| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У нас АД уже давно прошел. Сразу после того, как я выявила на что его сыпет. С тех пор ничего такого не давала и все было нормально. Долго было нормально. Потом решила дать буряк...Не пошел. Ну и не даю. Я просто когда проше стала к этому относиться, стало лучше и малому, и мне спокойнее. Если зацикливаться на проблеме, то она в 2 раза больше будет проблемой.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я дала спагетти +кабчек +масло оливковое...сьел две ложки и все...видать не по вкусу ему))
Девочки, "Экстрасенсы" через 7 минут!
Девоки приветик!
У кого-то есть такое чудо?
Нужны отзывы)
http://u.lasoo.com.au/Content/Images/UserStories/7937ac53-fa34-42a4-aba5-93d733cca571_2012404442.jpg
Максик 26.07.2011
нет никого....все смотрят битву?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня с малой чё-то творится непонятное....Мы выздоровели,вчера уже гуляли,но она такая капризная сил нет!Постоянно ноет,плачет,чуть что не по её,от меня не отходит в прямом смысле,даже на минуту выхожу с комнаты,она бросает мультики и с истерикой бежит за мной,почему с истерикой не понимаю!К компьютеру не даёт мне подойти!Только я начинаю печатать сразу истерика,плачет,на комп пытается ножками наступить...Кушать стала отвратительно!Уже 3-й день я по часу её кормлю,борясь за кадую ложечку,с песнями,танцами и медведями,такого ещё не было.Что это такое?????????????
Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.
короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...
конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я смотрела!!! передача страшнючая вся вышла. Слуууш,я прозрела когда увидела Снигиревка!!!! У меня папа оттуда,дедушка с бабушкой там жили,и мне так показалось что вторую девочку нашли как раз недалеко от их дома. Я блин дебил уже забыла название их улицы,но она там идет параллельно ж.д. путям которые от нее через шото типа парка-леса....я любила там тусить когда к ним приезжала. Аж так все вспомнилось хорошо.....и базар,и универмаг...))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки