Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 12 из 510 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10194
  1. Вверх #221
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    У нас срослась месяцев в 6. Я с роддома туда не лазила (так сказали все врачи), только смотрела, чтобы красное, воспалённое не было. А потом как-то заметила, что дырочки практически нет. А малая стала по ночам сильно беспокойно спать. Как оказалось, у неё там стало совсем мало место для выхода мочи, и её это конечно же мучало.

Врач сказала, что мы вовремя обратились, ещё чуть-чуть и могло бы быть воспаление. Сначала назначила мазать мазью не помню какой. А потом через неделю надрезала тупым инструментом. Ещё пару дней мазали синькой. А теперь каждый день обязательно смазываю маслом. Гинеколог говорит, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО там всё чистить и промывать, смазывать и приоткрывать. А все педиаторы неправы, когда советуют туда не лазить. Теперь я за этим очень внимательно слежу. А доця на след. день после процедуры стала спать всю ночь не пикнув)))))
    Вот и я никого не слушала, а с первых дней писюху мыла и чистила все эти белые каки пока она не стала розовой и чистой, ну а потом просто поддерживала там чистоту. А мне тоже говорили, ничего не трогать не лезть туда... Я каждый день очень тщательно писюню детским гелем вымываю, еще и потом принюхиваюсь чтоб писюхами не воняло, а если воняет, то перемываю))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Спасибо мои хорошие, мы пощли в парк погулять и с друзьями повидаться, пусть отвлечётся немного....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #223
    Частый гость
    Ура!Я нашла решение своей дилеммы с неправильными плавками Виктории!!!!Отнесла швее на 1-м этаже,она мне их переделает под меня!Ура!!!Как думаете,написать ей в теме негативный отзыв или быть выше этого?
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #224
    Частый гость
    У нас наконец-то прорезались 9 и 10 зюбы!!!С радостью буду ждать глазные,вот тогда наверное будет классно,раз мы почти не спали по ночам при этих жевательных!))
    Научила на свою голову выбрасывать самому мусор.Теперь кроме памперсов он выбрасывает все, что посчитает нужным!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот и я никого не слушала, а с первых дней писюху мыла и чистила все эти белые каки пока она не стала розовой и чистой, ну а потом просто поддерживала там чистоту. А мне тоже говорили, ничего не трогать не лезть туда... Я каждый день очень тщательно писюню детским гелем вымываю, еще и потом принюхиваюсь чтоб писюхами не воняло, а если воняет, то перемываю))))))))
    Я тоже мыла и чистила все время...но это не всегда от этого бывает,вернее от этого (в смысле, от излишнего мытья) тоже могут возникнуть синехии.Еще у манюсек нехватка женского гормона эстрагена - вот это и является частой причиной слипания.
    Я ищу адекватного врача,который не напугает,грамотно и безболезненно разъединит там все,а то как начиталась страхов,что детки потом даже подмыть не дают так боятся...
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    У нас наконец-то прорезались 9 и 10 зюбы!!!С радостью буду ждать глазные,вот тогда наверное будет классно,раз мы почти не спали по ночам при этих жевательных!))
    Научила на свою голову выбрасывать самому мусор.Теперь кроме памперсов он выбрасывает все, что посчитает нужным!
    игра в выбрасываие мусора скоро надоест))) нам уже не интересно. я вот жду когда все в унитаз полетит)) (а полетит 100%)))

7. Вверх #227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    игра в выбрасываие мусора скоро надоест))) нам уже не интересно. я вот жду когда все в унитаз полетит)) (а полетит 100%)))
    Я его вообще не пускаю в туалет.Там стоит еще и кошкин туалет,поэтому он туда не ходок.Пока!

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Я его вообще не пускаю в туалет.Там стоит еще и кошкин туалет,поэтому он туда не ходок.Пока!
    это точно, что пока)))

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Кума прислала фото с нашего Празднования.Любуюсь нашим тортиком.Такой красоты и вкусноты я не видела!
    И.рина большая рукоделница
    вау! супер!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )) а мы сегодня двери новые поставили в ванную и туалет ) чтобы малый не ходил туда сам. А то старые 20-ти летней давности, без щеколд, он мог их сам открыть. Все никак не начнем ремонт.... За 3 года только балкон сделали нормальный и сантехнику....

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ура!Я нашла решение своей дилеммы с неправильными плавками Виктории!!!!Отнесла швее на 1-м этаже,она мне их переделает под меня!Ура!!!Как думаете,написать ей в теме негативный отзыв или быть выше этого?
    его потом удалят так что решай сама))

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я смотрела... правда фиг вспомню что-то)))) тем более я все равно во многом с ним не согласна, но не по поводу делать-не делать. А по поводу противопоказаний временных. Ну вот типа как у нас сейчас АД - он говорит делать. Но я блин гречку боюсь дать))) так прививку тем более))))

Да, на Эриус нас и бомбануло. так что мало не показалось. 2 месяца выводили и угробили подсаженную поджелудочную. Теперь сыпет на то, на что раньше не было реакции.

Блин, Вика. Ну я реально с тебя в шоке. Просто в шоке. Как так можно.
    но все... молчу лучше. А то у меня прямо как у чайника все закипает как я читаю твои "приколы" с рыбкой, бурячком и т.д каждую неделю
    ......
    Ну почему же каждую неделю? Уже больше прошло. Просто хочется уже как-то разнообразить питание. Все же нормально было. Вот и давала попробовать. Что теперь, ничего нового вообще не давать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, привет! У малого темпа, будь она не ладна! С годика вибуркол сколько раз в сутки ставить? С вечу целую или пока ещё половинку??? Капец, только сопли неделю как прошли!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну почему же каждую неделю? Уже больше прошло. Просто хочется уже как-то разнообразить питание. Все же нормально было. Вот и давала попробовать. Что теперь, ничего нового вообще не давать?
    Тема АД тебя видимо ничему не учит.
    я долго-долго писала ответ тебе... а потом все стерла просто нафиг. Потому что бесполезно. Тебе хочется экспериментов - ты мать, тебе виднее.

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Тема АД тебя видимо ничему не учит.
    я долго-долго писала ответ тебе... а потом все стерла просто нафиг. Потому что бесполезно. Тебе хочется экспериментов - ты мать, тебе виднее.
    согласна!

16. Вверх #236
    Частый гость
    )) а мы сегодня двери новые поставили в ванную и туалет ) чтобы малый не ходил туда сам. А то старые 20-ти летней давности, без щеколд, он мог их сам открыть. Все никак не начнем ремонт.... За 3 года только балкон сделали нормальный и сантехнику....
    У нас вообще в Радужном квартира стоит пустая-только коммунальные платим.Пока никак ремонт не сделаем.Мамину квартиру пока разносим

17. Вверх #237
    У нас вообще в Радужном квартира стоит пустая-только коммунальные платим.Пока никак ремонт не сделаем.Мамину квартиру пока разносим
    ну а нам некуда деваться..... в этой и живем и ремонт надо делать, уже невозможно терпеть, ванная вообще жуть - стыдно перед гостями.... Вот жду отпуска, чтобы уехать с малым на дачу и нанять кого-то.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    конечно гайтана, так себе певица (имхо) но чтобы нас так то "обосрали" ставили по 1 и 2 бала, вот все же рейтинг у нас в Европе хуже не куда. такого результата никогда не было...обидно, что судят по нашим презикам и там рядом шакалам ( зла на них не хватает, знаю не одну сотню людей, кто теперь с этой властью -все потерял, может не бизнес, но доходы) простите, но тема-дня, достали конечно!!!
    А швеция и азербаджени, кипр мне понравились. И баку - вот красивенько сделали, надо туда слетать))

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, что за тема АД???
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    конечно гайтана, так себе певица (имхо) но чтобы нас так то "обосрали" ставили по 1 и 2 бала, вот все же рейтинг у нас в Европе хуже не куда. такого результата никогда не было...обидно, что судят по нашим презикам и там рядом шакалам ( зла на них не хватает, знаю не одну сотню людей, кто теперь с этой властью -все потерял, может не бизнес, но доходы) простите, но тема-дня, достали конечно!!!
    А швеция и азербаджени, кипр мне понравились. И баку - вот красивенько сделали, надо туда слетать))
    вот честно, даже не вдаваясь в политику - что, реально Гайтана хоть на десятку сильнейших потянула? номер ни о чем, песня ни о чем, хореография ни о чем, платье даже никакое. Вообще хоть какая-то изюминка? ну хоть что-то? Да, более-менее симпатичная девушка, голос тоже хороший. Но меня не удивил результат. Очень объективный, правильный и честный. Просто в этот раз наши "соседи" не ставили нам "просто так" 11-12 баллов, а поставили ровно столько, сколько заслужила. И то, Белоруссии спасибо надо сказать. На что напела - на то и попала.

Закрытая тема
Страница 12 из 510 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права