| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, приветик.Кто знает где недорого надувают гелем шары? У меня подруга на днях родит, хотим ей устроить красивый прием.
И еще может посоветуете что можно подарить на рождение? У них все практически уже надарено. Может кто то знает чтото оригенальное?
![]()
Конечно хозяева этой собаки придурки!Ужас!Я представляю как перепугалось дите!Материальная ответственность, я считаю,должна быть за такие вещи.
Сама стала бояться собак последнее время.Особенно уличные стаи.Меня как-то такая стая в славном городе Южном окружила возле фитнес клуба на пустыре.Еле сдержалась чтобы не убежать.С тех пор цепенею от таких друзей наших меньших.
Алексей родился 07 июня 2011
Последний раз редактировалось Агапе; 28.05.2012 в 13:49.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Что делать? идти гулять или нет?? 15 градусов.. под дождь неохота попасть.. с утра уже попали)
Всем привет! Девочки, а где можно приобрести в центре карточки Домана и сколько они стоят? Заранее благодарю!!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
ппц я в шоке,ну вы хоть молодец милицию ,в морду плюнули а я оторопела бы
вообще очень наглые и жестокие люди к детям пошли-у меня такое было:мы гуляем по улице я масю за ручку веду,нам на встречу дама и ее занесло в нашу сторону на малую чуть не наступила,так что Вы думаете вместо простите я услышала(ты че ..... слипая куда прёш овца) ппц я ошарашиная даже слово сказать не смогла
с собачниками это просто ужас какой-то творится.
я уже может параною по-тихоньку, но взяла себе за правило - считать что каждый водитель в машине дурак, а каждая собака (и особенно с хозяином) - пришмаленная на голову псина с хозяином/хозяйкой дураком. Вот просто поголовно. Я не говорю что все такие, но я просто так ко всем отношусь заранее. Когда перехожу дорогу и когда гуляю.
У нас на стадионе возле школы тоже постоянно собак своих выгуливают среди детей.... так мы теперь просто уходим с другими мамами от-туда. Потому что мозги у людей многих просто отключаются. То какая-то овчарка чуть не кинулась на малого - мячик хотела схватить, то нас чисто случайно не снес ротвейлер - мимо пробегал, я спиной к нему была - еле успела малого прикрыть, а то сшиб бы. А даже если маленькая собачка крутится - так ребенок банально сам к ней лезет, ему же интересно, только и делай что на детской площадке оттаскивай ребенка от собаки...
но говорить там не с кем. Если человек рядом с детьми выгуливает собаку без поводка (любую собаку) - то я считаю у него мозговая патология. И доказывать там некому и нечего.... только нервы портить.
Лиза, веришь, наш в наморднике станет и никуда не пойдет. Получит пинок -пойдет, но дела свои делать не будет. Точно также если его одеть в одежку. Мы мучались две зимы -30 градусов мороз, у него проблемы с позвоночником, нельзя пере охлаждать, а он не сцыт. А долго то не погуляешь - приходилось снимать. Но мы на поводке, потому как своей любвеобильностью с ног сбивает
Последний раз редактировалось Де Виль; 28.05.2012 в 21:50.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот смотри еще какие https://forumodua.com/showthread.php?t=304295&page=18
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки