Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 21 из 510 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10194
  1. Вверх #401
    Позитивчик
    Все... спим... моськая смешная Люблю ее сильно-сильно!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #402
    Частый гость
    Привет,девчата!
    Поздравляем сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Здоровья вам,любви,веселья и благополучия!!!
    Так прикольно находить вещи в неожиданных местах!Только что в кухонном шкафу нашла Лехин кроссовок.Заховал!
    Алексей родился 07 июня 2011

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    привет! опять переезд, а я только после выходных обнаружила.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пол злющий! я наказываю и пол и стулья нападающие - мы так быстрее успокаиваемся.
    а губы джоли-это тренд, так что софико теперь моднявая. пусть все заживет быстренько!
    Мы тоже так делаем. Бьем то, что нас обидело.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!
    а у нас подьем позний был сегодня...потом думали на улицу выйти,а пошел дождик
    у нас уже гости побывали,ЛЕна Шенси с Илюшкой)))Мироху все не могу спать уложить....
    Все обклеили защитой, ходит теперь шкафы открыть не может и злится)))))))

Девочки а кто то давал уже козью брынзу??...у меня прям не оторвать от нее и от огурцов...
    Мы кушаем,знакомый свою,домашнюю привозит
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!
    Поздравляем сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Здоровья вам,любви,веселья и благополучия!!!
    Так прикольно находить вещи в неожиданных местах!Только что в кухонном шкафу нашла Лехин кроссовок.Заховал!
    Ага,вот я например,сегодня сандаль свой в стиралке нашла)))
    Stas i Sofi

6. Вверх #406
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ага,вот я например,сегодня сандаль свой в стиралке нашла)))
    а я вчера постирала вместе с вещами пару ложек...

7. Вверх #407
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Хонда, поздравляем твоего сынуличку с 1 годиком! Пусть растет здоровенький и счастливый! Пусть радует маму и папу!

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а у моего сына тоже фишка есть, он подходит к мусорнику на кухне, и выкидывает туда игрушки, вещи, и всё прочее..

И таким образом, у нас нет одного сандалика, и крышки из под горшка( и навреное то что я ищу уже очень долго, тоже наверное уже на свалке)...
    Сейчас то я уже проверяю мусорник переодически..и нахожу там машинки и много всего другого интересного....

Ругаем, объясняем, а он все равно Хозяйничает, и "порядки" наводит..

кстати вещи по всей квартире ходит собирает, и в машинку стиральную кидает...Не ну хозяйска дытына)))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #409
    Частый гость
    Он у меня такой порядочный!Любит порядок!Вот взял что-то,нужно положить на место.Не смотря ни на что!
    Алексей родился 07 июня 2011

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Хонда, поздравляем твоего сынуличку с 1 годиком! Пусть растет здоровенький и счастливый! Пусть радует маму и папу!
    Спасибо огромное Всем спасибо за поздравления в репку

11. Вверх #411
    Эх девочки,было у нас не приятное приключение в пятницу...
    Пошли мы с подругой с детьми гулять,через стадион,малые метрах в семи от нас бегали,тут слышу крик своего сына,поднимаю глаза,он бежит,а за ним собака борцовска (не знаю точно породу,типа боксера,крупная,морда преплюснутая,лапы кривые и слюни текут),короче,бежит мое дите,орет,я тоже что то кричала,типа не беги,вообщем добежал он до меня,отогнала я собаку,после чего хозяйка которая в метрах двадцати пила пиво чмокнула губами (позвала собаку) и продолжила пить пиво,она даже не извенилась!У ребенка истерика, у меня тоже,на замечание по поводу того что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!Вообщем все это дело закончилось большим скандалом...Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
    Stas i Sofi

12. Вверх #412
    Да,забыла добавить,лично я собак очень люблю,просто считаю что люди которые их заводят должны понимать свою ответственность...(
    Stas i Sofi

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Хонда, с годиком вас! Будьте здоровенькие!)

14. Вверх #414
    продолжила пить пиво,она даже не извенилась!........Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
    вот что за люди наглые, я просто в шоке...

Может хоть через твое заявление в милицию они поумнеют...
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.05.2012 в 13:37.

15. Вверх #415
    просто считаю что люди которые их заводят должны понимать свою ответственность...(
    +++

а я вот их безумно боюсь...не всех...а таких взрослых...на меня в детстве овчарка бросилась(породистая, соседсткая)..Так вот мне сейчас 25 лет, а страх от того что они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ есть..я их десятой стороной обхожу...у нас как назло в подъезде 3 собаки, и у меня сердце в пятки уходит когда сталкиваюсь с ними...И это не смешно совсем...
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.05.2012 в 13:37.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я тоже не понимаю людей, которые выгуливают крупных собак без намордников и поводков. И мотивируют "Собака добрая, она просто играет". В мамином дворе такая "добрая" собака завалила на землю маленькую девочку, так хозяева даже не почесались. Как-то моего кота здоровенный дог пытался стащить с окна (мы на 1-м этаже жили, кот сидел на внешнем подоконнике), так когда я стала оттаскивать собаку, ее хозяйка стала возмущаться, что я обижаю бедного песика. Я понимаю, что у нас не оборудованы специальные площадки для выгула животных, но если уж приходишь с собакой в парк, где много людей с детками, следи за ней.

17. Вверх #417
    Позитивчик
    Пошли мы с подругой с детьми гулять,через стадион,малые метрах в семи от нас бегали,тут слышу крик своего сына,поднимаю глаза,он бежит,а за ним собака борцовска (не знаю точно породу,типа боксера,крупная,морда преплюснутая,лапы кривые и слюни текут),короче,бежит мое дите,орет,я тоже что то кричала,типа не беги,вообщем добежал он до меня,отогнала я собаку,после чего хозяйка которая в метрах двадцати пила пиво чмокнула губами (позвала собаку) и продолжила пить пиво,она даже не извенилась!У ребенка истерика, у меня тоже,на замечание по поводу того что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!Вообщем все это дело закончилось большим скандалом...Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
    убиться веником.... я б ему морду начистила... и ей тоже..

пы.сы. собак не люблю вообще... и таких уродов-хозяев тем более..

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    "Собака добрая, она просто играет".
    ага и мне так часто говорят, а я не ВЕРЮ..Собаку перемкнет и самая добрая и пушистая может загрызть...Вот чё не надеть намордник??

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ППЦ, я даже таксу свою только на поводке выгуливаю, а иногда и в наморднике, а тут=(((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    убиться веником.... я б ему морду начистила... и ей тоже..

пы.сы. собак не люблю вообще... и таких уродов-хозяев тем более..
    Ну я пообещала что муж ему "ко-ко" оторвет...Муж сказал что обещание мое будет выполнено
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 21 из 510 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права