Все... спим... моськая смешнаяЛюблю ее сильно-сильно!!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Все... спим... моськая смешнаяЛюблю ее сильно-сильно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет,девчата!
Поздравляем сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Здоровья вам,любви,веселья и благополучия!!!
Так прикольно находить вещи в неожиданных местах!Только что в кухонном шкафу нашла Лехин кроссовок.Заховал!
![]()
Алексей родился 07 июня 2011
привет! опять переезд, а я только после выходных обнаружила.
а у моего сына тоже фишка есть, он подходит к мусорнику на кухне, и выкидывает туда игрушки, вещи, и всё прочее..
И таким образом, у нас нет одного сандалика, и крышки из под горшка( и навреное то что я ищу уже очень долго, тоже наверное уже на свалке)...
Сейчас то я уже проверяю мусорник переодически..и нахожу там машинки и много всего другого интересного....
Ругаем, объясняем, а он все равно Хозяйничает, и "порядки" наводит..
кстати вещи по всей квартире ходит собирает, и в машинку стиральную кидает...Не ну хозяйска дытына)))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Он у меня такой порядочный!Любит порядок!Вот взял что-то,нужно положить на место.Не смотря ни на что!
Алексей родился 07 июня 2011
Эх девочки,было у нас не приятное приключение в пятницу...
Пошли мы с подругой с детьми гулять,через стадион,малые метрах в семи от нас бегали,тут слышу крик своего сына,поднимаю глаза,он бежит,а за ним собака борцовска (не знаю точно породу,типа боксера,крупная,морда преплюснутая,лапы кривые и слюни текут),короче,бежит мое дите,орет,я тоже что то кричала,типа не беги,вообщем добежал он до меня,отогнала я собаку,после чего хозяйка которая в метрах двадцати пила пиво чмокнула губами (позвала собаку) и продолжила пить пиво,она даже не извенилась!У ребенка истерика, у меня тоже,на замечание по поводу того что такие собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике я услышала что в вальере она собаку держать не будет,а на поводке детей выгуливайте!!!Вообщем все это дело закончилось большим скандалом...Подбижал ее бизон (жених),начал на меня кидаться,за что получил плювок в морду и пару не лестных выражений...Муж был на работе,я вызвала милицию,естественно пока они приехали все уже разошлись,но заявление я написала,надеюсь все таки удастся их как то наказать,хотя бы для того что бы эта собака не покусала чужого ребенка (ведь дети чужими не бывают...)
Stas i Sofi
Да,забыла добавить,лично я собак очень люблю,просто считаю что люди которые их заводят должны понимать свою ответственность...(
Stas i Sofi
Хонда, с годиком вас! Будьте здоровенькие!)
+++
а я вот их безумно боюсь...не всех...а таких взрослых...на меня в детстве овчарка бросилась(породистая, соседсткая)..Так вот мне сейчас 25 лет, а страх от того что они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ есть..я их десятой стороной обхожу...у нас как назло в подъезде 3 собаки, и у меня сердце в пятки уходит когда сталкиваюсь с ними...И это не смешно совсем...
Последний раз редактировалось Агапе; 28.05.2012 в 13:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже не понимаю людей, которые выгуливают крупных собак без намордников и поводков. И мотивируют "Собака добрая, она просто играет". В мамином дворе такая "добрая" собака завалила на землю маленькую девочку, так хозяева даже не почесались. Как-то моего кота здоровенный дог пытался стащить с окна (мы на 1-м этаже жили, кот сидел на внешнем подоконнике), так когда я стала оттаскивать собаку, ее хозяйка стала возмущаться, что я обижаю бедного песика. Я понимаю, что у нас не оборудованы специальные площадки для выгула животных, но если уж приходишь с собакой в парк, где много людей с детками, следи за ней.
Социальные закладки