Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 22 из 510 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10194
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!
    ЖЕсть..сравнила Собаку с ДИТЁМ....капец короче...чё тут еще говорить...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки, приветик. Кто знает где недорого надувают гелем шары? У меня подруга на днях родит, хотим ей устроить красивый прием. И еще может посоветуете что можно подарить на рождение? У них все практически уже надарено. Может кто то знает чтото оригенальное?

3. Вверх #423
    Частый гость
    Да,забыла добавить,лично я собак очень люблю,просто считаю что люди которые их заводят должны понимать свою ответственность...(
    Конечно хозяева этой собаки придурки!Ужас!Я представляю как перепугалось дите!Материальная ответственность, я считаю,должна быть за такие вещи.
    Сама стала бояться собак последнее время.Особенно уличные стаи.Меня как-то такая стая в славном городе Южном окружила возле фитнес клуба на пустыре.Еле сдержалась чтобы не убежать.С тех пор цепенею от таких друзей наших меньших.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ага и мне так часто говорят, а я не ВЕРЮ..Собаку перемкнет и самая добрая и пушистая может загрызть...Вот чё не надеть намордник??
    даже если и не покусает никого, хоть есть не будет всё подряд)))
    Маришка, правильно сделала.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    ага и мне так часто говорят, а я не ВЕРЮ..Собаку перемкнет и самая добрая и пушистая может загрызть...Вот чё не надеть намордник??
    Да,это точно,мы с сыном на море недавно видели как собака на маенькую девочку набросилась,хорошо что рядом мальчик лет 12 играл,и не побоялся схватить палку и отогнать ее...
    Stas i Sofi

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    И еще может посоветуете что можно подарить на рождение? У них все практически уже надарено. Может кто то знает чтото оригенальное?
    тортик из памперсов одна знакомая делает)))мы часто такие тортики подружкам на Беби Шауэры (праздник на кануне родово) дарим))

Показать скрытый текст
    фото тортиков из памперсов))очень интересный подарок))
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.05.2012 в 13:49.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Что делать? идти гулять или нет?? 15 градусов.. под дождь неохота попасть.. с утра уже попали)

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ППЦ, я даже таксу свою только на поводке выгуливаю, а иногда и в наморднике, а тут=(((
    У меня тоже когда то жили две маленькие собачки,я тоже их на поводке и в наморднике выгуливала))),хотя на их морды пробки от шампанского одеть можно было)))
    Stas i Sofi

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Всем привет! Девочки, а где можно приобрести в центре карточки Домана и сколько они стоят? Заранее благодарю!!!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

10. Вверх #430
    Позитивчик
    У меня тоже когда то жили две маленькие собачки,я тоже их на поводке и в наморднике выгуливала))),хотя на их морды пробки от шампанского одеть можно было)))
    на шампанское тоже пробки одевают... но иногда каааак стрельнет - и дырка в потолке! Может у маленьких собачек тоже темперамент бушующий как взорвется!!! маленькая - значит концентрированная... а концентраты всегда "крепкие" )))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!
    а у нас подьем позний был сегодня...потом думали на улицу выйти,а пошел дождик
    у нас уже гости побывали,ЛЕна Шенси с Илюшкой)))Мироху все не могу спать уложить....
    Все обклеили защитой, ходит теперь шкафы открыть не может и злится)))))))

Девочки а кто то давал уже козью брынзу??...у меня прям не оторвать от нее и от огурцов...
    И мою на огурцы проперло. Правда, стараюсь все-таки не давать или давать немножко
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Эх девочки,было у нас не приятное приключение в пятницу...
    Пошли мы с подругой с детьми гулять,через стадион,малые метрах в семи от нас бегали,тут слышу крик своего сына,поднимаю глаза,он бежит,а за ним собака борцовска (не знаю точно породу,типа боксера,крупная,морда преплюснутая,лапы кривые и слюни текут),короче,бежит мое дите,орет,я тоже что то кричала,типа не беги,вообщем добежал он до меня,отогнала я собаку,после чего хозяйка которая в метрах двадцати пила пиво чмокнула губами (позвала собаку) и продолжила пить пиво,она даже не извенилась!У ребенка истерика, у меня тоже,на замечание по поводу того что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!Вообщем все это дело закончилось большим скандалом...Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
    ппц я в шоке,ну вы хоть молодец милицию ,в морду плюнули а я оторопела бы
    вообще очень наглые и жестокие люди к детям пошли-у меня такое было:мы гуляем по улице я масю за ручку веду,нам на встречу дама и ее занесло в нашу сторону на малую чуть не наступила,так что Вы думаете вместо простите я услышала(ты че ..... слипая куда прёш овца) ппц я ошарашиная даже слово сказать не смогла

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    с собачниками это просто ужас какой-то творится.
    я уже может параною по-тихоньку, но взяла себе за правило - считать что каждый водитель в машине дурак, а каждая собака (и особенно с хозяином) - пришмаленная на голову псина с хозяином/хозяйкой дураком. Вот просто поголовно. Я не говорю что все такие, но я просто так ко всем отношусь заранее. Когда перехожу дорогу и когда гуляю.
    У нас на стадионе возле школы тоже постоянно собак своих выгуливают среди детей.... так мы теперь просто уходим с другими мамами от-туда. Потому что мозги у людей многих просто отключаются. То какая-то овчарка чуть не кинулась на малого - мячик хотела схватить, то нас чисто случайно не снес ротвейлер - мимо пробегал, я спиной к нему была - еле успела малого прикрыть, а то сшиб бы. А даже если маленькая собачка крутится - так ребенок банально сам к ней лезет, ему же интересно, только и делай что на детской площадке оттаскивай ребенка от собаки...

но говорить там не с кем. Если человек рядом с детьми выгуливает собаку без поводка (любую собаку) - то я считаю у него мозговая патология. И доказывать там некому и нечего.... только нервы портить.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ну у меня такса еще та фифа=))) Она не задумываясь может вцепится в морду овчарке, НО детей не тронет никогда, и тем не менее она гуляет на поводке.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Эх девочки,было у нас не приятное приключение в пятницу...
    Пошли мы с подругой с детьми гулять,через стадион,малые метрах в семи от нас бегали,тут слышу крик своего сына,поднимаю глаза,он бежит,а за ним собака борцовска (не знаю точно породу,типа боксера,крупная,морда преплюснутая,лапы кривые и слюни текут),короче,бежит мое дите,орет,я тоже что то кричала,типа не беги,вообщем добежал он до меня,отогнала я собаку,после чего хозяйка которая в метрах двадцати пила пиво чмокнула губами (позвала собаку) и продолжила пить пиво,она даже не извенилась!У ребенка истерика, у меня тоже,на замечание по поводу того что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!Вообщем все это дело закончилось большим скандалом...Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
    офигеть

ЖЕсть..сравнила Собаку с ДИТЁМ....капец короче...чё тут еще говорить...
    танеговоривот[MOD] МАТ
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.05.2012 в 23:43.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #436
    Лиза, веришь, наш в наморднике станет и никуда не пойдет. Получит пинок -пойдет, но дела свои делать не будет. Точно также если его одеть в одежку. Мы мучались две зимы -30 градусов мороз, у него проблемы с позвоночником, нельзя пере охлаждать, а он не сцыт. А долго то не погуляешь - приходилось снимать. Но мы на поводке, потому как своей любвеобильностью с ног сбивает
    Последний раз редактировалось Де Виль; 28.05.2012 в 21:50.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #437
    Девочки, приветик. Кто знает где недорого надувают гелем шары? У меня подруга на днях родит, хотим ей устроить красивый прием. И еще может посоветуете что можно подарить на рождение? У них все практически уже надарено. Может кто то знает чтото оригенальное?
    Если встречаете, то дарите памперсный торт. Или подарок не для ребенка, а именно для мамы - она заслужила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Если встречаете, то дарите памперсный торт. Или подарок не для ребенка, а именно для мамы - она заслужила
    Да, вот Лиза тоже посоветовала, думаю такой тортик подарить, классный подарок

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да, прикольные тортики. А сколько стоят такие?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот смотри еще какие https://forumodua.com/showthread.php?t=304295&page=18
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 22 из 510 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права