Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 13 из 510 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 10194
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, что за тема АД???
    атопический дерматит.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Тема АД тебя видимо ничему не учит.
    я долго-долго писала ответ тебе... а потом все стерла просто нафиг. Потому что бесполезно. Тебе хочется экспериментов - ты мать, тебе виднее.
    У нас АД уже давно прошел. Сразу после того, как я выявила на что его сыпет. С тех пор ничего такого не давала и все было нормально. Долго было нормально. Потом решила дать буряк...Не пошел. Ну и не даю. Я просто когда проше стала к этому относиться, стало лучше и малому, и мне спокойнее. Если зацикливаться на проблеме, то она в 2 раза больше будет проблемой.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вот честно, даже не вдаваясь в политику - что, реально Гайтана хоть на десятку сильнейших потянула? номер ни о чем, песня ни о чем, хореография ни о чем, платье даже никакое. Вообще хоть какая-то изюминка? ну хоть что-то? Да, более-менее симпатичная девушка, голос тоже хороший. Но меня не удивил результат. Очень объективный, правильный и честный. Просто в этот раз наши "соседи" не ставили нам "просто так" 11-12 баллов, а поставили ровно столько, сколько заслужила. И то, Белоруссии спасибо надо сказать. На что напела - на то и попала.
    согласна!!! на все!!все никакое и зачем этот венок- или что это было, к этому платью??? и все же всегда ствили, а сейчас не захотели, но и предыдущие певцы может и получше были - лобода - шоу, ани лорок ничего пела!

ад - атипический дерматит!

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    вот честно, даже не вдаваясь в политику - что, реально Гайтана хоть на десятку сильнейших потянула? номер ни о чем, песня ни о чем, хореография ни о чем, платье даже никакое. Вообще хоть какая-то изюминка? ну хоть что-то? Да, более-менее симпатичная девушка, голос тоже хороший. Но меня не удивил результат. Очень объективный, правильный и честный. Просто в этот раз наши "соседи" не ставили нам "просто так" 11-12 баллов, а поставили ровно столько, сколько заслужила. И то, Белоруссии спасибо надо сказать. На что напела - на то и попала.
    А когда они нам ставили 11-12 баллов? Я Россию имею в виду. Беларусь с Молдова еще да
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я дала спагетти +кабчек +масло оливковое...сьел две ложки и все...видать не по вкусу ему))

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я дала спагетти +кабчек +масло оливковое...сьел две ложки и все...видать не по вкусу ему))
    Я тоже как-то давала малому макарошки с оливковым маслом...не понравилось. Позже попробую с подсолнечным.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А когда они нам ставили 11-12 баллов? Я Россию имею в виду. Беларусь с Молдова еще да
    Еще когда Руслана была вроде))) давно-давно))

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то давала малому макарошки с оливковым маслом...не понравилось. Позже попробую с подсолнечным.
    я думаю тут дело совсем не в масле...а просто в самих макарошках...т.к. одно дело кушать цельную и жевать...или тебе в блендере сделали такую гадость)))

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я думаю тут дело совсем не в масле...а просто в самих макарошках...т.к. одно дело кушать цельную и жевать...или тебе в блендере сделали такую гадость)))
    Так я не в блендере делала. Давала целиком...он в ручку брал. Они маленькие детские.

10. Вверх #250
    Белая и пушистая
    Девочки, "Экстрасенсы" через 7 минут!

11. Вверх #251
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я тоже мыла и чистила все время...но это не всегда от этого бывает,вернее от этого (в смысле, от излишнего мытья) тоже могут возникнуть синехии.Еще у манюсек нехватка женского гормона эстрагена - вот это и является частой причиной слипания.
    Я ищу адекватного врача,который не напугает,грамотно и безболезненно разъединит там все,а то как начиталась страхов,что детки потом даже подмыть не дают так боятся...
    конечно же это не от мытья зависит, а правильно ты написала, что из-за гормонов, точнее из-за их нехватки, но все же если там мыть, то уже не будешь давать срастаться, если случай не очень тяжелый...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Девоки приветик!
    У кого-то есть такое чудо?
    Нужны отзывы)
    http://u.lasoo.com.au/Content/Images/UserStories/7937ac53-fa34-42a4-aba5-93d733cca571_2012404442.jpg
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    нет никого....все смотрят битву?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нет никого....все смотрят битву?
    Вот,так и знала что забуду...А где теперь в инете можно посмотреть???
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    У меня с малой чё-то творится непонятное....Мы выздоровели,вчера уже гуляли,но она такая капризная сил нет!Постоянно ноет,плачет,чуть что не по её,от меня не отходит в прямом смысле,даже на минуту выхожу с комнаты,она бросает мультики и с истерикой бежит за мной,почему с истерикой не понимаю!К компьютеру не даёт мне подойти!Только я начинаю печатать сразу истерика,плачет,на комп пытается ножками наступить...Кушать стала отвратительно!Уже 3-й день я по часу её кормлю,борясь за кадую ложечку,с песнями,танцами и медведями,такого ещё не было.Что это такое?????????????
    Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Всем привет и мы к вам

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
    после двоек вылазят четверки, т.е. через зуб, а потом тройки-т.е.клыки. Четверки это жевательные зубы они большие и долго прорезываются, поэтому и больно ей еще.

18. Вверх #258
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вот,так и знала что забуду...А где теперь в инете можно посмотреть???
    лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.

короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...

конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.

короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...

конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
    А я смотрела отрывками и ничего не поняла...
    Твой эпизод какой был???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

я смотрела!!! передача страшнючая вся вышла. Слуууш,я прозрела когда увидела Снигиревка!!!! У меня папа оттуда,дедушка с бабушкой там жили,и мне так показалось что вторую девочку нашли как раз недалеко от их дома. Я блин дебил уже забыла название их улицы,но она там идет параллельно ж.д. путям которые от нее через шото типа парка-леса....я любила там тусить когда к ним приезжала. Аж так все вспомнилось хорошо.....и базар,и универмаг...))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

Закрытая тема
Страница 13 из 510 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права