, в том числе и от проходимцев типа Мавроди.
    Не думаю, что даже богатое государство будет выплачивать пострадавшим в пирамиде из-за своей глупости и жадности. Поэтому для Украины путь один - воспрепятствовать обману граждан и втягиванию их в пирамиду. Для этого даже не надо придумывать новых законов, а просто провести разъяснительную работу.
    Такого типа, какая сейчас проводится по вкладам бывшего СССР.

Ющенко совершил, конечно, много ошибок. Но у него есть оправдание - в 2008г. начался экономический кризис, который создал проблемы и для более сильных государств.
    Сейчас кризис вроде бы прошел - ну так регионалам с их вертикалью карты в руки.

17. Вверх #55097
    Марафонщица
    Муаммар, Вы реально верите в то, что пишите?? Мы, 5 месяцев растамаживали строительный груз из Италии, нам зарубили все, что было сделано до этого управления таможней, подняли цену на растаможку в разы, взятки- в разы. Без взятки- груз простоял 3 месяца, к нему не подошли. Мне плевать кто разгружал- им , видимо, заплатили за разгрузку- как на улице Красных Фонарей- поучавствовать 10 рублей, а посмотреть, как полковник будет разгружать- 100 рублей. Вы или специально говорите не правдивую информацию или просто не знаете о чем говорите
    По поводу горячей линии, повторюсь, мне плевать кто финансировал, плевать кто отрафировался, и трюк это или нет- мне не плевать, что это работало! А сейчас - не работает. Вы умышлено делаете вид, что не понимаете, что люди пишут или действительно не понимаете? Вы повторяете одни и те же аргументы, как турбик, так тот хоть веселый, а вы - абсурдны, уж простите..

18. Вверх #55098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...регионалам с их вертикалью карты в руки.
    --
    Ну да.. именно для этого ПР свою вертикаль создавало - народ от проходимцев защищать. Не смешите людей.. Прежде всего вертикаль - это дубинка, заставляющая всяких Костусевых (и прочих избранников от ПР) как можно сильнее прогибаться под киевских беспредельщиков. Странно что это до сих пор еще не всем понятно
    --

19. Вверх #55099
    User banned
    Сегодня завершился процесс по делу
    .
    Растягивалось полтора года.И где?Представляете-в суде.
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Так шо, Рафик (Ваха) нЭвиновен?
    СаУсэм.

Огонь.Маковетский нам в помощь
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 28.05.2012 в 23:28.

20. Вверх #55100
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну да.. именно для этого ПР свою вертикаль создавало - народ от проходимцев защищать. Не смешите людей.. Прежде всего вертикаль - это дубинка, заставляющая всяких Костусевых (и прочих избранников от ПР) как можно сильнее прогибаться под киевских беспредельщиков. Странно что это до сих пор еще не всем понятно
    --
    Вы иронию не уловили

Ответить в теме
Страница 2755 из 4245 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права